25 ноября 2016 2 часа назад, Оксана.П. сказал: 5. Есть еще в компьютере ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА. Нажмешь на нее, и все сделается. Бухгалтер только распечатает бумажку и в папочку положит. Вся работа. Скажите, ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА КНОПКА????? Ткните меня носом в нее? Принесла кнопочку http://button.dekel.ru/ Очень много интересненького для себя узнала: Ирина и Оксана - мне налоговую декларацию в марте сдавать, Юля - что-то в моём организме не правильно работает. И ещё сын растет балованый...... Мне сразу всё нужно. Если что, то я работала учителем. Выполняю задания по всем предметам, отвечаю за составление ГИА, ЕГЭ. Знаю телефоны всех репетиторов. Обращайтесь. Да ещё, учу я совсем не правильно, так объяснить может каждый, за что мне деньги платят? Юла, Рейлэнэ, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 reyjeff, а неправильно это как?))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, reyjeff сказал: Юля - что-то в моём организме не правильно работает. Вот аки дохтур говорю-это у тебя, Танюша, чакры пообвисли. Видать, схарантру давно не чистила. Ща поправим! Колдуй баба, колдуй дед с суперпастой блендамед; Два притопа, три прихлопа, трое с боку, ваших нет... Ну, как? Полегчало? Если да, то деньги на бочку. Если нет, то только Вовану звонить niksi, Svetl@n@, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Рейлэнэ сказал: reyjeff, а неправильно это как?))) Не знаю. Вроде бы все делала правильно и на ЕГЭ у моих детей высокие балы. Но заставляла много учить, не разрешала скаченные с интернета рефераты сдавать, да и трудный предмет у меня- "Информатика". Детям бы поиграть, а я биты, байты. Кому они нужны-то? Юла, Oksana7, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Вот аки дохтур говорю-это у тебя, Танюша, чакры пообвисли. Видать, схарантру давно не чистила. Ща поправим! Колдуй баба, колдуй дед с суперпастой блендамед; Два притопа, три прихлопа, трое с боку, ваших нет... Ну, как? Полегчало? Если да, то деньги на бочку. Если нет, то только Вовану звонить Открылись чакры и суперглаз. А денег нет. Пока суперзрение работает - пойду, повышиваю. mamatata, Svetl@n@, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, reyjeff сказал: да и трудный предмет у меня- "Информатика". Детям бы поиграть, а я биты, байты. Кому они нужны-то? Правильно!!! никому!! чтобы потом в случае, если случись такое: "ой у меян тут экран чОрный, а я ничего не нажимала даже!" сразу бежать к "ты-ж-программистам"! yuss, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, reyjeff сказал: Открылись чакры и суперглаз. А денег нет. Пока суперзрение работает - пойду, повышиваю. супер-набор-рук-как-у-Шивы нужно еще выпросить!)) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Правильно!!! никому!! чтобы потом в случае, если случись такое: "ой у меян тут экран чОрный, а я ничего не нажимала даже!" сразу бежать к "ты-ж-программистам"! ЧОрный - ерунда, а синий - это уже развлечение. yuss, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: супер-набор-рук-как-у-Шивы нужно еще выпросить!)) А кто у нас по рукам специалист? Хирурги отсвечивались? Юля только скрытые возможности организма своим рентгеном видит, бухгалтера - считают уже имеющееся имущество, полиционеры - утраченное. Куда бежать -то? Что же делать - то? Подозрительно И кто виноват? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Девочки, вы все сделали мой день)))) Сижу на работе и улыбаюсь в экран сама с собой)) Пойду немного поработаю тыжбухгалтером Ольга78, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 yuss, какая работа?! У вас же кнопка волшебная, а в пятницу вы вообще не работаете Оксана.П., Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 16 минут назад, Рейлэнэ сказал: yuss, какая работа?! У вас же кнопка волшебная, а в пятницу вы вообще не работаете Ее от меня прячут вредины-коллеги, приходится все самой, ручками-ручками, без кнопочек Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Юла сказал: Вот аки дохтур говорю-это у тебя, Танюша, чакры пообвисли. Видать, схарантру давно не чистила. Ща поправим! Колдуй баба, колдуй дед с суперпастой блендамед; Два притопа, три прихлопа, трое с боку, ваших нет... Ну, как? Полегчало? Если да, то деньги на бочку. Если нет, то только Вовану звонить Нужно рекомендовать всем вышивать крестиком, здесь где то список был от каких болезней помогает!)) Svetl@n@, Юла, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В тему "тыж... кто-то там", мне вспоминается по школе рассказ Шукшина "Срезал" , помните? Когда в деревню приезжают к родственникам в отпуск семья учёных и местный житель ехидного толка проверяет интеллект и учёность первых. На меня оно произвело глубокое впечатление. И морально всегда была готова, что окружающие могут озадачить меня вопросами, когда я приобрету профессию или какие-то определённые навыки, которые будут известны окружающим и понимала часто, что в этом случае обращающийся ко мне будет воспринимать меня если не волшебником и энциклопедией, то где-то очень рядом. Если грубо взять обобщить, то есть две категории пристающих - те, кто просто любит халяву и чтобы за них решали все проблемы, типа с тебя не убудет, вторая - те, кто просто не смог самостоятельно в силу каких-то причин решить проблему. Первых просто отправлять в сад/Караганду или куда ещё воображение подскажет. Хотя в случае с руководителем сильно не пошлёшь . Со вторыми уже личное дело каждого - помочь/не помочь и можно ли вообще помочь. Проблема подачи декларации при покупке/продаже квартиры/машины и т.д. - это не проблема, 200-300 руб. за услуги или самостоятельно инет вам в руки. С юристами... да, американские сериалы создали стереотип юриста, как человека знающего буквально ВСЁ! Да вы посмотрите тв - в сериалах адвокаты-психологи-врачи-учителя-лесники расследуют преступления. Сисадмины и хакеры - это всё едино. А в многочисленных передачах про здоровье врачи представляются универсалами, которые могут и коленку вправить, зрение исправить и диету составить. Любой бухгалтер знает как создать волшебную схему ухода от налогов и вообще асс по части махинаций. И всё это на сознание людей влияет, как бы смешно не звучало. Проблема ещё в том, часто человек не знает куда со своей проблемой обратится и к кому, а когда обращается по адресу, то тоже может не получить ответа. И вот начинает приставать ко всем возможным знакомым - помоги/подскажи. PrimaN, Ксан Каштан, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Пока ехала домой вспомнила еще одно тыже Тыжемать! Вот как только твои методы воспитания не совпадают с чьими-то еще сразу тыжемать! Хочешь, чтобы ребенок сам делал уроки, самостоятельно, а скто ему помогать (в смысле решать за него) будет?! А ведь тыжемать! svetles, Marteire, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 12 часа назад, Юла сказал: Если нет, то только Вовану звонить оооо! мы ж давно Вовану по ложке-то не звонили! соскучился, наверно, чувак! Юла, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 19 минут назад, niksi сказал: оооо! мы ж давно Вовану по ложке-то не звонили! соскучился, наверно, чувак! Да ваще обленились! Ни Вовану не звонили, ни труселями не кидались... Svetl@n@, mamatata, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Самый убийственный из "ты ж..." в моем случае звучал так: как вывести такое-то пятно? Тыжженахимика! но не химчистка же!!! Миссис Мыштон, Ксан Каштан, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 26.11.2016 at 05:09, Юла сказал: Да ваще обленились! Ни Вовану не звонили, ни труселями не кидались... А деньги когда прятать под коврик??? Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 26 минут назад, татьяна0674 сказал: А деньги когда прятать под коврик??? 11 декабря прячем, 14-го тратим. Svetl@n@, Иржи, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 часа назад, Юла сказал: 11 декабря прячем, 14-го тратим. Ничего как долго лежать будут. Надо что бы никто из родственников не нашёл Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 4 минуты назад, татьяна0674 сказал: Ничего как долго лежать будут. Надо что бы никто из родственников не нашёл Почему долго? Три дня всего. Svetl@n@ и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Вставлю свои 5 копеек... Я не просто слышу это "тыж... стоматолог!!!" Почти всегда это сопровождается попыткой показать больной зуб! Как правило - всегда на улице! "Вася-Петя-Катя, покажи тете зубки... " На полном серьезе открывают рот пошире и тычут грязными пальцами... а чо?! "Тыж стоматолог!" Хорошо, что я не проктолог... Nadezhda M, Оксана.П., Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 11 минуту назад, Maricha сказал: Хорошо, что я не проктолог... Марина, простите, ....до слёз Nadezhda M, svetles, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Maricha, мне кажется, тогда было бы проще жить)))) Maricha и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение