25 ноября 2016 Или "ну тыжпсихолог помоги" kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Т@тьяна сказал: Мне кажется, в любой профессии такое случается. Никогда не забуду звонок в 3 ночи: "У меня машину угнали, сделай что-нибудь, "тыжемилиционер!!!"" Ага, сейчас выйду на улицу и пойду машину с фонариком искать. Да, да Тань! Если ты "полиционер" (:) ), то должна быть ходячей энциклопедией! Знать всех и вся! И тучи разводить руками при первом же звонке знакомых и приятелей. Хозяйка смешных зверей, Оксана.П., Т@тьяна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: "Помогать матери с компьютером по телефону — это как управлять трансформером через голубиную почту. Но Оптимус старается. Оптимус может." (с) из ВК Аня... Ты сделала мой день!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Или "ну тыжпсихолог помоги" О да! Сама посещаю психолога. Комментарии от "доброжелателей"- ей пофиг на твои проблемы, она с тебя деньги выкачивает. А то что этот человек, единственный, кто помог мне некоторые события моей жизни пережить без последствий, так это просто моя блажь. Типа, если она такая хорошая, чего она за один раз не разобралась с моими проблема, и не дала мне волшебный совет? ns-milkevich, mamatata, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Оксана.П. сказал: Типа, если она такая хорошая, чего она за один раз не разобралась с моими проблема, и не дала мне волшебный совет? Волшебные советы... С первого раза должна его дать, только услышав проблему. Должна решать проблемы между женой и мужем, а также сексуального плана О.о было и такое. А то что я психолог "дошкольник" ну как-бы вообще не трогает. Хотя когда узнают мою направленность сыпятся вопросы типа "а почему сын баловный?" "А когда мы заговорим?" или "у прабабки третьей жены моего мужа была шизофрения, передастся ли нашему ребенку?" Loculus, monstrochka, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 А еще есть "тыжвышиваешь")))) Тоже иногда доставляет Юла, mamatata, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Loculus сказал: А еще есть "тыжвышиваешь")))) Тоже иногда доставляет Ага, мимоходом так брошенное, после просмотра всех вышитых мноюкартин (которые дома остались) вышей мне что-нибудь. ЧТО-НИБУДЬ!!! Ей все равно что, но побольше, размером, побооольше. И в конце: "Ты ж все равно каждый вечер вышиваешь. Alina1989, Миссис Мыштон, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Loculus сказал: В Якутию в -40С на недельку, классное турне А что, я б съездила))))) Честно) Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ну... про "тыжпрограммистов" тоже многие знают... Ой даааааааа... мой супруг сисадмин-программист-"компьюторщик" (кто как называет)))). Если нас пригласили в гости, то ВСЁЁЁЁЁооо я мужа рядом не наблюдаю!!! Его вечно просят посмотреть комп, а то и не один (складывается ощущение, что только для этого и приглашают)))) Он всегда так расстраивается по этому поводу. Говорит, что в следующий раз будем к себе звать!!! А у нас есть знакомые и "тыжсантехник", и "тыжштукатур-маляр" вот заживем Oksana7, mamatata, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Говорит, что в следующий раз будем к себе звать!!! если к себе приглашать, так с собой компы припрут... Оксана.П., vodonika, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Есть ещё "тыжвэтомгородеживешь". Дано: имеется знакомая, которая сейчас (уже два года) живёт в другой части нашей страны. Её бывший муж живёт в моем городе. Знакомая собирается подавать на алименты. Её БМ работает водителем автобуса, известен только номер маршрута. Звонок мне: "Узнай, кто хозяин автобуса, какое ИП/ЧП, какая автоколонна и т.д..." Вообще, всю эту инфу можно раздобыть в интернете. Но зачем? Ты же в этом городе живёшь! Пойду отлавливать автобусы и выспрашивать про хозяина... Catopuma, Ольга78, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Юла, заняться то больше нечем)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: если к себе приглашать, так с собой компы припрут... чёт я об этом не подумала Catopuma, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Рейлэнэ сказал: Юла, заняться то больше нечем)))) Это патамушта я "тыждомохозяйка". Ещё я иногда "тыжмедик", и всем пофиг, что я в жизни никого не лечила, а работала в рентген-диагностике. А когда про рентген узнают, начинают думать, что тело насквозь вижу и диагнозы "на глаз" ставлю. Тамилла, Marteire, Рейлэнэ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: мой супруг сисадмин-программист-"компьюторщик Нам проще - у нас все друзья программисты или системщики, за последние 3 года только одна просьба была срочно избавить комп от вируса, т.к. на винте лежала дипломная, которую через неделю защищать было надо. Вирус был мудреный, поэтому провозились вдвоем почти 3 часа. Что Вы думаете мы услышали в качестве благодарности? Что нужно было систему переустановить, а то она глючит и антивирус поставить, чтобы такое больше не повторялось... спасибо не заработали Vika71, Рейлэнэ, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Юла сказал: А когда про рентген узнают, начинают думать, что тело насквозь вижу и диагнозы "на глаз" ставлю. а разве нет?! ты-ж-на-это-училась!! Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Юла сказал: тело насквозь вижу и диагнозы "на глаз" ставлю. А шо нет? Юла, yuss, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, Юла сказал: что тело насквозь вижу и диагнозы "на глаз" ставлю. Так у тебя зрение рентгеновское должно быть!!! Oksana7, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: если к себе приглашать, так с собой компы припрут... А наши знакомые так и делают, с ноутами, планшетами идут в гости. Хозяйка смешных зверей, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: а разве нет?! ты-ж-на-это-училась!! 2 минуты назад, Рейлэнэ сказал: А шо нет? Канешна! Шо рентген, шо экстрасенс-всё едино! Чем я не Кашпировский? Vika71, lamina-65, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Канешна! Шо рентген, шо экстрасенс-всё едино! Чем я не Кашпировский? так это, чего теряешься то! открывай конторку и водичку заряжай! по скайпу... Svetl@n@, yuss, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Канешна! Шо рентген, шо экстрасенс-всё едино! Пора давать объявление: "Вижу людей насквозь! Определю все Ваши болезни! Надежно! Безвредно! ДОРОГО!!!" Разбогатееееееееешь Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: так это, чего теряешься то! открывай конторку и водичку заряжай! Водичка у Алана Чумака была. А Кашпировский руками помашет-и в транс. Хотя...можно и два в одном, уговорила mamatata, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Юла сказал: Водичка у Алана Чумака была. А Кашпировский руками помашет-и в транс. Хотя...можно и два в одном, уговорила ой ты сможешь по-всякому!! "ты-ж-рентген"! Oksana7, Юла, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Т@тьяна сказал: Пора давать объявление: "Вижу людей насквозь! Определю все Ваши болезни! Надежно! Безвредно! ДОРОГО!!!" Разбогатееееееееешь Уже бегу! Сначала за лопатой, чтоб деньги грести, потом за волшебными очками для антуражу Хозяйка смешных зверей, Catopuma, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение