20 июня 2016 1 час назад, krume сказал: Девочки браслеты у нас есть конечно, но ребенку до года я обмазывала кроватку гераниевым маслом прям палец мочила и в разных частях кровати прикосновениями всю обходила, запах специфический, но помогал 100% а то браслеты мы грызли, а брызгать на тело малыша я боялась всякими препаратами А где купить? В аптеках бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 8 минут назад, Ёла сказал: А где купить? В аптеках бывает? в спортмастере видела. и браслеты, и капли какие-то Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 6 минут назад, Ёла сказал: А где купить? В аптеках бывает? в обычных аптеках масло гераниевое - там где все масла в бутылочках продают Ёла и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, Anya_80 сказал: В Томске комары особо вредные и очень крупные, носороги с крыльями, а про мошку лучше и вовсе не упоминать, у меня после их укусов по два месяца красные пятна не сходят. Ага... мошка - отдельный разговор. Одна меня в губу тяпнула, так я сразу ощутила, что испытывают женщины с силиконом в губах. Мягко скажем неприятно. Anya_80, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Фильм ужасов, епт! Если бы фильм, реальность! Anya_80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 45 минут назад, krume сказал: масло гераниевое Надо будет попробовать. Впрочем, я надеюсь, что в Питере таких комаров не будет. В субботу уже машина за моими вещами приедет. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 22 минуты назад, Эльфрашка сказал: Одна меня в губу тяпнула, так я сразу ощутила, что испытывают женщины с силиконом в губах. Мягко скажем неприятно. Нормально, натуральный природный ботокс! Эльфрашка, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 И у нас , ( в деревню на выходные ездили) их прорва ,да такие упитанные , впятером булку пытались унести. yuss, Эльфрашка, Anya_80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Нормально, натуральный природный ботокс! Я, кстати, в тот момент подумала, что продавать мошек для губ - крутой бизнес! Типа как лифтинг-крем от морщин, только все натуральное. "У Вас тонкие губы,а селикон и уколы кажутся слишком опасными для жизни? Впереди прекрасный вечер в обществе мужчины мечты, а помада не справляется? Один укус - и Вам гарантированы соблазнительные губы на целый вечер. Сибирская мошка - выход из самого трудного положения без вреда для здоровья и неестественной пышности. Имеются противопоказания. Рекомендуется обращение к врачу". Catopuma, yuss, Патриция и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Я, кстати, в тот момент подумала, что продавать мошек для губ - крутой бизнес! Типа как лифтинг-крем от морщин, только все натуральное. "У Вас тонкие губы,а селикон и уколы кажутся слишком опасными для жизни? Впереди прекрасный вечер в обществе мужчины мечты, а помада не справляется? Один укус - и Вам гарантированы соблазнительные губы на целый вечер. Сибирская мошка - выход из самого трудного положения без вреда для здоровья и неестественной пышности. Вот есть в человеке коммерческая жилка.Хорошая идея irisheckin, Хозяйка смешных зверей, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Немона сказал: Вот есть в человеке коммерческая жилка.Хорошая идея Ага... Надо срочно искать инвестора :-) И будем мы мошку ловить или даже разводить на Сибирских болотах Ну а что? Действительно, если губы тонкие очень даже хорошо поможет Вдруг мошка будет пользоваться успехом! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Урал тоже богат ,тем природным ресурсом. Можно оговорить поставку alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 8 минут назад, Эльфрашка сказал: Один укус - и Вам гарантированы соблазнительные губы на целый вечер. Два укуса.))) Иначе губы будут непропорциональны, словно в одну ботокс закачали, а в другую забыли.)))) Юла, Немона, Anya_80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Немона сказал: Урал тоже богат ,тем природным ресурсом. Можно оговорить поставку Так, все. Надо срочно кооперироваться и искать рынок сбыта :-) Главное найти лабораторию, которая подтвердит (за энную сумму, конечно) эффективность, или придумать эту самую лабораторию и продавать! Хотя... еще надо придумать способ, чтобы мушки кусали именно нужные места на губах, а не все подряд (иначе "разнесет" не там, где надо). Немона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: Два укуса.))) Даже так: "От двух до шести укусов". 6 это вообще чтобы как у муклы было или когда чувствительность к насекомым снижена. Хозяйка смешных зверей, Патриция и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Кстати, процедура безболезненная. Мошка кусается не больно, понимаешь, что тебя тяпнули только после того, как губы начнут раздуваться... Хозяйка смешных зверей и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 бедные) у меня нет такой реакции, ну прыщик и прыщик) а на велике так они нас не догоняют... главное - не останавливаться))))) Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Naduh сказал: ну прыщик и прыщик) Если тяпнут в руку или в ногу, действительно, реакция такая же как комариный укус, а у меня так и вообще реакции никакой нет. А вот если тяпнет именно в губу, то губу разнесет. Проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 13 минуты назад, Эльфрашка сказал: еще надо придумать способ, чтобы мушки кусали именно нужные места на губах, а не все подряд (иначе "разнесет" не там, где надо). Ну, с этим все просто.))) Берешь баночку-питомник с мушкой, мажешь губы чем-то вкусным для мушки, и, аккуратно придерживая мушку за крылышки, сажаешь ее на губы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Патриция сказал: мажешь губы чем-то вкусным для мушки Так губы и есть "что-то вкусное". Это же такая мошка, плотоядная Надо подумать... Кто же будет платить просто за мошку? Ее полным-полно. Надо ноу-хау в качестве "доставки до губ" придумать. Что-то вроде пластмассового котнейнера с дырочками, которые появляются от тепла человеческого тела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Так... бизнес-идею запустила. Пошла дальше вещи упаковывать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Или сделать контейнер с дверками для губ: кладешь туда губы, поднимаешь перегородку, удерживающую мушку в соседнем отсеке, мушка летит на губы. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 А как бороться с зудом от укусу? А то губы станут пухленькие, красивые, но чесаться будуууут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 7 минут назад, Loculus сказал: А как бороться с зудом от укусу? В том-то и дело, что они не чешутся. Просто ощущение легкой анестезии (да, чувствительность губ очень сильно упадет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Эльфрашка, а у меня после мошки все чешется эх, не смогу я новую процедуру потестить)))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение