Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Maricha сказал:

Хорошо, что я не проктолог... 

44 минуты назад, Рейлэнэ сказал:

Maricha, мне кажется, тогда было бы проще жить))))

Наверняка проще. Пациентов поменьше, да и не каждый бы осмелился признаться, не говоря уже об "покажи тете..."^_^

А я регулярно слышу "тыжеврач", половина подъезда со мной не разговаривает, правда, на это у меня ушло несколько лет:lol: Когда только начинала работать, валили в любое время суток. Я ненавижу словосочетание "клятва Гиппократа", под ней у моих  соседей подразумевалось, что они могут потребовать у меня "прийти послушать", "уколоть", "договориться со специалистом", "положить в больницу" и т.д., отказы не принимались. "Ну и что, что грипп и на больничном?! Неужели пару уколов трудно сделать?!" 

Но самое дурацкое я слышала от моей собственной тетушки. "Как ты можешь болеть??!!! Ты же сама врач!"

Loculus, Nadezhda M, Оксана.П. и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 at 19:50, Maricha сказал:

Вставлю свои 5 копеек...  

Я не просто слышу это "тыж... стоматолог!!!"  Почти всегда это сопровождается попыткой показать больной зуб! Как правило - всегда на улице! "Вася-Петя-Катя, покажи тете зубки... " На полном серьезе открывают рот пошире и тычут грязными пальцами...  а чо?!  "Тыж стоматолог!" 

Хорошо, что я не проктолог... 

ой , а я наоборот сталкивалась;) ....

у сестры в гостях был мужчина , не успела я войти и поздороваться - как он мне ну и всем окружающим сразу сообщил , что у меня неправильный прикус :)   стоматолог  оказался :)    зачем вот было открывать мне глаза , жила себе спокойно  столько лет :) 

и очень хорошая знакомая стоматолог  - так она каждый раз сама открывает моим детям рты и проверят :) 

но это она по доброте душевной и из симпатии ... 

Svetl@n@, Рейлэнэ, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2016 at 01:05, Kova сказал:

Я ненавижу словосочетание "клятва Гиппократа"

Я хоть и не врач, но к больницам прямое отношение имею. Я всем про эту клятву всегда говорю, что по ней вообще врачи бесплатно не должны никого лечить. И читать её отправляю, когда не верят. И сразу как бабка отшептала, ни один повторно ни разу не заикнулся:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Я хоть и не врач, но к больницам прямое отношение имею. Я всем про эту клятву всегда говорю, что по ней вообще врачи бесплатно не должны никого лечить. И читать её отправляю, когда не верят. И сразу как бабка отшептала, ни один повторно ни разу не заикнулся:D

А что там написано.?Любопытно же.А раньше была клятва советского врача:blush:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Началось всё недели две назад. На Триколор стало приходить письмо о том, что у нас скоро заканчиваются деньги и надо пополнить счёт. Мы с мужем абсолютно точно знаем, что у нас оплачено по январь, поэтому игнорим эти послания. И тут в пятницу у нас отключают триколор. В личном кабинете проверяем - деньги есть. Начинаем писать - мол, включите, проверьте. Нам отвечают - у вас всё подключено, а спутник не показывает - пишет "денег нет" . Идиотская переписка продолжается, советуют перепрошить, установить обновления и т.п. Муж уже ходит сам не свой - сделал всё, что просили, а он зараза такая, всё равно не кажет! На четвёртый день без телека, он замечает, что код НД какой-то странный, с буквами, а у нас был без букв. Достаёт карту и понимает, что карта не наша! А мы в мае сдавали его в ремонт. Понимаем, что нам по ошибке дали то ли не ту карту, а может и вообще спутник не наш. А тот, у кого наша до января не почешется - у него же всё показывает! Позвонили в сервис, говорят приезжайте, мы вам за 300 рублей дадим новую карту, а эту аннулируем. И тогда, у того, у кого ваша карта будет уже вас искать.Своей вины, ясное дело не признают.Вот сегодня едем в город, оставим там свой тлф, пусть хоть тот человек потом не переплачивает за новую карту. 

Loculus, Юла, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда. А чей тогда косяк, если не ремонтников? Совсем уже охренели.

чеба и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу откликнуться тех, кому делали ЭФИ сердца. Информацию в интернете прочитала вдоль и поперек. Хочу узнать из первых уст ощущения и последствия и на сколько это результативно. Можно написать в личку, буду благодарна.

Поделиться сообщением

К слову о проктологах и стоматологах. В семье есть гинеколог. И на улице и по телефону люди срочно требуют осмотр. А есть особо умные- домой к доктору приехать хотят. Ну сами понимаете что показать.:girl_crazy:

Svetl@n@, Ivi, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал:

К слову о проктологах и стоматологах. В семье есть гинеколог. И на улице и по телефону люди срочно требуют осмотр. А есть особо умные- домой к доктору приехать хотят. Ну сами понимаете что показать.:girl_crazy:

Да уж... А вообще родственники-врачи - это здорово! В нашей семье разных профилей есть :D И гинеколог тоже. Она помогла появиться на свет моим двум деткам. Не дома, в роддоме, конечно. 

Galagenka, Svetl@n@, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 at 19:28, soln33 сказал:

Да уж... А вообще родственники-врачи - это здорово! В нашей семье разных профилей есть :D И гинеколог тоже. Она помогла появиться на свет моим двум деткам. Не дома, в роддоме, конечно. 

А у меня свекровь старшего сына принимала. Хотя в роддоме уже не работала, в женской консультации с  беременяшками трудилась. Договорилась как то. 

soln33 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://www.rodon.org/dvi/opsiprn.htm

не придумала, куда закинуть, сама читала 2 дня с преогромным удовольствием! Это Даль ( тот, который составлял словарь) и это неимоверное удовольствие от слога...

titania, TanitaK, sunny981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у нас тут в Красноярске такое произошло. 

Молодой человек решил покончить с собой и не нашел ничего лучше, чем залить самому себе в рот монтажную пену. Что удивительно (лично для меня), что после этого он остался жив и даже лично дошел до медиков.  Но врачам пришлось его прооперировать, чтобы достать застывший цемент из желудка и пищевода. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Тамилла сказал:

Молодой человек решил покончить с собой и не нашел ничего лучше, чем залить самому себе в рот монтажную пену. 

Надо было ещё и в другое анатомическое интересное отверстие заливать, чтобы наверняка....

Так монтажная пена или цемент? Или все вместе???? О.о

Oksana7, Lena_Dm и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Тамилла сказал:

Что удивительно (лично для меня), что после этого он остался жив и даже лично дошел до медиков.  

А зачем он к врачам то пошёл, если он не хочет жить??

Наверное передумал. 

Lena_Dm и rramil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стопудово завтра забуду, поэтому лучше напишу сегодня.

Ахтунг! В воскресенье 11 декабря прячем денежку под коврик, а 14 декабря с утречка достаём и тратим!

татьяна0674, Vika71, bukina88 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юла сказал:

Стопудово завтра забуду, поэтому лучше напишу сегодня.

Ахтунг! В воскресенье 11 декабря прячем денежку под коврик, а 14 декабря с утречка достаём и тратим!

Юля,а молча это делаем,или надо,, крекс, пекс,, говорить?Ну или произвольный текст?

Юла и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lapyshok сказал:

Юля,а молча это делаем,или надо,, крекс, пекс,, говорить?Ну или произвольный текст?

или с танцами и хороводами? :loll:

Юла, Рейлэнэ и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lapyshok сказал:

41 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

или с танцами и хороводами? :loll:

1 минуту назад, татьяна0674 сказал:

Или Вовану позвонить??

Деньги прячем молча :secret:  Танцуем вприпрыжку и поём только при закидывании труселей :ea:  А Вовану вообще только в случае крайней нужды звонить :help:  это очень сильное колдунство :wizard:

Svetl@n@, чеба, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Юла сказал:

А цель сего колдунства? Выглядеть странно в глазах мужа и чтобы он поржал?:lol2:

Тамилла, надеюсь, его в доме с мягкими стенами теперь наблюдают? Идиот блин, других слов нет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в