Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

так... надо срочно что-то позитивно-приятное!!!:girl_crazy:

kinolenta, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пылесосила и нашла под диваном 50 копеек и листочек с номерами мулине ДМС:loll:.

Меня терзают смутные сомнения.....Если это знак свыше и надо купить мулине, то почему так мало денег подкинули?:wackol::girl_cray2:

Юла, titania, ole4k@ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Труселя сработали? Или подковерные деньги? :biggrin:

да вроде замечена не была:pardon: видать, от кого-то волной задело:girl_crazy:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, niksi сказал:

да вроде замечена не была:pardon: видать, от кого-то волной задело:girl_crazy:

О как вселенная то работает - даже волной с форума задевает всех причастных :biggrin:

Поделиться сообщением

Можно я свои 5 копеек про клопов вставлю? Лет 5 назад знакомые купили не дешевый диван в одном из крупных московских магазинов. Не сразу догадались, что у них не аллергия на диван, а клопики. Не знаю как они с ними боролись, но посоветовали им клопов поморозить. Благо зима была и мороз не слабый. Собрались  хозяин  с друзьями и вытянули диван на улицу , к подъезду. На лифте поднялись за диванными подушками, спустились. А диванчика то и нет... Не иначе клопы в теплые страны мигрировали...

Catopuma, Krelina, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2016 at 13:37, Патриция сказал:

Про клопов первый раз слышу. Это ж какие должны быть соседи, чтобы у них клопы завелись?!

Мы пережили этот ужас два года назад и так и не поняли, откуда эта напасть. Частная компания, которая дважды травила у нас, сказала, что распространенная вещь именно в нашем районе города. А принести можно просто с улицы на ногах. Так вот лучше бы это были муравьи, они хоть в вещах кладки не делают. Пришлось пожертвовать всем, что нельзя было пролить насквозь или пропарить. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2016 at 05:17, alex_sterh сказал:

Угу. Только черта должна быть бесконечная, ибо эти сволочи благополучно её обойдут и пойдут дальше(((

Ну почему бесконечная? Рисуем по полу от стены до стены, по стеночке на потолок, по потолку к другой стене и на пол замыкаем :D полкомнаты муравьям, полкомнаты людям :loll:

А что такое "пролить от клопов"? :rolleyes: я слава богу с ними не сталкивалась.. и надеюсь не буду..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Xumpocmb сказал:

А что такое "пролить от клопов"? 

"Клопоморы" опрыскивают из пульверизатора очень вонючей жидкостью мягкие вещи и мебель. Я не знала, что надо присутствовать при этом (подавать, расстилать одеяла и т.д), была без маски. Думала-сдохну, на улице потом кашляла до рвоты.

9 минут назад, Xumpocmb сказал:

:rolleyes: я слава богу с ними не сталкивалась.. и надеюсь не буду..

Я бы тоже хотела больше никогда!! 

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сама травила, ибо у еас тогда ещё Кошка была, так что приходилось исхитряться((

Про мороз. Как лицо заинтересованное исследовала эту тему - чтоб этих мутантов заморозить нужно -30 минимум, иначе они просто  впадают в спячку(((

И кстати, раньше, говорят, клопы бодрствовали только по ночам, теперь же эти гады с рюкзаками и палатками мигрируют в любое время суток и света не боятся((

Поделиться сообщением

alex_sterh, а вы чем травите?

Поделиться сообщением

Сначала был Райд, но, по-моему, он хорош только для муравьёв, для этих сволочей его маловато, быстро выдыхается. И запах держится потом по пол года(( Так что в конце перешла на Раптор, он и запах быстро убирал, и ядрёней, как мне кажется. Лично я точно вся за то время, что у нас шла война с перемириями протравилась вусмерть(( Ща пока нет (ттт), по крайней мере жильцов, залётный с рюкзаком давеча был обнаружен на кухне - у нас она перенесена, находится в стояке, где спальни, вот он видать через окно хотел себе новый диван присмотреть, а тут мы - картина "Не ждали!". Так вот последняя моя находка в Кастораме обнаружена - что-то дорогое и ядрёное от всего ползающего включая клещей. Называется, типа, доктор какой-то, если надо, то дома сфоткаю. Для клопов проверяла только профилактически, а вот у муравьёв отбила всё желание в ванную от соседей заходить. А то совсем очумели - Райд их не брал! Но, это я тебе скажу, жжжесть, тут без расператора без лёгких останешься, я с дуру первый раз по привычке брызнула, думала, ща быстренько по периметру потолка пройдусь и всё! Ога! Чуть без лёгких не осталась от кашля:ph34r:

Xumpocmb, Ольга78, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, ой жуть, а кота куда девали на это время?

Поделиться сообщением

На кухню)) Потом открывались окна и закрывались двери (особенно возбуждало, когда на улице было -30С)) За пол дня вытягивало. Ну и лить старалась исключительно в недоступные Кошке места, благо у них с клопами разные предпочтения - они любят неподлазные углы и складки дивана, а у нас, как на грех, как раз такой монстр (с тех пор сплю и вижу, как от него избавиться, мужж уже пообещал в саду у ББаушки веранду построить и его на выселки туда отправить, будет у нас на грядках почти белый диван стоять)))) Ну, и пол сразу после проветривания мыла, на случай, если вдруг куда попало.

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, товарищи, это п...пц!  Это я про егэ по русскому языку...

Оказывается, теперь детям дают не просто темы сочинений (как мы писали), а готовый текст о чем - нибудь и надо написать сочинение по этому тексту ( выделить проблему, раскрыть ее, привести примеры из литературных произведений и написать вывод).  казалось бы - просто, если бы не ...  Сегодня нам достался текст Юрия Визбора под кодовым названием "Песни делают время"...    :shok:    

Как вы думаете, после валерьянки уже можно на коньяк переходить?   :drinks:   

Loculus, ирония, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maricha сказал:

Конечно! Градус нужно повышать.

Catopuma, svetles, Maricha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maricha сказал:

Ой, товарищи, это п...пц!  Это я про егэ по русскому языку...

Оказывается, теперь детям дают не просто темы сочинений (как мы писали), а готовый текст о чем - нибудь и надо написать сочинение по этому тексту ( выделить проблему, раскрыть ее, привести примеры из литературных произведений и написать вывод).  казалось бы - просто, если бы не ...  Сегодня нам достался текст Юрия Визбора под кодовым названием "Песни делают время"...    :shok:    

так это ж всегда было на егэ, не? там же не сочинение, а изложение.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

так это ж всегда было на егэ, не? там же не сочинение, а изложение.

Не-е, сейчас у них сочинение, по всем правилам жанра. Не такое большое по объему, как мы раньше писали, но это ведь только часть экзаменационного билета.

4 часа назад, Maricha сказал:

Сегодня нам достался текст Юрия Визбора под кодовым названием "Песни делают время"...    :shok:  

А нам достался текст про благотворительность. Дочь мне всю плешь проела своими "аргументами" (примерами из других литературных произведений). Пришла с экзамена, говорит, что умудрилась вставить аргумент про деда Мазая с его зайцами. :smile:

Naduh, nogres, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Дичок сказал:

А нам достался текст про благотворительность. Дочь мне всю плешь проела своими "аргументами" (примерами из других литературных произведений). Пришла с экзамена, говорит, что умудрилась вставить аргумент про деда Мазая с его зайцами. :smile:

А чё, первая благотворительная организация "Мазай и К"!))

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

1 час назад, Дичок сказал:

Повезло вам с темой. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз зашел разговор об экзаменах - напишу и я . Дочка сдавала Огэ ( 9 класс) по обществознанию. Был такой вопрос - объясните  такой термин как " приемственность" .  Уж не знаю, что она написала, но это слово вспоминала  дня три.:blink:

Поделиться сообщением

У меня ребенок писал ОГЭ по литературе... я даже не знаю, что было на  экзамене, но волосы дыбом у меня вставала еще во время подготовки :mellow:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну раз зашел разговор об экзаменах - напишу и я . Дочка сдавала Огэ ( 9 класс) по обществознанию.

2 часа назад, Хельга сказал:

У меня ребенок писал ОГЭ по литературе...

Девочки, как я вас понимаю! У меня в этом году дубль - дочь сдает ЕГЭ, а сын - ОГЭ. Сын спокоен как танк, а дочь сильно переживает. А вместе с ней и я. Даже разревелась, когда она сегодня с экзамена пришла... В сумме осталось еще пять экзаменов пережить. Ан нет, у дочери еще три вступительных будет. Итого восемь. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

У меня ребенок писал ОГЭ по литературе... я даже не знаю, что было на  экзамене, но волосы дыбом у меня вставала еще во время подготовки :mellow:

Литература  считается сложным предметом, у нас ее  выбирают и сдают единицы. Даже учителя в школе советуют выбравшим этот предмет дополнительно  посещать репетитора.

Антонина di, Дичок и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дичок сказал:

Девочки, как я вас понимаю! У меня в этом году дубль - дочь сдает ЕГЭ, а сын - ОГЭ. Сын спокоен как танк, а дочь сильно переживает. А вместе с ней и я. Даже разревелась, когда она сегодня с экзамена пришла... В сумме осталось еще пять экзаменов пережить. Ан нет, у дочери еще три вступительных будет. Итого восемь. :girl_sigh:

сочувствую, но от этого никуда не деться, если опять чего нового не придумают в сфере образования.

Всё ждем новостей, по - поводу обязательного иностранного языка.:o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в