26 мая 2016 Логика наше фсёёёё! А дальше?!!!))) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 О я лошара..... читала же Оленька умничка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 *с интересом наблюдает за гаданиями где Аня. Молчит в тряпочку ибо знает* monstrochka, alex_sterh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 минут назад, alex_sterh сказал: Логика наше фсёёёё! А дальше?!!!))) Ты имеешь в виду Калифорния, Флорида или... Аляска? Вроде, он в Калифорнии живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, чеба сказал: Ты имеешь в виду Калифорния, Флорида или... Аляска? Вроде, он в Калифорнии живет. Она уехала к брату, но кто сказал, что сейчас она у него?!))) Но тортиллы на Аляске меня радуют!!)))) чеба, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 59 минут назад, monstrochka сказал: Нормуль! Все в тему, все вовремя! О, дайте я подразнюсь тут чтоль! Яж в отпуске! (подробности по возвращении) А вам для поднятия тонуса несколько фото... (называется: угадайте де я по представленным фото)... (Ташик, не подсказывать!) Что за прелесть , какая блаженная черепаха Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А вам для поднятия тонуса несколько фото... (называется: угадайте де я по представленным фото)... Какие пейзажи! А может Гавайи? Хозяйка смешных зверей, monstrochka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 минуты назад, alex_sterh сказал: Но тортиллы на Аляске меня радуют!!)))) Суровые челябинские тортиллы, чо! без обид Хозяйка смешных зверей, Caragal, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А мне почему-то на ум пришли Галапогосские острова, но это вряд ли) Аня забирай нас всех к себе, нам фотки нравятся))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: А ну брысь спать! Тебя завтра черепундели ждут! А это ты все-таки про черепах же, да? А не про черепа? А то после предположения о Мексике я стала сомневаться))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 31 минуту назад, Selenia сказал: Какие пейзажи! А может Гавайи? Требуй с Монстрика приз!!! 30 минут назад, Catopuma сказал: Суровые челябинские тортиллы, чо! без обид Ха! Челябинские тротиллы ничего не бояццо! Catopuma, Иржи, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Требуй с Монстрика приз!!! А призом будет та ветка бананьев Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 8 минут назад, alex_sterh сказал: Требуй с Монстрика приз!! О, значит я права!?)) Урааа)) 8 минут назад, Catopuma сказал: А призом будет та ветка бананьев Неее, не люблю бананы))) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, Selenia сказал: Неее, не люблю бананы))) Требуй черепаху!! Rumba, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 12 минуты назад, alex_sterh сказал: Требуй черепаху!! не дадут.....у них личное пространство охраняеццо..... Аня, надеюсь, не обидится, если ее фоточку тут покажу.... уж очень она мне понравилась Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: пусть уж лучше сам найдется... Нашлась моя пропажа, слава Богу. Симку менял, только отзвонился. Хорошо, не стартовала никуда. Но люлей выписала, а то два часа моей жизни испортил... kinolenta, Alina1989, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, niksi сказал: не дадут.....у них личное пространство охраняеццо.... Эх, не видать мне черепашки... monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, niksi сказал: Не трогать и не кататься на Ане - это еще понятно, но не кормииить, она ж на бананах то одних не проживет alex_sterh, niksi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, чеба сказал: Нашлась моя пропажа, слава Богу. Симку менял, только отзвонился. Хорошо, не стартовала никуда. Но люлей выписала, а то два часа моей жизни испортил... Вот и славно! Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Ящерка! Обожаю ящериц всяких и пауков (пока они не кусаются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 часа назад, kinolenta сказал: Во времена студенчества - у меня прозвище было радистка Кэт, а сейчас успеваю печатать только одним пальцем по клаве: Мдя... А я во время студенчества выучила слепой десятипальцевый метод и теперь вообще не беспокоюсь о том, как набирать текст на клавиатуре. Честно говоря, я даже не помню, где там какие буквы находятся, пальцы сами все знают лучше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 9 минут назад, Эльфрашка сказал: Мдя... А я во время студенчества выучила слепой десятипальцевый метод и теперь вообще не беспокоюсь о том, как набирать текст на клавиатуре. Честно говоря, я даже не помню, где там какие буквы находятся, пальцы сами все знают лучше меня. Особенно хорошо это наверное работает с клавиатурами планшетов и телефонов) Svetl@n@, gracy_trefoil, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Maury сказал: Особенно хорошо это наверное работает с клавиатурами планшетов и телефонов) У меня с телефона невозможно отвечать на сайтах, он просто игнорит функцию "ответить на сообщение". Вот даже сюда захожу, смотрю и ничего не отвечаю Только дома пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Девочки, всем привет! Я опять со своими баранами))) Была сегодня у врача, она меня осмотрела, сказала, что все ок, но капусту еще пару дней поприкладывать и полуспиртовые компрессы еще дня два. Ну и не простужаться и радоваться жизни в общем и целом Спасибо всем за поддержку и советы! cheeky, musya, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение