Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Некоторые вещи невероятны...

Поделиться сообщением

В рентгенах вышитых ничего ужасного не нашла, необычно, но креативно. Дома вешать не стала бы естественно,но фоточки поразглядывала.

Букеты красивые, так брошечки между собой подобраны изумительно.

А изонитью оооочень впечатлили пейзажи, где куча цветов. пря даже сразу и не поймещь в какой технике сделано.

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо большое! Я поражена, первый раз видела такие работы!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Приглашаю на данный сайт посмотреть красоту на перьях.

Да-да, на перьях! :10b: художнику

www.archikrasivo.ru

Поделиться сообщением

Девочки, все наверное видели в магазинах типа "Все для дома и интерьера" картины в стиле "промышленный гобелен", с самыми разными сюжетами. В эти выходные я была в Томске (потрясающе красивый город) и зашла в Сувенирную лавку, представляете мое удивление, когда я увидела....

post-8702-1322479814_thumb.jpg

post-8702-1322479905_thumb.jpg

Цена 1760 руб.

:shok: :loll: :loll:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже продается такой гобелен. А еще и павлины Анкоровские. И это только то, что они вывешивали на витрину (я внутрь ни разу не заходила)

Поделиться сообщением

Я до этого ни разу не встречала в этих гобеленах такие известные дизайны:)

Поделиться сообщением

Я тоже периодически такие гобелены вижу, самое интересное, что при больших размерах они стоят относительно недорого, чаще дешевле наборов, с которых сделаны копии

Поделиться сообщением

Они дешевле, наверное, потому, что промышленным способом изготавливаются) А у нас ручная работа :wink:

Поделиться сообщением

Девочки,

а кто-нибудь заказывает что-нибудь через интернет? меня тут моя подружка соблазнила на такие покупки)) Она заказывает абсолютно все через интернет!У нее 3 детей и она подсела на это дело во время беременности))

Я впервые попробовала заказать одежду, сейчас сбегала вниз в почтовый ящик (после заказа я теперь регулярно его проверяю) и обнаружила 2 уведомоления с почты! радости моей нет предела, жаль только почта не работает сейчас :unsure:

Заказала свитера, 2 себе, 2 мама заказала и 1 муж. Теперь вся в нетерпении..завтра расскажу, что из этого получилось :rolleyes: Свитера получаются, в среднем 32-50 долларов - полностью натуральные (шерсть, кашемир, хлопок и есть еще и с добавленеим шелка), сейчас еще и действует бесплатная доставка до 16 декабря, доставка где-то 2-4 недели, у меня 3 шли. Если все понравится - и кто-то тоже захочет дам ссылочку. Но правда больше негде пока не заказывала :unknw: Это первый опыт.

И еще пришла грелка-Дульсинея (грелка на чайник заварочный), который заказала у девочки на заказ в подарок к НГ..вообщем вся в нетерпении попасть на почту :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже почтой одежду покупаю, по каталогам или напрямую через инет-магазины. Сейчас остановилась на одной компании, относительно недорогой. Плюс - не надо рыскать по реальным магазинам, не тратить время. Минус - доставка значительно выросла в цене, если вещь не подойдёт, то пересылка за свой счёт, а это ещё расходы.

Поделиться сообщением

Я тоже почтой одежду покупаю, по каталогам или напрямую через инет-магазины. Сейчас остановилась на одной компании, относительно недорогой. Плюс - не надо рыскать по реальным магазинам, не тратить время. Минус - доставка значительно выросла в цене, если вещь не подойдёт, то пересылка за свой счёт, а это ещё расходы.

может нам какую-нибудь сделать тему, где будем делиться ссылочками на магазины и отзывами? :unsure:

Поделиться сообщением

может нам какую-нибудь сделать тему, где будем делиться ссылочками на магазины и отзывами? :unsure:

Оля, мне кажется, что это не очень актуально для вышивального сайта. Но как решит общественность.

Поделиться сообщением

Я почтовый работник и не понаслашке знаю сколько мороки с такими заказами.Хорошо, если всё подошло.А сколько клиенты назад возвращают! И сама почта не востребованные отсылает.Клиентскую базу магазины передают друг-другу.И начинается рекламный поток.Самое безобидное-каталоги.Но существуют "письма счастья" из которых следует ,что вы выиграли много миллионов и с вами ваши соседи,родственники,только закажите что-нибудь ненужное.Это поток бес-ко-неч-ный. А тему заводить ,думаю,не стоит.Здесь другие интересы.Иначе-базар:обо всём и ни о чём.

ss-kostenko и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала, но только в магазинах с возможностью самовывоза. Живу в Мос. обл. и каждый день бываю в Москве, поэтому мне в этом плане проще. Есть очень негативный опыт покупки в БонПри(как по английски пишется не помню). С подругой заказывали три вещи по каталогу: полное несовпадение размеров, хотя перед тем как сделать заказ измеряли себя сантиметром. Две вещи вернули, а третья через три месяца просто развалилась, при чем так, что даже ремонту не подлежала(просто поползла ткань). Одежду и обувь точно покупать не буду. Но есть у меня подружка, так она на каком то сайте для мамочек одежду для детей покупает через так называемые "совместные покупки". Там она заказывает одежду марок, которые есть в обычных магазинах, идет в те магазины, где это продается, мерят, рассматривает на предмет качества, и после этого заказывает. Но на мой взгляд тратится времени больше...

Поделиться сообщением

Оля, мне кажется, что это не очень актуально для вышивального сайта. Но как решит общественность.

да, я просто думала кому может пригодится :rolleyes: нет, так нет :smile:

Мы же кроме вышивания еще и живем))) и фильмы смотрим и много еще что делаем))

Вообщем, если может кто сочтет полезным - готовы делиться информацией))) :rolleyes:

У меня подруга там заказывает уже не первый раз и на НГ всем в подарок назаказала-она уже все размеры знает)) А я вот думаю что кому дарить..((

Поделиться сообщением

Я заказывала, но только в магазинах с возможностью самовывоза. Живу в Мос. обл. и каждый день бываю в Москве, поэтому мне в этом плане проще. Есть очень негативный опыт покупки в БонПри(как по английски пишется не помню). С подругой заказывали три вещи по каталогу: полное несовпадение размеров, хотя перед тем как сделать заказ измеряли себя сантиметром. Две вещи вернули, а третья через три месяца просто развалилась, при чем так, что даже ремонту не подлежала(просто поползла ткань). Одежду и обувь точно покупать не буду. Но есть у меня подружка, так она на каком то сайте для мамочек одежду для детей покупает через так называемые "совместные покупки". Там она заказывает одежду марок, которые есть в обычных магазинах, идет в те магазины, где это продается, мерят, рассматривает на предмет качества, и после этого заказывает. Но на мой взгляд тратится времени больше...

ага, оптоловер называется))) У меня многие там заказывают все, что только возможно. От постельного белья до раков))

С размерами может и опасно..но например УГГИ в Москве стоят 11500, а в Америке 150 долларов, я знаю, что у меня размер 7, так что постараюсь заказать в США..потому что переплата в РФ просто огромная((((

Поделиться сообщением

ага, оптоловер называется))) У меня многие там заказывают все, что только возможно. От постельного белья до раков))

С размерами может и опасно..но например УГГИ в Москве стоят 11500, а в Америке 150 долларов, я знаю, что у меня размер 7, так что постараюсь заказать в США..потому что переплата в РФ просто огромная((((

Угги может и стоит рискнуть и заказать, в конце то концов валенки, они и есть валенки, а что-нибудь, что должно прилегать "ближе к телу" лично я бы не рискнула. Ну типа босоножки или кожаные туфли. Да и сапоги бы обычные тоже не рискнула бы. Одного раза хватило.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь заказывает что-нибудь через интернет? 

Ой, одежду и обувь никогда не рискну заказать... 

А вот наборчики для вышивания или какую-нибудь мелочевку (типа, шампуней-гелей для душа и проч) - это можно. 

Однажды заказала сумку из натуральной кожи: и на фото красивая, и отзывы исключительно положительные. Рискнула. Получила. Вау! Размерчик реальный абсолютно не совпал с заявленным. Огромная. Я сама не любитель маленьких сумок, но и эта для меня была громадна. Ладно, у мамы моей в жизни принцип выбора сумки остался с советских времен: в сумку должны помещаться две бутылки молока и булка хлеба. Подарила ей. Положительным было то, что кожа мягкая, сумка качественная, ну и цена весьма и весьма приемлемая.

Поделиться сообщением

Я сама одежду не заказываю, а вот друзья заказывают регулярно. И не только одежду, недавно из Америки швейно-вышивальную машинку за 16 000 руб. купили, перед этим хлебопечку - все гораздо дешевле.А у меня муж всякие приблуды на машину в инете заказывает, вчера лазил - высмотрел мойку высокого давления, хочет на дачу купить - машину мыть, говорит расход воды меньше и можно воду из бассейна брать. А сын обувь тоько в инете покупает, правда, ему привозят с примеркой, "в контакте" есть группы, которые этим занимаются, там он еще и часы и очки берет, и парфюм... В общем это выгодно.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сын у меня одевается только через интернет. Еще когда скейтбордом увлекался, нашел фирму, продающую через интернет одежду для скетбордистов, теперь только там покупает и одежду, и обувь. Недавно, джинсы получил оттуда. Но парню с размерами легче, а я со своими габаритами и в то же время маленькой ногой на такой риск не иду. Через интернет покупаю только вышивальные штучки и книги. Книги получаются намного дешевле, чем в реальных магазинах.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы активно покупаем через интернет-магазины, только не одежду и обувь, а наборы для вышивания, книги, бытовую технику (стиральную машинку, холодильник, мультиварку, блендер и т.д.), цифровую технику, для ребенка крупные вещи (кроватка, коляска, автокресло, комодик) - все через интернет, крупные игрушки тоже через него.

Когда назревает необходимость покупки чего-то более менее крупного, смотрим в реальных магазинах сколько стоит и в интернете с доставкой, второй вариант как правило всегда дешевле. Вот его и выбираем. В Москве тем более с доставкой проблем меньше и дешевле выходит.

Поделиться сообщением

Пришли мне мои кофты)))

Муж еще не мерил свою, я померила - качество хорошее очень, размер подошел, но я люблю, чтобы кофта была по фигуре, прилегает плотно, а эта кофточка свободна в талии..Но в принципе, очень неплохо, особенно когда вспомню, что он стоил около 30 долларов. Иаме заказала платье и кардиган - качество материала очень порадовало, с размером пока не ясно, маме надо отвезти.

И пришла грелка Дульсинея, что я заказывала на ЯМ- вообще улетная!!! :rolleyes: Прямо уже жду, чтобы подарить))))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Через интернет покупаю только вышивальные штучки и книги. Книги получаются намного дешевле, чем в реальных магазинах.

Лена, дай ссылочку на заказ книг. Не могу ни найти, ни заказать в нашем городе некоторые книги, искала как в книжных сетях, так и в букинисте - нигде нет :unknw: (это в наше-то время и книг не найти!! :mega_shok: ) может по интернету смогу найти.

Поделиться сообщением

...дай ссылочку на заказ книг.

А на сайте ТОП-КНИГА? Я там и учебники все беру. Процентов на 30 дешевле получается.

http://www.bookean.ru/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в