26 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: *голосом Матроскина* тогда б ты в два раза больше сена заготовила родила!! *голосом Матроскина* Моя корова, что хочу, то и делаю! Двойнями я еще согласная, чтобы рожать, как и было 3 раза, а по одному это дооолго Только что, Эльфрашка сказал: там еще до пола сантиметров 15 осталось Вах! Тут только тантра-йога поможет! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, чеба сказал: И у него таких друзей, без программы и зацикленности, очень много. А у меня есть программа - никаких детей. Зачем они мне нужны? Чтобы не спать ночами? Чтобы переживать? Да нафиг это нужно. Еще и рожать больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Вряд ли :-) Мужчины в принципе меня побаиваются. Фиг знает почему. Заблуждение, имхо... Все наши проблемы из нашей головы... Соглашусь с Надей... Если нет настройки и реальной подсознательной потребности на "хочу", можно сколько угодно убеждать себя и окружающих, что тебя "боятся"... Сама такая, но на свой счёт давно не заблуждаюсь Хозяйка смешных зверей, ole4k@, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 У меня сыну 15. Уже сейчас говорит: никогда не женюсь и никакие дети мне не нужны. Интересно, как он будет выкручиваться? Хельга, alex_sterh, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Вах! Тут только тантра-йога поможет! Да нет. В принципе мне обычный уголок помогает Только я пузом просто так уже достаю до пола и поэтому под ноги диванные подушки подкладываю) под пятки и теперь пытаюсь достать животом, потому что грудь-то ложится... Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Stefany сказал: У меня сыну 15. Уже сейчас говорит: никогда не женюсь и никакие дети мне не нужны. Интересно, как он будет выкручиваться? Ну мать! кто ж из пацанов в пубертате о дитЯх думает?!! не, ну есть, наверное, но это, скорее, исключение)) девочки-то не особо, а тут мальчик)) Stefany, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Да нет. В принципе мне обычный уголок помогает Только я пузом просто так уже достаю до пола и поэтому под ноги диванные подушки подкладываю) под пятки и теперь пытаюсь достать животом, потому что грудь-то ложится... Хороший метод, но самосовершенствование путем применения тантрических практик меня ТАК вдохновляет! *задумчиво* а всю ли я инструкцию по эксплуатации изучила? Только что, Stefany сказал: У меня сыну 15. Уже сейчас говорит: никогда не женюсь и никакие дети мне не нужны. Интересно, как он будет выкручиваться? Будет наслаждаться процессом Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Дискуссия про рожать-не рожать уже неоднократно поднималась на нашем форуме. Каждый выбирает для себя... Главное, чтобы потом не было "мучительно больно", когда у всех подруг бегает забавная малышня, и потом, когда ты нуждаешься в помощи, а помочь-то некому. Лена1973, Г@лина, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Главное, чтобы потом не было "мучительно больно", когда у всех подруг бегает забавная малышня, и потом, когда ты нуждаешься в помощи, а помочь-то некому. У моих сверстниц дети уже в школу ходят, но меня это особо не расстраивает. Ну есть у них дети, а у меня нет. У сестры (младше меня на 7 лет) дочери 3 года и тоже меня особо это не задевает Ну нет у меня материнского инстинкта. 3 минуты назад, чеба сказал: когда ты нуждаешься в помощи, а помочь-то некому. Ох, до старости еще дожить нужно. Да и не все дети помогают своим родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, чеба сказал: Дискуссия про рожать-не рожать уже неоднократно поднималась на нашем форуме. Каждый выбирает для себя... Главное, чтобы потом не было "мучительно больно", когда у всех подруг бегает забавная малышня, и потом, когда ты нуждаешься в помощи, а помочь-то некому. Главное, чтобы каждый решал это внутри себя а не декларируя свои желания или нежелания с трибуны. Извините. Может я такой закукленный интроверт, но мне вообще существование подобных дискуссий не понятно.. Verochka2307, Stefany, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 есть такая примета-поверье-психоанализ: " не хочет иметь детей тот, кого родители не хотели заводить", то есть нежеланный ребенок...у него отсутствует естественное чувство продолжения рода. Иногда смотрю на большущую детскую площадку под окнами- да некоторым вечно орущим, злобным мамашам детей противопоказано даже видеть, а не только рожать. бить малыша 3 лет за испачканную БЕЛУЮ курточку...постоянно кричать - не лезь,не беги, не сиди, не катайся...Сидела бы одиночкой дома - кофеек попивала, ан нет - мамаш-ш-ш-ш-ша. Alina1989, ole4k@, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 58 минут назад, Stefany сказал: Не факт. Да и смотря почему женщина не рожала. Если не могла, значит у неё и так проблемы немалые. А если не хотела, то смотря как она этого избегала. 33 минуты назад, Эльфрашка сказал: Не факт. Это не я, это статистика ВОЗ mamatata, Путешественница и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Это не я, это статистика ВОЗ Статистика еще не означает, что у меня будут болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: Может я такой закукленный интроверт, но мне вообще существование подобных дискуссий не понятно.. Ты не одна такая! Фраза такая есть про то, что "каждый сам себе жизнь "портит" по своему усмотрению"! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ташик, миссионерство, видать у человечества в крови Иначе не было бы и парадов Хозяйка смешных зверей, Юла, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Ташик, миссионерство, видать у человечества в крови Иначе не было бы и парадов Это не миссионерство, это эксгибиционизм, у ж вы-то, коллега, должны это знать! Кстати, с трёхсоточкой нас! monstrochka, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 12 минуты назад, alex_sterh сказал: Главное, чтобы каждый решал это внутри себя а не декларируя свои желания или нежелания с трибуны. Извините. Может я такой закукленный интроверт, но мне вообще существование подобных дискуссий не понятно.. Простите, про прося ни о чем не декларировать с трибуны других, Вы сами декларируете свою идею всеобщего молчания. Как хотите, я буду говорить P.S. Я тоже интроверт, что не мешает мне высказывать свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 И на правах Главврача соседнего отделения плавно перевожу разговор о детях в другую плоскость: Немона, Catopuma, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Да при чем здесь миссионерство и парады Давайте еще ведьм сюда приплетем... Мы люди, а люди имеют свободную волю, а значит по собственному желанию могут хотеть или не хотеть детей, говорить об этом или молчать. Магнуна, mamatata и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Главное, чтобы каждый решал это внутри себя а не декларируя свои желания или нежелания с трибуны. Извините. Может я такой закукленный интроверт, но мне вообще существование подобных дискуссий не понятно.. Права-права, и возразить нечего. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Это не миссионерство, это эксгибиционизм, у ж вы-то, коллега, должны это знать! Можно и под таким углом посмотреть на вопрос! Только что, Эльфрашка сказал: Да при чем здесь миссионерство и парады Я сижу на работе абсолютно одна, мне скучно и я банально прикалываюсь Миссионерство, как желание прдекларировать свою точку зрения. Причем я не настаиваю на правильности своего заявления, я просто прикалываюсь. Mavka4444, Лена1973, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Миссионерство, как желание прдекларировать свою точку зрения. Мы видимо разные слова "миссионерство" знаем 2 минуты назад, mamatata сказал: Причем я не настаиваю на правильности своего заявления, я просто прикалываюсь. У меня нет чувства юмора mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 17 минут назад, Эльфрашка сказал: Простите, про прося ни о чем не декларировать с трибуны других, Вы сами декларируете свою идею всеобщего молчания. Как хотите, я буду говорить P.S. Я тоже интроверт, что не мешает мне высказывать свою позицию. Я уже как то в другой теме высказывалась, но, полагаю, что может и тут услышана буду... Имхо, конечно, но мне кажется, что любая мысль высказывается вслух для чего то... Предполагается, что она несет в себе некую идею и влечет какие то последствия... Для чего ведётся сейчас дискуссия "дети: хорошо или плохо"? На любое ваше "против" найдутся люди со 100500 доводов "за"... Вы высказались, мы услышали. Вы не хотите детей, потому как боитесь боли и вообще "нафига". Ок, продолжение дискуссии к чему? Какого результата ждём по её окончании? Вы хотите, чтобы Вас переубедили? Это невозможно, судя по всему... Так что я согласна с Ташиком, брейк, стоит сменить тему. Вопрос о иметь/не иметь детей - личное дело каждого и ничего нового от разговоров "с трибуны" мы тут не выродим кроме ненужных резкостей и обид... З.ы. С трехсоточкой, драгоценные! Маняша, pellbell, Vika71 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: У меня нет чувства юмора Эллина, прости, но я заметила по твоим ответам Не воспринимай все буквально Но в каждой шутке лишь доля шутки, остальное правда, над которой и шутим Ну как? Запутала я тебя? Turtle_aylataN, Немона, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Для чего ведётся сейчас дискуссия "дети: хорошо или плохо"? За других не отвечаю, лично я сейчас отстаиваю свое право голоса! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение