26 сентября 2016 В 23.09.2016 at 20:31, Oksana7 сказал: Подводный парк скульптур Jason deCaires Taylor Жуткое впечатление, мурашки по коже.. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 cheeky, есть немного такое))) cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Шла сегодня на работу, так красиво)) nogres, Лена1973, bieloczka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Just now, Marguerite said: Шла сегодня на работу, так красиво не то слово!!! Прямо открытка!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, lili_g сказал: не то слово!!! Прямо открытка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Ой, я тоже на работу сегодня шла! Кажется в этом году золотая осень нас не обойдет стороной... Первое солнце за две или три недели... Не хотелось в здание заходить такая красота... Тепло, зато ветер сильнейший, так что за все хорошее приходится платить... elene, Юла, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: Ой, я тоже на работу сегодня шла! Кажется в этом году золотая осень нас не обойдет стороной... Первое солнце за две или три недели... Не хотелось в здание заходить такая красота... Тепло, зато ветер сильнейший, так что за все хорошее приходится платить... Все идут на работу и фотографируют?)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 25 минут назад, Marguerite сказал: Все идут на работу и фотографируют?)) Не, я одна больная на всю голову, который год хожу знакомыми маршрутами и то и дело нахожу, что еще сфотографировать... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: Не, я одна больная на всю голову, который год хожу знакомыми маршрутами и то и дело нахожу, что еще сфотографировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девчонки, я с просьбой. Сын с ребятами из института участвовал в конкурсе. Сейчас идет итоговое голосование Чуток до победы не хватает. У кого есть регистрация в вк проголосуйте, пожалуйста за ИТТСУ тут - http://mymiit.ru/debut16_MIIT.html Спасибо!) Lapyshok, bukina88, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 13 минуты назад, Путешественница сказал: Не успела. Голосование закончено. ну вот А голоса сразу поперли. Надо было раньше клич кидать Путешественница, yuss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 18 минут назад, Lesya80 сказал: ну вот А голоса сразу поперли. Надо было раньше клич кидать Наши все равно лучше всех!))) Я в темке моих процессов ссылки на видео с концерта кидала. Кому интересно - могут глянуть. чеба, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оля что же ты раньше не сказала, я проголосовала , а оказалось опоздала. Путешественница и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Странно, а голоса плюсуются... Путешественница и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девочки, кто шить не умеет, но хочет научиться. Наткнулась на вот такое для построения выкроек - все очень-очень доступно http://womenstalk.ru/postroenie-vykrojki-osnovy-samyj-ponyatnyj-sposob-dlya-nachinayushhix.html Lesya80, yuss, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 чеба,Оля,спасибо,очень интересно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 чтобы не засорять тему выдвижения на конкурс напишу слова восхищения здесь. Девочки, какие классные работы вы выставляете! Я смотрю и слова заканчиваются! С каждым годом выбирать все сложнее, но я все равно предвкушаю голосование: возможность еще раз насладиться работами в номинациях. Все они прекрасны. И если в прежние годы у меня как-то быстро появлялись фавориты, то сейчас, глаза "в разбег" Много что нравится, на многие работы хочется смотреть и смотреть. И ахать от такой красоты! monstrochka, PrimaN, zdorelli и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Дамы! Хочу поделиться информацией. Я давно уже искала инструмент, который режет нитку и который можно проносить с собой в самолет. Перепробовала несколько опций, но ни одна не понравилась. Видела здесь, на сайте (но не помню, в какой теме) совет купить детский каттер для ногтей. Я так и сделала - и сообщаю, что его действительно везде пропускают. Так что тоже теперь буду всем рукодельницам советовать. Yulik, bieloczka, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 25.10.2016 at 08:20, Loculus сказал: чтобы не засорять тему выдвижения на конкурс напишу слова восхищения здесь. Девочки, какие классные работы вы выставляете! Я смотрю и слова заканчиваются! С каждым годом выбирать все сложнее, но я все равно предвкушаю голосование: возможность еще раз насладиться работами в номинациях. Все они прекрасны. И если в прежние годы у меня как-то быстро появлялись фавориты, то сейчас, глаза "в разбег" Много что нравится, на многие работы хочется смотреть и смотреть. И ахать от такой красоты! Абсолютно согласна, работы великолепные, прекрасные, очень интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 11 час назад, lili_g сказал: Дамы! Хочу поделиться информацией. Я давно уже искала инструмент, который режет нитку и который можно проносить с собой в самолет. Перепробовала несколько опций, но ни одна не понравилась. Видела здесь, на сайте (но не помню, в какой теме) совет купить детский каттер для ногтей. Я так и сделала - и сообщаю, что его действительно везде пропускают. Так что тоже теперь буду всем рукодельницам советовать. А у меня есть нитковдеватель резак. Там в пластиковой части маленькое углубление, в нем маленькое лезвие. Если не знать, то и не поймешь, что там оно есть. rramil и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 41 минуту назад, zhmary сказал: А у меня есть нитковдеватель резак. Там в пластиковой части маленькое углубление, в нем маленькое лезвие. Если не знать, то и не поймешь, что там оно есть. Такой? Тоже его хочу.. удобно им резать нитки? Oksana7, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Такой? Тоже его хочу.. удобно им резать нитки? Он самый! Нормально, режет. Xumpocmb и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, один ум хорошо, а несколько лучше, поэтому может быть вы мне что то подскажете по моему вопросу. Дело в том, что за последний год по адресу моей квартиры стали приходить пачки писем от коллекторов и приставов о взыскании долгов на неизвестных мне лиц. Квартира куплена 8 лет назад, никто лишний там не прописан, письма приходят как на прерпредыдущего владельца, мы даже не у него покупали квартиру, так и на абсолютно неизвестных лиц, которые никогда не были ни собственниками, ни прописанными. Приставам звоню, объясняю ошибку, письма все равно приходят. Коллекторам звонила с рабочего, с мобильного не хочу, толку нет. Ладно письма, но я боюсь, что к нам начнут ходить и требовать чьи то долги, так сказать "давить психологически"... Можно ли что то сделать в такой ситуации, куда то обратиться, или просто ждать и тупо выбрасываать письма? terezka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Что приставы говорят? Им нужно писать... как собственно и во все властные структуры - это работает существенно лучше звонков (это я тебе говорю как сотрудник этих самых властных структур с десятилетним стажем )... Письменное обращение они обязаны рассмотреть и дать ответ в установленные сроки, а телефонный разговор,какой-нить спец первого разряда поговорил и забил, так что - только писать. В отношении коллекторов... Вообще с 03.07.2016 существует и действует Федеральный закон № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"... то есть если по русски - то закон о коллекторской деятельности ,там довольно нормально написано чего они могут и чего нет, а также в каком порядке... Но в принципе, принимая во внимание, что письма приходят на неизвестных людей - забить и не вспоминать... Скорее всего, адрес твоей квартиры указали при получении кредитов в качестве места проживания... а может и в паспорт поддельную печать тиснули, так что с приставами - лучше разберись письменно, написав обращение, коллекторские письма жги на ритуальном костре (терпеть их не могу, все нервы мне несколько лет назад вымотали - уроды), если начнут пытаться давить и это будет сильно доставлять - пиши письмо в прокуратуру... обычно срабатывает... адресок то обратный на письмах их должен быть указан... Но в принципе, Надь - если нервов хватает - наплюй и разотри! Хозяйка смешных зверей, terezka, kinolenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение