26 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ну как? Запутала я тебя? Нет, меня сложно запутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Не для поспорить, а просто вспомнилось))) Мне когда 9-10 лет было, у меня сестрицы повально рожать начали и все к нам перебрались, поближе к маме. так вот, все подружки-друзья во дворе носятся, играют. А я дома радуюсь жизни под рев детского сада, ползуночки-пеленочки стираю, а потом коляску на улицу выкатываю. Сначала мне так нравилось, а потом я как-то приуныла. И после этого долго была уверена, что дети - это зло маме заявляла с пеной у рта, что Я НИКОГДА! Svetl@n@, mamatata, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 14 минуты назад, monstrochka сказал: З.ы. С трехсоточкой, драгоценные! Дзынь! *закусывает бананчиком с плантации* mamatata, Немона, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, Stefany сказал: Рожать боитесь?! Да это цветочки по сравнению с тем, что начинается потом. Ни поспать, ни пожрать, то стирать, то гладить, а гулять! - как неприкаянная бродишь с этой коляской и думаешь "щас бы поспать пару часиков". А ночью - то попить, то покормить, то покачать. А потом начинаются ползания, хождения, вся жизнь настороже, глаз да глаз. Короче - фейерверк! Ещё хорошо, если ребеночек в принципе здоровый. Ну, кто деточек любит и хочет, они совсем с другой стороны на это смотрят, их всё радует. Я не могу сказать, что я поголовно люблю всех детей, и меня все радует. Но когда описывают только одну сторону медали. Для меня в первую очередь рождение ребенка - это знакомство с новой личностью, которой ты открываешь целый мир, в глазах которой ты все на свете. Это волнует, пугает и завораживает. Но главное это безумно интересно. А то, как природа "компенсирует" все "неудобства" - это на грани чудес. Вот все, кажется, сейчас умрешь от усталости, а тебе малыш улыбнулся и ты как будто выпил зараз 5 чашек кофе. Я для себя открылась с другой стороны. Мне вот теперь действительно все по плечу! А воспоминания о боли во время родов, обычно спустя непродолжительное время стираются из памяти. Так наш мозг устроен. И лично меня перед родами: больше пугали все эти страшилки и личные истории каждого, а на деле, если бы знала все как будет -точно бы меньше бы волновалась. 47 минут назад, Эльфрашка сказал: Вряд ли :-) Мужчины в принципе меня побаиваются. Фиг знает почему. Эллин, я знаю, что ты мечтаешь о встречи со спутником. Дружеский совет: оставь все эти обобщения и убеждения в своей устрашимости. Проблемы действительно чаще всего у нас в голове. Ты лучше концентрируйся не на том, что "нет такого мужчины", а на том, что он есть и вы обязательно встретитись. Ведь, действительно очень сложно найти человека с которым вы смотрите в одном направлении. Извини, что таким нравоучительским тоном, просто уже во многих темах читала твои мысли. Хочется поддержать!;) А про рожать-не рожать - мне представляется таким личным вопросом, что я правда до конца не понимаю смысла в его обсуждении. Хотите рожайте, хотите нет и в том и в том случае найдутся те, кто вас осудят и поддержат. Конечно, не стремление биологического вида к размножению выглядит странно, так как это заложено природой, но мы давно уже не просто биологический вид, и все наши социально-умственные особенности оставляют за нами любое право выбора, за исключением посягательства на личное пространство и жизнь других. Поэтому вопросы типо: жениться-не жниться, рожать-не рожать - очень сильные "возмутители" любой беседы - нафиг нафиг их, если они приводят к ссорам и недопониманиям))) Alina1989, Mavka4444, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А вообще тоже считаю все эти споры бессмысленными. Каждый человек сам для себя решает, и у каждого свои причины для хочу-не хочу, буду-не буду. И точно не стоит кому-то что-то доказывать, навязывать, убеждать, оправдываться и тп pellbell, monstrochka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 По-моему, тут никто никого не лишает права голоса. Все высказались. Кто-то хочет детей, кто-то нет. У меня тоже есть знакомая, которая не хочет, вернее, не так, она бы родила, если бы вышла замуж за достойного человека, но такового в ее жизни не наблюдается, а матерью-одиночкой она становиться не хочет. А вообще-то девочки правы, надо сменить тему. Catopuma, ole4k@, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Я вам сменила, сами возвращаетесь Чё вам, песню ещё спеть? А.. во.. профессиональное: Немона, Лена1973, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: Я вам сменила, сами возвращаетесь Чё вам, песню ещё спеть? А.. во.. профессиональное Ташик, класс! Это я печатала так долго, малышундель отвлекал))) Я так обычно начну что-нибудь писать и уже не актуально((( Но тут реально было жалко все буковки стирать. А печатать я начала еще до того, как ты прошлое видео выложила (т.е. больше 40 минут я излагала свою мысль, печатая предыдущий пост) Такой черепашке, как я, тяжко на форуме общаться Svetl@n@, PrimaN, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Я вам сменила, сами возвращаетесь Чё вам, песню ещё спеть? А.. во.. профессиональное: Пасип, Таш, порадовала! Вот! ГлавСёстр всегда знает кому, что и в каких дозах! Опыт то не пропьешь!!! alex_sterh, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, kinolenta сказал: Такой черепашке, как я, тяжко на форуме общаться Мастерство приходит с возрастом - к пенсии будешь строчить, как радистка Кэт! kinolenta, Rumba, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Пасип, Таш, порадовала! Вот! ГлавСёстр всегда знает кому, что и в каких дозах! Опыт то не пропьешь!!! А ну брысь спать! Тебя завтра черепундели ждут! Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Мастерство приходит с возрастом - к пенсии будешь строчить, как радистка Кэт! Во времена студенчества - у меня прозвище было радистка Кэт, а сейчас успеваю печатать только одним пальцем по клаве: обычно одна рука занята, а вторая просто в неудобном положении. Надо все-таки разжиться умным телефончиком и восстанавливать квалификацию)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В телефончик я категоричезки не попадаю(( kinolenta, Rumba и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: В телефончик я категоричезки не попадаю(( Ну тогда надо дождаться, когда "помощники" перестанут меня в разные стороны тянуть и отвлекать)))) alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 15 минут назад, kinolenta сказал: Такой черепашке, как я, тяжко на форуме общаться Нормуль! Все в тему, все вовремя! О, дайте я подразнюсь тут чтоль! Яж в отпуске! (подробности по возвращении) А вам для поднятия тонуса несколько фото... (называется: угадайте де я по представленным фото)... (Ташик, не подсказывать!) Фотки здоровые, сорь, с телефона вставляю... 12 минуты назад, alex_sterh сказал: А ну брысь спать! Тебя завтра черепундели ждут! *ускакала баиньки* Лена1973, kinolenta, rramil и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 У меня есть партнер по бизнесу - он мне ровесник. 2 года назад развелся с женой, живет один. Периодически у него появляются "невесты" и тогда я живу спокойно, т.к. у него не все в порядке со здоровьем и у нас договоренность, что каждое утро мы созваниваемся, типа, живой еще, потому что пару раз он чуть концы не отдал. У меня и распоряжения от него есть, на случай, если вдруг. И вот сегодня я не могу до него дозвониться. А я даже не знаю, где он сейчас живет, т.к. у него три квартиры в разных городах нашей области. Вот до обеда подожду и поеду на поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: Ой, я прям не знаю... может эта? alex_sterh, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: Фотки здоровые, сорь, с телефона вставляю... *ускакала баиньки* Пустынный пляж!! Моя мечта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, чеба сказал: Вот до обеда подожду и поеду на поиски. пусть уж лучше сам найдется... Catopuma, alex_sterh и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 23 минуты назад, Ирина-Катерина сказал: Тай? Не)) Но я бы по фоткам не догадалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 26 минут назад, Catopuma сказал: Ой, я прям не знаю... может эта? Catopuma, Ирина-Катерина и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 42 минуты назад, monstrochka сказал: *ускакала баиньки* судя по фразе это может быть Калифорния...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Чего вы гадаете?Аня же к брату, вроде, улетела, а брат в Америке, не помню точно где. А кому пустынный пляж - вэлком к нам на Балтику, могу сейчас сгонцать сфоткать - там сегодня пусто-пусто (утром там гуляла), только кипятильник надо захватить - море греть. Немона, Loculus, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение