Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отличие массива от паркетной доски я понимаю. Я про другое в недоумении...

Получается у вас паркет из массива лежит прямо на бетоне? Или все-таки там фонера лежит между паркетом и полом, но вместо клея использовались болты? :unsure:

Конечно же не на бетоне, на шумовлагоизоляционную подложку, этот паркет с замковой системой, что его можно снять и перевести в другое помещение. И он не приклеивался к основанию. Большего сказать не могу, т.к. я не строитель.

Поделиться сообщением

SimreAniri, пора переходить на строительный форум ;).

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы сноровистые и умные, а я ничего не понимаю... но прочитала внимательно... все равно ничего не поняла...

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы сноровистые и умные, а я ничего не понимаю... но прочитала внимательно... все равно ничего не поняла...

Наташ, стоит только начать ремонт и сразу начнешь разбираться в строительных материалах

Поделиться сообщением

а я на время выпадаю из вышивальной обоймы, рука болит ппц, вот что значит два дня сидеть за чжой клавой и мышью, вот сижу как кощей над журналами и наборами, развлекаюсь) левой рукой пока не приноровилась вышивать :unknw:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, давай лечись! Массаж, мази попробуй.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тут мазь и компрессы, сегодня стало чуток лучше, но все равно, хорощо что печатать левой рукой не очень сложно)))

Поделиться сообщением

Наташ, стоит только начать ремонт и сразу начнешь разбираться в строительных материалах

Ага, точно-точно))) И в плитке начнешь разбираться и в грунтовке и в декоративной штукатурке и в паркетной доске))) А еще будешь читать на форумах какая ванная лучше акриловая или чугунная и биться головой об стенку, когда мозг начнет закипать)))

Поделиться сообщением

у меня тут мазь и компрессы, сегодня стало чуток лучше, но все равно, хорощо что печатать левой рукой не очень сложно)))

а к врачу??? а то руки-ноги вещь серьезная. может компрессы делать нельзя, может там растяжение, а при растяжение первые 3 дня можно только холод прикладывать! Говорю как хронический пациент с растяжениями различных мышц))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а к врачу??? а то руки-ноги вещь серьезная. может компрессы делать нельзя, может там растяжение, а при растяжение первые 3 дня можно только холод прикладывать! Говорю как хронический пациент с растяжениями различных мышц))

уже была в пятницу, сказал мазать и компрессовать)

Поделиться сообщением

Девочки, нашла в интернете замечательную вещь. У мужчины жена - вышивальщица, и он пишет стихи к вышитым ею картинам! Вот тут список работ http://stihi.ru/avtor/urianton&book=3#3 А вот, например, одно из стихотворений http://stihi.ru/2010/11/10/6805 Кстати, он же автор уже мелькавшего на форуме стихотворения "Хомяку от суслика")

ГалинаV, veravas, IvgaLis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нашла в интернете замечательную вещь. У мужчины жена - вышивальщица, и он пишет стихи к вышитым ею картинам! Вот тут список работ http://stihi.ru/avtor/urianton&book=3#3 А вот, например, одно из стихотворений http://stihi.ru/2010/11/10/6805 Кстати, он же автор уже мелькавшего на форуме стихотворения "Хомяку от суслика")
Вот это муж! Это я понимаю! А мой даже иногда и не знает, что я вышиваю, какие там стихи... А у этого Антонова стихи - даааа, прямо до слез задевают!

Поделиться сообщением

Вчера у меня ухо заболело,давление подскочило и я в 22.00спать пошла,легла тихонечко,страдаю.Через 20 минут муж вбегает,растерянный и напуганный:

-Я не понял,а ты что вышивать не будешь?Я что один у телевизора сидеть буду :shok:

Татуся, Дафна, Selinta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я забрала утром снимок своей многострадальной руки) кости в порядке)) проблема в связках :blink:

Поделиться сообщением

Вчера у меня ухо заболело,давление подскочило и я в 22.00спать пошла,легла тихонечко,страдаю.Через 20 минут муж вбегает,растерянный и напуганный:

-Я не понял,а ты что вышивать не будешь?Я что один у телевизора сидеть буду :shok:

Скучает, бедьненький

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, вот и хорошо. Поправляйся!
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лучшее лечение это две недели отпуска!!!

Спасибо девочки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лучшее лечение это две недели отпуска!!!

Спасибо девочки :girl_in_love:

Лучше этого только три недели на море например!!! :jc_fan:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лучше этого только три недели на море например!!! :jc_fan:
у меня 2 недели моря)) после трех меня придется запихивать в самолет))

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Ну вот и я тоже здесь :lol: Заглянула на первую страницу - там про Борменталь, заглянула на последние - там про паркет, и руку :rofl: Да-аа, думаю, и вправду, "Всяческое"! Так еще и не просто Всяческое, а Всяческое-2 - это ж сколько вы наболтали-то, а? :wink:

Ну, давайте и я по-быстренькому выскажусь. :rolleyes:

Я обязательно попробую если не половую рейку (т.е. паркет, массивная доска), то паркетную доску..... - в доме (ну, когда-нибудь мы его построим, участок уже есть :lol: ). А если в квартире долго жить не планируешь, по-моему можно не тратиться для других людей, а ограничиться хорошим ламинатом!

И, кстати, про хороший ламинат могу поделиться своим опытом! Хороший - это не обязательно дорогой! Давно, в 2002году. когда он только появился и был дорогим удовольствием, мы взяли подешевле, не с замками, а кот. нужно склеивать. Повезло нам - работяги попались профессионалы: склеили и стянули его так, что ни одного скола и трещины за 2 года не появилось! Правда, основание мы подготовили, выровняли стяжку.

А в квартире, в кот. сейчас живем, тоже тратиться не стали, т.к. планировали прожить в ней не больше 5 лет, и купили тоже не самый дорогой, средний ламинат. НО!!! Он, зараза, попался с дурацким замком. Обычно замок как бы "волнистый", а этот был без загибов, прямой какой-то. Поэтому несмотря на ровную тоже стяжку, в некоторых местах "разъехался". Может, если бы склеили, то не было бы щелей.

У мужниного брата был положен дорогущий ламинат, с замком (типа Таркета), но на пол БЕЗ стяжки (панельный дом) - и весь ходил волнами, и расходился, и стирался на выступающих ребрах! Вывод: основание должно быть ровным в обяз, это важнее чем само покрытие!

Однажды видела паркет. доску на кухне! И ничего, не разбухла за 3 года! Но правда там хозяйка ОЧЕНЬ чистоплотная (у таких когда входишь в квартиру чувствуешь запах Комета :lol: ). На самом деле, вода для ламината и паркет. доски страшна, если она долго стоит в виде лужи, а если вытирать быстро, в течение часа, то все будет ок (это уже по моему опыту).

чеба и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Найден ребенок!

post-2447-1336720686_thumb.jpg

В Питере найдена двухлетняя девочка.

Девочка, найденная на проспекте Мечникова. Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Ребенка нашли во дворе дома на проспекте Мечникова. Судя по всему, девочка подброшена. Усилия правоохранительных органов и волонтеров пока не увенчались успехом. Родителей девчушки на данный момент не нашли. Девочка ухожена, здорова, одежда на ней подобрана в тон, однако, как сказали медики, белье и одежда на ней грязные, девочку даже пришлось обработать от вшей. Возможно, ребенок был похищен в другой области и подброшен в Питер.

Ребенок находится в Питере, ее доставили в ГКБ № 15. если родители не объявятся, то ее передадут в детский дом и оформят новое свидетельство о рождении.

Возможно, ребенка ищут родители.

Источник: http://www.baltinfo.ru/2012/05/09/Blizkie-...evochkoi-277283

Ирина-Катерина и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вернулась) если я кому-то что-то должна напомните плиз, а то я все еще в эйфории отпускной)))

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением! Ждем тебя в робине :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением! Ждем тебя в робине :rolleyes:
обязательно прийду, спасибо)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в