1 ноября 2013 А третьего варианта нет? ну, там.. вдруг помолодеть.. похорошеть ни с того ни с сего.. *фсдыхает* Да есть один рецептик: "первый чан с водой студеной, а второй с водой вареной, ну а третий с кипятком, вскипятив его ключом..." Понырял - и все... в смысле - молодаяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 злая ты, недобрая! стыдно бабушку мучить!!! *ушла громыхая клюкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А если всерьез, я делала гликоливый пилинг, 70% - минус 5 лет. Не хуже кипятка - жжет, зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А если всерьез, я делала гликоливый пилинг, 70% - минус 5 лет. Не хуже кипятка - жжет, зараза. Заходим в тему "Косметика" и все подробно рассказываем, мы так уже как-то пилинги обсуждали, с удовольствием почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Заходим в тему "Косметика" и все подробно рассказываем, мы так уже как-то пилинги обсуждали, с удовольствием почитаю Отметилась! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Объявление я сняла с Доски объявлений возле своего подъезда. Сказать, что я озадачена - значит ничего не сказать PS. Номер телефона реальный Сибирская Кошка, Tari, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Креативненько)) Под него любой сетевой маркетинг попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Марин, это прикол из Интернета и "Русского радио" Подобные "заманчивые" предложения о работе действительно часто встречаются. Мне вот приходят на электронку периодически: Крупная российская Кампания (вот так вот, с большой буквы и без указания названия) ознакомившись с Вашим резюме, приглашает Вас на собеседование на должность (внимание!) НЕ АГЕНТА ( ). В должностные обязанности входит ... (и идет перечисление должностных обязанностей страховых агентов или менеджеров по работе с клиентами). Ни слова о местонахождении организации (вопрос немаловажный в мегаполисе), ни о зарплате. Еще и орфография с пунктуацией такие временами бывают, что просто диву даешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Креативненько)) Под него любой сетевой маркетинг попадает То, что это сетевой маркетинг - это и к бабке ходить не надо! Но, блин, формулировка... это прикол из Интернета и "Русского радио" Аааа, вон оно как, а я-то думала, что это местные "умы" накреативили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 И вполне рельные работодатели такие же странные бывают. позвонили мне, сначала удивились, зачем мне знать, где они находятся (как оказалось, на другом конце города), потом удивились, что я не хочу ехать к ним на собеседование: "как же далеко, метро же есть?" Ага, мне до метро 2 остановки, ладдно, но до них от метро остановок 10, если не больше. Только за "сто тыщ мильёнов" я согласна таскаться каждый день в такую даль. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Работа над собой Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей! Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать. Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях – думать и мудро молчать. Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить… …Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, И одно (но большое!) желанье кого-то убить. Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего… не забыть бы купить молока. Сестры Карамазовы kotusina, queen-margo, Tari и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 И вполне рельные работодатели такие же странные бывают. позвонили мне, сначала удивились, зачем мне знать, где они находятся (как оказалось, на другом конце города), потом удивились, что я не хочу ехать к ним на собеседование: "как же далеко, метро же есть?" Ага, мне до метро 2 остановки, ладдно, но до них от метро остановок 10, если не больше. Только за "сто тыщ мильёнов" я согласна таскаться каждый день в такую даль. А почему так далеко, Киров же вроде бы не очень большой город? Географический вопрос, мне очень любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Хи-хи-хи! Обычно не в величине города дело, а в работе общественного транспорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 А почему так далеко, Киров же вроде бы не очень большой город? Географический вопрос, мне очень любопытно! Это в Новосибирске было, он длиииинный. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Лучшие аниматоры Диснея сняли рекламу про Рождество "Очень милая новогодняя реклама-мультфильм. Бедному медведю из ролика John Lewis никогда не узнать, что Рождество — самый добрый и светлый праздник на свете. Потому что каждую зиму он впадает в спячку. Однако в этом году у его лучшего друга, зайца, есть одна блестящая идея. В этом году все будет по-другому". http://www.youtube.com/watch?v=XqWig2WARb0 А ещё там можно посмотреть, как мультик снимали)) Мне про декорации особенно понравилось - как делали ёлку, пещеру. Ну и вообще здорово! Ролики коротенькие, лучше со звуком смотреть - настроение создаёт Ёла, Maury, bakino4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Правила жизни муми-троллей (утащено отсюда) 1. Всегда горячо приветствуй всех тех, кто входит в твой дом. ?2. Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими. ?3. Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это.? 4. Молоко, розы, булочки и ягоды — лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было домой.? 5. Даже самые странные люди могут когда-нибудь пригодиться. 6. Люди, которые держат дом в тепле, а животы сытыми, должны почитаться как герои.? 7. Муми-тролль должен знать, как правильно делать комплименты фрекен Снорк.? 8. Иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого.? 9. Относитесь к загадочным посылкам с большой тщательностью — вы никогда не знаете, что может быть внутри!? 10. Наказание — это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести.? 11. Лодки — это лучший способ добраться куда-либо, особенно если вы Малыш Кнютт и хотите произвести впечатление.? 12. Иногда хорошо поплакать — это то, что вам нужно для роста.? 13. Бывает, что всё, что тебе нужно, это поговорить с друзьями!? 14. Нужно находить баланс между свободой и долгом.? 15. Путешествуют ночью.? 16. Открытия составляют четверть лучших вещей в мире. ?17. На самом деле обо всем можно сочинить песню. ?18. Подстраиваться под кого-то совсем не обязательно.? 19. Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.? 20. Чувства сложны и не всегда имеют смысл. 21. Проснуться в то время, когда все остальные члены семьи по-прежнему в спячке, не так весело, как кажется.? 22. Иногда никто не может справиться со своими чувствами.? 23. От семьи трудно что-либо укрыть.? 24. Самые лучшие шляпы — цилиндры.? 25. Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании.? 26. Вода важна не только для питья. ?27. Жизненные взлёты и падения — неотъемлемая часть жизни Муми-тролля. ?28. Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом. ?29. Зимы всегда довольно тяжёлые.? 30. Но тем не менее снег — это волшебство. 31. Люди с деньгами иногда пытаются указывать вам, что делать... но у них нет цветов.? 32. Даже если Малышка Мю смогла это сделать, то и ты сможешь.? 33. Иногда ужасно тяжело быть самим собой. ?34. Мы все несем ответственность за тех, кто меньше нас.? 35. Тот, кто любит блины, не опасен.? 36. Всегда живи настоящим. ?37. Иногда тайна намного удобней, чем знание ответов на вопросы.? 38. Те, кто вас любят, никогда не обратят внимание на вашу неуклюжесть.? 39. Нужно остерегаться последствий своей неумеренности.? 40. Муми-мама может исправить всё, что угодно. 41. Вам нужны друзья, а не вещи, чтобы иметь дом.? 42. Каждый нуждается в тепле и свете, даже Морра.? 43. Пока вы находитесь на природе, вам никогда не будет скучно.? 44. Быть коллекционером гораздо веселее, чем быть владельцем. ?45. Мы живём один раз. 46. Каждый, вне зависимости от того, мал он или нет, имеет право сердиться иногда.? 47. Даже самые грустные вещи перестают быть самыми грустными, если относиться к ним правильно. ?48. Жизнь прекрасна.? 49. Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливыми.? 50. В большинстве случаев конец — это начало! Раджана, Maury, lenning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какая потрясающая мудрость в этой сказке! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какая потрясающая мудрость в этой сказке! Да! Я тоже обожаю муми-троллей. Старший сын не разделил мою любовь к ним, теперь надеюсь на младшего))))). Ему 6 лет недавно исполнилось, надо попробовать почитать - может интересно уже будет. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Несколько причин порадоваться тому, что мы - женщины! 1. Женщин и детей первыми спасают в экстремальной ситуации. 2. В наши обязанности не входит приглашать мужчину на свидание. Но уж если мы это сделаем, нас посчитают самодостаточными. 3. По статистике, в тюрьмах содержится в три раза больше мужчин, чем женщин. А это значит, что мы или слишком хороши, чтобы совершать преступления, или же достаточно хитрые, чтобы не быть пойманными. 4. Наша честь не будет задета, если мы не сумеем повесить книжную полку или картину. 5. Мы умеем быть счастливыми от чашки горячего капучино или нового малинового блеска для губ, а плитка шоколада и «Секс в большом городе» на DVD вполне могут исправить самый неудачный день. 6. Женщины в среднем живут на пять лет дольше, чем мужчины. 7. Даже если мы весь фильм ужасов визжим от страха, это не значит, что мы побоимся позвонить первыми мужчине, который нам понравился! 8. Нам, к счастью, не надо бриться каждый божий день. 9. Мы умеем изображать оргазм, и он может выглядеть даже лучше настоящего! 10. Мы можем сколько угодно обниматься, меняться одеждой и даже спать в одной кровати или жить с подругами. И за это нас никто не назовет каким-нибудь обидными словами. 11. Мы умеем снимать стресс в обыкновенной пенной домашней ванне, а мужчинам нужен целый ящик пива. 12. Мы не чувствуем себя не полноценными, если наш мужчина зарабатывает больше нас. 13. Если мы что-то забыли, можно сослаться на классические провалы в девичьей памяти! 14. То, что мы не понимаем, как летает самолет и почему радуга разноцветная, делает нас только милее… 15. Мы болтаем с мамой два часа, и никто не говорит презрительно, что мы «маменькины дочки». Евгения Чичкова, titania, kotusina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Лучшие аниматоры Диснея сняли рекламу про Рождество ничего себе. я думала, что это компьютерная графика.. а там стоооолько ручной работы alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Несколько причин порадоваться тому, что мы - женщины! 9. Мы умеем изображать оргазм, и он может выглядеть даже лучше настоящего! уж лучше - мы можем получать множественный оргазм, и это круто! alex_sterh и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Просто понравилось Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. Макс Фрай kurta63, Путешественница, Tari и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 О, а я нашла, нашла!!! Шибко готиШШШную сказку, которая меня в свое время поразила. Не совсем для детей, да... http://deti-online.com/skazki/skazki-ander...rozovogo-kusta/ герда28, sunny981, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Неизвестные товары известных брендов отсюда Столкнувшись с особенностями местной культуры и рынка, известным продуктовым брендам приходится учитывать и гастрономические предпочтения местных жителей. Поэтому путешествуя по миру можно обнаружить на прилавках магазинов множество знакомых товаров, но не узнать их вкусы и вариации. В Великобритании продаются молочные коктейли Mars, Bounty, Milky Way Pepsi Большинство новых вкусов для Pepsi производились, чтобы сначала быть опробованными на рынках США и Великобритании. Но есть и свои «версии» для других стран. В Японии как нигде популярны необычные вкусовые варианты:Pepsi Ice Cucumber, со вкусом огурца и Pepsi Blue Hawaii, с ананасово-померанцевым вкусом Pepsi Baobab - напиток со вкусом плодов Баобаба, растущего в южной Африке и Австралии А этот яркий напиток, напоминающий токсичные радиоактивные примеси — Pepsi Shiso с экстрактом многолетней травы периллы. Продавался летом 2009 года в Японии, но так и не получил ожидаемого успеха. Pepsi Pink, вкус клубники со сливками и Pepsi Mont Blanc, французская версия со вкусом каштана Coca Cola Удивительные, по российским меркам, вкусы представлены в Новой Зеландии — «Coca-Cola Малина» и «Coca-Cola Цитрус», в Боснии-Герцеговине есть Coca-Cola Bl?k, Coca-Cola M5, французы могут насладиться Coca-Cola Light Sango, а англичане — Coca-Cola Orange. Coca-Cola plus Catechin - вкус зелёного чая, Coca cola with Orange - апельсиновый вкус и Coca-Cola Citra - вкус лайма Coca Cola Blak, вкус кофе и Coca-Cola Cherry, вкус вишни Fanta В настоящее время во всем мире производится около 70 различных видов напитка Fanta: в Сербии, Черногории и Хорватии продается Fanta—Shokata с бузиной, а я в Японии можно встретить Fanta Snow Squash с молочным вкусом. Fanta Snow Squash, молочный вкус Fanta—Shokata, с бузиной Schweppes Ассортимент напитков Schweppes, производимых в мире, простирается от чистой газированной воды (Schweppes Soda) до эксклюзивных национальных марок, выпускаемых только в некоторых странах. Schweppes Soda Water - сильногазированная вода, Schweppes Blackberry&Vanilla - ежевичный вкус и Schweppes Tomato, томатный микс Schweppes Ginger Beer, имбирное пиво и Schweppes Russchian, идеален с водкой Lena_Dm, герда28, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Неизвестные товары известных брендов (продолжение) KitKat В Японии ассортимент особенно широк и поражает воображение своим разнообразием. KitKat, зеленый чай с молоком KitKat Strawberry, клубничный вкус KitKat Wasabi, со вкусом японского хрена васаби KitKat Ginger Ale, лимонадный вкус Soy Sauce KitKat, со вкусом соевого соуса Kinako Ohagi KitKat, сладкий десерт KitKat Tiramisu (Великобритания и Япония), со вкусом тирамису KitKat Fruit and Vegetable, для вегетарианцев M&M’s M&M’s Pretzel, сладкий шоколад с солёным брецелем и M&M’s Mint, мята в темном шоколаде M&M’s Coconut, кокосовый вкус и M&M’s Peanut butter, с арахисовым маслом внутри Milky Way Существуют различные версии батончика Milky Way, которые имеют свои особенности. Американская версия шоколадного батончика сделана из шоколадной нуги, сверху покрытой молочным шоколадом и является эквивалентом шоколадного батончика Mars. Европейская и австралийская версии состоят из нуги, которая намного легче, чем нуга Mars. Европейская версия шоколадного батончика имеет ванильный вкус, а австралийской версии — шоколадный. Milky Way Midnight Dark, с темным шоколадом и Milky Way Simply Caramel, с карамелью Milky Way magic stars, воздушный шоколад в форме звёзд Lay’s Компания представляет самые разнообразные виды продукции на региональных рынках. Картофельные чипсы продаются с такими названиями вкусов: «Киви», «Черника», «Манго», «Личи», «Огурец», «Лимон», «Карри», «Волшебная масала» (magic masala), «Мятное озорство», «Васаби», «Кетчуп», «Бекон из крутых парней» (smokey bacon — игра слов, от англ. smoke, коптить), «Помидоры черри», «Водоросли с Кюсю» (kyushu seaweed) Lay’s Lemon Tea (Китай), чай с лимоном Lay’s Blueberry (Китай), со вкусом черники Pringles Сегодня чипсы Pringles продаются в 45 разных вкусовых вариантах Pringles Soft-shell crab - со вкусом краба с мягким панцирем, Pringles Seaweed - со вкусом морских водорослей и Pringles Grilled shrimp - со вкусом креветки-гриль Pringles Lemon & Sesame - со вкусом лимона и кунжута и Pringles Blueberry & Hazelnut - со вкусом черники и фундука Lena_Dm, Ofelia, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение