11 октября 2013 Небольшое отступление от темы Разбирала вещи в шкафу, нашла совершенно новую, с бирками ещё, майку с розовыми фламинго. Я не пью, не курю, никаких веществ, изменяющих сознание, не употребляю - как я могла в здравом уме ЭТО купить??? Лита, bakino4ka, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Небольшое отступление от темы Разбирала вещи в шкафу, нашла совершенно новую, с бирками ещё, майку с розовыми фламинго. Я не пью, не курю, никаких веществ, изменяющих сознание, не употребляю - как я могла в здравом уме ЭТО купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Разбирала вещи в шкафу, нашла совершенно новую, с бирками ещё, майку с розовыми фламинго. Фото в студию, надо заценить шедевр)))) А стразики есть? bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Небольшое отступление от темы Разбирала вещи в шкафу, нашла совершенно новую, с бирками ещё, майку с розовыми фламинго. Я не пью, не курю, никаких веществ, изменяющих сознание, не употребляю - как я могла в здравом уме ЭТО купить??? А может ЭТО куплено во время беременности? Тогда сознание изменяется без видимых причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 У меня тоже иногда случается: достаешь из шкаф и думаешь: Шо это было (в смысле со мной, когда я это покупала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Может, подарил кто... Или подбросили доброжелатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А скажите, у вас было так, что в руке словно защемляло мышцу: вроде особо не мешает, но вышивать становится чертовски сложно: меленько, едва заметно дрожит рука, трудно удержать иголку в пальцах и попасть в дырочки канвы становится не так просто? Если кто сталкивался, подскажите, что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 К неврологу сходить.. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А скажите, у вас было так, что в руке словно защемляло мышцу: вроде особо не мешает, но вышивать становится чертовски сложно: меленько, едва заметно дрожит рука, трудно удержать иголку в пальцах и попасть в дырочки канвы становится не так просто? Если кто сталкивался, подскажите, что с этим делать? http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_запястного_канала Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_запястного_канала Не факт. По такому описанию можно кучу болезней подобрать, так что - к доктору! а не в инет с подружками советоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 МарСанна, не болит, не немеет. Ощущение как если ребенка очень долго на одной руке таскать - она потом также меленько дрожит. alex_sterh, Наташ, мне в поликлинике поселиться придется, если идти всё лечить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 "Вам шашечки или ехать?!" Люб, это ж здоровье! Так тебе может физиолечение какое назначат или мазьку какую (но там точно будут знать от чего лечить, а не гадать, как мы), и пройдёт за неделю, а запустишь, потом будешь разгребать. Я вон почти три месяца без вышивки жила, так мало приятного, скажу я тебе - куча начатого, купленного, планы, а ты ходишь, как дурак, не знаешь чем себя занять. Нафик-нафик.. Ёла и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 К дохтуру - безусловно нужно. и если не будет противопоказаний, 10 сеансов массажа на воротниковую зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 К дохтуру - безусловно нужно. и если не будет противопоказаний, 10 сеансов массажа на воротниковую зону. И тапком по попе, шоб не сопротивлялась! kotusina и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 alex_sterh, у меня аллергия на тапочное лечение.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Клин клином вышибают! *потирает лапы* зато про руку думать забудешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Нет руки - нет проблем.) Тьфу-тьфу, не пройдет, схожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А скажите, у вас было так, что в руке словно защемляло мышцу: вроде особо не мешает, но вышивать становится чертовски сложно: меленько, едва заметно дрожит рука, трудно удержать иголку в пальцах и попасть в дырочки канвы становится не так просто? Если кто сталкивался, подскажите, что с этим делать? Если недавно перенапрягали руку, то само пройдет, а если ни с того, ни с сего - к врачу. Лена1973 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Natik_V, неделю ребенка на руках постоянно тягала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Люба, ты уж не запускай, ладно? Фиг знает, в чем там проблема может быть, а все-таки со своим телом в дружбе жить хочется и надо бы... Оно единственное и неповторимое, так что - любить и беречь! * как дедушка Ленин завещаю Наташа (alex_sterh), я над вашими комментариями в разных темах неприлично РЖУ!!! Спасибо за юмор и море позитива! Патриция, alex_sterh и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Natik_V, неделю ребенка на руках постоянно тягала. Вполне может быть из-за этого, но все равно не запускайте, если сегодня - завтра не пройдет, лучше врачу показаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Кстати, маменька моя под тапочкотерапию даже научную основу подвела: шлепанье тапком стимулирует кровобращение, поэтому когда влетает за шкоду вопитательный момент получается очень эффективным, потому что улучшается кровоснабжение мозга! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Natik_V, неделю ребенка на руках постоянно тягала. Люба, блин!! С этого и начинать нужно было! А то мы тут тебе ужо диагнозов понаставили! Слушайся Ташика - побереги руку, если перетрудила, то само пройдёт, если через недельку не пройдёт.. ну дальше по тексту Шоб ты зафсехда здорова была! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Кстати, маменька моя под тапочкотерапию даже научную основу подвела: шлепанье тапком стимулирует кровобращение, поэтому когда влетает за шкоду вопитательный момент получается очень эффективным, потому что улучшается кровоснабжение мозга! О! Казалось бы, хде голова, а хде жо.. (извините) а каков результат! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение