Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярославушка, рада за твою доченьку! Ты у нас молодец, а то ишь, хотели дитё без жилья оставить!!! И эта....давление..давление..приходи в норму!)) :l_hp:

Не переживай, всё будет в полном порядке!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава - не переживай!!! Зато у дочери новый этап в жизни - поучится быть самостоятельной - это же так важно!!! Все будет хорошо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

ой, не устаю вас благодарить, девочки! теперь-то уже на самом деле все хорошо!

Танюш, эта кулема моя первое, что сделала в самостоятельной жизни - потеряла электронный пропуск! )))))) благо, восстановила тоже сама )))

Поделиться сообщением

Ярославочка, выше нос! Не переживай так, нервы, знамо, дороже.

И я соглашусь с Верой, небось и правда, денег хотел...

А я вчера тоже дитенка в школу вела. Мы уже второклашки. :) И почему-то с этого года у ребенка в школе будет два языка: английский и немецкий. :wackol: С одной стороны, это хорошо, но не для теперешних, избалованных легкой программой восьмилеток.

Поделиться сообщением

Сплюшечка, хорошо что все хорошо... Молодец, что отвоевали положенное! А ты так не волнуйся, уже все хорошо и будет все ОК!!!

Поделиться сообщением

Валюш, да я вроде и не воевала, я просто так растерялась от этих его слов, что у меня просто неуправляемый поток сознания вслух попер, видимо, что-то важное как раз и сказала в запале - и сама не заметила )))

Любаш, поздравляю уже совсем взрослую ученицу и тебя! ))) за два языка не бойся, освоит быстро! у меня дочки тоже два учили, английский и французский... знаешь, такое ощущение, что два им было даже легче учить...

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

английский и немецкий немного похожи, по карйней мере, некоторые слова. Я учила их в университете. Единственная трудность - начинаешь после немецкого читать неправильно по-английски. У нас всегда преподавательница по ангийскому языку спрашивала "Второй язык немецкий, что ли? Ну ясно-ясно" (неодобрение в голосе) :P

Поделиться сообщением

А для меня, так сказать, англоговорящей, французский язык кажется просто дикостью :krank:

Поделиться сообщением

Ярослава, рада, что всё устроилось с общежитием у дочьки! Давай, вливайся потихоньку в новую старую жизнь.

Поделиться сообщением

А для меня, так сказать, англоговорящей, французский язык кажется просто дикостью :krank:

Я в школе учила английский и французский, и как-то они хорошо совмещались, не путалось ничего. Правда всё забылось уже... unknw.gif

Поделиться сообщением

Я в школе учила английский и французский, и как-то они хорошо совмещались, не путалось ничего. Правда всё забылось уже... unknw.gif

А я что-то совсем его не усваиваю... за две недели он так и остался совершеннейшей для меня нелепицей :unknw:

Поделиться сообщением

Сплюшенька, ты умничка, что отстояла права за доченьку. Если не мамки, то кто? :girl_wink: Главное, что оставила ее теперь спокойно при жилье, будешь теперь только за учебой наблюдать.

Любаш, может это и к лучшему, что сразу и второй язык? У нас вот пока только английский. И уже начинаются сомнения, справится ли, потянет ли. Как говорится - будем поглядеть! А пока, удачи нам в учебе!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, я тоже подумываю, что это хорошо. Плохо только, что ребенку английский: "скучно и неинтересно", как она сама заявила.

Поделиться сообщением

Дафна, я тоже подумываю, что это хорошо. Плохо только, что ребенку английский: "скучно и неинтересно", как она сама заявила.

Наверное это оттого, что программы построены скучно. Не заинтересовывают детей. А в наше время это очень важно.

Поделиться сообщением

Ириш, интерес в любое время важен.:) Я лично не учила инглиш потому, что нам (5-ый класс) сразу сказали: заниматься будут только с теми, кому в будущем пригодится, а остальные могут делать свои дела (уроки, например, или книжки читать, в карты играть).

Поделиться сообщением

Ириш, интерес в любое время важен.:) Я лично не учила инглиш потому, что нам (5-ый класс) сразу сказали: заниматься будут только с теми, кому в будущем пригодится, а остальные могут делать свои дела (уроки, например, или книжки читать, в карты играть).

Ничесе! А как в пятом классе можно знать пригодится или нет? Во дает педагог!!

Я вот тоже думала:нифиг мне инглиш?! А в универе в добороврльно-принудительном порядке заставляли переводить книги, которые преподы везли чемоданами из Европы.... Мы переводили, нас оценивали и по предмету и по инглишу. О,как!

Ярослава,как хорошо, что все наладилось и с жильем, и с пропуском! Налаживай давление!!! Не хандри, все будет хорошо, я узнавала! :)

Поделиться сообщением

Завтра состоится поход в магазин Домашнее рукоделие, сестренка попросила ниток купить, чую помимо ниток будут еще обновки, хомяк уже лапки потирает :spiteful:

Поделиться сообщением

Завтра состоится поход в магазин Домашнее рукоделие, сестренка попросила ниток купить, чую помимо ниток будут еще обновки, хомяк уже лапки потирает :spiteful:

Хомяку-удачной прогулки!

NeAngel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

NeAngel, главное, жабу далеко не выгонять.)))

Поделиться сообщением

Ого!! :blink: Вот так и препод! Тихий шок! Ну нельзя же так доверять решение об учебе детям. :shok: Скорее грустно от таких педагогов. После школы я английский знала на таком уровне, что песни могла переводить налету. Ну слегка со словарем. Вот бы тогда меня родители направили в ин-яз... Эх...

Славной охоты хомячку! :preved:

Поделиться сообщением

Дафна, у нас "веселая" школа была.:) Зато учитель русского и литературы - Учитель от Бога.

Поделиться сообщением

Дафна, у нас "веселая" школа была.:) Зато учитель русского и литературы - Учитель от Бога.

А у меня наоборот, "русичка" не на своем месте была. Больше везло на преподавателей по точным наукам. Но точные науки давались труднее, нежели лирика и гуманитарика-й.

Поделиться сообщением

Ириш, тут уж русская рулетка: кому что выпадет.))

Поделиться сообщением

Одностишья вышивальщиц

Конечно, старо как мир и найдено в интернете, но вдруг кто-то подзабыл))))

- Красиво вышито не тем оттенком

- Мне проще распороть иль застрелиться?..

- Опять в наборе ниток не хватает...

- Английский бэкстич матерят по-русски...

- О, как внезапно кончилась канва...

- На вышитую скатерть чай не ставить!..

- Фон не зашит, но полиняли нитки...

- А гобелен на коврик Вам не вышить?..

- Куда опять я убрала иголку?..

- Ах, если б за прогоны срок давали

- А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке)

- Зачем я в магазин пошла с зарплатой...

- У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!..

- Продайте с вышивкой мне времени немного!..

- Пошью еще минутку... Ой, светает!..

- Муж вышивальщицы повесился на Крейник...

- Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...)

- Кроссворд японский - по привычке вышит

- Её подруги на игле сидели...

- Зарплату проще измерять в наборах...

- А кошки рядом с вышивкой - к экстриму...

- Мне волосы покрасьте...В 310...

- И пуговицы крестиком пришиты...

- Больничный - это повод для картины...

- Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса...

- На распродажу? Да хоть с переломом!...

- Забытая игла нашлась по звуку...

- Как сложно, если просят СИНИХ ниток...

- ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема...

- Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли...

- А на последний крест не хватит нитки...

- Потерянная нить была последней...

- Вы ночью шили?...По глазам заметно...

- Красиво шить не запретишь...

- Наборы дорогие - вышивка бесценна...

- Хирург был вышивальщиком...И это было видно...

- Пришейте, доктор, два десятка рук!

- Канвы и ниток много не бывает!

-Зачем полезла я на сайт закупок...

-В продаже новое, так-так... прощай, зарплата!

- Не трогай шкаф! блин... все повыпадало...

- Зарплаты на хочушки не хватает.

- Муж стер все схемы? - все, развод и к маме!

- На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой!

- Заприте меня на ночь в магазине...

- Натягивала ткань - сломала ноготь.

- Весь бисер пылесосом собрала.

- Давай комодик купим! под наборы...

- Хомяк издох, и жабе стало скучно.

- Шла б ты из-за компа. По вышивала. (муж)

- Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило!

- Искала пастму два часа... Висит на попе.

klysha, fikus-1, Раджана и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сейчас наткнулась на фотографию в интернете, очень достоверно передающую моё текущее состояние на рабочем местеlol.gif

983263.jpg

желаю всем доброго утра и вкусного кофе в этот "тяжелый понедельник"

барсик, Татуся, Раджана и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в