11 мая 2012 на работе вал работы - как не хочется работать( ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки я тут себе пытаюсь матрас выбрать, может кто покупал себе не так давно? и есть каки-то рекомендации по фирмам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки я тут себе пытаюсь матрас выбрать, может кто покупал себе не так давно? и есть каки-то рекомендации по фирмам? Мы с мужем на STOLLINE засматриваемся, который почти полностью из кокоса, но на нашу кровать он от 38 000 рублей... Но у них и из других материалов есть хорошие, там, конечно, подешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 на мою кровать 34 )) тоже как то дофига)) вот нашла себе парочку, сижу думаю что брать? 19 тыщ Беспружинный ортопедический матрас DreamLine (Дримлайн) Mix Hol Высота 19см. Жесткость переменная - средняя/высокая. Беспружинный матрас. Основа - латексированный кокос, холлофайбер 3 см.Чехол - хлопко-вискозный жаккард на шерсти 300 / кв.м. Максимальная нагрузка на 1 спальное место - 100 кг. и еще за 16 Ортопедический матрас в рулоне 3D NEOFLEX BIO ЗИМА/ЛЕТО (Neolux) Высота 16 см. Жесткость переменная средняя / выше средней. Латекс. Кокос. Хлопковый жаккард. Максимальная нагрузка на 1 спальное место - 120 кг.Беспружинный матрас в рулоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Лен, можно взять с пружинным каркасом, а сверху и снизу кокос - это дешевле, а пружины хорошо форму держат. У меня у родителей пружинный диван, ему уже более 7 лет, а форму ни в одном месте не потерял... И в магазине, где кровать заказывали, нам порекомендовали, как более дешевую альтернативу чисто кокосовому (по жесткости). В принципе они одинаковы, разница только в том, что чисто кокосовый считается экологичным, а с пружинами - нет. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Найден ребенок! В Питере найдена двухлетняя девочка. Девочка, найденная на проспекте Мечникова. Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Ребенка нашли во дворе дома на проспекте Мечникова. Судя по всему, девочка подброшена. Усилия правоохранительных органов и волонтеров пока не увенчались успехом. Родителей девчушки на данный момент не нашли. Девочка ухожена, здорова, одежда на ней подобрана в тон, однако, как сказали медики, белье и одежда на ней грязные, девочку даже пришлось обработать от вшей. Возможно, ребенок был похищен в другой области и подброшен в Питер. Ребенок находится в Питере, ее доставили в ГКБ № 15. если родители не объявятся, то ее передадут в детский дом и оформят новое свидетельство о рождении. Возможно, ребенка ищут родители. Источник: http://www.baltinfo.ru/2012/05/09/Blizkie-...evochkoi-277283 Господи!!! Хоть бы нашли родителей и очень надеюсь что не они ее подбросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Валюш, пишут, что вроде как нашли, но там совсем жуткая история: отец малышки - самоубийца, а девушка, которая "нашла" девочку - ее родственница. Источник. В голове не укладывается, как, КАК можно было выкинуть малютку. Но хоть в полицию привела, а не в канализационный люк... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Лен, можно взять с пружинным каркасом, а сверху и снизу кокос - это дешевле, а пружины хорошо форму держат. У меня у родителей пружинный диван, ему уже более 7 лет, а форму ни в одном месте не потерял... И в магазине, где кровать заказывали, нам порекомендовали, как более дешевую альтернативу чисто кокосовому (по жесткости). В принципе они одинаковы, разница только в том, что чисто кокосовый считается экологичным, а с пружинами - нет. да я вижу, что пружинки дешевле, но все таки склоняюсь к беспружинному, все таки для себя стараюсь) Ирочка спасибо за отзыв SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 да я вижу, что пружинки дешевле, но все таки склоняюсь к беспружинному, все таки для себя стараюсь) Ирочка спасибо за отзыв Сейчас пружинные очень хорошие, так что бояться их не надо. Наоборот более мягкие наполнители со временем могут промяться и потерять форму, а пружинам практически ничего не будет. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Валюш, пишут, что вроде как нашли, но там совсем жуткая история: отец малышки - самоубийца, а девушка, которая "нашла" девочку - ее родственница. Источник. В голове не укладывается, как, КАК можно было выкинуть малютку. Но хоть в полицию привела, а не в канализационный люк... Кошмар! Бедный ребенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Валюш, пишут, что вроде как нашли, но там совсем жуткая история: отец малышки - самоубийца, а девушка, которая "нашла" девочку - ее родственница. Источник. В голове не укладывается, как, КАК можно было выкинуть малютку. Но хоть в полицию привела, а не в канализационный люк... ..... одни маты!!! Люди совсем с ума посходили!!!! Может и не самоубийство было а кто-то помог... Бедный ребенок!!!!!! Господи, может возьмут к себе хорошие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Таких "родителей" сразу нужно лишать родительских прав - чтобы потом у бедного ребенка психика не страдала! Это же как наверное она бедненькая перепугалась! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ну, по печальному опыту знаю, что даже при усиленной работе с малышкой, психика лет на 5 точно испорчена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Я не поняла, а где мама малышки? О ней ничего не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Патриция, Любаша, я очень надеюсь на счастливый исход дела!!! Когда просматривала тему доча была рядом, она спросила кто это, я сказала что она потерялась ,доча сказала " давай заберем к себе" , она на каждую социальную рекламу так реагирует, один раз подошла ко мне и сказала " Разве ты не знаешь , что чужой ребенок может стать своим? " , а мы не против, если бы не так далеко и не волокита я бы с удовольствием забрала бы этого АНГЕЛА!!!!!!!! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 У меня Askona Josephine ( http://www.askona.ru/matrasy/askona/orgsko...a-josephine.htm ), я очень-очень довольна, нам с мужем по жесткости оказалось идеально: и комфортно, и упруго Ложишься вечером и так хорошо спине становится! SimreAniri и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ребенка отвозим в садик на машине и паркуем ее там, а на работу уже на метро. Сегодня вечером забираю ребенка, подхожу к машине, а там на заднем стекле наклейка. Крыса на желтом фоне. К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ребенка отвозим в садик на машине и паркуем ее там, а на работу уже на метро. Сегодня вечером забираю ребенка, подхожу к машине, а там на заднем стекле наклейка. Крыса на желтом фоне. К чему это? "Осторожно, за рулем крыса"? Это шутка!! ну, что первое пришло в голову по аналогии с восклицательным знаком на желтом фоне Или еще вариант: "в вашей машине завелись крысы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ребенка отвозим в садик на машине и паркуем ее там, а на работу уже на метро. Сегодня вечером забираю ребенка, подхожу к машине, а там на заднем стекле наклейка. Крыса на желтом фоне. К чему это? предлагаю рядом наклеить кошку на желтом фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 У меня первая мысль была: "Мол, крыса, куда паркуешься!" У нас периодически людей начинают бесить неместные машины. Уже столкнулись с тем, что нам спустили колесо, но повезло, что просто клапан открыли. Потому как на следующий день машине, вставшей на это же место, колесо уже проткнули. Но это было под своими окнами и не понятно, кому не угодили наши машины... А вот у садика машину уже помяли, при чем там, где случайно сделать нельзя: над задней пассажирской дверью вмятина, без царапин, да еще и не со стороны проезда, словно кто-то кулаком пробил (от камня или льда бы царапины остались). Но тогда у нас еще областные номера были и мы решили, что это из-за них машину повредили, чтобы не занимали чужих мест. А теперь рассказываю, откуда наклейка. Муж вчера, когда вернулся, объяснил. Мы последнее время из-за пробок на работу на машине не ездим, хотя, если без пробок, это в 2 раза быстрее, чем на метро (20-30 минут на машине и 50-60 минут на метро). Но иногда все же едим и на машине. Вот недавно муж как раз так и поехал и наши сборщики решили в очередной раз пошутить (у них это в порядке вещей, как-то сняли колпак с колеса и положили его на капот). В общем такими наклеичками обзавелись все машины наших сотрудников, что стоят на территории. А я несколько дней эту наклейку не замечала, т.к. не подходила к машине с этой стороны... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Девочки, вот. Просто гордость... Мы такие ещё нестарые, а ребёнок вдруг вырос! queen-margo, mrn1970, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Олечка!ПОЗДРАВЛЯЮ с выпускником Какой парень!Огромной удачи,везенья по жизни,здоровья...и всего-всего!А насчет старости-к ней пока длинная дорога (внуков надо дождаться и на ноги поставить )а потом слово старость вспоминать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Леночка, дорогая, СПАСИБО! Санька наш вырос, да и Антошка закончил 5 класс. Естественно, что на Последний звонок мы пришли все вместе! Мне кажется, что детки - наша зрелость, наше главное богатство и дело в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Олечка, поздравляю с таким радостным событием! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение