6 сентября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: А про какой фон речь?,туплю немного. Фон, который под картиной Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Аааа,поняла. В квартире у меня 4 фона,на даче минимум 4,у мамы в квартире 3,у одаряемых свой фон,плюс я переезжала это еще 3.Так что вполне реально. Это я для примера yuss, Lena_Dm, terezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 14 минуты назад, Lapyshok сказал: Аааа,поняла. В квартире у меня 4 фона,на даче минимум 4,у мамы в квартире 3,у одаряемых свой фон,плюс я переезжала это еще 3.Так что вполне реально. Это я для примера Ну понятно. Просто логичнее предположить, что мы фотографируем работы когда приносим их из багетки. А приносим мы из из багетки домой. А дома максимум 4 цвета) вот у меня фоны. Либо зебра, либо красный либо белые обои) все) yuss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Вам повезло долго жить в одной квартире. Я за десять лет сменила четыре места жительства. Так что фонов у меня не менее четырех, плюс фоны родителей Кстати, вышивать я начала в 2005 году и у меня 64 вышитые работы. Пока была не замужем и без ребенка, вышивала очень много и быстро. Сейчас медленно. ole4k@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 31 минуту назад, Julsmaksi сказал: Ну понятно. Просто логичнее предположить, что мы фотографируем работы когда приносим их из багетки. А приносим мы из из багетки домой. А дома максимум 4 цвета) вот у меня фоны. Либо зебра, либо красный либо белые обои) все) Ха! А одежда и тряпочки? Посмотрите у меня фоны... Приличное количество работ сняты у одной и той же дверцы шкапчика с драпировками из одежки и остатков тканюшек в качестве фона... Спецом сходила посчитала... 25 работ и 9 фонов... Кароч, бэзграничный простор для творчества! чеба, ole4k@, terezka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: десь на форуме некоторые девушки димовские голды за 2 месяца вышивают! и за месяц я видела тоже! ole4k@, Хозяйка смешных зверей и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 У меня за три года тусовки на этом форуме 53 завершенных процесса. И даже заподозрить нельзя - все честно было показано. niksi, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Да, тут же в основном еще и процессы все выкладывают, их в профиле видно Oksana7, Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 часов назад, Oksana7 сказал: и за месяц я видела тоже! Они ведьмы Алиса в Стране Чудес, Rumba, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 часов назад, Julsmaksi сказал: Ну понятно. Просто логичнее предположить, что мы фотографируем работы когда приносим их из багетки. А приносим мы из из багетки домой. А дома максимум 4 цвета) вот у меня фоны. Либо зебра, либо красный либо белые обои) все) Ну помимо обоев можно заморочиться с фото у шкафчиков, на коврике, на ламинате или линолеуме, на улице, с фонами из тряпочек, как говорила Аня или с фотофонами - специальный кусок плотного картона с рисунком - разных штук несколько таких набрать и фотай-не хочу... monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Ну помимо обоев можно заморочиться с фото у шкафчиков, на коврике, на ламинате или линолеуме, на улице, с фонами из тряпочек, как говорила Аня или с фотофонами - специальный кусок плотного картона с рисунком - разных штук несколько таких набрать и фотай-не хочу... Ну на полу как-то не комильфо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 21 минуту назад, Julsmaksi сказал: Ну на полу как-то не комильфо.... а это смотря какой пол)))) например, дачный: Или ламинат: Фото не мои, по логотипу видно, у кого вдохновляюсь Ponochka, Loculus, terezka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Julsmaksi сказал: Ну на полу как-то не комильфо.... А что делать если на полу красивее,или работа такого формата,что не снять по другому,а фотик покупать не хочется? А кое -кому ваще плевать на всякие условности,лишь бы холодильник рядом был Ан4оус, Avanna, ole4k@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Lapyshok, Жень, кстати, вполне себе интересные разводы на кафеле! Мелочи, не выходящие за границы плитки вообще хорошо смотреться будут))) Хозяйка смешных зверей, Lapyshok, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: А что делать если на полу красивее,или работа такого формата,что не снять по другому ага, я, помнится. свои 7 панелек Клейтона вместе только на полу смогла сфотографировать, а сама на стул влезала.. иначе они никак не помещались вместе... что-то еще фотографировала на столе, сама опять на стуле - вот там из-за бликов точно и Ташик тоже что-то на полу фоткала, иначе все не тот цвет/тон получался)))) Lapyshok, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, niksi сказал: вот там из-за бликов точно кстати, да! Иногда только на полу и получается, так как только потолок не дает никаких отражений опять же, если покрытие на полу не нравится, можно его чем-нить застелить - тут ваще таааакой простор для творчества... Lapyshok, ole4k@, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 18 часов назад, Julsmaksi сказал: Девочки, а вам не кажется, что некоторые участницы в галерею ставят не свои вышивки? Это невозможно проверить, какой смысл это обсуждать? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 16 минут назад, niksi сказал: и Ташик тоже что-то на полу фоткала, иначе все не тот цвет/тон получался)))) И я! Там самое светлое место в комнате и тени нет. Вот. Разве плохо? Ан4оус, pellbell, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, Маняша сказал: И я! точно!! и ты! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 8 минут назад, Маняша сказал: И я! Там самое светлое место в комнате и тени нет. Вот. Разве плохо? ааааа, какие кошарики классные Кстати, можно подумать, что это какая-нибудь дачная стенка... хорошая фотка! Оксана.П., Marteire, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 20 минут назад, Маняша сказал: И я! Там самое светлое место в комнате и тени нет. Вот. Разве плохо? А на общем верхнем фото у левого нижнего кошарика зачем рамка чуть меньше? Oksana7 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Маняша сказал: Какие котики! Суперские! И да, не скажешь, что это на полу. Короче возможностей куча! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 23 минуты назад, Xumpocmb сказал: А на общем верхнем фото у левого нижнего кошарика зачем рамка чуть меньше? Кошарики вышивались на окрашенной канве. Так что это скорее к Nova Sloboda вопрос, почему площадь окрашивания оказалась меньше. Xumpocmb и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 20 часов назад, Julsmaksi сказал: Ну, вы только не считайте мня параноиком)) У одной девушки было выставлено 55-57 готовых работ. Я спросила за сколько лет она это вышила? Она сказала за 6. И главное работы такие.... Ну не мишки от Алисы. Видно так 30 на 40 или больше. И все крестом. И главное фоны практически все разные. За исключением двух-трёх. Я никого не осуждаю. Просто думаю насколько это реально? У нас на форуме есть замечательная девушка, которая вышивает по 20-30 тысяч крестиков в неделю(!!!). Мне лично и 2 тысячи - предел безумства, но, как верно сказали выше, скорости у всех разные.) Lapyshok, ole4k@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, vetalana сказал: Это невозможно проверить, какой смысл это обсуждать? Да нам просто потрындеть охота Marteire, pellbell, Lavrik-Liza и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение