17 июня 2016 47 минут назад, Патриция сказал: А делать что при пении надо? Люба, тут все наоборот. Поешь про то, что делаешь. как акын: что вижу, о том и пою связь с фазами луны не наблюдаю. Чую, скоро создам свое движение "Налаживаем жизнь песнями" S4astlivaja, Rumba и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 12 минуты назад, Krelina сказал: Чую, скоро создам свое движение "Налаживаем жизнь песнями" "И тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт" (с) Krelina и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 6 часов назад, Krelina сказал: конкретных текстов нет - сплошная импровизация. главное петь весело, задорно и по теме. пока придумываешь что петь - вкладываешь прекрасную энергетику, что Вселенная не может устоять и делает все, что ты захочешь! на своем опыте предупреждаю - четко формулируйте желания, а то срикошетит не так, как хотелось бы А если у меня в голове весело и задорно крутится припев песни "В Питере - пить", это что мне сулит? Надеюсь, поездку в Питер? alex_sterh и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 7 минут назад, zhmary сказал: крутится припев песни "В Питере - пить", это что мне сулит? я ж говорю, формулируйте правильно. что вложишь в песню, то и будет Svetl@n@ и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 33 минуты назад, Krelina сказал: я ж говорю, формулируйте правильно. что вложишь в песню, то и будет Я прямо таки задумалась..... Чего бы наформулировать Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 17.06.2016 at 16:02, Юла сказал: Напоминалка для желающих! Сегодня прячем денежку под коврик. ну я спрятала... собака нашла и чуть-чуть пожевала... не буду больше под линолеум в коридоре прятать))) Юла, ole4k@, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 а вообще идея полезная - ребенок со второй смены, мы в понедельник на работу уезжаем, он мне в 11-12 звонит и сообщает, что денег-то на проезд я ему не оставила....))) а свои даже которые оставались он на всякую фигню типа кириешек и чипсов потратил уже... alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ездили в спорт лагерь Меня сожрали комары, теперь валяюсь с температурой... Такие они, гадкие :-( И как красивая природа уживается с такими злобными существами? чеба, Bella07, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 ну все кушать хотят)))) не зря народ всякие дымовухи и прочие народные и не очень средства придумывал) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 5 минут назад, Naduh сказал: не зря народ всякие дымовухи и прочие народные и не очень средства придумывал) Нифига они только не помогают У нас костер был огромный, кожа плавилась, чуть подойди, а эти летали себе. Комары-мутанты! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 мы на открытой веранде на даче зажигаем спиральки от комаров и мошки (племянник мелкий, чаще они его беспокоят) - так ни одна зараза на веранду не залетает. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Везет... у нас были спиральки, но комарам на них было начехать. Хоть бы один улетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Ездили в спорт лагерь Меня сожрали комары, теперь валяюсь с температурой... Такие они, гадкие :-( И как красивая природа уживается с такими злобными существами? Я обычно на себя что- нибудь набрызгиваю или намазываю. Отличные фотографии, очень красиво Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 А мы ничем не брызгаемся и не мажемся, на репелленты у нас реакция. Этим летом открыла для себя браслеты от комаров: надеваешь на руку или на ногу и едешь на природу спокойненько. Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, Ёла сказал: Я обычно на себя что- нибудь набрызгиваю или намазываю. Да-да! Всякие брызгалки отлично... идут в качестве приправы к основному блюду для бедных оголодавших комариков Хотя, наверное это у нас такие звери тут в области... Одичавшие, они не знают, что им нельзя садиться и жрать через куртку набрызганного человека Причем от городских спасают, а чуть поглубже в область и в лес, все - крындец тебе, товарисч! Кстати, вспоминаю, что в степях Хакасии nnое количество лет назад нас умудрялись жрать в процессе поездки на мотоциклах... От где аттракцион то был... S4astlivaja, Vika71, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 17.06.2016 at 13:02, Юла сказал: Напоминалка для желающих! Сегодня прячем денежку под коврик. Тратим 20-го июня после 14.00. А если муж в пылу уборки нашел и достал, то уже не считается ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 5 минут назад, Асенька сказал: А если муж в пылу уборки нашел и достал, то уже не считается ведь? не считается. Но мужу за такую уборку респект! Асенька и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Да-да! Всякие брызгалки отлично... идут в качестве приправы к основному блюду для бедных оголодавших комариков Хотя, наверное это у нас такие звери тут в области... Одичавшие, они не знают, что им нельзя садиться и жрать через куртку набрызганного человека Причем от городских спасают, а чуть поглубже в область и в лес, все - крындец тебе, товарисч! Кстати, вспоминаю, что в степях Хакасии nnое количество лет назад нас умудрялись жрать в процессе поездки на мотоциклах... От где аттракцион то был... О как... Однако... Значит мне несказанно повезло, раз я ещё наивно верю в мощь репеллентов какие у нас однако комарки милашки))) Хозяйка смешных зверей, Юла, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 6 часов назад, Ёла сказал: Я обычно на себя что- нибудь набрызгиваю или намазываю. Ничего не помогает. Мы превысили явно допустимую долю набрызганного, но кусачим было все равно. Дикари, что поделаешь. Ёла и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 10 часов назад, Юла сказал: А мы ничем не брызгаемся и не мажемся, на репелленты у нас реакция. Этим летом открыла для себя браслеты от комаров: надеваешь на руку или на ногу и едешь на природу спокойненько. Пошла гуглить, шож такое "браслеты от комаров " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Пошла гуглить, шож такое "браслеты от комаров " Это резиновые либо замшевые браслеты, пропитанные эфирными маслами. Их запах отпугивает комаров. Svetl@n@ и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Браслет - хорошая штука. У дочки не пропитанный, а с окошечком, куда вставляют пахнущий кусок. Она с ним в лагерь ходила в школьный Ёла, Юла и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 5 часов назад, Эльфрашка сказал: Ничего не помогает. Мы превысили явно допустимую долю набрызганного, но кусачим было все равно. Дикари, что поделаешь. Как это знакомо. В Томске комары особо вредные и очень крупные, носороги с крыльями, а про мошку лучше и вовсе не упоминать, у меня после их укусов по два месяца красные пятна не сходят. И не берет их ничего, ни браслеты, ни спиральки, ни распыляемые репелленты. Спасаться от них можно только постоянным движением, а если стоять на одном месте, над головой черная, туча собирается из комаров и мошек, запутываются в волосах, лезут в глаза, нос, рот, пусть на тебе хоть гроздь браслетов висит, им до фонаря. Хозяйка смешных зверей, Юла, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Девочки браслеты у нас есть конечно, но ребенку до года я обмазывала кроватку гераниевым маслом прям палец мочила и в разных частях кровати прикосновениями всю обходила, запах специфический, но помогал 100% а то браслеты мы грызли, а брызгать на тело малыша я боялась всякими препаратами Ёла и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 29 минут назад, Anya_80 сказал: ... если стоять на одном месте, над головой черная, туча собирается из комаров и мошек, запутываются в волосах, лезут в глаза, нос, рот, пусть на тебе хоть гроздь браслетов висит, им до фонаря. Фильм ужасов, епт! Anya_80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение