16 июня 2016 В 14.06.2016 at 19:41, Irina 1 сказал: Наконец то написали,что к сожалению моих карандашиков нет на складе,предложие другие купить Потому и цены вкусные.. старые оставляют, чтоб людей привлечь.. terezka и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 48 минут назад, Xumpocmb сказал: Потому и цены вкусные.. старые оставляют, чтоб людей привлечь.. Скорее всего,хотя не понятно что они там вообще продают.Я согласилась на другие карандаши,которые по словам администратора были в наличии,но потом когда я ей написала что бы она рассчитала стоимость пересылки транс.комп. с оплатой при получении,их тоже не оказалось(( И те,и другие наборы карандашей до сих пор висят на сайте как в наличии,можно складывать в корзину и покупать.Странный магазин terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Irina 1, многие инет-магазины не парятся и не убирают проданный товар. Так и ассортимент больше, и цены приятные, посещаемость сайта большая.. ну а ниче нет, ну извините есть вон то, что и везде по таким же высоким ценам.. политика такая.. чеба и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, никто не покупал украинскую равномерку? нарвалась на очень вкусные цены и ассортимент цветов впечатляет. пишут, что 100% хлопок, каунт ткани - около 30, в 1 см 12 нитей. но хотелось бы услышать отзывы для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Krelina сказал: Девочки, никто не покупал украинскую равномерку? нарвалась на очень вкусные цены и ассортимент цветов впечатляет. пишут, что 100% хлопок, каунт ткани - около 30, в 1 см 12 нитей. но хотелось бы услышать отзывы для начала Света, вроде в теме про равномерку в Общих вопросах ее недавно обсуждали. А где вы ее находите? Киньте ссылку пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 минуты назад, VitaVivien сказал: Света, вроде в теме про равномерку в Общих вопросах ее недавно обсуждали. А где вы ее находите? Киньте ссылку пож. спасибо за наводку! пойду почитаю. эта равномерка пробегала в ВК. сейчас скину вам в личку ссылку Svetl@n@ и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 5 минут назад, Krelina сказал: сейчас скину вам в личку ссылку Светлана, а можно и мне тоже, пожалуйста Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Krelina, Светлан, а можно и мне ссылочку скинуть? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 минуту назад, Selenia сказал: Krelina, Светлан, а можно и мне ссылочку скинуть? скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 часа назад, Krelina сказал: скинула И мне можно?? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Напоминалка для желающих! Сегодня прячем денежку под коврик. Тратим 20-го июня после 14.00. Irina 1, чеба, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 * заглянула в кошелёк, а там только железные деньги* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 23 часа назад, Krelina сказал: Девочки, никто не покупал украинскую равномерку? нарвалась на очень вкусные цены и ассортимент цветов впечатляет. пишут, что 100% хлопок, каунт ткани - около 30, в 1 см 12 нитей. но хотелось бы услышать отзывы для начала А можно мне тоже ссылку на магазин? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 20 минут назад, Юла сказал: Напоминалка для желающих! Сегодня прячем денежку под коврик. Тратим 20-го июня после 14.00. не-не-не, Девид Блейн! лучше скажи, что и куда надо положить для удачной приемки квартиры? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 минуты назад, Krelina сказал: лучше скажи, что и куда надо положить для удачной приемки квартиры? Это не ко мне! Это к Ташику, у неё бубен есть и шаманы в предках числятся. Svetl@n@ и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Эх, а я вот думаю как бы так удачненько красные труселя закинуть и на какую люстру, чтобы мне долг крупный вернули. yuss, Svetl@n@, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 15 минут назад, ole4k@ сказал: Эх, а я вот думаю как бы так удачненько красные труселя закинуть и на какую люстру, чтобы мне долг крупный вернули. если не ошибаюсь, народ говорил, что надо труселями туалет помыть. Marteire и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 50 минут назад, Krelina сказал: если не ошибаюсь, народ говорил, что надо труселями туалет помыть Не, это вроде, чтобы у мужа улучшилась финансовая ситуация или работа. Krelina и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Не, это вроде, чтобы у мужа улучшилась финансовая ситуация или работа. основная цель такая, но многие писали, что после этого стали возвращать долги. я так думаю, что если помыть своими труселями, а не мужними, то можно задать Вселенной нужное для тебя направление. главное - при этом правильные песни петь Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Krelina сказал: главное - при этом правильные песни петь Воооо, про песни-то я и забыла! Давно хотела белье перебрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Воооо, про песни-то я и забыла! как ты могла забыть про песни!!! это же самое важное!!! на той неделе я решила напомнить Вселенной, что пора бы мне переезжать. выволокла коробки, начала упаковывать ненужные зимние вещи, напевая при этом, что буду скоро жить я в своей квартирке. на следующий день позвонили назначили день приемки квартиры. правда до него еще неделя, и не факт, что примем с первого раза, но хоть дело сдвинулось с мертвой точки так что, песни - наше всё! чеба, Ан4оус, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 12 минуты назад, Krelina сказал: главное - при этом правильные песни петь Вот про песни я пропустила обсуждение. Krelina, ole4k@, расскажите поподробнее, что кому петь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: расскажите поподробнее, что кому петь надо? конкретных текстов нет - сплошная импровизация. главное петь весело, задорно и по теме. пока придумываешь что петь - вкладываешь прекрасную энергетику, что Вселенная не может устоять и делает все, что ты захочешь! на своем опыте предупреждаю - четко формулируйте желания, а то срикошетит не так, как хотелось бы Патриция, Zanfiska, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 часов назад, Krelina сказал: конкретных текстов нет - сплошная импровизация. главное петь весело, задорно и по теме. пока придумываешь что петь - вкладываешь прекрасную энергетику, что Вселенная не может устоять и делает все, что ты захочешь! на своем опыте предупреждаю - четко формулируйте желания, а то срикошетит не так, как хотелось бы Krelina, пень можно тоже только под определенные фазы луны? А делать что при пении надо? Если я буду сидеть вышивать, сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение