26 мая 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Я не трус, но я боюсь! А вообще предполагаю, что если вдруг, то у меня будет кесарево, ибо зрение -6 Отставить бояцца! Самое главное, что всё проходит, в том числе и роды И кесарево не конец света. Так что не боись, мы тут, всегда поддержим и кулачки подержим, ты, главное, в "драку" ввяжись, а там разберёмся! Turtle_aylataN, Verochka2307, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: И кесарево не конец света. Да кто ж спорит! Это ж все на благо. Главное в "драку" ввязаться. Там примет никаких нет? Типа труселей на люстру. Может делом этим на люстре заниматься надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Да кто ж спорит! Это ж все на благо. Главное в "драку" ввязаться. Там примет никаких нет? Типа труселей на люстру. Может делом этим на люстре заниматься надо? На лыжах в гамаке! Ты там с труселями по аккуратнее, вон видишь у народа каким боком те труселя вылазят! Лучше к нашему штатному сексопатологу за кушеточкой обратиться! Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: главное, в "драку" ввяжись, а там разберёмся! Только что, ole4k@ сказал: Главное в "драку" ввязаться. Ага, потом не остановишь Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Может делом этим на люстре заниматься надо? Этим делом надо заниматься Почитала пару советов в сети. Один из них Не переусердствуйте в своих занятиях Одного раза в день достаточно alex_sterh, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Этим делом надо заниматься Почитала пару советов в сети. Один из них Не переусердствуйте в своих занятиях Одного раза в день достаточно Главное, что по времени не регламентировано! Юла, Svetl@n@, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 - Поручик Ржевский, любите ли вы детей? - Детей? Нет. Но, сам процесс! Если любите процесс - наслаждайтесь, если хотите детей, не разбрасывайтесь семенем Svetl@n@, alex_sterh, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Не знаю, не знаю Я такая забияка, что рожать никого не хочу. Это же больно Я когда на поперечку рястягиваюсь, больше 30 секунд не выдерживаю, а роды-то явно дольше длятся. Рожать боитесь?! Да это цветочки по сравнению с тем, что начинается потом. Ни поспать, ни пожрать, то стирать, то гладить, а гулять! - как неприкаянная бродишь с этой коляской и думаешь "щас бы поспать пару часиков". А ночью - то попить, то покормить, то покачать. А потом начинаются ползания, хождения, вся жизнь настороже, глаз да глаз. Короче - фейерверк! Ещё хорошо, если ребеночек в принципе здоровый. Ну, кто деточек любит и хочет, они совсем с другой стороны на это смотрят, их всё радует. nogres, Galagenka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 8 минут назад, Stefany сказал: Ну, кто деточек любит и хочет, они совсем с другой стороны на это смотрят, их всё радует. А у нерожавших гораздо больше проблем по гинекологии и эндокринологии, а ещё у них в 30 раз чаще встречается рак груди/матки/яичников. Catopuma, Stefany, Mavka4444 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 21 минуту назад, Stefany сказал: Рожать боитесь?! Да это цветочки по сравнению с тем, что начинается потом. Зато потом они такие классные вырастают!!! 10 минут назад, Юла сказал: А у нерожавших гораздо больше проблем по гинекологии и эндокринологии.. к сожалению, этой хрени у всех полно(( Путешественница, monstrochka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 20 минут назад, Юла сказал: А у нерожавших гораздо больше проблем по гинекологии и эндокринологии, а ещё у них в 30 раз чаще встречается рак груди/матки/яичников. Не факт. Да и смотря почему женщина не рожала. Если не могла, значит у неё и так проблемы немалые. А если не хотела, то смотря как она этого избегала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 минуты назад, alex_sterh сказал: Зато потом они такие классные вырастают!!! Это, конечно, правда. alex_sterh и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Эх, а я так и не села на поперечный шпагат! Вот продольный получается, а поперечный нет! Galagenka, PrimaN, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Как же ты рожала?!!! *ф шоке* monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: У всех разные ценности. Я не трус, но я боюсь! А вообще предполагаю, что если вдруг, то у меня будет кесарево, ибо зрение -6 Оля, не факт. Мне вот окулист сказал, что зрение плохое само по себе не является показанием к кесареву. Изучается глазное дно, сетчатка, может или нет отслоится и именно это и является определяющим для кесарева. Моя подруга рожала сама тоже с -6... А вообще все зависит от врачей и больницы. У нас в городе два роддома, в одном кесарят фактически по пожеланию женщины, а в другом наоборот - кесарево- это крайний случай... Я тоже боюсь боли и всем говорю, что если что- кесарево... Хотя, говорят, оно вреднее и далеко не безопаснее... 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Ценность - понятие объективное. Оно априори не может быть "разным". Например, морковь является ценностью, а шоколад "Марс" нет, т.к. в ней содержатся необходимые человеку вещества, в то время как батончик состоит из "синтетики" Скорее у нас разные цели в жизни, ибо цели-то как раз вещь сугубо субъективная. Да ладно! Вот у меня самое надежное средство контрацепции - отсутствие мужчины, так что "вдруг" не будет Элин, так может мужчины и нет, потому что ты подсознательно отгоняешь от себя их, потому что боишься забеременеть и родить? Где то очень очень глубоко? Читала о таких случаях, когда мы сами не осознаем своих страхов и настоящих желаний... А вселенная все осознает и исполняет.. Потому что нормальные отношения- это не только поцелуи и секс, это все таки отношения, направленные на создание семьи, совместного проживания, рождение ребенка, его воспитание... Бывают всякие нюансы, сейчас и рождением ребенка у двух мужиков никого не удивить, но изначально, что нам прививается в детстве- именно такая модель семьи, и у нас она сидит в голове, и ее мы принимаем или нет. Catopuma, ole4k@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 44 минуты назад, Stefany сказал: Рожать боитесь?! Да это цветочки по сравнению с тем, что начинается потом. Ни поспать, ни пожрать, то стирать, то гладить, а гулять! - как неприкаянная бродишь с этой коляской и думаешь "щас бы поспать пару часиков". А ночью - то попить, то покормить, то покачать. А потом начинаются ползания, хождения, вся жизнь настороже, глаз да глаз. Ну если так рассуждать, то мне кажется самое страшное как раз еще дальше начинается, когда вроде и глаз да глаз хотелось бы... ан нет уже не можешь все контролировать и порой поспать бы (и время есть и желание), а ты сидишь и волнуешься... ))) Вот сейчас ребенок экзамен сдает, а волнуюсь я... причем со вчерашнего дня ))) Catopuma, Лена1973, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Как же ты рожала?!!! *ф шоке* Я не знала, что надо садиться Если бы знала, я бы потренировалась! Честно-честно! Galagenka, Catopuma, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Ну если так рассуждать, то мне кажется самое страшное как раз еще дальше начинается, когда вроде и глаз да глаз хотелось бы... ан нет уже не можешь все контролировать и порой поспать бы (и время есть и желание), а ты сидишь и волнуешься... ))) Вот сейчас ребенок экзамен сдает, а волнуюсь я... причем со вчерашнего дня ))) Короче, это не кончается уже никогда! Rumba, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Stefany сказал: Короче, это не кончается уже никогда! Однозначно ))) Rumba, Хозяйка смешных зверей, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 57 минут назад, Stefany сказал: Ну, кто деточек любит и хочет, они совсем с другой стороны на это смотрят, их всё радует. Так и я же об этом. Кто хочет - тот рожает, кто не хочет, как я предохраняется mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 минут назад, Хельга сказал: Вот сейчас ребенок экзамен сдает, а волнуюсь я... причем со вчерашнего дня ))) это я кулачки держу!!! не волнуйся, всё будет хорошо, я те говорю!! 6 минут назад, mamatata сказал: Я не знала, что надо садиться Если бы знала, я бы потренировалась! Честно-честно! *голосом Матроскина* тогда б ты в два раза больше сена заготовила родила!! Хельга, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 47 минут назад, Юла сказал: А у нерожавших гораздо больше проблем по гинекологии и эндокринологии, а ещё у них в 30 раз чаще встречается рак груди/матки/яичников. Не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 17 минут назад, mamatata сказал: Эх, а я так и не села на поперечный шпагат! Вот продольный получается, а поперечный нет! У меня то же самое, причем неравномерно. Правый шпагат в минус (небольшой правда, см. 10), левый когда сажусь, когда нет (травма была), а поперечного никогда не было, более того, он вообще очень плохо тянется, там еще до пола сантиметров 15 осталось mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Элин, так может мужчины и нет, потому что ты подсознательно отгоняешь от себя их, потому что боишься забеременеть и родить? Вряд ли :-) Мужчины в принципе меня побаиваются. Фиг знает почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Да никакие бессонные ночи не в тягость, когда тебе улыбается твое солнышко! Моему уже 25, так сейчас он проявляет заботу обо мне, пусть я не очень-то в ней и нуждаюсь, но, все равно приятно. А вообще, он мне недавно целую лекцию прочитал о том, что это мы жили по программе - институт-женитьба-работа-ребенок , а у них сейчас все по-другому. Мой встречается с девушкой, но жениться не собирается и детей заводить не готов. Говорит, что когда-нибудь обязательно женится и у него будут дети, т.к. его слова "мне надо им очень много передать и продлить наш род". А сейчас он подумывает поехать пожить во Вьетнам..., правда, пообещал, что мои внуки не будут вьетнамками (звучит как тапки). И у него таких друзей, без программы и зацикленности, очень много. Это его жизнь и его выбор, я его уважаю. Ан4оус, Rumba, Эльфрашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение