20 июня 2016 Дилетанты! Ничего в мошках не понимаете! В отличие от комара мошка не прокалывает кожу, а откусывает кожи кусочек. Так что помимо надутых губок еще и шрамики гарантированы. Хозяйка смешных зверей, Krelina и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 12 минуты назад, МарСанна сказал: Так что помимо надутых губок еще и шрамики гарантированы. МарСанна, всё во благо красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 7 минут назад, Патриция сказал: МарСанна, всё во благо красоты! Не шармики! Шрамики! Verochka2307, Pirani@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 9 часов назад, Эльфрашка сказал: Впрочем, я надеюсь, что в Питере таких комаров не будет. В субботу уже машина за моими вещами приедет. Не обольщайся,меня искусали -аж моська вся опухла.Я даже в лес не ходила, вышла вечером мужу ворота открыть и на участке минут 10 постояла.И в губу укусили верхнюю, но как то с одного бока,так что красоты не получилось Anya_80, Эльфрашка и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 7 часов назад, Lapyshok сказал: Не обольщайся И все-таки... Томск находится рядом с самым большим болотом в мире и комары здесь, соответственно, дикие-предикие! irisheckin и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 8 часов назад, Lapyshok сказал: Я даже в лес не ходила, вышла вечером мужу ворота открыть и на участке минут 10 постояла. Так то на участке, лес, наверное, рядом. А в Томске в самом центре города кусаются. Выйдешь, бывало, из театру, а тебя там голодная толпа поджидает. А томские "остановочные танцы" с ветвями березы и свернутыми в трубочку газетами выглядят очень зажигательно . Здесь, в Иркутске, есть и комары и мошки, но какие-то чахлые, я на них и внимания не обращаю, можно стоять спокойно. За городом, на Байкале, их побольше, конечно, но по сравнению с тем, как меня прошлым летом в Томске покусали, их количество ничтожно. Эллина, я слышала, что в этом году в городе гнуса поменьше вроде бы или это не правда? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 33 минуты назад, Anya_80 сказал: Эллина, я слышала, что в этом году в городе гнуса поменьше вроде бы или это не правда? Да, в прошлом году у меня фумигатор без перерыва работал, в этом только на ночь ставлю. И сейчас, потому что ночью залетела оса и я не смогла ее поймать и выпустить. Anya_80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: И все-таки... Томск находится рядом с самым большим болотом в мире и комары здесь, соответственно, дикие-предикие! И снова "не обольщайся"... Питер - это одно большое болото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Питер - это одно большое болото... С болота на болото. Я это знаю Потому туда и еду отчасти, что климат чем-то похож, только мягче и ветра больше. Но все мои друзья, которые переехали в Питер, говорят, что там намного меньше комаров и они не такие злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Фумигатор для дома штука хорошая) но недавно я открыла для себя одну неприятную сторону этого блага) помимо мух и комаров он ещё и на пауков действует. Не убивает конечно ( ах мечты мечты...) , а заставляет вылезать из нор и ползти куда-то поближе ко мне... Я их боюсь ух как... Видимо это месть за дискомфорт))))) чеба, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: меньше комаров и они не такие злые. Культурная столица,положение обязывает Конечно в городе их меньше,практически нет. Однажды я столкнулась с настоящими дикими комарами и гнусом, когда имела счастье пойти за морошкой на границе Лен. облаобласти и Новгородский. Они роились огромным серым облаком над каждым, звон стоял в ушах ни на секунду не прекращающийся , плотность была просто ошеломительная.Я думала из леса не выйду живой.Зато когда вижу морошковое варенье за 500 руб 350 гр,не возмущаюсь Поливались мы от них всем чем только можно и нельзя, плевать они хотели на это. Одежда была брезентовая, открыты только руки и глаза, и все одно -35 лет прошло, я за морошкой не хожу Юла, PrimaN, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 2 часа назад, Ёла сказал: ) помимо мух и комаров он ещё и на пауков действует. Не замечала. У меня, видимо другой фумигатор, ибо пауков полно (я их не боюсь), но они спокойненько себе по норкам сидят, не высовываются Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ох везёт же))) мне муж тоже говорит, что дело не в фумигаторе, а моём личном обаянии))))) говорит любят они тебя вот и ползут)))) чеба, Хозяйка смешных зверей и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ходила в обед на рынок. Возвращаюсь и в небольшом уголке по дороге натыкаюсь вот на такой знак! чеба, Galagenka, alex_sterh и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ходила в обед на рынок. Возвращаюсь и в небольшом уголке по дороге натыкаюсь вот на такой знак! У них нет такой злой сабачки! Немона, irisheckin, Verochka2307 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 аж икнула с ценника посмотрела на сайте магазина... реально... это еще и со скидкой! Картина в сепии на 10 цветов! Ппц! alex_sterh, Ан4оус, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, monstrochka сказал: аж икнула с ценника посмотрела на сайте магазина... реально... это еще и со скидкой! Картина в сепии на 10 цветов! Ппц! Так тож Ассоль Токарева Ксения Я часто причиняю людям боль. Мне люди причинили много боли. Я - не дождавшаяся парусов Ассоль, Я от безвыходности брошусь в море. Волна меня подхватит, унесёт, Туда, в пучину моря, где свобода! Где я смогу отвлечься от невзгод, Где нету зла, где нет "плохой погоды". А главное - там пусто, нет людей, А значит, разочарованья нет и боли. Давай же в море бросимся быстрей! Уйдём от всяческих страданий и неволи. Давай забудем о людских грехах, Давай покаемся в своих пороках, Возлюбим небо в белых облаках, Утонем в море, до поры, до срока... 2012 г. VitaVivien, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 4 часа назад, Veta сказал: Так тож Ассоль Токарева Ксения Эммм... Они платят авторские отчисления и этот стих официально приписан к набору? Влияние его на цену, больше напоминающую цену крыла от боинга чем набор для вышивки, понять не могу... Ан4оус, irisheckin, Эльфрашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Может, на Дим равняются? monstrochka, Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: аж икнула с ценника посмотрела на сайте магазина... реально... это еще и со скидкой! Картина в сепии на 10 цветов! Ппц! Тема сисек не раскрыта. За что стока денег??? Krelina, Rumba, Вазязька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 11 час назад, Veta сказал: Так тож Ассоль У меня эта дэушка вызывает другие ассоциации. Я когда ее увидела, то вспомнились портовые девки, а не Ассоль... А столько за девку не лучшего качества... Не кидайтесь тапками, может для кого-то и впрямь это Ассоль, а я пришла и все изгадила... Хозяйка смешных зверей, Loculus, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 10 минут назад, mamatata сказал: У меня эта дэушка вызывает другие ассоциации. Я когда ее увидела, то вспомнились портовые девки, а не Ассоль... А столько за девку не лучшего качества... Не кидайтесь тапками, может для кого-то и впрямь это Ассоль, а я пришла и все изгадила... Ты пришла и все расставила по местам! (за шо и лублу нежно!) Я то думала, что только у меня она с Ассоль не стыкуется Catopuma, Маняша, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, monstrochka сказал: (за шо и лублу нежно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 41 минуту назад, monstrochka сказал: Я то думала, что только у меня она с Ассоль не стыкуется Я вообще про Ассоль не подумала. Эксгибиционизм какой-то... Catopuma, Svetl@n@ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 14 часа назад, monstrochka сказал: Стриптиз на фоне моря, за это денег столько! Alina1989, Эльфрашка, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение