Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо! Мы уже з дня плачим от радости!!! Я теперь понимаю наших дедов как они праздновала День Победы! Это словами просто не передать!

kurta63, M@rgarita, Aries и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Мы вместе!!! Это Великая ПОДЕБА!!! Крым это Россия!!! Ура!!! Мы в Крыму 23 года этого ждали!!! Ура!!!

Прошу прощения за ошибки неудобно писать на телефоне!

kurta63, Gnomi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Мы вместе!!! Это Великая ПОДЕБА!!! Крым это Россия!!! Ура!!! Мы в Крыму 23 года этого ждали!!! Ура!!!

Поздравляю! :girl_smile:

Мне было всё равно, как проголосуют, лишь бы получилось так, как крымчане хотят. Хорошо, что у вас всё получилось :drinks:

casiopea, Caragal, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас сосед сверху некоторое количество лет назад пытался с 13 этажа выкинуть софу (все наверно помнят такую мебель), подушки и пара палок что он смог оторвать полетели) :blink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у соседа моей свекрови получилось с четвёртого этажа диван спихнуть. Баушка на втором, вот он как раз под её окном и громыхнулся в пол двеннадцатого ночи, а Баушка потом до утра таблетки пила.

мда.. если б с 13 этажа диван целиком слетел, там бы хорошо рвануло((

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне было всё равно, как проголосуют, лишь бы получилось так, как крымчане хотят. Хорошо, что у вас всё получилось :drinks:

А мне не все равно :rolleyes:

С детства мечтала побывать в Крыму, но в связи с перестройкой и уходом Крыма в Украину, надежду потеряла... А теперь опять надеюсь.... Я очень очень рада вхождению Крыма в Россию и вообще мысль возникает уехать уда жить :wink:

kurta63, Caragal, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Великий день! Добро пожаловать Домой !!!!

ГАЛИНА_С, casiopea и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне не все равно! Это Русская территория , Русский Народ! И еще, русские своих на войне не бросают!

хотя я не самая русская здесь

kurta63, ГАЛИНА_С, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С детства мечтала побывать в Крыму, но в связи с перестройкой и уходом Крыма в Украину, надежду потеряла... А теперь опять надеюсь.... Я очень очень рада вхождению Крыма в Россию и вообще мысль возникает уехать уда жить :wink:

Это нам из Сибири казалось, что страшная заграница. А отсюда простой народ запросто в Крым отдыхать ездил каждое лето, и дешево было, братец говорил, что питались втроем на 1000 руб. в сутки, в кафе.

Поделиться сообщением

Мало ли где я хочу побывать)) У меня родня на Украине, друзья в Киеве и во Львове, и я очень хочу там снова побывать, но это не повод их присоединять.

А мне не все равно! Это Русская территория , Русский Народ! И еще, русские своих на войне не бросают!

хотя я не самая русская здесь

Где чья территория и где какой народ может решать только сам этот народ. Они проголосовали так и я за них рада, если бы они проголосовали иначе, я бы также их поддержала. Это только их дело и их решение.

Loculus, Lena_Dm, Совёна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Мы уже з дня плачим от радости!!! Я теперь понимаю наших дедов как они праздновала День Победы! Это словами просто не передать!

Поздравляем! Будем строить будущее России вместе! И НАМ НЕ ВСЕ РАВНО!!!

casiopea, veravas, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем,кому не "все равно"!Девочки вы не представляете,что у нас тут происходит.Народ ликует!и поет и рыдает!У нас тут была небольшая рекламка по телеку,и 2-3 сек.звучал гимн России.я когда первый раз услышала,меня аж подкинуло на диване.порыв был вытянуться в струну. авто-пробег я воспринимала скептически.а когда мимо окон проехали машины с флагами,я стояла и плакала!я не жду от России манны небесной,я просто хочу быть россиянкой, снова,опять.и если бы сюда пришло НАТО,тут всем уже было бы "НЕ ВСЕ РАВНО".

ns-milkevich, ирония, ss-kostenko и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное,что бы не было войны!!!!!

И пусть все будут счастливы!!!!И татары и украинцы и русские.Под таким красивым солнцем у самого синего моря! :friends:

titania, Лена1973, mrn1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, жалко, что в политике одни мужики! Была бы там хоть половина женщин-вышивальщиц, им бы и ссориться некогда было, не то что воевать...

casiopea, Loculus, kurta63 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, жалко, что в политике одни мужики! Была бы там хоть половина женщин-вышивальщиц, им бы и ссориться некогда было, не то что воевать...

:girl_crazy: я мужу то же самое сказала недавно.

Поделиться сообщением

Предлагаю эту "политику" обмозговать! Давайте поищем схемы с иголкой, ниткой и т.д. и т.п. Отошьем их в совместнике, проголосуем за лучший. Это будет герб нашего "вышивального" государства. Мы-вне политики, у нас всегда хорошая погода и настроение! Кто что скажет?

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так - от обсуждения шумных соседей к созданию собственного вышивального государства! :smile:

О как могем!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так - от обсуждения шумных соседей к созданию собственного вышивального государства! :smile:

О как могем!

А почему бы и нет? Это же не набор вышить! Скажем, картинка не более 10 на 10 см не сильно оторвет нас от основных работ. Зато как приятно знать, что мы "едины и непобедимы"!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем,кому не "все равно"!Девочки вы не представляете,что у нас тут происходит.Народ ликует!и поет и рыдает!У нас тут была небольшая рекламка по телеку,и 2-3 сек.звучал гимн России.я когда первый раз услышала,меня аж подкинуло на диване.порыв был вытянуться в струну. авто-пробег я воспринимала скептически.а когда мимо окон проехали машины с флагами,я стояла и плакала!я не жду от России манны небесной,я просто хочу быть россиянкой, снова,опять.и если бы сюда пришло НАТО,тут всем уже было бы "НЕ ВСЕ РАВНО".

Галина я тоже видела машины с флагами и тоже плакала! Мы вместе!!! Ура!!!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем,кому не "все равно"!Девочки вы не представляете,что у нас тут происходит.Народ ликует!и поет и рыдает!

Галинка, я сегодня целый день провела у телека, не могла оторваться...а сколько бурных слез радости пролила))) безумно рада этому историческому моменту))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!МЫ ВМЕСТЕ!!! УРА!!!

4176490.gif

Gnomi, kurta63, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С,Галочка, очень часто в эти дни вспоминала наших девочек, вас! сейчас - как камень с души! теперь точно вместе! )))

Поделиться сообщением

Девочки, от всей души поздравляю, я рада, что мы воссоединились, уже хочу к вам отдыхать ехать))) ТОлько волнует как остальные вышивальщицы из Украины поживают, там ведь запретили русский(((

А почему бы и нет? Это же не набор вышить! Скажем, картинка не более 10 на 10 см не сильно оторвет нас от основных работ. Зато как приятно знать, что мы "едины и непобедимы"!

Идея очень интересная, герб нашего форума и всех вышивальщиц, можно вообще мега робин устроить, между всеми)))))

Человек, ГАЛИНА_С, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что происходит в Украине могу только догадываться.Для себя сделала вывод,ни одному слову из телевизора верить нельзя.почувствовала насколько СМИ может зомбировать людей.это очень страшно.особенно для молодежи.посмотрев всего один день определенный канал,можно встать во главу фашистской колонны.это правда,мы тут очень много об этом говорим.

casiopea, Лена1973, Gnomi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да простит меня Александра,но хочу озвучить еще одну мою душевную боль.Это Артек и Массандровский винзавод!Это кем надо быть чтоб развалить пред-я с мировым именем,!Про Артек вообще не могу спокойно говорить.Вырубаются реликтовые деревья,строят частные гостиницы на территории лагеря.Память нескольких поколений людей всего мира,взять и уничтожить!в голове не укладывается!Очень надеюсь на благоразумность новых властей!Хочется чтоб Артек снова загремел!

casiopea, ss-kostenko, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в