18 апреля 2012 Отличие массива от паркетной доски я понимаю. Я про другое в недоумении... Получается у вас паркет из массива лежит прямо на бетоне? Или все-таки там фонера лежит между паркетом и полом, но вместо клея использовались болты? Конечно же не на бетоне, на шумовлагоизоляционную подложку, этот паркет с замковой системой, что его можно снять и перевести в другое помещение. И он не приклеивался к основанию. Большего сказать не могу, т.к. я не строитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 SimreAniri, пора переходить на строительный форум . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, какие вы сноровистые и умные, а я ничего не понимаю... но прочитала внимательно... все равно ничего не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, какие вы сноровистые и умные, а я ничего не понимаю... но прочитала внимательно... все равно ничего не поняла... Наташ, стоит только начать ремонт и сразу начнешь разбираться в строительных материалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 а я на время выпадаю из вышивальной обоймы, рука болит ппц, вот что значит два дня сидеть за чжой клавой и мышью, вот сижу как кощей над журналами и наборами, развлекаюсь) левой рукой пока не приноровилась вышивать mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Лен, давай лечись! Массаж, мази попробуй. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 у меня тут мазь и компрессы, сегодня стало чуток лучше, но все равно, хорощо что печатать левой рукой не очень сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Наташ, стоит только начать ремонт и сразу начнешь разбираться в строительных материалах Ага, точно-точно))) И в плитке начнешь разбираться и в грунтовке и в декоративной штукатурке и в паркетной доске))) А еще будешь читать на форумах какая ванная лучше акриловая или чугунная и биться головой об стенку, когда мозг начнет закипать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 у меня тут мазь и компрессы, сегодня стало чуток лучше, но все равно, хорощо что печатать левой рукой не очень сложно))) а к врачу??? а то руки-ноги вещь серьезная. может компрессы делать нельзя, может там растяжение, а при растяжение первые 3 дня можно только холод прикладывать! Говорю как хронический пациент с растяжениями различных мышц)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 а к врачу??? а то руки-ноги вещь серьезная. может компрессы делать нельзя, может там растяжение, а при растяжение первые 3 дня можно только холод прикладывать! Говорю как хронический пациент с растяжениями различных мышц)) уже была в пятницу, сказал мазать и компрессовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Девочки, нашла в интернете замечательную вещь. У мужчины жена - вышивальщица, и он пишет стихи к вышитым ею картинам! Вот тут список работ http://stihi.ru/avtor/urianton&book=3#3 А вот, например, одно из стихотворений http://stihi.ru/2010/11/10/6805 Кстати, он же автор уже мелькавшего на форуме стихотворения "Хомяку от суслика") ГалинаV, veravas, IvgaLis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, нашла в интернете замечательную вещь. У мужчины жена - вышивальщица, и он пишет стихи к вышитым ею картинам! Вот тут список работ http://stihi.ru/avtor/urianton&book=3#3 А вот, например, одно из стихотворений http://stihi.ru/2010/11/10/6805 Кстати, он же автор уже мелькавшего на форуме стихотворения "Хомяку от суслика")Вот это муж! Это я понимаю! А мой даже иногда и не знает, что я вышиваю, какие там стихи... А у этого Антонова стихи - даааа, прямо до слез задевают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Вчера у меня ухо заболело,давление подскочило и я в 22.00спать пошла,легла тихонечко,страдаю.Через 20 минут муж вбегает,растерянный и напуганный: -Я не понял,а ты что вышивать не будешь?Я что один у телевизора сидеть буду Татуся, Дафна, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 а я забрала утром снимок своей многострадальной руки) кости в порядке)) проблема в связках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Вчера у меня ухо заболело,давление подскочило и я в 22.00спать пошла,легла тихонечко,страдаю.Через 20 минут муж вбегает,растерянный и напуганный: -Я не понял,а ты что вышивать не будешь?Я что один у телевизора сидеть буду Скучает, бедьненький Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 dolli7, вот и хорошо. Поправляйся! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Леночка, лечись давай!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Лучшее лечение это две недели отпуска!!! Спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Лучшее лечение это две недели отпуска!!! Спасибо девочки Лучше этого только три недели на море например!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Лучше этого только три недели на море например!!! у меня 2 недели моря)) после трех меня придется запихивать в самолет)) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, всем привет! Ну вот и я тоже здесь Заглянула на первую страницу - там про Борменталь, заглянула на последние - там про паркет, и руку Да-аа, думаю, и вправду, "Всяческое"! Так еще и не просто Всяческое, а Всяческое-2 - это ж сколько вы наболтали-то, а? Ну, давайте и я по-быстренькому выскажусь. Я обязательно попробую если не половую рейку (т.е. паркет, массивная доска), то паркетную доску..... - в доме (ну, когда-нибудь мы его построим, участок уже есть ). А если в квартире долго жить не планируешь, по-моему можно не тратиться для других людей, а ограничиться хорошим ламинатом! И, кстати, про хороший ламинат могу поделиться своим опытом! Хороший - это не обязательно дорогой! Давно, в 2002году. когда он только появился и был дорогим удовольствием, мы взяли подешевле, не с замками, а кот. нужно склеивать. Повезло нам - работяги попались профессионалы: склеили и стянули его так, что ни одного скола и трещины за 2 года не появилось! Правда, основание мы подготовили, выровняли стяжку. А в квартире, в кот. сейчас живем, тоже тратиться не стали, т.к. планировали прожить в ней не больше 5 лет, и купили тоже не самый дорогой, средний ламинат. НО!!! Он, зараза, попался с дурацким замком. Обычно замок как бы "волнистый", а этот был без загибов, прямой какой-то. Поэтому несмотря на ровную тоже стяжку, в некоторых местах "разъехался". Может, если бы склеили, то не было бы щелей. У мужниного брата был положен дорогущий ламинат, с замком (типа Таркета), но на пол БЕЗ стяжки (панельный дом) - и весь ходил волнами, и расходился, и стирался на выступающих ребрах! Вывод: основание должно быть ровным в обяз, это важнее чем само покрытие! Однажды видела паркет. доску на кухне! И ничего, не разбухла за 3 года! Но правда там хозяйка ОЧЕНЬ чистоплотная (у таких когда входишь в квартиру чувствуешь запах Комета ). На самом деле, вода для ламината и паркет. доски страшна, если она долго стоит в виде лужи, а если вытирать быстро, в течение часа, то все будет ок (это уже по моему опыту). чеба и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Найден ребенок! В Питере найдена двухлетняя девочка. Девочка, найденная на проспекте Мечникова. Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Ребенка нашли во дворе дома на проспекте Мечникова. Судя по всему, девочка подброшена. Усилия правоохранительных органов и волонтеров пока не увенчались успехом. Родителей девчушки на данный момент не нашли. Девочка ухожена, здорова, одежда на ней подобрана в тон, однако, как сказали медики, белье и одежда на ней грязные, девочку даже пришлось обработать от вшей. Возможно, ребенок был похищен в другой области и подброшен в Питер. Ребенок находится в Питере, ее доставили в ГКБ № 15. если родители не объявятся, то ее передадут в детский дом и оформят новое свидетельство о рождении. Возможно, ребенка ищут родители. Источник: http://www.baltinfo.ru/2012/05/09/Blizkie-...evochkoi-277283 Ирина-Катерина и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки, я вернулась) если я кому-то что-то должна напомните плиз, а то я все еще в эйфории отпускной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Леночка, с возвращением! Ждем тебя в робине обязательно прийду, спасибо) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение