30 декабря 2011 да там рецепт не сложный, но нам очень понравилось) картошку нарезать тонкими ломтиками, но не до конца, чтобы как целая была. форму смазать маслом, сложить в мультиварку картошку, посыпать приправами, слегка смазать майонезом. на каждую положить кусочек масла и присыпать сыром. В моей мультиварке на режим "выпечка" на 40 минут, потом перевернуть и еще 20 минут. Очень вкусно) прикольно! я попробую так сделать..майонез на сметанку только заменю, наверное.. А приправки какие сыпешь? и какой сыр туда лучше? Я ни разу не запекала..аж слюньки потекли..ням.. А делаешь так, чтобы каждая отдельно была, то есть не единым кусочком..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Как хорошо не любить Новый год - ни подарков, ни беготни, ни готовки тазиков салатов))) Серьезно, не люблю этот праздник, да и муж тоже такой же оказался, поэтому тихо сидим дома с пирогом - но пирог у меня каждые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Я тоже уже умоталась!Костюмы,елки,хороводы.Приготовила только Оливье,без него у нас нет праздника,папа большой любитель этого салата.Остальное завтра.Хорошо,за мясное муж отвечает.Убрала только треть дома,остальное завтра.Халтурить нельзя,сваты останутся ночевать.Пол-дня провела в магазинах,не могу сообразить, всем подарки купила?Елку наряжала 3 дня!Чувствую завтра рухну за Новогодний стол,и не поднимусь.А хотела еще развлечения подготовить!Еще вспомнила,мужиков с утра подстричь надо! Галя, вот видимо все будут встречать НГ, а мы будем дрыхнуть под елкой)) Я своего сегодня выпихнула с утра на стрижку, Ульку 5 дней назад подстригли.. Ульку сегодня еще раз ее застирала А мы завтра убираться будем. Готовить еще не начинали, а кое-что еще утром на рынке докупить надо. Да и ребенок чет совсем разболелся, второй день температура под 39 ой, как плохо((( Выздоравливайте!!!! СРОЧНО!!! а то выходные, лыжи, коньки!! совсем не до болезни.. Но мне кажется вирус какой-то ..мама позвонила сейчас и говорит, что заболевает..(((( Кстати, очень неплохой препарат - "тамифлю", я тут недавно вирус какой-то тоже хватанула, муж пил - вроде не заразился..но он только при вирусах, не при простудах, и он самый лучший сейчас считается, "чистый" вроде.. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Как хорошо не любить Новый год - ни подарков, ни беготни, ни готовки тазиков салатов))) Серьезно, не люблю этот праздник, да и муж тоже такой же оказался, поэтому тихо сидим дома с пирогом - но пирог у меня каждые выходные. мы тоже дома вдвоем "отмечаем". С утра родителей поздравим и к телеку ))) Я уже часа в 2 иду спать))) Единственный праздник, который люблю..а вот ДР - терпеть не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 ой, как плохо((( Выздоравливайте!!!! СРОЧНО!!! а то выходные, лыжи, коньки!! совсем не до болезни.. Но мне кажется вирус какой-то ..мама позвонила сейчас и говорит, что заболевает..(((( Кстати, очень неплохой препарат - "тамифлю", я тут недавно вирус какой-то тоже хватанула, муж пил - вроде не заразился..но он только при вирусах, не при простудах, и он самый лучший сейчас считается, "чистый" вроде.. Спасибо! Мне Бронхимунал нравится, тоже хорошо помогает. Только в этот раз чет не помагает((( А до лыж и коньков нам еще рано, мелкому в январе только 3 годка исполнится. Но плохо, что не погуляешь, а он так просится... Мы второй год подряд в Новый Год болеем((( В прошлый год муж свалился, а теперь мелкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Спасибо! Мне Бронхимунал нравится, тоже хорошо помогает. Только в этот раз чет не помагает((( А до лыж и коньков нам еще рано, мелкому в январе только 3 годка исполнится. Но плохо, что не погуляешь, а он так просится... Мы второй год подряд в Новый Год болеем((( В прошлый год муж свалился, а теперь мелкий... есть одно средство..для поднятия иммунитета, но его надо пить долго..у меня папу поднимали даже им в свое время после операции 7 часовой(удаляли желудок и прочие органы ему в 1997 году)..мама делала и отпаивала этим средством..а ей его дали знакомые (тоже врачи, кстати), тоже поднимали своих после болезней и операций.. Я раньше делала и пила для профилактики, а сейчас ленюсь..((( рецепт могу написать, кому интересно..вкусная штука, кстати, очень))) Надо самой сделать, но я делаю, а пить забываю)) неорганизованная я SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Оля, очень интересно, что за средство такое волшебное? Напиши,пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оля, очень интересно, что за средство! Напиши пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оля, очень интересно, что за средство такое волшебное? Напиши,пожалуйста. Спасибо. Женечка, средство простое, делается не так сложно..очень хорошо повышает гемоглобин.. Надо взять : 2 стакана натурального гранатового сока (выжимать самим, не покупной!) 1 стакан свекольного сока (из сырой свеклы) 1 стакан лимонного сока без косточек (пропустить через мясорубку с кожурой!!!) 1 стакан (ХОРОШЕГО!!!) коньяка. 200 грамм меда Все смешать в банку, и должно стоять в холодильнике 3 дня!!! Пить по 1 столовой ложке 2 раза в день. Чем дольше тем лучше! Хранить в холодильнике. TanitaK, t-a-t-a, Ksenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оль, а ребенку такое можно? Там ведь коньяк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оля, очень интересно, что за средство! Напиши пожалуйста! Ирина, написала выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оль, а ребенку такое можно? Там ведь коньяк.... Ириш, я сегодня у мамы спрошу, она врач, но я бы еще у педиатра спросила бы.. ща маме позвоню, но она гастроэнтеролог для взрослый..детки все-таки это детки.. по идее, пока он стоит, алкоголь уже испарится, но я могу ошибаться..ща позвоню мамусендышу но папе и маме ребенка - точно можно SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ириш, я сегодня у мамы спрошу, она врач, но я бы еще у педиатра спросила бы.. ща маме позвоню, но она гастроэнтеролог для взрослый..детки все-таки это детки.. по идее, пока он стоит, алкоголь уже испарится, но я могу ошибаться..ща позвоню мамусендышу но папе и маме ребенка - точно можно Ирина, с мамой говорила..сказала 3-х летнему нельзя SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 но папе и маме ребенка - точно можно Спасибо! Обязательно воспользуемся! С наступающем! Счастья и здоровья в Новом Году! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Спасибо! Обязательно воспользуемся! С наступающем! Счастья и здоровья в Новом Году! спасибо!!! Счастья, здоровья всей вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ты картошку приготовила?) мы только от родителей...так объелись, что нам просто плохо,,, накрыли у себя на стол только помидорки, огурчики, зелень, рыбка и бутеры с икрой...шампанское и виски..все, мне уже плохо после родителей.. Картофель сделаю дня через два)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 А МЫ ВТОРОЙ ЧАС УЖЕ В 2012 ГОДУ ЖИВЁМ! Наелись, салютов напускались, конкурсы провели, в фанты наигрались. И всего за 1,5 часа столько удовольствия! А теперь спасть хочется! Ну ни разу не провела всю новогоднюю ночь бодрствуя. Вот если вышивать, то хоть до трёх ночи. А праздновать - уже сломалась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 А мы утятину запекаем с клюквой и яблоками Слюнки так и текут За стол еще не садились, только накрываем. Но не думаю, что сидеть будем слишком долго, может часика 1,5-2, не более... С наступающим всех!!! Счастья и удачи в Новом Году!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 А МЫ ВТОРОЙ ЧАС УЖЕ В 2012 ГОДУ ЖИВЁМ! Наелись, салютов напускались, конкурсы провели, в фанты наигрались. И всего за 1,5 часа столько удовольствия! А теперь спасть хочется! Ну ни разу не провела всю новогоднюю ночь бодрствуя. Вот если вышивать, то хоть до трёх ночи. А праздновать - уже сломалась ! Подписываюсь под каждым словом Вышивать можно хоть всю ночь, а вот праздновать так долго тяжелее. Я обычно часа в два ночи уже вырубаюсь, в прошлом году задремала на пять минуточек и даже ребенку забыла под елку подарки положить, хорошо хоть муж на страже всегда В этом году даже кошмар такой приснился, утро... а под елкой пусто. проснулась в холодном поту Поэтому сегодня надо держаться Всех с новым годом!!!!!!! ГАЛИНА_С, fikus-1 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Мне чего-то не спится)) И Новый год у нас уже почти 4 часа))) Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Мне чего-то не спится)) И Новый год у нас уже почти 4 часа))) Ура! С Новым Годом! У нас только час назад наступил, а я с удовольствием бы уже легла спать... Только вот у ребенка ни водном глазу... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 С Новым Годом! У нас только час назад наступил, а я с удовольствием бы уже легла спать... Только вот у ребенка ни водном глазу... С Новым счастьем!!! А ребенки они всегда такие))))) Когда мама хочет спать, малыши ну совсем не хотят))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Девочки, всех с Новым годом!!!! Встретили замечательно, муж меня так удивил, что до сих пор я в шоке.. Расстроило только то, что всю ночь стреляли во дворе..у меня Улька тряслась так, что пришлось делать ей несколько уколов успокоительного..Монька у родителей начал тоже бояться и так трясся, что описался несколько раз..Палили до 8 утра у нас..Астахов что-то говорил по поводу запрещения и больших штрафов..надеюсь, что скоро сделают, а то такой ужасный беспредел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 А мы ночью салюты смотрели, как ёжики в тумане. Всю ночь не спали, до 6 утра. Я всё сидела и думала, может повышивать, чего время зря терять! Но побоялось, что домашние отнимут пяльца и отдадут только через год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение