20 сентября 2016 Частично тогда темы обнулились, где-то за последний год пропала информация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Смотрю в окно, вижу по стеклу ползают божьи коровки, на кухне 5 штук и на балконе тоже 5 штук.. хм, интересно это к чему? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Наташа,к теплу думаю.Обещали же Бабье лето Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, oko сказал: Наташа,к теплу думаю.Обещали же Бабье лето Страну уточните, пожалуйста.)))))) Oksana7, yuss, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 17 минут назад, Патриция сказал: Страну уточните, пожалуйста.)))))) во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, Патриция сказал: Страну уточните, пожалуйста.)))))) Бабье царство Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 mamatata, Танюш, какая-то у нас неправильная баба, плаксивая слишком.) Мне в субботу ехать в ночь в лес на мероприятие, не представляю, как там буду... mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: во-во а москвичи-то что жалуются? У них,вроде, пару дней было тепло Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, oko сказал: а москвичи-то что жалуются? У них,вроде, пару дней было тепло вчера наша курьер сказала, что (каким-то) днем было прям теплоооо... не знаю - мы второй день с обогревателем сидим.... yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, Патриция сказал: mamatata, Танюш, какая-то у нас неправильная баба, плаксивая слишком.) Чего это сразу неправильная? Просто ПМС, а может беременная Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 У нас в регионе сегодня первый холодный день, всего +17 было До этого весь сентябрь до + 29, давно такого чуда не случалось... яблони и сирень по второму разу зацвели татьяна0674, Svetl@n@, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 4 часа назад, oko сказал: Наташа,к теплу думаю.Обещали же Бабье лето И правда, вышла с дочей гулять, оделись как последние дни одевались, так запарились! Прибежали домой, переоделись полегче и дальше пошли, теплоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 ыыыыы.... а в Питере уже батареи топят, ночью градусов 5-6, заморозки уже обещают.... Ан4оус, BlueeYeS и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 У меня папа всегда говорил: "какие бабы, такое и лето" Дичок, Nadinka-Blondinka, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, niksi сказал: ыыыыы.... а в Питере уже батареи топят, ночью градусов 5-6, заморозки уже обещают.... Гы, у нас по ночам сейчас тоже 5-6, а батареи не топят, и до начала октября сказали, даже не приставать к ним с дурацкими вопросами )) Мне вообще нравится наш климат, позавчера я босоножки убрала, а вчера уже сапоги достала )) BlueeYeS, niksi, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 14 минуты назад, Natik_V сказал: а батареи не топят, ну у нас только со вторника... и вообще удивляюсь своему ЖЭКу, они обычно тянут до последнего, а потом деньги берут как за полное((((( а босоножки... ну у нас они этим летом особо и не нужны были Ан4оус, BlueeYeS, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 минуты назад, Natik_V сказал: Гы, у нас по ночам сейчас тоже 5-6, а батареи не топят, и до начала октября сказали, даже не приставать к ним с дурацкими вопросами )) Мне вообще нравится наш климат, позавчера я босоножки убрала, а вчера уже сапоги достала )) А я сегодня в туфельках с утра, а что прекрасная погода, солнышко светит! Ага, солнышко! В обед такой дождь пошел, такие лужаки были! Я с жалость и замиранием сердца смотрела на свои туфельки, хорошо хоть к концу дня все просохло и я смогла дойти до дома, выбирая, где асфальт более сухой! Не люблю такую погоду, когда не знаешь что одевать, что обувать! Oksana7, Цыпа, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, niksi сказал: а босоножки... ну у нас они этим летом особо и не нужны были Мы с тобой явно в разных городах живем... Я за лето пару раз одела туфли и на пару недель кроссовок наберется, остальное время в босоножках рассекала... ...и вообще, как уже говорилось выше: Вот! Ан4оус, Ольга78, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: остальное время в босоножках рассекала... ага! и с мокрыми ногами! по-моему этим летом дождь был..... ВСЕГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 часа назад, BlueeYeS сказал: А я сегодня в туфельках с утра, а что прекрасная погода, солнышко светит! Ага, солнышко! В обед такой дождь пошел, такие лужаки были! Я с жалость и замиранием сердца смотрела на свои туфельки, хорошо хоть к концу дня все просохло и я смогла дойти до дома, выбирая, где асфальт более сухой! Не люблю такую погоду, когда не знаешь что одевать, что обувать! У нас сегодня погода менялась с такой скоростью, что только держись )) Я сегодня в поисках инфы об отопительном сезоне забрела на какой-то форум, там какие-то нереальные скрины с какого-то фантастического погодного сайта, и там написано, что у нас солнышко и +19, и народ утверждает, что коммунальщики вот как раз на этот сайт ориентируются )) И причем везде написано, что к пуску тепла у нас давно все готово, только вот похолодания ждут )) То есть мы все его уже тут дождались, а коммунальщики ждууут... )) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 У нас тоже только вчера немного похолодало. А так было +20 где-то и солнышко. Красотааа! А отопление обещают в понедельник во все дома дать. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 6 часов назад, niksi сказал: ага! и с мокрыми ногами! по-моему этим летом дождь был..... ВСЕГДА! Ниче плдобного! Сухо и комфортно!  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 7 часов назад, niksi сказал: ага! и с мокрыми ногами! по-моему этим летом дождь был..... ВСЕГДА! 1 час назад, monstrochka сказал: Ниче плдобного! Сухо и комфортно!  Босоножки-то быстрее сохнут, чем туфли monstrochka, pellbell, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Не знаю сюда, не сюда можно и если было - извиняюсь, но так впечатлилась, что до сих пор не отойду. вдруг кто-то тоже не видел: Подводный парк скульптур Jason deCaires Taylor alen_73, kurta63, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение