Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Loculus сказал:

Девочки, всем привет!

Я опять со своими баранами))) Была сегодня у врача, она меня осмотрела, сказала, что все ок, но капусту еще пару дней поприкладывать и полуспиртовые компрессы еще дня два. Ну и не простужаться и радоваться жизни в общем и целом :)

Спасибо всем за поддержку и советы! :tender:

Ну вот! А то отрежут, отрежут! :biggrin: 

Хорошо, что все хорошо!

svetles, Loculus и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А то отрежут, отрежут!

Паниковать я люблю, дааааа))))

А вообще, сегодня, так классно было! Муж взял отгул, чтобы меня свозить к врачу и у нас с ним было такое типа свидание. Одна дочь в садике, вторая у бабушки, а мы с ним гуляли, в кафе ходили, романтика во всю! Уже давно так время не проводили, прямо отпуск :jc_cupidboy:

Catopuma, S4astlivaja, musya и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

Уже давно так время не проводили, прямо отпуск :jc_cupidboy:

Такой "отпуск" очень нужен! Тем более все оказалось хорошо!

Catopuma, svetles и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррааа!!!!:drinks:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, рада, что у тебя все хорошо! "береги руку, Сеня!" (с)

А у нас домашняя техника стремится устроить нам информационную блокаду. На той неделе накрылся триколор, хорошо, что гарантийный, сдали в ремонт. На этой неделе полетел ресивер для обычной антенны, причем гарантийный талон нашли, а чека нет. Стали вспоминать, когда мы его купили - следите за ходом мысли : мы его купили, за 2 дня до окончания списания бонусов от покупки стиральной машинки, а машинку мы покупали 1--го мая прошлого года, значит бонусы должны были списать в конце июля-начале августа. Итак с датой определились, гарантия год - укладываемся в сроки. Приехали в магазин и, представляете, нам по бонусной карте и примерной дате покупки восстановили чек (оказалось, что мы 30-го июля покупали), и взяли в ремонт, а ремонт до 45 суток. Вот сидим с одним телеком, хорошо, что триколоров было 2. Я уже на пульты нажимать боюсь.

musya, Юла, Loculus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! 

А мы (еще похвастаюсь :blush: ) сегодня посадили красную и черную смородину. И белую гортензию приобрели, завтра сажать будем :)

Krelina, svetles, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Свидание у них блиннн! Одно слово - садисты!

Не-нееее! У нас все было: и свидание и посадки)))) Мы рано встали просто :biggrin:

Юла, чеба, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Мдя... А я во время студенчества выучила слепой десятипальцевый метод и теперь вообще не беспокоюсь о том, как набирать текст на клавиатуре. Честно говоря, я даже не помню, где там какие буквы находятся, пальцы сами все знают лучше меня.

Когда две руки лежат на клавиатуре - не проблема и сейчас что-то напечатать быстро. Проблема: когда на одной руке виснет малыш, а второй от него клавиатуру или мышку отодвигаешь. А на планшете одной рукой впрмнципе неудобно печатать((( поэтому и приходится печатать одним пальцем и одним глазом смотреть))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Selenia сказал:

Какие пейзажи! :girl_in_love: А может Гавайи?

Малацца! :girl_sigh:

Быстро догадались, хотя я думала, что прям сразу расколют...

Тропики (бананы и манго и древовидные папоротники), черепахи, гекконы в домах, чёрные (вулканические) и белые пляжи.... :biggrin:

Надо было ещё фото дымящегося кратера вулкана тиснуть, видимо 

DSC_3179.JPG

чеба, vikkovesh, rramil и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Малацца! :girl_sigh:

Быстро догадались, хотя я думала, что прям сразу расколют...

Тропики (бананы и манго и древовидные папоротники), черепахи, гекконы в домах, чёрные (вулканические) и белые пляжи.... :biggrin:

Надо было ещё фото дымящегося кратера вулкана тиснуть, видимо 

DSC_3179.JPG

"На Гавайских островах жил я в розовых мечтах...":jc_cupidgirl:

Ань, отличного тебе отдыха :)

Мы тоже через месяц поедем в отпуск :) По причине своей невыезднутости :girl_cray:), покорять будем Анапу :) 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я про детей так считаю,что придет время собирать камни и мне лично искренне жаль бездетных женщин,никого не хочу обидеть ни в коем случае,но не познать радости материнства-это добровольное лишение себя мечты.Не беру в расчет бесплодие и прочие беды семей.Я человек небогатый и однажды в своих руках я держала приличную сумму денег,за которую можно было купить дом,я думала,что деньги-это такой экстаз,но когда я стала рассуждать,а что бы я купила,у меня не было того истинного счастья.И лишь когда я стала матерью,я поняла,что ребенок-это то самое истинное богатство.Если бы можно было сохранить в какой-нибудь шкатулке их запах,запах моих малышей-все бы отдала,потому что это запах самого настоящего счастья.Извиняюсь,за многобукв.Пост написан не для дискуссии,просто хотела поделиться.

чеба, MarusYk22, Немона и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Патриция сказал:

Так он что, ЖИВОЙ?! Я думала, игрушка, украшение... :shok:

Есьессно живой! Они тут пачками носятся по дому, рынкам и вообще везде...

DSC_3004.JPG DSC_3001.JPG2016-05-21 12-39-33.JPG 2016-05-21 12-39-41.JPG

Еслиб не эта симпотная живность, тут вообше от насекомых бы житья не было, особенно муравьев... Фрукты ж повсюду

svetles, PrimaN, Catopuma и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот первый реально висит как игрушка ненастоящая:girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Девочки,я про детей так считаю,что придет время собирать камни и мне лично искренне жаль бездетных женщин,никого не хочу обидеть ни в коем случае,но не познать радости материнства-это добровольное лишение себя мечты.Не беру в расчет бесплодие и прочие беды семей.Я человек небогатый и однажды в своих руках я держала приличную сумму денег,за которую можно было купить дом,я думала,что деньги-это такой экстаз,но когда я стала рассуждать,а что бы я купила,у меня не было того истинного счастья.И лишь когда я стала матерью,я поняла,что ребенок-это то самое истинное богатство.Если бы можно было сохранить в какой-нибудь шкатулке их запах,запах моих малышей-все бы отдала,потому что это запах самого настоящего счастья.Извиняюсь,за многобукв.Пост написан не для дискуссии,просто хотела поделиться.

Если бы можно было сказать 100500 спасибо, я бы так и сделала!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Девочки,я про детей так считаю,что придет время собирать камни и мне лично искренне жаль бездетных женщин

В последнее время не люблю комментировать что-то подобное. Напишу через " нехочу". 

Самое ужасное- это навязывать взрослому человеку свою точку зрения, и, возможно, не специально (а может и так, ибо есть нормы поведения. ) И не все "хочу высказаться " нужно человеку на голову вываливать. Это минимум некорректно, максимум - бестактно . Вопрос детей- это очень серьёзно, это на всю жизнь. И заводить их только потому, что тебе уже "время рожать", или все подружки\сестры/знакомые с детьми/ в старости воды подать некому- глупость и безответвенность! Если у человека в силу разных обстоятельств нет желания заводить детей- это его дело. И самое последнее дело становится счастливым за счёт другого. Во имя детей, например. Это изначально взваливать на них ответветвенность за своё счастье. И за своё будущее. А должно быть наоборот- дети должны рождаться в готовом счастье. Когда у человека все хорошо, и он счастлив- вот тогда он может дать жизнь другому, поделившись этим счастьем со своим потомством. У каждого своё счастье. И пока он его не обретёт, совершать такой жизненно важный поступок нельзя! 

Я сама сейчас на 8 месяце. До этого детей реально не хотела. Да, я понимала, что их "надо хотеть", быть как все. Но вот душой не была готова, хотя и возраст, и работа, и вроде мужчины были от кого. Но видимо, были далеко не те, кто нужен по жизни. И я это понимала. Но поделать ничего не могла. И тоже, как наша "героиня", которая обьикалась, бедная, думала, что все типичное не то. Моё отношение к жизни изменил, банально, психолог. Хотя я сопротивлялась до последнего к нему идти. Пошла уже просто из принципа, чтоб доказать навязчивой подружке, что это ни к чему не приведёт. Эта же подружка познакомила меня с моим будущим мужем, которого ДО всего этого я бы скорее всего не восприняла правильно. Теперь полностью счастлива, и мы ожидаем малыша, с которым будем этим счастьем делиться. И строить уже счастье в 3 и 4 степени. У меня все :lol:

Alina1989, Магнуна, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ее никто и не навязывает.Ладно,сворачиваемся!А то мы как в дальнем вагоне бронепоезда,тут уже гавайская тема!

Анют,рада за тебя искренне,отдохни там за нас всех!И это...веточку бананов кинь в сторону Павловска!

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, niksi сказал:

вот первый реально висит как игрушка ненастоящая:girl_crazy:

Гык...

А если так? 

2016-05-21 16-19-53.JPG

Иржи, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, monstrochka сказал:

Гык...

А если так? 

да тоже:loll:

Поделиться сообщением

Аня, с удовольствием посмотрела на фотографии Гаваев (чет даже не знаю, как написать правильно :dw:)! Такая красота! Приятного тебе отдыха!

А гекконы не кусаются? Не ядовитые они? Я бы, наверное, побоялась с такими товарищами жить в одном доме))))) Я боюсь таких зверей :)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Loculus сказал:

А гекконы не кусаются? Не ядовитые они? Я бы, наверное, побоялась с такими товарищами жить в одном доме))))) Я боюсь таких зверей :)

Кусают... Насекомых :biggrin:

Это обычные, точнее не обычные, а очень полезные и милые ящерки... И откровенно говоря я искренне предпочитаю их жукам и муравьям, с которыми в доме жить реально неприятно и страшно лично мне...

Loculus, svetles, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, гекончики классные, я тоже сначала подумала, что это магнитик такой для колоритУ повесили))) Какие они яркие и красочные - вот кого вышивать надо!))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, niksi сказал:

да тоже:loll:

У них просто раскраска такая яркая слишком - непривычная для глаза нашего. Вот и кажутся игрушками с окрасом "вырви-глаз"! :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в