Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Небольшое отступление от темы :)

Разбирала вещи в шкафу, нашла совершенно новую, с бирками ещё, майку с розовыми фламинго. Я не пью, не курю, никаких веществ, изменяющих сознание, не употребляю - как я могла в здравом уме ЭТО купить???

Лита, bakino4ka, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разбирала вещи в шкафу, нашла совершенно новую, с бирками ещё, майку с розовыми фламинго. Я не пью, не курю, никаких веществ, изменяющих сознание, не употребляю - как я могла в здравом уме ЭТО купить???

:loll: :good:

Поделиться сообщением

Разбирала вещи в шкафу, нашла совершенно новую, с бирками ещё, майку с розовыми фламинго.

Фото в студию, надо заценить шедевр)))) А стразики есть? :D :D :D

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

А может ЭТО куплено во время беременности? Тогда сознание изменяется без видимых причин.

Поделиться сообщением

У меня тоже иногда случается: достаешь из шкаф и думаешь: Шо это было (в смысле со мной, когда я это покупала) :dw:

Поделиться сообщением

А скажите, у вас было так, что в руке словно защемляло мышцу: вроде особо не мешает, но вышивать становится чертовски сложно: меленько, едва заметно дрожит рука, трудно удержать иголку в пальцах и попасть в дырочки канвы становится не так просто? Если кто сталкивался, подскажите, что с этим делать?

Поделиться сообщением

А скажите, у вас было так, что в руке словно защемляло мышцу: вроде особо не мешает, но вышивать становится чертовски сложно: меленько, едва заметно дрожит рука, трудно удержать иголку в пальцах и попасть в дырочки канвы становится не так просто? Если кто сталкивался, подскажите, что с этим делать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_запястного_канала

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не факт. По такому описанию можно кучу болезней подобрать, так что - к доктору! :girl_hospital:

а не в инет с подружками советоваться :acute:

Поделиться сообщением

МарСанна, не болит, не немеет. Ощущение как если ребенка очень долго на одной руке таскать - она потом также меленько дрожит.

alex_sterh, Наташ, мне в поликлинике поселиться придется, если идти всё лечить.)

Поделиться сообщением

"Вам шашечки или ехать?!" :pardon:

Люб, это ж здоровье! Так тебе может физиолечение какое назначат или мазьку какую (но там точно будут знать от чего лечить, а не гадать, как мы), и пройдёт за неделю, а запустишь, потом будешь разгребать. Я вон почти три месяца без вышивки жила, так мало приятного, скажу я тебе - куча начатого, купленного, планы, а ты ходишь, как дурак, не знаешь чем себя занять. Нафик-нафик.. :nea:

Ёла и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

К дохтуру - безусловно нужно.

и если не будет противопоказаний, 10 сеансов массажа на воротниковую зону.

Поделиться сообщением

К дохтуру - безусловно нужно.

и если не будет противопоказаний, 10 сеансов массажа на воротниковую зону.

И тапком по попе, шоб не сопротивлялась!

kotusina и Marismi77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, у меня аллергия на тапочное лечение.))))

Поделиться сообщением

Клин клином вышибают! *потирает лапы* зато про руку думать забудешь!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Нет руки - нет проблем.) Тьфу-тьфу, не пройдет, схожу...

Поделиться сообщением

Если недавно перенапрягали руку, то само пройдет, а если ни с того, ни с сего - к врачу.

Лена1973 и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, неделю ребенка на руках постоянно тягала.

Поделиться сообщением

Люба, ты уж не запускай, ладно? :( Фиг знает, в чем там проблема может быть, а все-таки со своим телом в дружбе жить хочется и надо бы... Оно единственное и неповторимое, так что - любить и беречь! * как дедушка Ленин завещаю

Наташа (alex_sterh), я над вашими комментариями в разных темах неприлично РЖУ!!! Спасибо за юмор и море позитива!

Патриция, alex_sterh и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вполне может быть из-за этого, но все равно не запускайте, если сегодня - завтра не пройдет, лучше врачу показаться.

Поделиться сообщением

Кстати, маменька моя под тапочкотерапию даже научную основу подвела: шлепанье тапком стимулирует кровобращение, поэтому когда влетает за шкоду вопитательный момент получается очень эффективным, потому что улучшается кровоснабжение мозга! :secret:

Поделиться сообщением

Люба, блин!! С этого и начинать нужно было! А то мы тут тебе ужо диагнозов понаставили! Слушайся Ташика - побереги руку, если перетрудила, то само пройдёт, если через недельку не пройдёт.. ну дальше по тексту ;)

Шоб ты зафсехда здорова была! :drinks:

Поделиться сообщением

Кстати, маменька моя под тапочкотерапию даже научную основу подвела: шлепанье тапком стимулирует кровобращение, поэтому когда влетает за шкоду вопитательный момент получается очень эффективным, потому что улучшается кровоснабжение мозга! :secret:

О! Казалось бы, хде голова, а хде жо.. (извините) а каков результат! :girl_crazy:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в