2 сентября 2011 Ярославушка, рада за твою доченьку! Ты у нас молодец, а то ишь, хотели дитё без жилья оставить!!! И эта....давление..давление..приходи в норму!)) Не переживай, всё будет в полном порядке! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ярослава - не переживай!!! Зато у дочери новый этап в жизни - поучится быть самостоятельной - это же так важно!!! Все будет хорошо! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 ой, не устаю вас благодарить, девочки! теперь-то уже на самом деле все хорошо! Танюш, эта кулема моя первое, что сделала в самостоятельной жизни - потеряла электронный пропуск! )))))) благо, восстановила тоже сама ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ярославочка, выше нос! Не переживай так, нервы, знамо, дороже. И я соглашусь с Верой, небось и правда, денег хотел... А я вчера тоже дитенка в школу вела. Мы уже второклашки. И почему-то с этого года у ребенка в школе будет два языка: английский и немецкий. С одной стороны, это хорошо, но не для теперешних, избалованных легкой программой восьмилеток. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Сплюшечка, хорошо что все хорошо... Молодец, что отвоевали положенное! А ты так не волнуйся, уже все хорошо и будет все ОК!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Валюш, да я вроде и не воевала, я просто так растерялась от этих его слов, что у меня просто неуправляемый поток сознания вслух попер, видимо, что-то важное как раз и сказала в запале - и сама не заметила ))) Любаш, поздравляю уже совсем взрослую ученицу и тебя! ))) за два языка не бойся, освоит быстро! у меня дочки тоже два учили, английский и французский... знаешь, такое ощущение, что два им было даже легче учить... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 английский и немецкий немного похожи, по карйней мере, некоторые слова. Я учила их в университете. Единственная трудность - начинаешь после немецкого читать неправильно по-английски. У нас всегда преподавательница по ангийскому языку спрашивала "Второй язык немецкий, что ли? Ну ясно-ясно" (неодобрение в голосе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 А для меня, так сказать, англоговорящей, французский язык кажется просто дикостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ярослава, рада, что всё устроилось с общежитием у дочьки! Давай, вливайся потихоньку в новую старую жизнь. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 А для меня, так сказать, англоговорящей, французский язык кажется просто дикостью Я в школе учила английский и французский, и как-то они хорошо совмещались, не путалось ничего. Правда всё забылось уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Я в школе учила английский и французский, и как-то они хорошо совмещались, не путалось ничего. Правда всё забылось уже... А я что-то совсем его не усваиваю... за две недели он так и остался совершеннейшей для меня нелепицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Сплюшенька, ты умничка, что отстояла права за доченьку. Если не мамки, то кто? Главное, что оставила ее теперь спокойно при жилье, будешь теперь только за учебой наблюдать. Любаш, может это и к лучшему, что сразу и второй язык? У нас вот пока только английский. И уже начинаются сомнения, справится ли, потянет ли. Как говорится - будем поглядеть! А пока, удачи нам в учебе! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Дафна, я тоже подумываю, что это хорошо. Плохо только, что ребенку английский: "скучно и неинтересно", как она сама заявила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Дафна, я тоже подумываю, что это хорошо. Плохо только, что ребенку английский: "скучно и неинтересно", как она сама заявила. Наверное это оттого, что программы построены скучно. Не заинтересовывают детей. А в наше время это очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ириш, интерес в любое время важен. Я лично не учила инглиш потому, что нам (5-ый класс) сразу сказали: заниматься будут только с теми, кому в будущем пригодится, а остальные могут делать свои дела (уроки, например, или книжки читать, в карты играть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ириш, интерес в любое время важен. Я лично не учила инглиш потому, что нам (5-ый класс) сразу сказали: заниматься будут только с теми, кому в будущем пригодится, а остальные могут делать свои дела (уроки, например, или книжки читать, в карты играть). Ничесе! А как в пятом классе можно знать пригодится или нет? Во дает педагог!! Я вот тоже думала:нифиг мне инглиш?! А в универе в добороврльно-принудительном порядке заставляли переводить книги, которые преподы везли чемоданами из Европы.... Мы переводили, нас оценивали и по предмету и по инглишу. О,как! Ярослава,как хорошо, что все наладилось и с жильем, и с пропуском! Налаживай давление!!! Не хандри, все будет хорошо, я узнавала! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Завтра состоится поход в магазин Домашнее рукоделие, сестренка попросила ниток купить, чую помимо ниток будут еще обновки, хомяк уже лапки потирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Завтра состоится поход в магазин Домашнее рукоделие, сестренка попросила ниток купить, чую помимо ниток будут еще обновки, хомяк уже лапки потирает Хомяку-удачной прогулки! NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 NeAngel, главное, жабу далеко не выгонять.))) NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ириш, интерес в любое время важен. Я лично не учила инглиш потому, что нам (5-ый класс) сразу сказали: заниматься будут только с теми, кому в будущем пригодится, а остальные могут делать свои дела (уроки, например, или книжки читать, в карты играть). Ого!! Вот так и препод! Тихий шок! Ну нельзя же так доверять решение об учебе детям. Скорее грустно от таких педагогов. После школы я английский знала на таком уровне, что песни могла переводить налету. Ну слегка со словарем. Вот бы тогда меня родители направили в ин-яз... Эх... Завтра состоится поход в магазин Домашнее рукоделие, сестренка попросила ниток купить, чую помимо ниток будут еще обновки, хомяк уже лапки потирает Славной охоты хомячку! NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Дафна, у нас "веселая" школа была. Зато учитель русского и литературы - Учитель от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Дафна, у нас "веселая" школа была. Зато учитель русского и литературы - Учитель от Бога. А у меня наоборот, "русичка" не на своем месте была. Больше везло на преподавателей по точным наукам. Но точные науки давались труднее, нежели лирика и гуманитарика-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ириш, тут уж русская рулетка: кому что выпадет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Одностишья вышивальщиц Конечно, старо как мир и найдено в интернете, но вдруг кто-то подзабыл)))) - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски... - О, как внезапно кончилась канва... - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?.. - Куда опять я убрала иголку?.. - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!.. - Продайте с вышивкой мне времени немного!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?...По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Хирург был вышивальщиком...И это было видно... - Пришейте, доктор, два десятка рук! - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... -В продаже новое, так-так... прощай, зарплата! - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает. - Муж стер все схемы? - все, развод и к маме! - На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой! - Заприте меня на ночь в магазине... - Натягивала ткань - сломала ноготь. - Весь бисер пылесосом собрала. - Давай комодик купим! под наборы... - Хомяк издох, и жабе стало скучно. - Шла б ты из-за компа. По вышивала. (муж) - Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило! - Искала пастму два часа... Висит на попе. t-a-t-a, MarinaS, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 сейчас наткнулась на фотографию в интернете, очень достоверно передающую моё текущее состояние на рабочем месте желаю всем доброго утра и вкусного кофе в этот "тяжелый понедельник" ГАЛИНА_С, Sabrina, Раджана и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение