1 октября 2013 А у нас начался сезон мышей! Мой кот носится по дому,как заведённый!Всё по углам и главное мышек-то ловит!Маленьких конечно.. Это он греется! Пойти, что ли тоже мышей половить?.. Не догоню, так согреюсь.. Ёла, Сибирская Кошка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 У нас снег пошёл! Деревья зелёные и ... снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Евгения Чичкова, у нас уже несколько раз снег с дождем шел, правда на земле сразу таял, так что "сугробов" не было Нет, сентябрь в этом году тошнотный ничего не скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Девушки, нас тут в соседней теме волнует один вопрос) Кто знает что это за зажимы? Видел кто нибудь? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Девушки, нас тут в соседней теме волнует один вопрос) Кто знает что это за зажимы? Видел кто нибудь? Предполагаю, что для пакетов. Берешь кулек, кладешь в него, предположим, хлебушек, потом хвостик пакета скручиваешь и продеваешь в зажим ) У меня чуть другая конструкция есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Если можно, то мне эспрессо, новостей и немного денег, путешествовать, меньше стресса, больше нежности, без истерик. Шоколадку, добрее утро, вдохновения и улыбок.. если можно, давайте утку запеченную или рыбу. Дольше - молодость, позже - старость, двух детей, или дальше - внуков.. и здоровья бы - вот подарок, к черту - грыжу и близорукость. а еще бы - побыть успешной, и портрет хочу (лучше - в профиль).. ой, простите меня, конечно, замечталась... мне - черный кофе. Настя Пушкарская Лена1973, alex_sterh, Nina A и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Предполагаю, что для пакетов. Берешь кулек, кладешь в него, предположим, хлебушек, потом хвостик пакета скручиваешь и продеваешь в зажим ) У меня чуть другая конструкция есть ) Да мы понимаем, что для пакетов. Собственно этим закрывают пакетики с чаем в одном из магазинов. Другое дело, что мы найти аналогичные нигде не можем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Простые способы увеличения Женской Силы: 1. Массаж. Женское тело просто нуждается в прикосновениях. 2. Общение с другими женщинами – взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами. 3. Прогулки. Женщине просто необходимо хотя бы раз в день выходить на улицу. Несмотря на то, что мы – хранительницы очага, связь с природой очень важна! 4. Музыка. Слушать музыку нужно ежедневно. 5. Отказаться от сложных тем для размышления и переговоров. Да, женщине полезно быть несерьезной и думать о пустяках. Роль “девочки” дарит непобедимую молодость. Особенно этот пункт важен для бизнес-леди. 6. Ванна с лепестками роз, маслами – это не баловство, а необходимость! Подарив такую малость своему телу, себе, вы удивитесь собственному сиянию и отличному настроению. 7. Медитации, как и любые расслабляющие практики, поднимают уровень женской силы. 8. Посещение психолога – но обязательно Женщины. Мудрая, опытная женщина может помочь вам взглянуть на ситуацию иначе. И понять ее. Мудрость передается от старших женщин. По этой же причине полезно общаться с собственной бабушкой, прабабушкой. 10. Танцы – в любом виде – это отличнейшая вещь для усиления женской силы. 11. Йога – практика йоги успокаивает ум и дает силу. Желательно заниматься у женщины. Мужчина-тренер учит только нагружать тело. Энергией он не поделится. 12. Оказать кому-то помощь или попросить о помощи. Все это усиливает женщину. Учитесь отказываться от принципа “Я сама”. 13. Кулинария – все, что касается приготовления пищи поднимает уровень женской энергии. Не умеете готовить – учитесь. Умеете – повышайте свое мастерство. 14. Дом – это не просто квартира, в которой мы живем. С домом у женщины мощная энергетическая связь. Поэтому-то нас так раздражает скрипучая дверь или подтекающий кран. Для женщины это не просто недочеты. Через такие дыры вытекает женская энергия. 15. Обучение, воспитание детей – общаясь с детьми женщина может поднять уровень своей энергии. По этой причине иногда не стоит отказываться от игр с детьми. А еще лучше обучать детей тому, что умеете: рисование, пение, танцы… 17. Макияж и уход за собой – это не способ понравиться мужчине, а доставить радость себе. Поэтому, даже находясь дома, важно делать прически, носить наряды и хорошо выглядеть. 18. Носить юбки, платья – такая одежда помимо прочего восстанавливает связь с энергией рода по женской линии. 19. Общение – женщине трудно обойтись без контакта с другими людьми. В разговорах мы черпаем энергию. Важно лишь следить за тем, чтобы передаваемая вами информация не была сплетнями и прочим негативом. 20. Поэзия – чтение стихов помогает раскрыть романтическую сторону своего “Я”. Не стесняйтесь писать свои стихи или прозу. Заведите дневник. Выплеснутая на бумагу энергия избавит вас от переживаний. Красивый слог учит красиво говорить и правильно мыслить. 21. Ласковые речи – учитесь общаться без агрессии и давления. Женская энергия расцветает от пары нежных слов, сказанных вами. Брань, нецензурные слова сводят женскую энергию на нет. 22. Ароматы также наполняют женщину тонкими энергиями. 23. Принятие – споры, соревнования и прочие аспекты активного поведения снижают уровень энергии. Старайтесь быть мягкой и дипломатичной. 24. Выражайте любовь – в любой форме, в любое время. Обнимайте, целуйте любимых. Говорите слова любви миру, людям, своим вещам. Солнышку, весеннему ветерку, дождю и даже своей печали. Ибо она ваш учитель Любое неприятие и борьба опустошает женщину. Nika, belyasik, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Да мы понимаем, что для пакетов. Собственно этим закрывают пакетики с чаем в одном из магазинов. Другое дело, что мы найти аналогичные нигде не можем... Тю. Так бы и спрашивала, где купить ) А я решила, что это выяснение, что за гаджет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Да мы понимаем, что для пакетов. Собственно этим закрывают пакетики с чаем в одном из магазинов. Другое дело, что мы найти аналогичные нигде не можем... Такие не подойдут? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70083252/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Тю. Так бы и спрашивала, где купить ) А я решила, что это выяснение, что за гаджет ))) ну так чтобы искать что купить, надо сначала выяснить, что за гаджет))) вот тут правда подсказали, что это plastic wired clip , будем искать ))) Такие не подойдут? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70083252/ Спасиб, про такие мы знаем) просто при 10-15 и далее пакетиках это уже не очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 из серии "Полезности своими руками" kurta63, alex_sterh, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 и картины из фасоли своими руками kurta63, Лена1973, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Хельга - Олечка, спасибо тебе за такую полезную информацию, она нам всегда нужна, женщинам, я, например, итак стараюсь, нет, живу, правильно, люблю за окном каждое деревце, свою семью, крашусь каждый день, готовлю с удовольствием и т.д., а муж не обращает на меня никакого внимания, ему главное чтоб еда была да побольше, телек с футболом, да еще водочка на столе, тогда вообще кайф, и сидит один на кухне, а я в зале вышиваю, так надоело, в кино хожу с дочкой, по магазинам тоже или с подругами, с мужем никуда, я понимаю, что прожили долго 18 с половиной лет, ну и что? Я хочу с ним ходить, на работу он не хочет чтоб я ходила, короче его все устраивает, меня в принципе тоже, но вот внимания совсем практически нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Пуговка, очень понравились фасолевые кошечки, просто суперрррр!!! Большое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Хельга - Олечка, спасибо тебе за такую полезную информацию, она нам всегда нужна, женщинам, я, например, итак стараюсь, нет, живу, правильно, люблю за окном каждое деревце, свою семью, крашусь каждый день, готовлю с удовольствием и т.д., а муж не обращает на меня никакого внимания, ему главное чтоб еда была да побольше, телек с футболом, да еще водочка на столе, тогда вообще кайф, и сидит один на кухне, а я в зале вышиваю, так надоело, в кино хожу с дочкой, по магазинам тоже или с подругами, с мужем никуда, я понимаю, что прожили долго 18 с половиной лет, ну и что? Я хочу с ним ходить, на работу он не хочет чтоб я ходила, короче его все устраивает, меня в принципе тоже, но вот внимания совсем практически нет((( Яночка, прочитала твое сообщение и грустно стало как-то... мужчины многие не особо любят всякие выходы на концерт, в кино и т.д. Но надо их стараться хоть иногда вытаскивать, может выбрать кино, которое именно ему понравится. Или совсем никак? Мы тоже давно вместе 13 лет, тоже редко выбираемся куда-нибудь вместе, но если мне сильно хочется, то муж не откажет... хотя я сама последнее время люблю дома посидеть за вышивкой... Не грусти, хорошо что дочка и подруги рядом belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Хельга - Олечка, спасибо тебе за такую полезную информацию, она нам всегда нужна, женщинам, я, например, итак стараюсь, нет, живу, правильно, люблю за окном каждое деревце, свою семью, крашусь каждый день, готовлю с удовольствием и т.д., а муж не обращает на меня никакого внимания, ему главное чтоб еда была да побольше, телек с футболом, да еще водочка на столе, тогда вообще кайф, и сидит один на кухне, а я в зале вышиваю, так надоело, в кино хожу с дочкой, по магазинам тоже или с подругами, с мужем никуда, я понимаю, что прожили долго 18 с половиной лет, ну и что? Я хочу с ним ходить, на работу он не хочет чтоб я ходила, короче его все устраивает, меня в принципе тоже, но вот внимания совсем практически нет(((Яна, прям как у нас, правда, я на работу еще хожу, а прожили 23 года. А мне нравится - никто не мешает вышивать и проводить свободное время так как я хочу. Дочки взрослой у меня нет - сыночки- поэтому беру сестру и племянницу. Ой, а с мужем по магазинам - это же мука!!! Стоит и томно глазки закатывает, типа, "когда же это все закончится?" В смысле примерки и подборки всякие... После просмотра фильма, так идут всякие занудные размышления и замечания, а я люблю молча все осмыслить... Кафешную и ресторанную еду он не любит - сидит там водичку потягивает. Да и о чем говорить то, после стольких прожитых лет. Мы уже друг друга с полувзгляда понимаем, А помолчать я дома с вышивкой могу. А внимания хочется уже не от мужа - с ним и так вся ясно sunny981 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Леночка и Олечка, спасибо за поддержку , с вами намного веселее, чем с этим мужем, ну его в баню, пусть играет в свой футбол, и пиво пьет с друзьями, лучше буду вышивать и общаться с вами!!! Во, стихи получились , а ведь когда-то я писала, музыку слушала каждый день, мечтала о хорошем, прекрасном, и куда все девалось ? Ну да, ладно, прочь грусть kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Леночка и Олечка, спасибо за поддержку , с вами намного веселее, чем с этим мужем, ну его в баню, пусть играет в свой футбол, и пиво пьет с друзьями, лучше буду вышивать и общаться с вами!!! Во, стихи получились , а ведь когда-то я писала, музыку слушала каждый день, мечтала о хорошем, прекрасном, и куда все девалось ? Ну да, ладно, прочь грусть Вот и правильно! А еще у тебя есть чудесные кошаки, доча, а какие прекрасные картины вышиты... Так что прекрасное от тебя никуда не делось! А сколько его еще будет... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Януся, не грусти. Такая же история. 15 лет вместе. Дом-работа-дом-работа..... Так как спиртное вообще не употребляется, то развлекается с компом, с книжкой, телевизором. От меня нужна вовремя еда и боле менее порядок в квартире. Но мы с ним и работаем вместе. Так что круглосуточно вместе. И подруг особых у меня нет. Все с ним , с милым ... А когда то такая романтичная была , легкая на подъем , огонь в глазах и ... Влюбилась в молчуна и одиночку :smile. Вот и развлекаюсь с дочками по магазинам, кафешкам и прочим... Все хозяйство тоже на мне.... И ведь самое интересное, не променяла бы ни на кого своего драгоценного супруга. Окольными путями меня к нему привели да так и оставили.... Раньше переживала по молодости, куда то рвалась , чего то хотелось. А теперь смирилась, поняла, что рядом с ним хочу быть... И даже без его ворчания уже не вышивается. Само интересное, стоит нам разлучится по работе, тут же начинаем звонить друг другу. И он за это время ни на кого не смотрел, никто ему не нужен кроме нас с дочками. Вот только не показывает свою любовь внешне. Абсолютно никакой романтики. Так что, девчонки. За все прожитые годы с ним сделала один вывод. Цените то , что есть и не поддавайтесь " навязанной модели общества". Еще одно, даже во сне ночью мы не расстаемся.... Так что и такая любовь есть - каждый сам по себе , но друг без друга никуда. Что то много понаписала , глядя на ночь.... Лена1973, Хельга, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Януся, не грусти. Такая же история. 15 лет вместе. Дом-работа-дом-работа..... Так как спиртное вообще не употребляется, то развлекается с компом, с книжкой, телевизором. От меня нужна вовремя еда и боле менее порядок в квартире. Но мы с ним и работаем вместе. Так что круглосуточно вместе. И подруг особых у меня нет. Все с ним , с милым ... А когда то такая романтичная была , легкая на подъем , огонь в глазах и ... Влюбилась в молчуна и одиночку :smile. Вот и развлекаюсь с дочками по магазинам, кафешкам и прочим... Все хозяйство тоже на мне.... И ведь самое интересное, не променяла бы ни на кого своего драгоценного супруга. Окольными путями меня к нему привели да так и оставили.... Раньше переживала по молодости, куда то рвалась , чего то хотелось. А теперь смирилась, поняла, что рядом с ним хочу быть... И даже без его ворчания уже не вышивается. Само интересное, стоит нам разлучится по работе, тут же начинаем звонить друг другу. И он за это время ни на кого не смотрел, никто ему не нужен кроме нас с дочками. Вот только не показывает свою любовь внешне. Абсолютно никакой романтики. Так что, девчонки. За все прожитые годы с ним сделала один вывод. Цените то , что есть и не поддавайтесь " навязанной модели общества". Еще одно, даже во сне ночью мы не расстаемся.... Так что и такая любовь есть - каждый сам по себе , но друг без друга никуда. Что то много понаписала , глядя на ночь.... Марин, почти один в один.))) 21 октября будет 18 лет как познакомились, а 19 декабря - 15 как поженились. Так вместе и идем по жизни.))) И работаем вместе. Только вот у нас увлечение есть - путешествия. Поэтому не могу сказать, что никуда не вырываемся вместе. А еще - иногда он такие поступки романтические совершает! То втихаря билеты на Чайф купит или в театр и везет меня в никуда - я даже как одеться не знаю толком.))) То в кино среди ночи вытащит.)))) А в целом смотришь - и не скажешь, что романтик.)))) Лита, Веселинка, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Хельга, спасибо за такую чудесную напоминалочку о том, как женщинам нужно баловать себя. Как бы банально не звучало, но счастье скрыто внутри нас самих, его не нужно искать в ком-то. Это непросто, да. Этому учиться надо. Я полгода назад, узнав весьма нелецеприятные факты, приняла решение о расставании с любимым мужчиной. Пару месяцев назад поставила окончательную жирную точку, уехав за две тысячи километров. Времени немало прошло, а каждое утро просыпаюсь с грустными мыслями. Но брать себя за шкиряк и учиться радоваться жизни необходимо. Для себя, для близких. Каждой мелочи. Плохое настроение? Принять ванну, красоту навести, нарядиться. Идти гулять. С ребенком поиграть. Птиц покормить. Бабушке какой-нибудь цветы подарить. Пирог испечь и угостить соседей. Просто так. Когда делишься с кем-то (улыбкой, теплом, едой, добрым словом) - это счастье. Творчество - тоже счастье. Я сейчас разбираю бабушкину комнату, и нашла ее приданое - рушники, накидушки, наволочки, украшенные кружевами (крючком, на челночках - не знаю, как правильно техника называется). Ну такая красота, таким родным и теплым от этого веет! Сестра моя еще в юности гладью салфетки расшивала. И теперь каждый праздник эти салфетки достаются из закромов. Сынишка ее (3,5 года) уже сам их раскладывает. Я, наблюдая за этим, подумала: вот ведь у пацана в будущем воспоминания какие о дестве сохранятся: праздничные салфетки, вышитые мамой. Расписалась я тут... Просто подумалось, что нам, женщинам, дан ДАР создавать вокруг себя уют и настроение. И люди слетаются к этому свету и теплу, отогреваются и становятся счастливее. Глядя на это, сердце радуется. Lena_Dm, E-lena, Snezhka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Марин, почти один в один.))) 21 октября будет 18 лет как познакомились, а 19 декабря - 15 как поженились. Так вместе и идем по жизни.))) И работаем вместе. Молодцы! Есть совместное увлечение. Моя голубая мечта - съездить всей семьей куда-нибудь. Это единственное, что меня расстраивает. Но..... Пока не можем оставить работу . Но эта тема не для дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Молодцы! Есть совместное увлечение. Моя голубая мечта - съездить всей семьей куда-нибудь. Это единственное, что меня расстраивает. Но..... Пока не можем оставить работу . Но эта тема не для дискуссий. Эх... смотрю твои данные "Откуда: Алтай"... И завидую тихонечко. Мы как раз туда мечтаем съездить. Но столько отпуска нам не дают, к сожалению. А ездить можно начинать с ближайших окрестностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение