Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже блинчиков хочу-у-у-у!!! :girl_to_take_umbrage2: Но мне они не светят, если к родителям на этой неделе не соберемся. Сама не напеку точно, ибо 1) дочь от себя не отпускает дольше, чем на 1 минуту; 2) сковороды нет нормальной, одни антипригарные.

Поделиться сообщением

083a854cc5d1.gif

Пожалуйста, простите мне, если ненароком обидела, задела, была невнимательна или самонадеянна.

Магнуна, titania, queen-margo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду посылочку, регулярно обновляю сайт почты с целью выявления пути следования. Сейчас снова зашла и вижу объявление:

"Сервис отслеживания почтовых отправлений временно недоступен в связи с проведением технологических работ."

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух... Что значит "технологических"? Какие такие технологии они вводят на сайте? Всегда считала, что работы по исправлению багов и добавлению каких-то нюансов на сайтах называют техническими.

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух...

Ну хотели умно, бывает. Старались поразить интеллектом. Мне на днях прислали на редактуру статью про поливитамины. Ой, я каталась!

Цитирую:

"если вы сомневаетесь в происхождении мультивитаминов, то выберите препарат с более органическим происхождением".

Я вместо комментариев написала одно предложение - "Мы что, нефть пиарим?"

Так меня не поняли, объяснять пришлось.

Поделиться сообщением

Хоть уже и не сезон - весна на носу, но всё равно интересно:

Как чистят дороги в Японии (отсюда)

Это японские горы (3000 м над уровнем моря), зима здесь длится с ноября по апрель и толщина снега достигает 20 метров. От туристов нет отбоя. Несмотря на то что в Японии зимой жутко много снега выпадает, но дороги чистят отменно..

Japan_road_03.jpg

Зимой шоссе заносит таким снежным покровом, что, когда в апреле-мае его раскапывают, получаются такие глубокие ущелья. Чтобы раскоп был точным, по обочине проезжей части установлены специальные многометровые вышки с вмонтированными в них радиопередатчиками.

Japan_road_01.jpg

Маршрут Татеяма Куробе – очень интересная достопримечательность длиной в 90 км. Он проходит через 3000-метровые горы, так называемую «Крышу Японии», и соединяет Тойяму и Синано Омачи

Japan_road_02.jpg

С момента открытия маршрута в 1971 году Татеяма превратилась из отдаленного места в одну из лучших достопримечательностей, которую каждый год посещают миллионы туристов.

110138027_SRRRRyoS1.jpg

Муродо-даре – одно из мест в мире, где выпадает больше всего снега. В среднем, высота покрова достигает 7 м.

110138037_SRRRRyoS4.jpg

Высота снежного покрова в Отани, в 5 минутах ходьбы от станции Муродо, иногда достигает более 20 метров.

110138051_SRRRRyoS8.jpg

Уборка дороги: http://youtu.be/_8gLFJG6UpY

Поделиться сообщением

ААА! Я уже в ужасе! :dash:

Поделиться сообщением

ААА! Я уже в ужасе! :dash:

да-да! я тоже он!!! перфекционист! :dash2:

Поделиться сообщением

alex_sterh, Ахаха!А я всё думала,как это в себе можно назвать?! Теперь ясно- перфекционизм! :biggrin: от снимков фактически зуд начался :loll: :loll:
alex_sterh и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что мы как раз нормальные! Кривые стены, корявый пол и ОСОБЕННО неровно повешенная картина могут НЕ взбесить только пофигистов!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ж насколько мне легче живется?! Урааа! Я - не перфекционист, и на всякие "мелочи" не обращаю внимания. А картинки меня истинно повеселили, ибо есть приятели, которых такие моменты могут до обморока довести :swoon:

Кстати, я живу в "хрущёбе" 1961 года выпуска, где нет НИ ОДНОГО угла 90 градусов и НИ ОДНОЙ ровной стены. Живу же?!

скрипка, Сплюшка, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот у меня зуд начался от шкапчика и картины... ну пол так...немного

остальное как-то не задело)))

видимо, я "мебельный" перфекционист :biggrin:

Поделиться сообщением

У всех у нас свои "таракашки". :lol: Я вот спокойно пройду мимо пыльной полки, но полотенца в шкафу должны лежать идеальными стопками и симметрично (это к примеру, есть еще много разных пунктиков).

Лена1973, niksi, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а меня вот "передергивает" от смятых бумажек, фантиков и т.д.... особенно, если они на полу валяются....

пыльные полки тоже как-то не волнуют))

alex_sterh, Маняша и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж насколько мне легче живется?! Урааа! Я - не перфекционист, и на всякие "мелочи" не обращаю внимания. А картинки меня истинно повеселили, ибо есть приятели, которых такие моменты могут до обморока довести :swoon:

Кстати, я живу в "хрущёбе" 1961 года выпуска, где нет НИ ОДНОГО угла 90 градусов и НИ ОДНОЙ ровной стены. Живу же?!

Полностью присоединяюсь!!! Я тоже живу в брежневке, там если обращать внимание на кривые углы и прочие "прелести" можно с ума сойти! Правда когда делали ремонт с мужем из-за этого чуть не развелись...Вот он точно перфекционист а мне лишь бы бысто и чистенько....

герда28, Лена1973 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, ну у меня стена между коридором и большой комнатой тоже криво стоит, и из-за этого две противоположных стены в комнате на 15см отличаются, но это ничем не подчёркнуто и с этим нормально жить. А вот когда мы в коридоре сдуру линолеум в квадраты решили положить, а на потолок плитки поклеить, вот тут жжжжуть жуткая и вылезла - сразу видно, что в коридор "затягивает" - он к выходу сужается на 15см. Шкафом это чуть зрительно выравнивается (он разной ширины - сама проектировала)), но вот на потолок с полом в районе стены стараюсь не смотреть - почесун начинается. Бум ремонт делать - все геометрические рисунки уничтожу, чтоб не подчёркивали :aggressive:

Ёла, Маняша и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, вот ни разу не перфекционистка, но от фоток прям нервная почесуха началась!!! :wacko: Так и хочется пойти туда и все исправить.. Ну кроме стен тока, стены мне и дома такие не мешают))) говорю себе, что у меня просто глазомер плохой :D

Поделиться сообщением

Да это просто реально глаз режет в основном)))

Поделиться сообщением

Девушки, прошу помощь зала) Хотим вдвоем с подругой съездить в Европу, в апреле. Какую страну посоветуете? За границей я ни разу еще не была, так что от вариантов разбегаются глаза) Хочется, чтобы помимо достопримечательностей, построенных людьми, там была возможность посмотреть на природные достопримечательности (горы, водопады, пещеры и т.п.) Из личного опыта - кто куда ездил, кто что порекомендует?

Поделиться сообщением

Женя, если хотите и красоты природы увидеть - то можно на Майорку или Тенерифе. Там есть пещеры со сталактитами и пр., на Тенерифе - вулкан и пляжи с черным, вулканическим песком. Ну и много ещё чего. И тепло уже будет. И, по-моему, в апреле на Майорке зацветает миндаль - говорят, нереально красивое зрелище.

Хотя и на материк можно - Мадрид, Барселона - везде есть что посмотреть! Природа там везде глаз радует. Люблю Испанию! ))) И люди там очень приветливые и доброжелательные.

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, прошу помощь зала) Хотим вдвоем с подругой съездить в Европу, в апреле. Какую страну посоветуете? За границей я ни разу еще не была, так что от вариантов разбегаются глаза) Хочется, чтобы помимо достопримечательностей, построенных людьми, там была возможность посмотреть на природные достопримечательности (горы, водопады, пещеры и т.п.) Из личного опыта - кто куда ездил, кто что порекомендует?

В плане горы водопады я бы порекомендовала Норвегию на фиорды - там нереально красиво, только смущает что в апреле там наверное еще холодно. Еще могу посоветовать Австрию и природа красивая и посмотреть есть что, одна Вена чего стоит!

Раджана и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, если хотите и красоты природы увидеть - то можно на Майорку или Тенерифе. Там есть пещеры со сталактитами и пр., на Тенерифе - вулкан и пляжи с черным, вулканическим песком. Ну и много ещё чего. И тепло уже будет. И, по-моему, в апреле на Майорке зацветает миндаль - говорят, нереально красивое зрелище.

Хотя и на материк можно - Мадрид, Барселона - везде есть что посмотреть! Природа там везде глаз радует. Люблю Испанию! ))) И люди там очень приветливые и доброжелательные.

О, спасибо! Мысли об Испании как-то в голову не приходили) Цветущий миндаль - это, должно быть, волшебно!

Будем думать сегодня)

ЧЕХИЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вот наш летний автопробег

Наташа, заповедник поразил в самое сердце)) Маршрут Пункеева пещера - Теплицкие скалы - Адршпах - озеро Писковна реально без машины пройти (проехать)? А то мы бесправные обе, что я, что подруга) И далеко эти места друг от друга располагаются?

В плане горы водопады я бы порекомендовала Норвегию на фиорды - там нереально красиво, только смущает что в апреле там наверное еще холодно. Еще могу посоветовать Австрию и природа красивая и посмотреть есть что, одна Вена чего стоит!

Спасибо! На Норвегию я тоже поглядываю, да) Холод пока не пугает.

Поделиться сообщением

В пещеры реально, а вот всё остальное в одном месте, но новичку, боюсь, сложновато будет разобраться с общественным транспортом. Тогда проще брать красивые туры, Норвегия, думаю, самое то будет - я не была, но очен хочу - фьё-ё-ё-ёрды!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в