Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сплюшка, мне кажется, достаточно. По сути, работа курьера - доставлять заказчику товар, ровно как работа продавца в магазине - продавать этот самый товар. В магазине ведь мы не даем продавцу чаевых, мы расплачиваемся, иногда говорим "спасибо", улыбаемся (тоже не часто) и уходим.
queen-margo и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну да, Любаш, ты права, наверное... это слегка дурацкая моя неловкость... )))

Поделиться сообщением

Ярослава, ну почему сразу дурацкая, все логично и естественно. Просто еще сам способ покупки-доставки через интернет и курьера еще не вошел в колею обыденности.

Поделиться сообщением

ничего, с нашей любимой почтой скоро войдет! ))))

Поделиться сообщением

Мне даже в голову не приходила мысль про чаевые...

А вот приятные слова - обязательно. Что-нибудь про личное - что не интернет-магазин, а именно сам курьер молодец и я ему очень благодарна.

Юнона1960 и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже чаевые не даю. Когда работала экскурсоводом в провинциальном музее, благодарные посетители временами пытались меня "проспонсировать" :blink: - особенно те, кто знает о невысоких зарплатах в сфере культуры. Всегда отказывалась и чувствовала себя неловко: люди от чистого сердца, но мне совесть брать деньги не позволяла.

Можно отблагодаить человека иначе: угостить, цветы подарить (я не применительно к парню-курьеру имею ввиду, разумеется :D ). Оставить хороший отзыв в организации, где работает человек, в конце концов.

Сплюшка, Юнона1960 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кому не сложно, поддержите хорошую питерскую девочку Настю и ее команду на конкурсе Китайский мост)

Голосование

поясняющая картинка)

Поделиться сообщением

Дочь моя встретила это в инете и мне прислала.

lYHggPyLddo.jpg

Если честно,я в шоке..

Поделиться сообщением

Maury, проголосовала, но у меня вылезла какая-то страничка регистрации на китайском. Так и не поняла, засчитался голос или нет.
Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что обычно это уже оплаченная доставка, и о том, чтобы отдавать деньги в руки курьеру, речи не идет... и вот неловкость момента как раз в том - расписалась, сказала спасибо, улыбнулась - и этого достаточно? или все-таки нет?

Я тоже всегда ранее испытывала в этот момент неловкость: давать сверх или нет?! Но потом для себя решила, если мне человек на каком-то "эмоциональном" уровне приятен в общении, обслуживании, деликатности или просто чувствую, что хочу его отблагодарить, то обязательно это сделаю (не считая того, что я всегда округляю сумму). Потому как ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ и я ХОЧУ СДЕЛАТЬ приятное другому человеку. А так , каждый волен выбирать для себя. И еще я поняла одно: не надо испытывать неловкость от ситуации, надо просто искренне относиться к самой себе. И тогда Вы будете с радостью и чистым сердцем принимать для себя любое решение. :wink:

alex_sterh, Сплюшка, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы знаете,я заставляю себя думать,что это может неправда?!По тому как в обратном случае надо возвращать расстрел.И перестаю понимать в каком мире живу..

Поделиться сообщением

Ёла,

на самом деле это может быть чей-то идиотский юмор под видом якобы реально факта. в интернете слишком много ошивается всякого народа, и совсем не факт, чт все пишут правду. Сделали идиотскую картинку и выложили...типа в магазине видел... и смотрят на реакцию окружающих...

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

теоретически да, потому как троллей дофига, но тут так качественно сделано.. не похоже на фотожоп :dw:

Поделиться сообщением

Нашла я эту книжку в интернете.... Это реально взрослая книга, она пародия на детскую.

Ну автор такой.. бывает...

http://www.patthezombie.com/about.html

A macabre mash-up of the children’s classic Pat the Bunny and the present-day zombie phenomenon, with the tactile features of the original book revoltingly re-imagined for an adult audience.

Гугль-перевод (лень было литературно переводить, но смысл понятен)

Жуткие месиво детских классических Пэт Банни и современных зомби явление, с тактильной особенности оригинальной книги отвратительно повторно представить для взрослой аудитории.

т.е. тут два варианта:

- либо тот товарищ, что выложил фото, для разжигания ажиотажа написал, что она найдена в детском отделе

- либо продавцы-идиоты реально ее туда поставили

но книжку писали не для детей!!!

alex_sterh и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, Наташа,вот спасибо,что не поленились и докопались.) И вернули мне веру в человечество)))) Ндаа..интернет специфическая штука..не для слабонервных))хихи
niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..т.е. тут два варианта:

- либо тот товарищ, что выложил фото, для разжигания ажиотажа написал, что она найдена в детском отделе

- либо продавцы-идиоты реально ее туда поставили

но книжку писали не для детей!!!

Но тот, кто её писал с головой тоже не в большой дружбе, имхо((

Ёла, niksi и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне предстоит завтра удаление липомы с уха. Разрослась сильно в последнее время, мало того, что неудобно, так еще и реально некрасиво. Говорят, образец ткани возьмут на биопсию. Чё-т очково мне весьма(((

Но дохтур симпатичный, хоть глазки построю)))

Поделиться сообщением

А мне предстоит завтра удаление липомы с уха. Разрослась сильно в последнее время, мало того, что неудобно, так еще и реально некрасиво. Говорят, образец ткани возьмут на биопсию. Чё-т очково мне весьма(((

Не бойся, они всегда берут, для страховки, всё хорошо будет, я те говорю!

Мы за тебя кулачки держать будем! :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы за тебя кулачки держать будем! :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Точно-точно! :yes: Даю установку: НЕ СЦАТЬ. Ты не болеешь - ты ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ!

А что дохтур симпатичный - так это уже плюс :wink: Мне тут недавно с полицией общаться пришлось, так хоть полюбовалась на симпатичного мужчину в форме :lol:

Поделиться сообщением

Но дохтур симпатичный, хоть глазки построю)))

Держись, дорогая! Случается такое, что ж сделаешь. Будем держать за тебя кулаки вовсю!

И потом, после удаления как красиво все будет. А заживает ухо быстро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в