28 мая 2016 так... надо срочно что-то позитивно-приятное!!! Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Пылесосила и нашла под диваном 50 копеек и листочек с номерами мулине ДМС. Меня терзают смутные сомнения.....Если это знак свыше и надо купить мулине, то почему так мало денег подкинули? kinolenta, ole4k@, Иржи и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 час назад, niksi сказал: нашла под диваном 50 копеек Труселя сработали? Или подковерные деньги? Хозяйка смешных зверей, snowflake и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Труселя сработали? Или подковерные деньги? да вроде замечена не была видать, от кого-то волной задело snowflake, Catopuma, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 22 минуты назад, niksi сказал: да вроде замечена не была видать, от кого-то волной задело О как вселенная то работает - даже волной с форума задевает всех причастных monstrochka, Galagenka, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Можно я свои 5 копеек про клопов вставлю? Лет 5 назад знакомые купили не дешевый диван в одном из крупных московских магазинов. Не сразу догадались, что у них не аллергия на диван, а клопики. Не знаю как они с ними боролись, но посоветовали им клопов поморозить. Благо зима была и мороз не слабый. Собрались хозяин с друзьями и вытянули диван на улицу , к подъезду. На лифте поднялись за диванными подушками, спустились. А диванчика то и нет... Не иначе клопы в теплые страны мигрировали... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В 28.05.2016 at 13:37, Патриция сказал: Про клопов первый раз слышу. Это ж какие должны быть соседи, чтобы у них клопы завелись?! Мы пережили этот ужас два года назад и так и не поняли, откуда эта напасть. Частная компания, которая дважды травила у нас, сказала, что распространенная вещь именно в нашем районе города. А принести можно просто с улицы на ногах. Так вот лучше бы это были муравьи, они хоть в вещах кладки не делают. Пришлось пожертвовать всем, что нельзя было пролить насквозь или пропарить. Хозяйка смешных зверей, чеба и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В 28.05.2016 at 05:17, alex_sterh сказал: Угу. Только черта должна быть бесконечная, ибо эти сволочи благополучно её обойдут и пойдут дальше((( Ну почему бесконечная? Рисуем по полу от стены до стены, по стеночке на потолок, по потолку к другой стене и на пол замыкаем полкомнаты муравьям, полкомнаты людям А что такое "пролить от клопов"? я слава богу с ними не сталкивалась.. и надеюсь не буду.. Хозяйка смешных зверей, Alina1989, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 6 минут назад, Xumpocmb сказал: А что такое "пролить от клопов"? "Клопоморы" опрыскивают из пульверизатора очень вонючей жидкостью мягкие вещи и мебель. Я не знала, что надо присутствовать при этом (подавать, расстилать одеяла и т.д), была без маски. Думала-сдохну, на улице потом кашляла до рвоты. 9 минут назад, Xumpocmb сказал: я слава богу с ними не сталкивалась.. и надеюсь не буду.. Я бы тоже хотела больше никогда!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я сама травила, ибо у еас тогда ещё Кошка была, так что приходилось исхитряться(( Про мороз. Как лицо заинтересованное исследовала эту тему - чтоб этих мутантов заморозить нужно -30 минимум, иначе они просто впадают в спячку((( И кстати, раньше, говорят, клопы бодрствовали только по ночам, теперь же эти гады с рюкзаками и палатками мигрируют в любое время суток и света не боятся(( Catopuma, Caragal, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Сначала был Райд, но, по-моему, он хорош только для муравьёв, для этих сволочей его маловато, быстро выдыхается. И запах держится потом по пол года(( Так что в конце перешла на Раптор, он и запах быстро убирал, и ядрёней, как мне кажется. Лично я точно вся за то время, что у нас шла война с перемириями протравилась вусмерть(( Ща пока нет (ттт), по крайней мере жильцов, залётный с рюкзаком давеча был обнаружен на кухне - у нас она перенесена, находится в стояке, где спальни, вот он видать через окно хотел себе новый диван присмотреть, а тут мы - картина "Не ждали!". Так вот последняя моя находка в Кастораме обнаружена - что-то дорогое и ядрёное от всего ползающего включая клещей. Называется, типа, доктор какой-то, если надо, то дома сфоткаю. Для клопов проверяла только профилактически, а вот у муравьёв отбила всё желание в ванную от соседей заходить. А то совсем очумели - Райд их не брал! Но, это я тебе скажу, жжжесть, тут без расператора без лёгких останешься, я с дуру первый раз по привычке брызнула, думала, ща быстренько по периметру потолка пройдусь и всё! Ога! Чуть без лёгких не осталась от кашля чеба, Xumpocmb, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 alex_sterh, ой жуть, а кота куда девали на это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 На кухню)) Потом открывались окна и закрывались двери (особенно возбуждало, когда на улице было -30С)) За пол дня вытягивало. Ну и лить старалась исключительно в недоступные Кошке места, благо у них с клопами разные предпочтения - они любят неподлазные углы и складки дивана, а у нас, как на грех, как раз такой монстр (с тех пор сплю и вижу, как от него избавиться, мужж уже пообещал в саду у ББаушки веранду построить и его на выселки туда отправить, будет у нас на грядках почти белый диван стоять)))) Ну, и пол сразу после проветривания мыла, на случай, если вдруг куда попало. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ой, товарищи, это п...пц! Это я про егэ по русскому языку... Оказывается, теперь детям дают не просто темы сочинений (как мы писали), а готовый текст о чем - нибудь и надо написать сочинение по этому тексту ( выделить проблему, раскрыть ее, привести примеры из литературных произведений и написать вывод). казалось бы - просто, если бы не ... Сегодня нам достался текст Юрия Визбора под кодовым названием "Песни делают время"... Как вы думаете, после валерьянки уже можно на коньяк переходить? чеба, Хозяйка смешных зверей, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, Maricha сказал: Как вы думаете, после валерьянки уже можно на коньяк переходить? Конечно! Градус нужно повышать. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, Maricha сказал: Ой, товарищи, это п...пц! Это я про егэ по русскому языку... Оказывается, теперь детям дают не просто темы сочинений (как мы писали), а готовый текст о чем - нибудь и надо написать сочинение по этому тексту ( выделить проблему, раскрыть ее, привести примеры из литературных произведений и написать вывод). казалось бы - просто, если бы не ... Сегодня нам достался текст Юрия Визбора под кодовым названием "Песни делают время"... Как вы думаете, после валерьянки уже можно на коньяк переходить? так это ж всегда было на егэ, не? там же не сочинение, а изложение. svetles, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: так это ж всегда было на егэ, не? там же не сочинение, а изложение. Не-е, сейчас у них сочинение, по всем правилам жанра. Не такое большое по объему, как мы раньше писали, но это ведь только часть экзаменационного билета. 4 часа назад, Maricha сказал: Сегодня нам достался текст Юрия Визбора под кодовым названием "Песни делают время"... А нам достался текст про благотворительность. Дочь мне всю плешь проела своими "аргументами" (примерами из других литературных произведений). Пришла с экзамена, говорит, что умудрилась вставить аргумент про деда Мазая с его зайцами. Ольга78, Хозяйка смешных зверей, Krelina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 23 минуты назад, Дичок сказал: А нам достался текст про благотворительность. Дочь мне всю плешь проела своими "аргументами" (примерами из других литературных произведений). Пришла с экзамена, говорит, что умудрилась вставить аргумент про деда Мазая с его зайцами. А чё, первая благотворительная организация "Мазай и К"!)) Дичок, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, Дичок сказал: 1 час назад, Дичок сказал: А нам достался текст про благотворительность. Дочь мне всю плешь проела своими "аргументами" (примерами из других литературных произведений). Пришла с экзамена, говорит, что умудрилась вставить аргумент про деда Мазая с его зайцами. Повезло вам с темой. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ну раз зашел разговор об экзаменах - напишу и я . Дочка сдавала Огэ ( 9 класс) по обществознанию. Был такой вопрос - объясните такой термин как " приемственность" . Уж не знаю, что она написала, но это слово вспоминала дня три. Дичок, dolli7, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 У меня ребенок писал ОГЭ по литературе... я даже не знаю, что было на экзамене, но волосы дыбом у меня вставала еще во время подготовки Ольга78, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну раз зашел разговор об экзаменах - напишу и я . Дочка сдавала Огэ ( 9 класс) по обществознанию. 2 часа назад, Хельга сказал: У меня ребенок писал ОГЭ по литературе... Девочки, как я вас понимаю! У меня в этом году дубль - дочь сдает ЕГЭ, а сын - ОГЭ. Сын спокоен как танк, а дочь сильно переживает. А вместе с ней и я. Даже разревелась, когда она сегодня с экзамена пришла... В сумме осталось еще пять экзаменов пережить. Ан нет, у дочери еще три вступительных будет. Итого восемь. Naduh, Наталья2013, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, Хельга сказал: У меня ребенок писал ОГЭ по литературе... я даже не знаю, что было на экзамене, но волосы дыбом у меня вставала еще во время подготовки Литература считается сложным предметом, у нас ее выбирают и сдают единицы. Даже учителя в школе советуют выбравшим этот предмет дополнительно посещать репетитора. Дичок, Антонина di и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 7 минут назад, Дичок сказал: Девочки, как я вас понимаю! У меня в этом году дубль - дочь сдает ЕГЭ, а сын - ОГЭ. Сын спокоен как танк, а дочь сильно переживает. А вместе с ней и я. Даже разревелась, когда она сегодня с экзамена пришла... В сумме осталось еще пять экзаменов пережить. Ан нет, у дочери еще три вступительных будет. Итого восемь. сочувствую, но от этого никуда не деться, если опять чего нового не придумают в сфере образования. Всё ждем новостей, по - поводу обязательного иностранного языка. Дичок, Антонина di, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение