26 ноября 2016 Maricha, думаю к проктологу никто бы лишний раз не подходил Marteire, Svetl@n@, Maricha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Maricha сказал: Хорошо, что я не проктолог... 44 минуты назад, Рейлэнэ сказал: Maricha, мне кажется, тогда было бы проще жить)))) Наверняка проще. Пациентов поменьше, да и не каждый бы осмелился признаться, не говоря уже об "покажи тете..." А я регулярно слышу "тыжеврач", половина подъезда со мной не разговаривает, правда, на это у меня ушло несколько лет Когда только начинала работать, валили в любое время суток. Я ненавижу словосочетание "клятва Гиппократа", под ней у моих соседей подразумевалось, что они могут потребовать у меня "прийти послушать", "уколоть", "договориться со специалистом", "положить в больницу" и т.д., отказы не принимались. "Ну и что, что грипп и на больничном?! Неужели пару уколов трудно сделать?!" Но самое дурацкое я слышала от моей собственной тетушки. "Как ты можешь болеть??!!! Ты же сама врач!" ns-milkevich, Юла, Миссис Мыштон и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 26.11.2016 at 19:50, Maricha сказал: Вставлю свои 5 копеек... Я не просто слышу это "тыж... стоматолог!!!" Почти всегда это сопровождается попыткой показать больной зуб! Как правило - всегда на улице! "Вася-Петя-Катя, покажи тете зубки... " На полном серьезе открывают рот пошире и тычут грязными пальцами... а чо?! "Тыж стоматолог!" Хорошо, что я не проктолог... ой , а я наоборот сталкивалась .... у сестры в гостях был мужчина , не успела я войти и поздороваться - как он мне ну и всем окружающим сразу сообщил , что у меня неправильный прикус стоматолог оказался зачем вот было открывать мне глаза , жила себе спокойно столько лет и очень хорошая знакомая стоматолог - так она каждый раз сама открывает моим детям рты и проверят но это она по доброте душевной и из симпатии ... kreolka, Ксан Каштан, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 27.11.2016 at 01:05, Kova сказал: Я ненавижу словосочетание "клятва Гиппократа" Я хоть и не врач, но к больницам прямое отношение имею. Я всем про эту клятву всегда говорю, что по ней вообще врачи бесплатно не должны никого лечить. И читать её отправляю, когда не верят. И сразу как бабка отшептала, ни один повторно ни разу не заикнулся чеба, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Я хоть и не врач, но к больницам прямое отношение имею. Я всем про эту клятву всегда говорю, что по ней вообще врачи бесплатно не должны никого лечить. И читать её отправляю, когда не верят. И сразу как бабка отшептала, ни один повторно ни разу не заикнулся А что там написано.?Любопытно же.А раньше была клятва советского врача Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Началось всё недели две назад. На Триколор стало приходить письмо о том, что у нас скоро заканчиваются деньги и надо пополнить счёт. Мы с мужем абсолютно точно знаем, что у нас оплачено по январь, поэтому игнорим эти послания. И тут в пятницу у нас отключают триколор. В личном кабинете проверяем - деньги есть. Начинаем писать - мол, включите, проверьте. Нам отвечают - у вас всё подключено, а спутник не показывает - пишет "денег нет" . Идиотская переписка продолжается, советуют перепрошить, установить обновления и т.п. Муж уже ходит сам не свой - сделал всё, что просили, а он зараза такая, всё равно не кажет! На четвёртый день без телека, он замечает, что код НД какой-то странный, с буквами, а у нас был без букв. Достаёт карту и понимает, что карта не наша! А мы в мае сдавали его в ремонт. Понимаем, что нам по ошибке дали то ли не ту карту, а может и вообще спутник не наш. А тот, у кого наша до января не почешется - у него же всё показывает! Позвонили в сервис, говорят приезжайте, мы вам за 300 рублей дадим новую карту, а эту аннулируем. И тогда, у того, у кого ваша карта будет уже вас искать.Своей вины, ясное дело не признают.Вот сегодня едем в город, оставим там свой тлф, пусть хоть тот человек потом не переплачивает за новую карту. Юла, letka, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Мда. А чей тогда косяк, если не ремонтников? Совсем уже охренели. Юла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки, прошу откликнуться тех, кому делали ЭФИ сердца. Информацию в интернете прочитала вдоль и поперек. Хочу узнать из первых уст ощущения и последствия и на сколько это результативно. Можно написать в личку, буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 К слову о проктологах и стоматологах. В семье есть гинеколог. И на улице и по телефону люди срочно требуют осмотр. А есть особо умные- домой к доктору приехать хотят. Ну сами понимаете что показать. чеба, Иржи, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, markovka сказал: К слову о проктологах и стоматологах. В семье есть гинеколог. И на улице и по телефону люди срочно требуют осмотр. А есть особо умные- домой к доктору приехать хотят. Ну сами понимаете что показать. Да уж... А вообще родственники-врачи - это здорово! В нашей семье разных профилей есть И гинеколог тоже. Она помогла появиться на свет моим двум деткам. Не дома, в роддоме, конечно. Svetl@n@, Antaliya, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 01.12.2016 at 19:28, soln33 сказал: Да уж... А вообще родственники-врачи - это здорово! В нашей семье разных профилей есть И гинеколог тоже. Она помогла появиться на свет моим двум деткам. Не дома, в роддоме, конечно. А у меня свекровь старшего сына принимала. Хотя в роддоме уже не работала, в женской консультации с беременяшками трудилась. Договорилась как то. Юла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 http://www.rodon.org/dvi/opsiprn.htm не придумала, куда закинуть, сама читала 2 дня с преогромным удовольствием! Это Даль ( тот, который составлял словарь) и это неимоверное удовольствие от слога... Irina L, sunny981, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 чеба, большое спасибо! Очень люблю подобную литературу чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ой, девочки, у нас тут в Красноярске такое произошло. Молодой человек решил покончить с собой и не нашел ничего лучше, чем залить самому себе в рот монтажную пену. Что удивительно (лично для меня), что после этого он остался жив и даже лично дошел до медиков. Но врачам пришлось его прооперировать, чтобы достать застывший цемент из желудка и пищевода. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Тамилла сказал: Молодой человек решил покончить с собой и не нашел ничего лучше, чем залить самому себе в рот монтажную пену. Надо было ещё и в другое анатомическое интересное отверстие заливать, чтобы наверняка.... Так монтажная пена или цемент? Или все вместе???? О.о Lena_Dm, Оксана.П. и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 9 часов назад, Тамилла сказал: Что удивительно (лично для меня), что после этого он остался жив и даже лично дошел до медиков. А зачем он к врачам то пошёл, если он не хочет жить?? Наверное передумал. Lena_Dm и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Стопудово завтра забуду, поэтому лучше напишу сегодня. Ахтунг! В воскресенье 11 декабря прячем денежку под коврик, а 14 декабря с утречка достаём и тратим! Nadinka-Blondinka, Galagenka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 минуты назад, Юла сказал: Стопудово завтра забуду, поэтому лучше напишу сегодня. Ахтунг! В воскресенье 11 декабря прячем денежку под коврик, а 14 декабря с утречка достаём и тратим! Юля,а молча это делаем,или надо,, крекс, пекс,, говорить?Ну или произвольный текст? Svetl@n@ и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 12 минуты назад, Lapyshok сказал: Юля,а молча это делаем,или надо,, крекс, пекс,, говорить?Ну или произвольный текст? или с танцами и хороводами? Юла, Рейлэнэ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Или Вовану позвонить?? Svetl@n@ и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 53 минуты назад, Lapyshok сказал: Юля,а молча это делаем,или надо,, крекс, пекс,, говорить?Ну или произвольный текст? 41 минуту назад, Svetl@n@ сказал: или с танцами и хороводами? 1 минуту назад, татьяна0674 сказал: Или Вовану позвонить?? Деньги прячем молча Танцуем вприпрыжку и поём только при закидывании труселей А Вовану вообще только в случае крайней нужды звонить это очень сильное колдунство татьяна0674, Galagenka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 20 минут назад, Юла сказал: Ахтунг! В воскресенье 11 декабря прячем денежку под коврик, а 14 декабря с утречка достаём и тратим! А цель сего колдунства? Выглядеть странно в глазах мужа и чтобы он поржал? Тамилла, надеюсь, его в доме с мягкими стенами теперь наблюдают? Идиот блин, других слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение