28 марта 2012 Я ещё гущу использую как скраб для попы и прочих склонных к целлюлиту мест Кожа потом нежная-нежная и пахнет вкусно! Конечно, неиспользованный кофе эффективнее, но это не для аллергиков Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Я ещё гущу использую как скраб для попы и прочих склонных к целлюлиту мест Кожа потом нежная-нежная и пахнет вкусно! Конечно, неиспользованный кофе эффективнее, но это не для аллергиков Я тоже пробовала, но потом еще ванну отмывать... остановилась на скрабе - как-то почище будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 У меня посудомойка года 3 уже. Не представляю, как я раньше без нее жила, так удобно! Не напрягает очистить посуду от остатков пищи. А по экономии я уже заметила-семья из четырех человек за месяц потребляет при работающей посудомойке около 10 кубов воды ( у нас автономное отопление, поэтому расходуется только холодная вода), а когда посудомойка была в ремонте, то за месяц улетело 20 кубов. Остальное считайте сами. Работает она в основном ночью, весь день посуду туда составляю. Чтобы не накапливался запах, я иногда включаю программу предварительного замачивания- машина 15 минут посуду водичкой ополоснет, а вечером уже моет полностью укомплектованную.Моет чисто, особенно стекло и завитушки в вилках-ложках. Сковородку с антипригаркой тоже не кладу- одну сковородку отмыла до такой степени, что слой стал пригорающим . Средства брать лучше подороже, они покачественней. Последнее время пристрастились к таблеткам, особенно нравятся в водорастворимой упаковке. А еще хочу поделиться опытом использования остатков кофейной гущи. В основном кофе варим в кофеварке , используя одноразовые бумажные фильтры. Потом гущу в них же и сушу. После высушивания смешиваю в равных пропорциях с содой и солью ( особенно хороша морская) и храню в банке с герметичной крышкой. Потом с приятельницей в бане после распаривания в парилке натираемся, через некоторое время смываем- просто обалденный скраб! А после банных процедур еще намазываемся сначало маслом жожоба, а потом гелем алоэ-вера, и после этого полнедели чувствуем себя Клеопатрами! чеба, Wian, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Я ещё гущу использую как скраб для попы и прочих склонных к целлюлиту мест Кожа потом нежная-нежная и пахнет вкусно! Конечно, неиспользованный кофе эффективнее, но это не для аллергиков Пока я писала свой трактат, выяснилось, что я не одинока в своих кофейно-скрабовых пристрастиях! А в душе я пользуюсь кофейным гелем для душа Ив Роше. А еще одно время в магазинах был ОБАЛДЕННЫЙ итальянский гель для душа с кофе( правда, недешевый), но к сожалению сейчас пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Девочки! Купила я год назад вафельницу. Сделала пару раз по разным рецептам и все. Невкусно! Не понравилось Дайте рецепт хороший! У меня сын любит вафли и я. Поделитесь, а то стоит в шкафу и пылится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Марина, а что за кастрюля специальная? Оль, керамическая кастрюля с высокими краями на три литра(для супов).В ней можно готовить на газу, электрических и других плитах, можно ставить в духовку, микроволновку и т.д. Сейчас очень много таких. Она удобна тем, что я в ней сразу мясо, лук, морковь и т.п. обжариваю (мясо обжариваю, чтобы пены некрасивой не было), потом закладываю остальные овощи, заливаю водичкой или бульоном и в духовку.Щи как из печки получаются. Лена1973, чеба, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Девочки! Купила я год назад вафельницу. Сделала пару раз по разным рецептам и все. Невкусно! Не понравилось Дайте рецепт хороший! У меня сын любит вафли и я. Поделитесь, а то стоит в шкафу и пылится. Лена,вот рецепт из моего детства. 200 гр. маргарина 1 ст. сахара 5 яиц 1,5 ст. муки Маргарин порубить с мукой, яйца взбить с сахаром. Соединить все и хорошо перемешать.Выпекать в разогретой вафельнице.Закладка теста в вафельницу определяется опытным путем. Готовые вафельки можно свернуть при помощи ножа.Они получаются тоненькие и хрустящие. У нас съедаются почти сразу. До начинки доходит редко.Но если есть желание можно их наполнить варенной сгущенкой с орехами или джемом, кот не вытекает и т.д. Совёна, Лена1973 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Лена,вот рецепт из моего детства. 200 гр. маргарина 1 ст. сахара 5 яиц 1,5 ст. муки Маргарин порубить с мукой, яйца взбить с сахаром. Соединить все и хорошо перемешать.Выпекать в разогретой вафельнице.Закладка теста в вафельницу определяется опытным путем. Готовые вафельки можно свернуть при помощи ножа.Они получаются тоненькие и хрустящие. У нас съедаются почти сразу. До начинки доходит редко.Но если есть желание можно их наполнить варенной сгущенкой с орехами или джемом, кот не вытекает и т.д. Марина, большое спасибо! Буду пробовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Лена,вот рецепт из моего детства. 200 гр. маргарина 1 ст. сахара 5 яиц 1,5 ст. муки Маргарин порубить с мукой, яйца взбить с сахаром. Соединить все и хорошо перемешать.Выпекать в разогретой вафельнице.Закладка теста в вафельницу определяется опытным путем. Готовые вафельки можно свернуть при помощи ножа.Они получаются тоненькие и хрустящие. У нас съедаются почти сразу. До начинки доходит редко.Но если есть желание можно их наполнить варенной сгущенкой с орехами или джемом, кот не вытекает и т.д. Ингридиенты те же самые, только у яиц разделить белки и желтки, желтки тщательно перемешать с мукой, сахаром и маргарином, белки взбить до крепкой белой бены и аккуратно вмешать в основную массу, но особо не утрамбовывать, чтобы воздушность оставалась. Рецепт из инструкции к вафельнице, но моими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 А у нас еще измельчитель пищи под раковиной стоит. Поэтому мы просто все остатки пищи смываем под струей воды в раковине, а потом в посудомойку. Измельчитель все перемалывает и в канализацию, никаких заморочек. Ну, окромя костей, хотя теоретически он и с ними может справится... А по поводу затрат воды. Ведь когда моешь руками, вода течет непрерывно, а машинка гоняет одну и туже воду по несколько раз. В итоге расход получается в худшем случае такой же, а то и меньше. А главное руки не сушатся, остается свободное время и нет вечного спора, чья очередь мыть. Мы за посудомойку. Очень жалею, что родители все себе не поставят, хотя место и финансы позволяют.... А про керамическую посуду с мужем задумываемся... Решили, что как соберемся менять, то купим уже керамические... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Девочки, скажите пожалуйста - можно ли за 1,5 месяца самостоятельно освоить математику курсом с 5 по 9 класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Светланка, мои ребятишки тоже порой спрашивают, можно как-то быстро освоить курс того или этого в школе Я их разочаровываю, пусть учатся как положено Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Светланка, мои ребятишки тоже порой спрашивают, можно как-то быстро освоить курс того или этого в школе Я их разочаровываю, пусть учатся как положено Жаль.. А то я дура бестолковая, все время промечтала о совершенном мире, а тут экзамены на носу, а я дуреха только спохватилась) А может это просто не мое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Девочки, скажите пожалуйста - можно ли за 1,5 месяца самостоятельно освоить математику курсом с 5 по 9 класс? Можно! Если есть большое желание. И лучше с чьей-нибудь помощью. Удачи! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Kino, при большом желании это возможно, чем раньше начнешь, тем лучше,с репетитором можно попробовать, если ты совсем математику не понимаешь. Я за 4 дня выучила (и не просто выучила, я это понимала)анатомию мышц, периферическую и центральную нервную систему, 12 пар черепно-мозговых нервов. Для меня казалось это нереальным, но я это сделала). Все попытки анатома меня завалить не увенчались успехом, две пары меня мучил (почти 3 часа)гад. Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки, скажите пожалуйста - можно ли за 1,5 месяца самостоятельно освоить математику курсом с 5 по 9 класс? Самостоятельно вряд ли, а вот с хорошим репетитором, да побольше времени уделять - думаю, что можно. Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Улия, чеба, спасибо конечно за советы, но в том -то и дела, что репетитора никак не получается Они деньги бешеные дерут, а с финансами проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Жаль.. А то я дура бестолковая, все время промечтала о совершенном мире, а тут экзамены на носу, а я дуреха только спохватилась) А может это просто не мое... Светуль, можно! Именно так моя дочь готовилась 2 года назад к ГИА. Сдала на 5. Дерзай! сейчас так же готовится к ЕГЭ. Я переживаю, а она, как удав... ВНИМАНИЕ: я не говорю, что это хорошо! Учиться надо вовремя! Но если уж так случилось, пусть все закончится благополучно! Светочка, дерзай, и у тебя получится! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Девочки, откликнитесь, пожалуйста, те, кто был на концерте в Лужниках. Мне интересно расположение кресел в Амфитеатре. Они все на одном уровне???? Или по нарастающей, от первого ряда, к последнему, выше и выше?????? Очень важно!!! Искала видео в инете: только сцену вижу и танцпартер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Девочки, откликнитесь, пожалуйста, те, кто был на концерте в Лужниках. Мне интересно расположение кресел в Амфитеатре. Они все на одном уровне???? Или по нарастающей, от первого ряда, к последнему, выше и выше?????? Очень важно!!! Искала видео в инете: только сцену вижу и танцпартер((( Маш, посмотри на сайте Лужников-там фотки есть. Мож найдешь, что тебе надо Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ну короче, что я увидела на фотках, что по нарастающей они)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ну короче, что я увидела на фотках, что по нарастающей они)) Ох, Юль, спасибо!! Рыла-рыла... нашла концерт U2, правда, по нарастающей!! Я теперь спокойна! Спасибо тебе за внимательность!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ох, Юль, спасибо!! Рыла-рыла... нашла концерт U2, правда по нарастающей!! Я теперь спокойна! Спасибо тебе за внимательность!!! И тебе спасибо! Я хоть от работы отвлеклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 А мы сегодня поедем обои сдирать и снимать пол Только вот разрываемся с выбором напольного покрытия для комнаты Ламинат или все-таки паркетная доска? А если паркетная доска, то кто-нибудь что-нибудь слышал про Amigo HiTech CLICK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 А мы сегодня поедем обои сдирать и снимать пол Только вот разрываемся с выбором напольного покрытия для комнаты Ламинат или все-таки паркетная доска? А если паркетная доска, то кто-нибудь что-нибудь слышал про Amigo HiTech CLICK? Я за паркетную доску! Про ту, что ты написала ничего не знаю - у нас в Калининграде по сравнению с Россией другие товары. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение