Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маш - может они там на твое место кого-то нашли и пытаются тебя просто с места подвинуть? Может у твоего хозяина и ТЦ договоренность какая, а? Не может быть в договоре прописано когда тебе выходить на работу - орендую место и когда хочу, тогда на него выхожу (ну это с хозяином согласовывается, а не с ТЦ!)! Держись там! Сейчас люди вообще какие-то злые стали! :girl_sad:

Не, там такого точно нет :wink:

Маша! а ты магазин открыла на час позже или все таки просто опаздала,там другие девочки открыли?

Прям ткрыла позже)

Мои соседи, которые открывают, когда я задерживаюсь и включают просто свет, были еще в отпуске. Поэтому никто не выручил) :wink:

Но я считаю это полнейшим бредом)

ВОт сегодня я недавно пришла) Не влезла в нашу ТЦ маршрутку)))

Буду ждать посланника :crazy:

Поделиться сообщением

Не может быть в договоре прописано когда тебе выходить на работу - орендую место и когда хочу, тогда на него выхожу (ну это с хозяином согласовывается, а не с ТЦ!)!

Почти все ТЦ работают по принципу своего графика, арендуя место ты обязан работать по их графику, включая и выходные и время работы, почти везде за открытие позже на несколько минут штрафуют, но штрафуют естественно юрлиц, а уж начальство тогда разбирается со своими сотрудниками, более того часто отмечаться должны за 15 минут до открытия магазина. В принципе я согласна с такими правилами, а то в некоторые магазины спешишь к открытию перед работай забежать, а там половина отделов закрыта и ни кто не знает когда они откроются, типа когда хочу тогда и прийду. Конечно существуют форс-мажорные ситуации, как Машуньки например, ну для это действительно нужно взять справку в гаи, и желательно что бы все же был билет из автобуса к их справке

Поделиться сообщением

:rolleyes: Да, существует график ТЦ.

Я всегда прихожу на работу вовремя.. Бывает 5-10 минут задержки. Но это очень редко.

ТОже люблю с утречка заскочить за чем нибудь. :rolleyes:

А от такого случая не застрахован никто) :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rolleyes: А от такого случая не застрахован никто) :rolleyes:

Да Машунь, ни кто не застрахован, я сейчас с пробками вообще не могу вовремя приезжать, сегодня на 40 минут опоздала, хорошо что у нас лояльно к этому относятся

Поделиться сообщением

Маш! а почему ключи только у тебя, сделали бы еще кому -нибудь в твоей смене, чтоб хоть для перестраховки! а ТЦ должен явно не тебя штрафовать, а ваше руководство...почему они все на тебя повесили, а если ты с утра заболеешь..что тепрь мертвой на работу ехать, чтоб открыть магазин?

Поделиться сообщением

Маш! а почему ключи только у тебя, сделали бы еще кому -нибудь в твоей смене, чтоб хоть для перестраховки! а ТЦ должен явно не тебя штрафовать, а ваше руководство...почему они все на тебя повесили, а если ты с утра заболеешь..что тепрь мертвой на работу ехать, чтоб открыть магазин?

А я одна в смене :crazy:

Пока мы по одному работаем :crazy:

Поделиться сообщением

это вообще жесть! все в отпусках что ли?..короче Машуля... пусть руководтсво платит (или сами пусть караулят открытие магазина)

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это вообще жесть! все в отпусках что ли?..короче Машуля... пусть руководтсво платит (или сами пусть караулят открытие магазина)

Я им передам твою гневную просьбу :pioneer:

Типа выручки меньше стали и надо временно по 1 работать :unknw:

Поделиться сообщением

Машуня! бери все справки!

они там все с ума посходили чтольgirl_impossible.gif

случаются ведь чрезвычайные ситуации!helpgif_6382680_2022628.gif

не дай Бог, эти штрафовальщики сами в аварию попадут,

а директор придет к ним в больницу и их оштрафует за то,

что они не успели оштрафовать тех, кто магазин вовремя не открыл!

во я завернула girl_wacko.gif

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничесе штрафы!!!! Да наша организация обогатилась бы!!!))))

А если серьезно, но ну не справедливо!!! Думаю, руководство магазина должно само разбираться с администрацией ТЦ!!! А не общипывать з/п простых сотрудников!

И вот тоже первая мысль была: беременные стачку устроили?! Ужас! Вот ни разу не видела очередь в эти магазины!

Поделиться сообщением

Я тоже работала в ТЦ продавцом в магазине одежды. У нас были те же самые правила. В чем то я согласно наверное с ними. И штраф выписывается хозяину магазина, а там они уже на месте разбираются с работниками. Тебе просто нужно все объяснить руководству и справку взять в ГАИ. У нас была строгая хозяйка и мы боялись опоздать, но если опаздывали, платили штраф. Однажды тоже был форс-мажор и наша босс была на нашей стороне. А когда принесли бумажку со штрафом, она отправила администрацию ТЦ очень далеко... И не платила))) И потом они как-то лояльнее к нас стали.

Нужно было видеть как мы с утра бежали на работу, чтобы вовремя открыть магазин.

Как вспомню, а смешно. Я один раз очень сильно опаздывала, но все же успела, а когда уже добежала до двери, просто не могла от дрожи попасть в замок и орала подружке из соседнего магазина, чтобы помогла мне, я в это время лежала на полу без сил, а она вытирала пыль, танцуя, под орущую музыку...Открыли)))

А вообще у нас всегда ключи лежали в соседнем магазине (у нас было 2 отдела). И обычно кто-нибудь один все и открывал.

Поделиться сообщением

Девочки... Честно говоря, не думала, что обращусь с такой темой сюда. Я вроде человек мало-мальски грамотный. Но задание моего сына (2 класс) поставило меня в тупик. Даже когда в поисковике набрала искомый текст, то попала только на бурные обсуждения и хохот именно по такой же теме.

Итак, задание.

Собери "рассыпанный" текст. Для этого расставь предложения в нужном порядке.

Нет, столбы не гонялись за Гришкой.

И они налетали на его лоб.

Гришка боялся столбов.

Они стояли как вкопанные.

А вот Гришка гонял между столбами.

Или он налетал лбом на столб?

(Автор Кургузов).

Я в тупике.

Поделиться сообщением

Гришка боялся столбов.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гришка боялся столбов.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж :rofl: ...

По смыслу вроде так подходит)))

Гришка боялся столбов.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мы с Машей одновременно и по-разному :lol:

Поделиться сообщением

Как мы с Машей одновременно и по-разному :lol:

Сашуль и мы с тобой одновременно и одинаково))))

Поделиться сообщением

Да вот то-то и оно, что 3 и 6 предложение вроде как ставится легко, а остальные как-то по-разному :unknw: А у нас еще учительница строгая... Даже не знаю, как быть. Напишем один текст, исправит на другой... На фиг детям второго класса задавать такие задания??? Они и так только учатся текст связывать, а тут такая засада с текстом...

Пис-пис. Вот думаю, напишу своей рукой в тетради ребенка: Анна Николаевна, эта херь не собирается!

Поделиться сообщением

Пис-пис. Вот думаю, напишу своей рукой в тетради ребенка: Анна Николаевна, эта херь не собирается!

Это будет самый правильный вариант :mosking:!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль и мы с тобой одновременно и одинаково))))

Ага :)

Напишем один текст, исправит на другой...

А мне кажется, тут не может быть единственно правильного ответа (даже автор может быть не прав). Это такое творческое задание. Кто как видит ситуацию.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вот то-то и оно, что 3 и 6 предложение вроде как ставится легко, а остальные как-то по-разному :unknw: А у нас еще учительница строгая... Даже не знаю, как быть. Напишем один текст, исправит на другой... На фиг детям второго класса задавать такие задания??? Они и так только учатся текст связывать, а тут такая засада с текстом...

:rofl: Так и надо сделать! Не задание, а вынос мозга детям!!!

Это из разряда задания: объясните чем похожи молоко и ежик?

Надо сказать, что это реальное задание для второклашек...

Брееееед!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, вот это новость, Оленька с рождением внученьки, счастья вам, ростите здоровенькими, как мамочка себя чувствует? и как твои близнецы поживают? уже наверное совсем невесты

Ксюш,это ещё не все новости!Ещё я вышла на работу и теперь вышиваю только на работе,а дома огород,вязальная машина,и т.д.Сначала обучалась,набиралась опыта,потом освоилась и стала брать вышивку на работу.Потихоньку не спеша вышила домик,сейчас начала "цветочного ангела".Работаю по графику,не каждый день,получается 15 рабочих дней в месяце.Дочь очень тяжело перенесла беременность,до 6 месяцев был страшный токсикоз,весила 39кг.,почти всю беременность они жили у нас.Потом конечно набрала и порядочно!Сейчас почти все выходные провожу с внучкой,назвали Арина.Мама Ирина,дочь Арина!Я вам скажу внуки,это что то!Это огромное счастье!Я наверно сумасшедшая бабушка в свои 41 год,но меня прям трясёт от любви к внучки!

А двойняшки,это да,повзрослели,уже с меня ростом!Вот, это они вчера у школы фотографировались.

post-500-1317407077_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,все ваши поздравления прочитала,огромное спасибо!Рада,что вы все по прежнему здесь и всё такие же дружные и отзывчивые! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А мне кажется, тут не может быть единственно правильного ответа (даже автор может быть не прав). Это такое творческое задание. Кто как видит ситуацию.

Сашуль, поэтому мне и трудно спорить с учительницей. Ей вроде как виднее, как должно быть правильно.

На днях задание. Ответьте на вопросы так, чтоб получился связный текст.

Какое время года наступило?

Какая погода?

Какие на деревьях листья?

Что делают дети?

Мы с сыном скрупулезно разбираем все, обсуждаем, составляем текст в таком ключе.

Наступила осень. Погода на улице стала пасмурной и дождливой. Листья на деревьях окрасились в красные, желтые и оранжевые цвета. Дети пошли в школу на уроки.

Приносит сын тетрадь. Там приписка "Учись отвечать четко на поставленные вопросы" :blink:

Подхожу к учителю, спрашиваю, где я идиот?? Ответ простой. Тема такова, что надо учиться конкретно отвечать на вопрос! Какие на деревьях листья? Значит надо написать не так как у нас, а так, чтоб ответить на вопрос какие, т.е. Листья на деревьях красные, желтые и оранжевые.

А не ту красивую муть, что мы написали...

Вот учится сын, и я учусь... И с такой учебой не видать нам пятерок :mosking:

Поделиться сообщением

Ксюш,это ещё не все новости!Ещё я вышла на работу и теперь вышиваю только на работе,а дома огород,вязальная машина,и т.д.Сначала обучалась,набиралась опыта,потом освоилась и стала брать вышивку на работу.Потихоньку не спеша вышила домик,сейчас начала "цветочного ангела".Работаю по графику,не каждый день,получается 15 рабочих дней в месяце.Дочь очень тяжело перенесла беременность,до 6 месяцев был страшный токсикоз,весила 39кг.,почти всю беременность они жили у нас.Потом конечно набрала и порядочно!Сейчас почти все выходные провожу с внучкой,назвали Арина.Мама Ирина,дочь Арина!Я вам скажу внуки,это что то!Это огромное счастье!Я наверно сумасшедшая бабушка в свои 41 год,но меня прям трясёт от любви к внучки!

А двойняшки,это да,повзрослели,уже с меня ростом!Вот, это они вчера у школы фотографировались.

post-500-1317407077_thumb.jpg

Оленька, представляю, какая ты оголтелая бабушка ))) Ты будешь просто шикарной бабушкой! Хорошо, что Иринка все стойко перенесла, просто умничка! Мой папа тоже кстати очень хотел, чтоб мы дочь назвали Аринкой :rolleyes:

А девчата твои подросли, не за горами уже невестами стать!!!

И вообще, с возвращением на форум! :give_rose:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в