6 января 2012 девочки спасибо вам за всё.да моя дочь не без.... но 10 идут подавать заявление в загс..несмотря ни на что..с одной стороны я рада.я с другой.столько гав....на её пусть и дальше живут как муж и жена... я ответила.что всегда против сожительства..называем вещи своими именами.в общем дурдом.муж.более лояленен.типа будет день -будет и пища.но ТАК БОЛЬНО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Всё решать должны дети сами. По-моему, не надо никому пытаться понравиться.Ты свою дочечку любишь - а это главное. просто постараться ей объяснить, что со свекровью отношения могут сложится непросто. НО она мать её любимого человека. И не надо войны. Тут девочка сама должна поступить мудро! оля, не может она сейчас поступить мудро в силу возраста,чтоб я ей не говорила.всё воспринимает не так...критику не воспринимает. моё плохое воспитание наверное сказывается...я её уговариваю дружить и всё такое .всё в пустое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Оль,не трогай её пока. Она потом всё поймет. А сейчас это её выбор, что поделаеш. Все мы в некоторых обстоятельствах умнее мамы себе кажемся. Правда потом иногда оказывается совсем не так, но это потом. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ой, Олечка, девочки, читаю такие истории и понимаю, скоро и мне, видать, предстоят такие же жизненные ребусы. Дочери 17 лет, школу в этом году оканчиваем... У меня, как и у Олечки, такое же отношение к сожительству, например... Но как посмотришь, что молодежь сейчас вся такими пробными браками живут... Стараюсь себя перестроить как-то... Свое отношение к этому... Мне уже сейчас тяжело... Мне казалось, что я такая взрослая было в 17 лет, когда уехала из дома за 1000 км и стала жить самостоятельно. А смотрю на свою старшую, пытаюсь найти в ней черты взрослости, ну ребенок еще... А гонору... А по поводу свадьбы в високосный год... Мы поженились в 1992 году, високосном... Время было тяжелое в плане организации свадеб. Даже колец не могли купить. Ну их просто не было в магазинах... Мне пришлось взять и перекатать мамино обручальное. Когда в институте одна дама-преподаватель узнала об этом, сказал, что так нельзя, плохая примета со всеми вытекающими последствиями... Прошло 20 лет. У нас юбилейчик через три недельки... Сижу и думаю: даже если все эти дурные приметы и сбудутся, то и ладно (хотя предпосылок к этому пока и нет!)... 20 лет - это срок! Многие пары распадаются и гораздо раньше, причем поженившись и в красивые даты: 07.07.07 , 08.08.08, 09.09.09, 10.10.10 (говорят, уже и такое есть!). Так что приметы приметами, а жизнь все покажет... Лена1973, SimreAniri и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Аня ,просто человек настолько зациклен на всех приметах.потом я поняла что это классическая ревность к сыну.были и другие приметы и причины названы.ну не хочет она видеть мою дочь невесткой.а жить пусть живут.удобно правда устраиться так.спасибо за поддержку.оказывается что я тоже в високосный выходила замуж в 92.никогда об этом не думала и тогда даже от близких .не заикнулся об этом никто.осенью у нас тоже 20 лет.когда молодёжь пришли ко мне и просто поставили в известность ,что будут жить вместе.я очень боялась.что надоест ему моя дочь и т.д и т.п.(у меня сестра 3 года встречалась ,потом с ним же 6 лет просто вместе жили.ничем хорошим не кончилось.слава богу она сама ушла.)просто страшно что её так тянет во взрослую жизнь .тоже ребёнок ещё.она когда к нам приходит с сестрой 8 лет чередит так же как 8-летняя.буд.зятю благодарна за непреклонность и упрямство.умеет своё отстоять. Аня моему мужу тоже перекатывали из маминого.а мне всё таки смогли купить.по тем то временам...и всё таки счастливые мы были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ольга, я сейчас довольна тем, что в 20 лет, не смотря на протесты родителей с обеих сторон, не вышла замуж, а сознательно пошла на это самое "сожительсьво", которого ты так почему-то боишься. В итоге мы просто разошлись - не было официального развода, упреков со всех сторон про свадьбу и обещания, косых взглядов - ведь разведенка же уже, именно пожив вместе мы просто поняли, что не подходим друг другу, хотя и любили, и вместе до этого были много лет. У нас не было штампа и колец, но жили как женатые - верность, доверие, помощь, бюджет и хозяйство. Не знаю, как это объяснить, но постепенно пришло понимание, что ещё люблю и вроде бы все хорошо, но не с этим человеком я хочу прожить жизнь. Рада, что тогда все-таки сделала по-своему и замуж выходила уже за того, с кем мне действительно хорошо и правильно, хотя до свадьбы полгода мы тоже жили вместе. И потом, в процессе первого опыта совместной жизни я стала гораздо мудрее и опытнее, на многие вещи в семейной жизни смотрю спокойнее и терпеливее - можно сказать, что сейчас это очень облегчает мне жизнь. Опыт - сын ошибок трудных и хорошо, что он у меня появился до встречи с нынешним мужем, я больше ценю то, как Антон ко мне относится, что делает для семьи. И тоже женились в високосный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Асенька, не могу не согласится с тобой.но почему то когда касается моей дочери.страх какой то от сожительства.хотя не осуждаю и не отрицаю этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А меня еще не то чтобы бесило, но очень раздражало это: после свадьбы моя свекровь (нет, она этим и до свадьбы, и даже задолго до нашего знакомства увлекалась, но как-то по-своему) ежедневно почитывала со своими комментариями книжечки с гороскопами и прочими хиромантиями. Когда она у меня допытывалась дату и время моего рождения, я как-то и не придала этому значения. Но потом она ежедневно по вечерам комментировала то одну, то другую книжку, по которым получалось, что гусь (Петух - муж) свинье (Крыса - я) не товарищ по жизни ну никак. Конфликтовать в открытую не хотелось, но я стала давать свои комментарии, местами очень язвительные по этому поводу. Эти "милые" перепалки продолжались до тех пор, пока в одной из книг она не увидела, что дата рождения мужа попадает под переходный период: вроде и Петух, а посмотреть, то и под Обезьяну можно подтянуть. Ой, я, честно говоря, в этом не разбираюсь... Пишу всю эту живность по памяти. Надеюсь, что она не подведет, и я не ошибаюсь. Так вот, Крыса и Обезьяна - подходят друг другу. Я снова это откомментировала... По-своему, конечно... С тех пор приметы сошли на нет... Ну по-крайней мере, при мне и вслух... А сестра твоя, Олечка, считай, что в браке те 6 лет жила. Просто потом развелись. Не думаю, что штамп в паспорте удержал бы их от расставания. Ты только старайся не переживать. Хотя понимаю, что по-другому никак... Ну выросли наши дети. Сами такими же были... Себе взрослыми казались, а родители слезы лили... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Муж сделал мне предложение после трех месяцев знакомства, следующие 6 месяцев до свадьбы мы жили вместе у меня (т.к. муж из общаги). В этом году у нас первый юбилей - 5 лет И живем душа в душу!!! Хотя 19 мне исполнилось только через месяц после свадьбы... А у мужа двоюродный брат развелся через год (кажется) после свадьбы, общая лодка быта разрушила все чувства... (они до свадьбы вместе не жили) Вот после этого думаешь, что лучше хотя бы до даты свадьбы пожить вместе и понять сможете ли вы терпеть друг друга в такой близости... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Возможно, многие уже видели, но я только на днях набрела . Декор стены дома под вышивку крестиком. здесь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 гринпис, Ольга, не хотела, но расскажу тебе вот такую вещь. Не нужно вмешиваться в чувства детей и давать советы. Если они любят друг друга, то слушать никого не будут и будут поступать так, как считают нужным. И даже если все вокруг будут говорить: Да ты посмотри, какой твой ,,,, редиска", какие у него родители (так нельзя говорить, сама понимаешь), дочь всё равно будет пропускать всё мимо ушей. Она сама со временем во всем разберется, но со временем, на собственном опыте. Так было у наших бабушек, мам, так было с нами и будет с нашими детьми и внуками, и никуда от этого не денешься. Теперь о другом. То, что в твоём городе как-то остро относятся к приметам, гаданиям, наговорам, приворотам, я столкнулась, когда жила с мужем в городе N . Не обращай внимания. Тем более вы с А.Нежной выяснили, что не смотря ни на что счастливо прожили в браках по 20 лет. Не обращай внимания. Теперь ещё об одном - я понимаю, что в вашем небольшом городе все друг друга знают, и совет попробовать не общаться с родителями мужа не совсем подходит. Всё равно друг о друге вы будете знать многое. Но просто не лезь из кожи вон, не старайся понравиться его родителям, чтобы угодить детям, береги нервы, тебе ещё внуков нянчить Я сама в 19 лет замуж вышла. Вот приехала в гости к родственникам, зашла на работу к сестре, встретилась с ним взглядом и всё... Через 3 дня знакомства согласилась выйти замуж, бросила институт управления, дневное отделение, бюджетное обучение, куда сама без денег поступила наперекор всем, чтобы доказать чего я стОю, и уехала из дома, из Москвы, к вам в глушь, зато замуж, к мужу. Представляешь, как моя мама на свадьбе рыдала?! И ничего, жили мы счастливо, но не очень долго... Похоронила я мужа.., теперь вот и бываю там, в городе N, чтобы привести в порядок ограду. Но если мне сейчас предложат вернуть время назад и изменить её, я всё равно вышла бы за него замуж, не слушая никого, потому как прожила эти годы счастливо. Ольга, верь в хорошее! И даже если не доживут они вместе до глубокой старости - так это тоже для них жизненный опыт будет, который придаст им мудрости. Просто попробуй смириться, что дочь уже хочет принимать самостоятельные решения, хочет попробовать взрослой жизни, не нужно продолжать её опекать, пусть пробует. чеба, ss-kostenko, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Наталья,Льдинка!да всё я понимаю.и действительно стараюсь понравится.хотя саму и тошнит уже от этого.каждый день даю установку,как надо и как не надо.и так хочется для них многое сделать.но поняла ,что им этого много и не надо.они сами хотят пройти свой путь .за это можно только уважать.но слишком ,наверное,я привыкла опёкать ,оберегать ,многое решать за всех в семье...и самой же от этого тяжело.и сегодня самой стало страшно от мельком проскочившей мыслишки,что не хочу чтоб она выходила замуж.не именно за этого парня,а вообще.мне так хочется ,чтоб она побыла ещё ребёнком.рядом со мной...и всё таки я рада очень за них.вчера с мужем наблюдали как они обои выбирали.и смех и слёзы.они так любят друг друга.и мне ТАК хочется верить что им не помешает ни время, ни кто то из людей...мамы ведь всегда боятся за своих детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 и сегодня самой стало страшно от мельком проскочившей мыслишки,что не хочу чтоб она выходила замуж.не именно за этого парня,а вообще.мне так хочется ,чтоб она побыла ещё ребёнком.рядом со мной... Ольга, они живут с тобой в одном городе!!! (вспомни что я про себя рассказала )Дочь рядом с тобой, хотя и живёт не с вами, а с любимым человеком. Она сейчас счастлива. Это просто советовать, но так тяжело матери сделать - отпустить ребенка во взрослую жизнь... Это очень тяжело, больно, но все через это проходят. Попробуй не терзать себя. Постарайся показать им свою заботу, на данный момент, взяв на себя часть вопросов по подготовке к свадьбе. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 уж чего чего а подготовка к свадьбе за мной не заржавеет...тем более на другую маму рассчитывать нечего.а вот когда в душе настанет покой за дочь.только время нужно.... Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки, пишу с разрешения Саши. У нас на Московских холодильниках скопились большие запасы рыбной продукции. Сейчас там организована распродажа. В основном, это красная рыба (лосось, форель) (слабосоленый кусок и в скин-упаковке (для жарки). Можно позвонить в офис по тлф 8-495-641-01-47 спросить Анну. Офис находится по адресу: ул.Пудовкина, 4, офис 501-506. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Аня ,просто человек настолько зациклен на всех приметах.потом я поняла что это классическая ревность к сыну.были и другие приметы и причины названы.ну не хочет она видеть мою дочь невесткой.а жить пусть живут.удобно правда устраиться так.спасибо за поддержку.оказывается что я тоже в високосный выходила замуж в 92.никогда об этом не думала и тогда даже от близких .не заикнулся об этом никто.осенью у нас тоже 20 лет.когда молодёжь пришли ко мне и просто поставили в известность ,что будут жить вместе.я очень боялась.что надоест ему моя дочь и т.д и т.п.(у меня сестра 3 года встречалась ,потом с ним же 6 лет просто вместе жили.ничем хорошим не кончилось.слава богу она сама ушла.)просто страшно что её так тянет во взрослую жизнь .тоже ребёнок ещё.она когда к нам приходит с сестрой 8 лет чередит так же как 8-летняя.буд.зятю благодарна за непреклонность и упрямство.умеет своё отстоять. Аня моему мужу тоже перекатывали из маминого.а мне всё таки смогли купить.по тем то временам...и всё таки счастливые мы были... Оля, мне кажется, что чем больше ты стараешься понравится, тем более ожесточенной будет эта "война" с той стороны, жениха... я конечно пока сына не женю... и может молода давать каие-то советы... но... отпусти, Оль. Значит так надо. моя свекровь прям на свадьбе на нашей вслух говорила:не пара она ему. мы тоже жили в гражданском браке год и если честно, не очень я стремилась замуж... свадьбу играли, в основном, из-за давления моей мамы(как без штампа в паспорте?!) Многое было в нашей жизни, и ругались, и мирились. Как и большинство пар. Но это наша жизнь. Думаю, дочка сумеет все уравновесить. Главное им от "доброй свекровки" подальше держаться и жить отдельно. Терпения тебе, Оленька!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Вот. Только что нашла. Ну про меня точно! Не всё, правда.Ну и про супруга, естественно! Чем занимается ваша жена, если ?.. 1. Глядя на картину, вы разбиваете ее на маленькие квадраты. 2. На вашем домашнем столе всегда прикручены пяльца. 3. Дома, когда нет жены, вы читаете через лампу с увеличительным стеклом. 4. Вы чаще бываете на почте, получая очередную посылку из интернет-магазина, чем посылаете родным открытку. 5. Вы знаете все магазины, продающие нитки в вашем городе, и стараетесь их тщательно обходить. 6. Ваша кошка уже давно разборчиво перестала есть китайские нитки, предпочитая им английские или немецкие. 7. Бывая в гостях, вы не обращаете внимания на картины, написанные маслом, тем более – на фотографии. 8. Вы подписаны на море журналов с непонятными для вас схемами, которые постоянно накапливаются в вашем шкафу, вытесняя оттуда на дачу любимые вами автомобильные журналы. 9. Ваш рабочий ксерокс постоянно используется для увеличения схем, а ваши коллеги думают, что вы увеличиваете план помещения, где звездочки, уголки и квадратики обозначают сотрудников и их компьютеры. 10. Вы различаете цвета только по каталогу DMC, причем, можете при желании вспомнить номер цвета. 11. Вы просматриваете графические файлы на вашем компьютере программой WinStitch. 12. На рабочем столе вашего домашнего компьютера разбросаны файлы шаблонов. 13. Вы боитесь поставить чашку кофе на скатерть, где только недавно появился новый узор. 14. На вашем носовом платке вышиты ваши инициалы. 15. Вместо бумажек для записей вы используете обрывки канвы. 16. Приглашая новых гостей к себе домой, вы подолгу мучаете их походами от стены к стене, прежде чем сесть к столу, рассказывая и показывая вышитые картины, а по их реакции вы решаете, открыть тот или иной напиток. 17. У вас никогда нет проблем с подарками для жены. 18. Вы стали более терпеливым и можете подождать полгода, прежде чем вбить в стену новый гвоздь, однако вы постоянно подумываете об увеличении жилой площади, т.к. стен уже катастрофически не хватает. 19. В багетной мастерской вас ждут почти каждый месяц. 20. В конце концов, вы гордитесь своей женой. Лена1973, titania, Wian и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Мастерица, просто супер. Все-все правда. А стен действительно уже не хватает. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Мастерица, дочь охотника, Прекрасно!Прямо в самую точку.Не всё конечно,но...есть над чем задуматься! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 2012 год — планетарное вознесение. Опубликована 6 декабря 2009, в раздел » Непознанное | разместил: umaxse 2012 год — планетарное вознесение.В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Переход Информация, использованная при составлении данного предсказания, впервые опубликована в эзотерической литературе 5-6 лет тому назад. Даже странно, что она до сих пор не получила широкой известности, поскольку касается ближайшего будущего всего человечества. Насколько она окажется верной – покажет время. А предсказание следующее. С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение. Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной. Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой – сотни миллионов лет, а третий – несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя – 23 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля. Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом. О смещении земной оси. В 1930 годах Эдгар Кейс предсказал смещение полюсов Земли зимой 1998 года. Ученых заинтересовало это предсказание, поскольку все пророчества Кейса сбывались полностью. (Сбылись 12000 пророчеств, сроки наступления которых приходились на период времени до 1970 года.) Ученые предположили, что сдвиги географических и магнитных полюсов должны происходить одновременно и сопровождаться мощной вулканической деятельностью. Были исследованы древние отложения слоев лавы. Железосодержащие включения, имея иную точку плавления, чем сама лава, ориентируются в направлении магнитных полюсов. Благодаря этому явлению, а также применению радиоуглеродного анализа, ученые смогли точно определить, где и когда находился северный магнитный полюс во время затвердевания лавы. Было установлено, что за последние несколько сотен миллионов лет полюса смещались сотни раз. Иногда они просто менялись местами. Северный полюс становился южным и наоборот. В далеком прошлом смещение полюсов происходило реже, а по мере приближения к настоящему времени – чаще. Перед последним сдвигом северный магнитный полюс находился на Гавайах. Его смещение произошло почти 13000 лет назад, а предшествующее – 26000 лет назад. Как следует из эзотерических источников, следующий сдвиг полюсов должен произойти сразу же после планетарного вознесения или одновременно с ним. О вознесении. Существует несколько вариантов и много версий вознесения. Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными. Для человека актуальны два варианта. Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим телом в высшие измерения без прохождения через опыт физической смерти. Это происходит благодаря увеличению частоты вибрации всех клеток тела и сопровождается состоянием духовного просветления. Планетарное вознесение – эволюционный скачок Планетарного сознания и жителей планеты из одного измерения (материального, трехмерного и астрального, четырехмерного) в другое (пятимерное измерение). В настоящее время на Земле и вокруг неё идет подготовка к планетарному вознесению и этот процесс уже необратим, хотя и находится в прямой зависимости от волеизъявления человечества. Но до недавнего времени на Земле действовал иной сценарий по переходу человечества в другое измерение. Именно он был основой тех пророчеств, которые приходились на конец двадцатого века. Назывались они по-разному: Конец Света, Страшный Суд, Час Х, Смещение земной оси, переход в 4-е измерение и т.д. Но дело не в названии, а в единой для всех процедуре перехода, которая соответствовала низкому уровню духовности человечества достигнутому за последние две тысячи лет. По этому сценарию процесс вознесения прошли бы только высокодуховные люди, а это в лучшем случае один из тысячи или всего 6 миллионов человек из 6 миллиардов. Первоначально дата перехода по сроку совпадала с пророчеством Эдгара Кейса о смещении земной оси зимой 1998 года, и на момент предсказания вероятность того и другого событий была близка к ста процентам. Позже дата перехода была приурочена к внешнему по отношению к Земле космическому событию – солнечному затмению 11 августа 1999 года, хотя «технически» переход мог быть реализован в любой другой момент времени, начиная с середины 1997 года и до начала 2013 года. И, вероятно, всё произошло бы в августе 1999 года, если бы события развивались также вяло, как и в предшествующие тысячелетия. Но в течение 1987 – 1997 годов на тонких уровнях Земли произошел целый ряд уникальных событий, которые кардинально изменили ситуацию на планете. Это выразилось в очищении Земли, поступлении ранее неизвестных энергий, резком подъеме духовности человечества. В соответствии с Волей Творца, которая в Тонком Мире стала известна 8 апреля 1998 года, был принят курс на планетарное вознесение и установлена его дата: 12-24 декабря 2012 года. Эта дата является предельным сроком вознесения и не может быть перенесена на более позднее время, поскольку находится в зависимости от завершающихся в этот период космических процессов. Сообщается, что в конце 2012 года синхронно завершатся три космических цикла. (Вероятнее всего, именно на них или на первый из них и указывает календарь Майя, оканчивающийся 23 декабря 2012 года.) Первый цикл. Земля – Солнце – Плеяды. 26000-летний период обращения Земли вместе с Солнечной системой вокруг центрального солнца Плеяд. Людям известен другой цикл, являющийся следствием этого обращения, – прецессия равноденствий – медленное движение оси вращения Земли по круговому конусу с периодом полного оборота ~ 26000 лет. Влияние первого цикла на земные процессы чрезвычайно огромно. Через каждые 13000 лет в середине и конце цикла в 26000 лет (точнее 25920) на Земле обычно происходят: сдвиг земной оси, природные катаклизмы, подъем и опускание суши, нарушение магнитного поля Земли, три с половиной дня «тьмы» или то, что теперь называется электромагнитной нулевой зоной, полная потеря памяти оставшихся в живых людей, последующее развитие земной цивилизации с «чистого листа» (если не поступает помощь извне). Второй цикл. Вся система Плеяд, в которую наше Солнце входит в качестве восьмой звезды, завершает оборот по орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230 миллионов лет. Третий цикл. Наша Галактика находится в конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет. В 2013 году Галактика диагонально перейдет на следующий виток космической спирали. Когда случается такой переход, все солнечные системы, планеты и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. В переходный период часто случаются инициатические духовные «прыжки». Наша Земля и всё человечество готовятся к квантовому скачку, не похожему ни на один из тех, которые происходили раньше. Таким образом, земное планетарное вознесение по сроку должно произойти до завершения этих трех космических циклов, т.е. до начала 2013 года. Для успешного вознесения всего человечества необходимо, чтобы не менее 144000 человек на Земле стали просветленными, воплотили в себе сознание Христа и активизировали свое тело Света. Когда будет достигнута «критическая масса» 144000 человек или больше, то вибрационная волна энергии просветления пройдет через всю планету и её население, уничтожая низшие астральные мыслеформы и растворяя завесу, отделяющую людей от их собственного внутреннего опыта божественной сущности и истины. Влияние каждого из Просветленных на остальных людей будет настолько сильным, что каждый из них сможет вытянуть еще 144000 человек на высшие уровни сознания. Другими словами, 144000 Просветленных (что составляет 0,0022% населения Земли) создадут квантовый скачок для 20736000000 человек. Поясним два не применявшихся ранее понятия. Сознание Христа – это понимание, реализация и переживание Божественной Любви, которую называют безусловной Любовью ко всему Сущему. Тело Света имеет название – Мер-Ка-Ба. В древнееврейском языке «merkavah» означает «колесница». «Мер» – это особого рода свет, который определяется как два световых поля, веретенообразно вращающиеся в противоположных направлениях. «Ка» соотносится с индивидуализированным духом, а «Ба» – с интерпретацией этим духом конкретной реальности. Вместе Мер-Ка-Ба – это транспортное средство, состоящее из света и сознания, в котором индивидуум или группа может перемещаться из одного мира в другой, путешествовать во времени, пространстве и за их пределы. Мер-Ка-Ба может не только проходить через реальности, но и создавать их. Она простирается во все возможные измерения и в каждом из них, чтобы проявиться, использует законы этого измерения. Своей формой Мер-Ка-Ба напоминает «летающую тарелку». Следует отметить, что без Божественной Любви Мер-Ка-Ба будет просто машиной с ограничениями, которые не позволят духу достичь высочайшего уровня сознания – места, где уровней уже не существует. Можно воссоздать или активизировать свое тело Света одной только Любовью и Верой, и для некоторых людей это единственный путь. А можно активизировать свою Мер-Ка-Ба с помощью техники медитации Мер-Ка-Ба и особого дыхания. Обучает этому американец Друнвало Мельхиседек на своих семинарах «Цветок Жизни». В настоящее время его последователи регулярно проводят такие семинары во многих странах мира, в том числе и в России. После вознесения население Земли перейдет в 5-е измерение, а возможно ещё выше. Туда же поднимется всё развоплощенное человечество – «мертвые воскреснут». Трехмерный земной мир исчезнет. Процесс вознесения является обеспеченным, поскольку необходимая «критическая масса» Просветленных будет своевременно достигнута. Но каждый человек своими мыслями, словами и действиями влияет на текущие и будущие события. Наивысшее воздействие на всё происходящее оказывает излучаемая человеком частота любви. Люди способны уникальным образом вырабатывать эту частоту. Каждый человек может привнести свое видение в этот процесс и создать свой особый вариант версии любви. В результате коллективного творчества человечество может создать такую палитру бесчисленных оттенков частоты любви, которая приведет к непредсказуемым возможностям и чудесным последствиям. А они, в свою очередь, могут открыть неизвестный ранее путь в иную октаву измерений. С точки зрения нормальных галактических представлений о Вселенной, всё это настолько удивительно, что лишь немногие готовы открыто говорить о том, куда ведет такой путь. Одно несомненно – человечество идет по нему впервые. С начала 90-х годов двадцатого столетия человечество находится в самом уникальном положении во всей Вселенной и даже не подозревает об этом. В мимолетное мгновение времени между годами 1987 и 2012 Земля из незаметной маленькой планеты, спрятанной в рукаве Млечного Пути на краю Галактики, превратилась во вселенскую «суперзвезду». Подведем итог. В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А правильнее – не мешать этому процессу.) В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот Образ в свою жизнь. Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было. Так что, девочки, готовимся... В 2010г. Аня (ГрунЯша) показала нам эту статью А вот что я нашла ещё по этому поводу, кого это интересует посмотрите: http://nakanune.babikov.com/ - в разделе "новости" все его статьи (Бабикова А.Л.) ещё здесь: http://www.cosmopetrov.ru/article.php?a=view&id=470 или здесь: http://rutube.ru/tracks/2842466.html?v=60e...a6979298a16c313 а вы - готовы!?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки, я опять вам картинки показать. (Без продыху рыбака ваяю, поэтому на пять секунд заскочила). Вышивка по металлу. Многие картинки в инете уже встречались, но есть и новенькие. Я в восторге от лейки!!! ВОТ veravas, Лена1973, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 я всегда думала, что на машине - это аэрографика! но как здорово смотрится! лейка и лопата - просто трогательные! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 я всегда думала, что на машине - это аэрографика! но как здорово смотрится! лейка и лопата - просто трогательные! ))) Аэрография, она не важно на чем, главное чтоб в качестве инструмента был аэрограф А девушка тут из всего, что под руку попадется канву делает Молодец, очень креативно и интересно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 не, я в курсе, что аэрография (василиса, слова попутала!))) - это лако-красочное! ))) я просто думала, на машине крестики нарисованы, а уж никак не вышиты ))) но девчонка - креатив! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название "Занимательная таблица". Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно. Если вы сумеете найти эти цифры: За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность. За 10-15 мин - хорошая.За 15-20 мин - средняя. За 20-25 мин - удовлетворительно. Я за 12 минут нашла... Wian, чеба, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение