1 января 2012 Всех с наступившим годом! Праздник у меня получился не совсем веселый- за несколько дней до НГ сначала мужа увезли на скорой- идет камень из почки. На Нг отпустили домой,но камень еще не вышел. А самое главное- заболел младший сын, да так, как не болел много лет- температура под сорок и ничем не сбивалась. Я скакала две ночи и два дня до НГ, не отходя. Да еще и мои климактерические дебильные гормоны накрыли не вовремя. Короче, 31-го весь день прорыдала,сготовила и накрыла стол совсем без настроения, даже не одевалась нарядно. Сидели с мужем в разных концах дивана, и даже впервые за много лет не поцеловались! Наверное, все-таки на меня очень подействовало то, что сорвались планы на НГ- мы должны были ехать в Москву к друзьям на новоселье, я очень напряженно вышивала им подарок, вообще была настроена на необыкновенную встречу НГ, потому что друзья старинные и очень хорошие и веселые, и когда произошел такой облом, я не смогла перестроиться. Из положительного было три момента- к вечеру у сынули температура упала до 37,8; за 10 минут до НГ мы по скайпу связались с дочей, и виртуально встретили Новый год вместе; потом все разошлись спать, а я видимо от расстроенных нервов спать не могла, нашла на каком-то канале хороший концерт, и вышивала до 6-ти утра. А с салютами мы тоже очень переживали- дом у нас наполовину деревянный, а салюты запускали очень близко, муж несколько раз даже выбегал во двор проверить, не попали ли искры на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Надюша, это просто отголоски старого года. А в новом году обязательно все будет хорошо. И сын, и муж поправятся. И наступивший год будет приносить только радостные события. Надо только в это верить. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Надежда, вы всей семьей переступили черную полосу, теперь будет белая и все будет ОК!!! Не переживайте, все наладится! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Надюшка, Пусть всё закончится поскорее! Про камень знаю не по наслышке, да и про то, что выходит он невовремя у наших мужчин - тоже. Мы 26 ноября должны были ехать на соревнования, за месяц зарезервировали гостиницу, я отбилась с работы (иначе эти "отпрашивания" не назовёшь!), Дни считала до отъезда - у меня включатся обратные отсчёт времени! А в ночь перед отъездом дважды вызывала "скорую" Андрею. Камень... В первый раз в 3 часа ночи обезболили, а вот в 7 утра уже увезли. Но я его там не оставила, под расписку на такси увезла домой. Условия совершенно жуткие , внимания никакого, но это - другая история. А ещё с утра в тот день у Антошки тоже температура до 39 поднялась... Так как у меня подруга - врач, то была альтернатива нашей районной медицине. Просто она живёт от нас далеко, а в те сутки ещё и дежурила. Камень в итоге в нашей больнице не обнаружили, а вот в Москве нашли и помогли с ним бороться! Кроме килограммов лекарств есть ещё одно средство - 50 гр коньяку и - в горячую ванную. Нам уролог порекомендовал. Значит, что-то отвело нас от этой дороги. Далеко ехать надо было. Жаль, конечно, что не получилось провести выходные в компании дорогие моих джиперов, но - в другой раз! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Надюшка, Пусть всё закончится поскорее! Камень в итоге в нашей больнице не обнаружили, а вот в Москве нашли и помогли с ним бороться! Кроме килограммов лекарств есть ещё одно средство - 50 гр коньяку и - в горячую ванную. Нам уролог порекомендовал. Оль, боюсь, что не всем это может подойти. Если камень окажется большой, то он может начать выходить от этого средства, все внутри повредит + боль адская. Ну и застрянет в итоге и будет только хуже. Уж лучше тогда больницу нормальную найти или нормального врача. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Оленька, что помогло моему супругу - я не знаю. НО после 2 недель мучений и приёма лекарств он решился на коньяк - и камень выскочил! Но теперь просто побаиваться каких-то вещей стал. И слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оль, и правда Слава Богу. Всё хорошо, что хорошо кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 а нам 31-го стукнули машину...мужик выезжал со стоянки и затормозил нам в бочину... дверку помял, редиска!!! Я была такая злющая!!!! Мужик был с бодуна, а муж меня домой наладил и не дал это дяденькам полицейским рассказать... пожалел он его... права отнимут... а мне машину жалко, а того чудилу совсем нет!!! я злая, да? а еще у меня муж работает с 30-го и по 4-е.... а мы с детками одни дома.... грустнааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Алёна, предлагаю, чтобы не было грустно, тоже устраивать совместные вылазки. Понимаю, что у тебя малышок и загадывать дело неблагодарное, но как-нибудь надо встретиться! Может ещё ко подтянется. Не грусти, впереди Рождество, Старый новый год, отпразднуете в полном составе! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 И у нас палили невозможно до 4 утра, кот из-за дивана потом уже просто не вылезал и весь день от малейшего звука шарахался... А первого января в 8 утра какой-то дебил принялся бибикать, сидя в машине, разбудил все окрестные дома - оказалось, мужика жена из дома выгнала спать в машину, так этот идиот лбом на руле уснул и бибикал, бибикал, бибикал, пока наконец нашелся храбрец, вытащивший пьяного дебила с переднего сидения на заднее, но спать уже не хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 И у нас палили невозможно до 4 утра, кот из-за дивана потом уже просто не вылезал и весь день от малейшего звука шарахался... А первого января в 8 утра какой-то дебил принялся бибикать, сидя в машине, разбудил все окрестные дома - оказалось, мужика жена из дома выгнала спать в машину, так этот идиот лбом на руле уснул и бибикал, бибикал, бибикал, пока наконец нашелся храбрец, вытащивший пьяного дебила с переднего сидения на заднее, но спать уже не хотелось... Кошмар! И смешно, и грустно! Чего только не случается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки, я думала, только у меня такие проблемы к концу года наваливаются, а почитала последние сообщения, сплошь и рядом такое. У меня мужа выписали 30-го из больницы после того как он неделю отлежал там в кардиологии, полтора дня всё было нормально, а вечером 31-го опять прихватило сердце, короче, мы готовы уже были обратно ехать в больницу, но скорая, которая уехала от нас в 23.40, сказала, что давление и кардиограмма в норме, так что НГ встретили дома, причем речь президента даже кошка пришла послушать, а перед этим мирно спала в другой комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Надюшка, Пусть всё закончится поскорее! Про камень знаю не по наслышке, да и про то, что выходит он невовремя у наших мужчин - тоже. Мы 26 ноября должны были ехать на соревнования, за месяц зарезервировали гостиницу, я отбилась с работы (иначе эти "отпрашивания" не назовёшь!), Дни считала до отъезда - у меня включатся обратные отсчёт времени! А в ночь перед отъездом дважды вызывала "скорую" Андрею. Камень... В первый раз в 3 часа ночи обезболили, а вот в 7 утра уже увезли. Но я его там не оставила, под расписку на такси увезла домой. Условия совершенно жуткие , внимания никакого, но это - другая история. А ещё с утра в тот день у Антошки тоже температура до 39 поднялась... Так как у меня подруга - врач, то была альтернатива нашей районной медицине. Просто она живёт от нас далеко, а в те сутки ещё и дежурила. Камень в итоге в нашей больнице не обнаружили, а вот в Москве нашли и помогли с ним бороться! Кроме килограммов лекарств есть ещё одно средство - 50 гр коньяку и - в горячую ванную. Нам уролог порекомендовал. Значит, что-то отвело нас от этой дороги. Далеко ехать надо было. Жаль, конечно, что не получилось провести выходные в компании дорогие моих джиперов, но - в другой раз! Оль,значит, ты меня в полной мере понимаешь, я ведь тоже дни до поездки считала! И тоже наверное, Бог нас решил от чего-то уберечь. А насчет коньяка-я такое средство знаю,но, к сожалению, у нас нет ванны- мы ее заменили душевой кабиной.Так что ждем, пока камень выйдет сам. Сыну, слава Богу, стало легче, температура снизилась, осталась только слабость и сильный кашель. Я себе устроила добровольный карантин, поэтому ни к кому в гости не ходим, ну и естественно, к себе никого не приглашаем, дабы никого не заразить. Я использую время с пользой-вышила за новогоднюю ночь и два дня 2500 крестиков, отрываюсь по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 присоединяемся к болеющим..у мужа фурункул, ужас, ужас... а нам улетать 5-го.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 присоединяемся к болеющим..у мужа фурункул, ужас, ужас... а нам улетать 5-го.. Ох, сочувствую, противное это дело! Ну что ж это на нгаших мужиков за напасть такая! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ох, сочувствую, противное это дело! Ну что ж это на нгаших мужиков за напасть такая! и еще в таком месте неожиданном.. просто и смех и грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Девчонки, я понимаю что вам не до шуток, болеющий мужчина в доме - это кошмар! Но может хоть немного повеселит? С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа... тридцать семь и два.. Lapyshok, Мика, МарияМирабелла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Алёна, предлагаю, чтобы не было грустно, тоже устраивать совместные вылазки. Понимаю, что у тебя малышок и загадывать дело неблагодарное, но как-нибудь надо встретиться! Может ещё ко подтянется. Не грусти, впереди Рождество, Старый новый год, отпразднуете в полном составе! Женечка, дык я всеми конечностями только за!!!!! Загадавать мне сложно, но возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Женечка, дык я всеми конечностями только за!!!!! Загадавать мне сложно, но возможно. Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 А мы ночью салюты смотрели, как ёжики в тумане. Всю ночь не спали, до 6 утра. Я всё сидела и думала, может повышивать, чего время зря терять! Но побоялось, что домашние отнимут пяльца и отдадут только через год! Анологично!Прям порадовало Ваше сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 не знаю в какую тему.то ли в наши чувства. то ли во всяческое.ситуация такова.моя дочь 19 лет живёт с парнем 25 лет уже 7 мес.с его матерью встречались они раз .она нас в гости приглашала.а сегодня я ее пригласила.в общем скандал не скандал.но она дала понять, что 2012 г.не для женитьбы.типа высокосный.когда это не прокатило--я поняла ,что моя дочь её не устраивает.всего описать не могу.но я рыдала после их ухода ,а уход был мягко сказать спровацированный будущей свекровью.будущий зять и моя дочь ушли за ней...да моя дочь и такая и сякая.но он хочет свадьбу 21 апреля и всё.всё ужасно .я чесно пыталась понравится .а теперь война.причём открытая.вот такое на фиг рождество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 не знаю в какую тему.то ли в наши чувства. то ли во всяческое.ситуация такова.моя дочь 19 лет живёт с парнем 25 лет уже 7 мес.с его матерью встречались они раз .она нас в гости приглашала.а сегодня я ее пригласила.в общем скандал не скандал.но она дала понять, что 2012 г.не для женитьбы.типа высокосный.когда это не прокатило--я поняла ,что моя дочь её не устраивает.всего описать не могу.но я рыдала после их ухода ,а уход был мягко сказать спровацированный будущей свекровью.будущий зять и моя дочь ушли за ней...да моя дочь и такая и сякая.но он хочет свадьбу 21 апреля и всё.всё ужасно .я чесно пыталась понравится .а теперь война.причём открытая.вот такое на фиг рождество... Как неприятно! Самое больное когда обижают твоего ребенка! Сочувствую... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ой, Оль сочувствую. Но с другой стороны ты теперь знаеш чего от неё ждать. А то знаеш, бывает всё хорошо,прекрасно. А потом на тебя ведро помоев выльют и ты стоиш и думаеш за что? Всёж хорошо было?! До апреля ещё есть время, ещё придет какое-нибудь решение. А сейчас сходи выпей пустырника. Мне ещё кажется, что все-таки в атмосфере чего-то не того. Сама последнее время без него спать не могу. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Оля, ситуация неприятная! Могу пожелать только терпения и мудрости. Время расставит все по своим местам. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Всё решать должны дети сами. По-моему, не надо никому пытаться понравиться.Ты свою дочечку любишь - а это главное. просто постараться ей объяснить, что со свекровью отношения могут сложится непросто. НО она мать её любимого человека. И не надо войны. Тут девочка сама должна поступить мудро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение