Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ole4k@ сказал:

Я не трус, но я боюсь! А вообще предполагаю, что если вдруг, то у меня будет кесарево, ибо зрение -6 :shok: 

Отставить бояцца! Самое главное, что всё проходит, в том числе и роды:wink: 

И кесарево не конец света. Так что не боись, мы тут, всегда поддержим и кулачки подержим, ты, главное, в "драку" ввяжись, а там разберёмся!:friends:

Svetl@n@, Turtle_aylataN, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

И кесарево не конец света.

Да кто ж спорит! Это ж все на благо. Главное в "драку" ввязаться.

Там примет никаких нет? Типа труселей на люстру. Может делом этим на люстре заниматься надо?:mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Да кто ж спорит! Это ж все на благо. Главное в "драку" ввязаться.

Там примет никаких нет? Типа труселей на люстру. Может делом этим на люстре заниматься надо?:mosking:

На лыжах в гамаке!:girl_crazy: Ты там с труселями по аккуратнее, вон видишь у народа каким боком те труселя вылазят! Лучше к нашему штатному сексопатологу за кушеточкой обратиться!

Поделиться сообщением

главное, в "драку" ввяжись, а там разберёмся!

Только что, ole4k@ сказал:

Главное в "драку" ввязаться.

Ага, потом не остановишь :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Может делом этим на люстре заниматься надо?:mosking:

Этим делом надо заниматься :) Почитала пару советов в сети. Один из них Не переусердствуйте в своих занятиях Одного раза в день достаточно :) 

Ан4оус, Catopuma, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Этим делом надо заниматься :) Почитала пару советов в сети. Один из них Не переусердствуйте в своих занятиях Одного раза в день достаточно :) 

Главное, что по времени не регламентировано!:wink:

ole4k@, Vika71, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

- Поручик Ржевский, любите ли вы детей?

- Детей? Нет. Но, сам процесс!

Если любите процесс - наслаждайтесь, если хотите детей, не разбрасывайтесь семенем :biggrin: 

Svetl@n@, Catopuma, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Не знаю, не знаю :tease:Я такая забияка, что рожать никого не хочу. Это же больно :shok:

Я когда на поперечку рястягиваюсь, больше 30 секунд не выдерживаю, а роды-то явно дольше длятся.

Рожать боитесь?! Да это цветочки по сравнению с тем, что начинается потом.

Ни поспать, ни пожрать, то стирать, то гладить, а гулять! - как неприкаянная бродишь с этой коляской и думаешь "щас бы поспать пару часиков". А ночью - то попить, то покормить, то покачать. А потом начинаются ползания, хождения, вся жизнь настороже, глаз да глаз. Короче - фейерверк! Ещё хорошо, если ребеночек в принципе здоровый.

Ну, кто деточек любит и хочет, они совсем с другой стороны на это смотрят, их всё радует.

Rumba, Svetl@n@, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stefany сказал:

Ну, кто деточек любит и хочет, они совсем с другой стороны на это смотрят, их всё радует.

А у нерожавших гораздо больше проблем по гинекологии и эндокринологии, а ещё у них в 30 раз чаще встречается рак груди/матки/яичников.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Stefany сказал:

Зато потом они такие классные вырастают!!!:rolleyes:

10 минут назад, Юла сказал:

А у нерожавших гораздо больше проблем по гинекологии и эндокринологии..

к сожалению, этой хрени у всех полно((

Stefany, S4astlivaja, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Юла сказал:

А у нерожавших гораздо больше проблем по гинекологии и эндокринологии, а ещё у них в 30 раз чаще встречается рак груди/матки/яичников.

Не факт. Да и смотря почему женщина не рожала. Если не могла, значит у неё и так проблемы немалые. А если не хотела, то смотря как она этого избегала.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, alex_sterh сказал:

Зато потом они такие классные вырастают!!!:rolleyes:

Это, конечно, правда.

Rumba и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а я так и не села на поперечный шпагат! :biggrin: Вот продольный получается, а поперечный нет!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

У всех разные ценности.:pardon: Я не трус, но я боюсь! А вообще предполагаю, что если вдруг, то у меня будет кесарево, ибо зрение -6 :shok: 

Оля, не факт. Мне вот окулист сказал, что зрение плохое само по себе не является показанием к кесареву. Изучается глазное дно, сетчатка, может или нет отслоится и именно это и является определяющим для кесарева. Моя подруга рожала сама тоже с -6... А вообще все зависит от врачей и больницы. У нас в городе два роддома, в одном кесарят фактически по пожеланию женщины, а в другом наоборот - кесарево- это крайний случай... Я тоже боюсь боли и всем говорю, что если что- кесарево... Хотя, говорят, оно вреднее и далеко не безопаснее...

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Ценность - понятие объективное. Оно априори не может быть "разным". 

Например, морковь является ценностью, а шоколад "Марс" нет, т.к. в ней содержатся необходимые человеку вещества, в то время как батончик состоит из "синтетики" :blush:

Скорее у нас разные цели в жизни, ибо цели-то как раз вещь сугубо субъективная.

Да ладно! Вот у меня самое надежное средство контрацепции - отсутствие мужчины, так что "вдруг" не будет :P

Элин, так может мужчины и нет, потому что ты подсознательно отгоняешь от себя их, потому что боишься забеременеть и родить? Где то очень очень глубоко? Читала о таких случаях, когда мы сами не осознаем своих страхов и настоящих желаний... А вселенная все осознает и исполняет.. Потому что нормальные отношения- это не только поцелуи и секс, это все таки отношения, направленные на создание семьи, совместного проживания, рождение ребенка, его воспитание... Бывают всякие нюансы, сейчас и рождением ребенка у двух мужиков никого не удивить, но изначально, что нам прививается в детстве- именно такая модель семьи, и у нас она сидит в голове, и ее мы принимаем или нет. 

ole4k@, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Stefany сказал:

Ни поспать, ни пожрать, то стирать, то гладить, а гулять! - как неприкаянная бродишь с этой коляской и думаешь "щас бы поспать пару часиков". А ночью - то попить, то покормить, то покачать. А потом начинаются ползания, хождения, вся жизнь настороже, глаз да глаз.

Ну если так рассуждать, то мне кажется самое страшное как раз еще дальше начинается, когда вроде и глаз да глаз хотелось бы... ан нет уже не можешь все контролировать и порой поспать бы (и время есть и желание), а ты сидишь и волнуешься...  )))

Вот сейчас ребенок экзамен сдает, а волнуюсь я... причем со вчерашнего дня )))

Поделиться сообщением

Как же ты рожала?!!! *ф шоке*

:pardon:

Я не знала, что надо садиться :blush: Если бы знала, я бы потренировалась! Честно-честно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Ну если так рассуждать, то мне кажется самое страшное как раз еще дальше начинается, когда вроде и глаз да глаз хотелось бы... ан нет уже не можешь все контролировать и порой поспать бы (и время есть и желание), а ты сидишь и волнуешься...  )))

Короче, это не кончается уже никогда!

Поделиться сообщением

57 минут назад, Stefany сказал:

Так и я же об этом. Кто хочет - тот рожает, кто не хочет, как я предохраняется :em:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал:

:aggressive: это я кулачки держу!!! не волнуйся, всё будет хорошо, я те говорю!!:friends:

6 минут назад, mamatata сказал:

:pardon:

Я не знала, что надо садиться :blush: Если бы знала, я бы потренировалась! Честно-честно!

*голосом Матроскина* тогда б ты в два раза больше сена заготовила родила!!

mamatata, Catopuma, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Юла сказал:

Не факт.

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

Эх, а я так и не села на поперечный шпагат! :biggrin: Вот продольный получается, а поперечный нет!

У меня то же самое, причем неравномерно.

Правый шпагат в минус (небольшой правда, см. 10), левый когда сажусь, когда нет (травма была), а поперечного никогда не было, более того, он вообще очень плохо тянется, там еще до пола сантиметров 15 осталось :girl_impossible:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Элин, так может мужчины и нет, потому что ты подсознательно отгоняешь от себя их, потому что боишься забеременеть и родить?

Вряд ли :-) Мужчины в принципе меня побаиваются.

Фиг знает почему.

Поделиться сообщением

Да никакие бессонные ночи не в тягость, когда тебе улыбается твое солнышко! Моему уже 25, так сейчас он проявляет заботу обо мне, пусть я не очень-то в ней и нуждаюсь, но, все равно приятно.

А вообще, он мне недавно целую лекцию прочитал о том, что это мы жили по программе - институт-женитьба-работа-ребенок , а у них сейчас все по-другому. Мой встречается с девушкой, но жениться не собирается и детей заводить не готов. Говорит, что когда-нибудь обязательно женится и у него будут дети, т.к. его слова "мне надо им очень много передать и продлить наш род". А сейчас он подумывает поехать пожить во Вьетнам..., правда, пообещал, что мои внуки не будут вьетнамками (звучит как тапки). И у него таких друзей, без программы и зацикленности, очень много. Это его жизнь и его выбор, я его уважаю.

Alena Lanscowa, nogres, Rumba и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в