Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10.10.2020 в 10:39, Дикая белочка сказал(а):

. Творится черт те что. Ни лечения, ни больничных, никакой помощи. Зато статистика по ковиду сдержана, ага, тесты же не делают. Не дай бог заболеть сейчас.

Про другие болезни вообще страшно думать - 

У нас всё тоже самое, ни к каким врачам попасть не возможно, даже записи через месяц нет ( скорая едет по полтора суток, а если на дом вызываешь- могут поставить в лист ожидания и врач придёт через день/два, а могут и вообще забыть (

10.10.2020 в 11:17, Дикая белочка сказал(а):

. У нас реально тяжелая ситуация с заболеваемостью. 

Аналогично 

Поделиться сообщением

Девчата, может, кто пользовался недавно авито доставкой. Что это за зверь? И насколько надежно с ним связываться? Сын продает на авито кулер. Ему предлагают купить через авито доставку.  Вот не знает, есть ли смысл с этим связываться.

Поделиться сообщением

28 минут назад, titania сказал(а):

Девчата, может, кто пользовался недавно авито доставкой. Что это за зверь? И насколько надежно с ним связываться? Сын продает на авито кулер. Ему предлагают купить через авито доставку.  Вот не знает, есть ли смысл с этим связываться.

Написала в личку

Поделиться сообщением

35 минут назад, titania сказал(а):

Я недавно первый раз воспользовалась в качестве продавца.

Есть два варианта, курьер и почта. Мой покупатель выбрал почту. Когда покупатель заказывает авито-доставку, то приходит сообщение с номером, типа трека, с ним я пошла на почту, назвала номер, они там сами упаковали посылку.

Посылка была по Москве, так что на следующий день она уже была в ПО покупателя, это можно отслеживать по треку, как с обычной посылкой. Покупатель забрала посылку только через три дня.

Когда покупатель забирает посылку, приходит сообщение от авито, где надо сообщить номер своей банковской карты, на нее приходят деньги. У меня пришли сразу, хотя написано, что могут идти до 5 дней. 

чеба, svetuek, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно на ровном месте стало любопытно, кто какими цветами любит и НЕ любит вышивать... не для анализа какого-то просто вот любопытно и всё :biggrin: 

Я например НЕ люблю вышивать светлыми цветами на светлой основе (особенно белым по белому - это просто бррр), еще как ни странно терпеть не могу вышивать любыми оттенками розового... совершенно нелогичная и необоснованная реакция мозга.

Причем к цвету как таковому я отношусь весьма лояльно, обожаю как выглядят нежные дизайны на тему востока с цветущей сакурой и прочая, в силу этого и в закромах и в вышитых работах чего-то такого достаточно, 14792_2.thumb.jpg.ca9ef283783677683e119b8bfe214df7.jpg14792_14.thumb.jpg.b928511c5516d36798ffad8892bdb3e8.jpg14792_15.thumb.jpg.eb8dc47fea1df72d40d87bdbccc793e5.jpg14792_161.thumb.jpg.4e3e5369510f4fac46b8c77ba740e327.jpg14792_201.thumb.jpg.6420be3bbbcdad4e6e09c58a476aa340.jpg14792_219.thumb.jpg.3f1b5800eae2bf9cb3302aad1795dfe2.jpg но вот каждый раз вышивка розовым цветом - сплошное психологическое мучение и мысли "скорее бы ты закончился, розовый цвет"! Короче, мышки плакали, кололись, но кактус был слишком вкусным :laugh3:

ЛЮБЛЮ вышивать всеми оттенками синего и яркими тонами зеленого, наслаждаюсь просто в процессе, вне зависимости от заковыристости дизайна 14792_92.thumb.jpg.b49046bfc856172935894c2e8453ff3a.jpg14792_145.thumb.jpg.3471c13db8b3a25d2fe5c8e6a611c718.jpg14792_204.thumb.jpg.9fec0a1ac1052e091776ec96762e52fa.jpg1.jpg.ffe713f9490ecf6035388f499c3f5b90.thumb.jpg.bf795ffde355a8d36eb0ab7f51405462.jpg

Betta, ОлюшКа, PolliPo и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не могу назвать конкретный цвет, которым я бы не любила вышивать. Раньше недолюбливала зеленые оттенки, которых бывает много в пейзажах. А потом поняла - это не к конкретному цвету неприятие, а надоедает редкая перемена оттенков мулине

С точностью могу сказать, что люблю частую перемену цветов в вышивке, при чем противоположных оттенков ниток, а не смежных. Отсюда же вытекает моя любовь к многодетальным разноцветным сюжетам

59897_9.jpg 59897_17.jpg 59897_11.jpg 

Моноцветные дизайны мне даются тяжелее, хотя в вышитых сюжетах есть и такие

59897_21.jpg 59897_18.jpg

Dasika, PolliPo, sunny981 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в этом году первый раз взяла в руки всяческие оттенки красного, и мне это понравилось. DMC 817 и 350 - восторг просто! Правда, иногда мне от них становится ощутимо жарко. 

Белым по белому сложно, но мне нравится, возникает ощущение чего-то загадочного - прямо симпатические чернила :)

А до нелюбимых цветов, наверно, ещё не добралась. 

герда28, dinakopacheva, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю светлыми цветами вышивать. Во-первых, плохо видно на светлой канве, во вторых - как правило несколько похожих оттенков присутствуют, которые я не особо различаю, в третьих - они пачкаются сильнее, и если ими вышивать в начале вышивки, то как бы ты не мыла руки, они все равно цвет изначальный теряют.. Сепия - это вообще жесть для меня...А очень люблю яркие цвета.  Сразу вышил кусочек чем-то ярким - и по нему ориентируешься при дальнейшем вышивании.

Polly, Lucia-del-Umago, герда28 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне золотистый металлик пока не очень заходит. В Золотом Руне он был в 3 сложения и постоянно пытался хоть одной ниткой, но не до конца пройти. Замоталась его проверять и подтягивать.

А сейчас в Риолисе он в одну нить на лугане 25 через 1 нить основы. Его много и через 10 минут начинает рябить в глазах + плохо видно, т.к. основа бежевая.

almmatea, viola33, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня, чем насыщеннее, чем "ядовитее" цвета - тем лучше! Особенно доставляют удовольствие фиолетовый, оранжевый, красный цвета. Пастельные тона нравятся сами по себе, но в процессе вышивания не очень. Белый цвет вызывает некоторые трудности, как у многих наверное. 

Lucia-del-Umago, monstrochka, герда28 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

1.jpg.ffe713f9490ecf6035388f499c3f5b90.thumb.jpg.bf795ffde355a8d36eb0ab7f51405462.jpg

а я не по теме... Аня, тебе тут волны совсем немножко дошить осталось... Скоро вся красота будет! :good:

а я свою даже не собрала...

Lucia-del-Umago, monstrochka и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, svetuek сказал(а):

а я не по теме... Аня, тебе тут волны совсем немножко дошить осталось... Скоро вся красота будет! :good:

Неа, не будет... Это чуууть больше 50% вышито пока... :laugh1:... там еще года на 1,5-2 работы

letka, PolliPo, svetuek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, monstrochka сказал(а):

Неа, не будет... Это чуууть больше 50% вышито пока... :laugh1:... там еще года на 1,5-2 работы

:blink: упс... а выглядит как замечательно!

PolliPo, Lucia-del-Umago и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не люблю синий цвет. Нигде его не люблю. Он меня в тоску вгоняет. Поэтому пока воздерживаюсь от морских пейзажей и пейзажей с большими участками вечернего неба. А так, ради результата, готова потерпеть любые оттенки и мешанину похожих))

Betta, monstrochka, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот прям хотела бы посмотреть на человека, который любит вышивать белым по белому ))

У меня от сезона и праздников зависит и сюжет, и цветовая гамма. А еще я очень люблю бленды, особенно когда цвета разные, а не два соседних оттенка, вот такая извращенка )))

Yulik, Dasika, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Я вот прям хотела бы посмотреть на человека, который любит вышивать белым по белому ))

Здравствуйте, меня зовут Валя, и я люблю вышивать белым по белоиу ))))

Skype.thumb.JPG.38112a76b61bba596b33fe2360813127.JPG

Tatiana Ch., monstrochka, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

:rofl::clapping:

Lucia-del-Umago, Natik_V и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ну ващеее... я думала, так не бывает )))

Lucia-del-Umago, Betta, Седанка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я точно не люблю вышивать голубыми оттенками, особенно бледно-голубыми. Белым, когда много, не люблю. Не люблю сочетание фиолетового и коричневого и голубого и коричневого, буду страдать при отшиве<_<

И не очень люблю пастельные оттенки, мне бы что поярче и посочнее!

Дизайны с синим цветом выбираю крайне редко, хотя вышивать ярко-синими нитками очень нравится)))

Tatiana Ch., Lucia-del-Umago, PolliPo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не люблю бежевые и коричневые оттенки по жизни, а после того как вышила Сурикатов Анкор, возненавидела их в вышивке :ph34r: Светлыми тонами не особо люблю, потому что стежки получаются (или выглядят) кривыми, но сам эффект белого на белом мне нравится.

герда28, monstrochka, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natik_V сказал(а):

У меня от сезона и праздников зависит и сюжет, и цветовая гамма. А еще я очень люблю бленды, особенно когда цвета разные, а не два соседних оттенка, вот такая извращенка )))

А черным по черному:wink:

черный конь на черном фоне ждет своей очереди)

Tatiana Ch., чеба, Betta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Yarinka сказал(а):

А черным по черному:wink:

черный конь на черном фоне ждет своей очереди)

Да тоже ничего хорошего  )) 

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Yarinka сказал(а):

А черным по черному

Это по-моему еще хуже чем белым по белому:wackol:

PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Plotva сказал(а):

Я тоже светлыми не люблю шить, мне кажется они всегда ложатся как то криво, в отличие от более темных

вот! у меня такое же ощущение! то есть я не то чтобы их не люблю в принципе, а именно на светлых вижу сразу кривые крестики:unknw:
особенно белым и светло-желтым. остальные у меня как-то лучше идут...

Plotva, PolliPo, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в