Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Оксана.П. сказал:

5. Есть еще в компьютере ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА. Нажмешь на нее, и все сделается. Бухгалтер только распечатает бумажку и в папочку положит. Вся работа. Скажите, ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА КНОПКА????? Ткните меня носом в нее?

Принесла кнопочку http://button.dekel.ru/

Очень много интересненького для себя узнала: Ирина и Оксана - мне налоговую декларацию в марте сдавать, Юля - что-то в моём организме не правильно работает. И ещё сын растет балованый...... Мне сразу всё нужно.

Если что, то я работала учителем. Выполняю задания по всем предметам, отвечаю за составление ГИА, ЕГЭ. Знаю телефоны всех репетиторов. Обращайтесь. Да ещё, учу я совсем не правильно, так объяснить может каждый, за что мне деньги платят?

Vika71, Хельга, Юла и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Юля - что-то в моём организме не правильно работает. 

Вот аки дохтур говорю-это у тебя, Танюша, чакры пообвисли. Видать, схарантру давно не чистила. Ща поправим!

Колдуй баба, колдуй дед с суперпастой блендамед;

Два притопа, три прихлопа, трое с боку, ваших нет...

Ну, как? Полегчало? Если да, то деньги на бочку. Если нет, то только Вовану звонить :crazy:

Marteire, Vika71, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Рейлэнэ сказал:

reyjeff, а неправильно это как?)))

Не знаю. Вроде бы все делала правильно и на ЕГЭ у моих детей высокие балы. Но заставляла много учить, не разрешала скаченные с интернета рефераты сдавать, да и трудный предмет у меня- "Информатика". Детям бы поиграть, а я биты, байты. Кому они нужны-то?

Catopuma, pellbell, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

Вот аки дохтур говорю-это у тебя, Танюша, чакры пообвисли. Видать, схарантру давно не чистила. Ща поправим!

Ну, как? Полегчало? Если да, то деньги на бочку. Если нет, то только Вовану звонить :crazy:

Открылись чакры и суперглаз. А денег нет.

Пока суперзрение работает - пойду, повышиваю.

mamatata, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал:

да и трудный предмет у меня- "Информатика". Детям бы поиграть, а я биты, байты. Кому они нужны-то?

Правильно!!! никому!! чтобы потом в случае, если случись такое: "ой у меян тут экран чОрный, а я ничего не нажимала даже!" сразу бежать к "ты-ж-программистам"! :) 

mamatata, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Открылись чакры и суперглаз. А денег нет.

Пока суперзрение работает - пойду, повышиваю.

супер-набор-рук-как-у-Шивы нужно еще выпросить!))

mamatata, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Правильно!!! никому!! чтобы потом в случае, если случись такое: "ой у меян тут экран чОрный, а я ничего не нажимала даже!" сразу бежать к "ты-ж-программистам"! :) 

ЧОрный - ерунда, а синий - это уже развлечение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

супер-набор-рук-как-у-Шивы нужно еще выпросить!))

А кто у нас по рукам специалист? Хирурги отсвечивались? Юля только скрытые возможности организма своим рентгеном видит, бухгалтера - считают уже имеющееся имущество, полиционеры - утраченное. Куда бежать -то? Что же делать - то? Подозрительно И кто виноват?

Поделиться сообщением

Девочки, вы все сделали мой день)))) Сижу на работе и улыбаюсь в экран сама с собой:rofl:)) Пойду немного поработаю тыжбухгалтером:D

Рейлэнэ, Ольга78, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Рейлэнэ сказал:

yuss, какая работа?! У вас же кнопка волшебная, а в пятницу вы вообще не работаете:lol2:

Ее от меня прячут вредины-коллеги, приходится все самой, ручками-ручками, без кнопочек:mosking:

Иржи, Миссис Мыштон, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

Нужно рекомендовать всем вышивать крестиком, здесь где то список был от каких болезней помогает!)) 

ОльгаТольна, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В тему "тыж... кто-то там", мне вспоминается по школе рассказ Шукшина "Срезал" , помните? 

Когда в деревню приезжают к родственникам в отпуск семья учёных и местный житель ехидного толка проверяет интеллект и учёность первых.  На меня оно произвело глубокое впечатление. И морально всегда была готова, что окружающие могут озадачить меня вопросами, когда я приобрету профессию или какие-то определённые навыки, которые будут известны окружающим и понимала часто, что в этом случае обращающийся ко мне будет воспринимать меня если не волшебником и энциклопедией, то где-то очень рядом.

Если грубо взять обобщить, то есть две категории пристающих - те, кто просто любит халяву и чтобы за них решали все проблемы, типа с тебя не убудет, вторая - те, кто просто не смог самостоятельно в силу каких-то причин решить проблему.

Первых просто отправлять в сад/Караганду или куда ещё воображение подскажет. Хотя в случае с руководителем сильно не пошлёшь :lol:. Со вторыми уже личное дело каждого - помочь/не помочь и можно ли вообще помочь.

Проблема подачи декларации при покупке/продаже квартиры/машины и т.д. - это не проблема, 200-300 руб. за услуги или самостоятельно инет вам в руки.  С юристами... да, американские сериалы создали стереотип юриста, как человека знающего буквально ВСЁ!

Да вы посмотрите тв - в сериалах адвокаты-психологи-врачи-учителя-лесники расследуют преступления. Сисадмины и хакеры - это всё едино. А в многочисленных передачах про здоровье врачи представляются универсалами, которые могут и коленку вправить, зрение исправить и диету составить. Любой бухгалтер знает как создать волшебную схему ухода от налогов и вообще асс по части махинаций. И всё это на сознание людей влияет, как бы смешно не звучало.

Проблема ещё в том, часто человек не знает куда со своей проблемой обратится и к кому, а когда обращается по адресу, то тоже может не получить ответа. И вот начинает приставать ко всем возможным знакомым - помоги/подскажи. 

Поделиться сообщением

Пока ехала домой вспомнила еще одно тыже Тыжемать!  Вот как только твои методы воспитания не совпадают с чьими-то еще сразу тыжемать! Хочешь, чтобы ребенок сам делал уроки, самостоятельно, а скто ему помогать (в смысле решать за него) будет?! А ведь тыжемать! :) 

Marteire, Svetl@n@, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Юла сказал:

Если нет, то только Вовану звонить

оооо! мы ж давно Вовану по ложке-то не звонили! соскучился, наверно, чувак!:girl_crazy::girl_haha:

Svetl@n@, Юла, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, niksi сказал:

оооо! мы ж давно Вовану по ложке-то не звонили! соскучился, наверно, чувак!:girl_crazy::girl_haha:

Да ваще обленились! Ни Вовану не звонили, ни труселями не кидались... :mosking:

Поделиться сообщением

Самый убийственный из "ты ж..." в моем случае звучал так: как вывести такое-то пятно? Тыжженахимика!

но не химчистка же!!!

Kova, Миссис Мыштон, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 at 05:09, Юла сказал:

Да ваще обленились! Ни Вовану не звонили, ни труселями не кидались... :mosking:

А деньги когда прятать под коврик???

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, татьяна0674 сказал:

А деньги когда прятать под коврик???

11 декабря прячем, 14-го тратим.

чеба, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

11 декабря прячем, 14-го тратим.

Ничего как долго лежать будут. 

Надо что бы никто из родственников не нашёл :not_i:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Ничего как долго лежать будут. 

Надо что бы никто из родственников не нашёл :not_i:

Почему долго? Три дня всего.

татьяна0674 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек...  

Я не просто слышу это "тыж... стоматолог!!!"  Почти всегда это сопровождается попыткой показать больной зуб! Как правило - всегда на улице! "Вася-Петя-Катя, покажи тете зубки... " На полном серьезе открывают рот пошире и тычут грязными пальцами...  а чо?!  "Тыж стоматолог!" 

Хорошо, что я не проктолог... 

terezka, yuss, Marteire и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Maricha сказал:

Хорошо, что я не проктолог... 

Марина, простите, ....до слёз :loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в