31 марта 2014 Ну если мне укажут на явный ляп в моей работе (и если я эту критику сочту конструктивной), то я буду благодарна такому замечанию. Но безусловно оставляю за собой право решать, считаю ли я замечание справедливым. скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Небольшое отступление - у меня соседи по подъезду сегодня елку-таки выкинули))) Она у них на балконе с Крещения стояла, я каждый день проверяла - на месте или нет. Странно, что уже вынесли - еще же не Первомай))) Gnomi, Магнуна, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Странно, что уже вынесли - еще же не Первомай))) Может, перепутали май с апрелем? завтра 1 апреля, а они решили, что уже май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Небольшое отступление - у меня соседи по подъезду сегодня елку-таки выкинули))) Она у них на балконе с Крещения стояла, я каждый день проверяла - на месте или нет. Странно, что уже вынесли - еще же не Первомай)))Аха-ха! Вот это совпадение! Та же тема - сегодня с сестрой увидели свежевыкинутую елку !живую! зеленую!с остатками мишуры!- не прошло и года, как говорится. Но почему она зеленая была, видимо стояла в земле? может посадить хотели, да терпения не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Весна, где ты?! В пятницу была жара, многие уже туфли обули и ходили без курточек. А ночью снег повалил, метет уже второй день. Муж поехал машину заново переобувать. Это наш двор . Где же ты , солнышко весеннее? Ого! У нас в ночь на субботу тоже такой снег повалил, но к обеду растаял..Вроде и солнышко, а холодно все равно..Зато по радио в пятницу вечером вещали "без осадков" Ничего, Юль, придет и наша весна.... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Небольшое отступление - у меня соседи по подъезду сегодня елку-таки выкинули))) Она у них на балконе с Крещения стояла, я каждый день проверяла - на месте или нет. Странно, что уже вынесли - еще же не Первомай))) да уж... действительно, чего уж не первого мая?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девочки, хочу обсудить одну темку ,по поводу галереи или вернее комментариев к работам. Не, не про то, какие выставлены работы, фото.... Эту тему закрыли, что правильно сделали. Просматриваю галерею регулярно, восхищаюсь оформлением работ ! Но вот если видишь, что оформление не очень в плане не аккуратно натянутой канвы ( бугры, волны, по краям разница.. ) , явно не грамотно расположенного центра работы или в принципе смещенного в стороны, не соответствие размеров работы и рамы, пускай не дорогой, подобранной по своему вкусу, но с явными излишками свободной канвы в поле рамы....Вот как тут комментировать ? И поверьте, я не придираюсь к мелочам и речь не идет о дорогом или простом оформлении. Получается, что если так сделали, значит это хозяйке нравится, и тогда зачем указывать на ЯВНЫЕ недостатки, расстраивать только...Не понятно немного так же, что под такого плана работами стоят ВАУ !!! ....Ну глаза то у всех есть И выходит, что пишем только хвалебные отзывы и нет никакой конструктивной критики....Один раз высказалась не положительно, так автор резко оборвала все отрицательные отзывы, сказав, что придираюсь...Вопрос : пишем только Ахи-Охи ! или все таки стоит указывать на Явные ошибки ? Я вот согласна.... вроде и писать- расстроишь человека, обидишь... но иногда же ужас, ужас.... а получается все "ах, ох!")) Честно говоря, у нас тоже единственная багетка в городе и работы оформляются без наворотов и каких либо "фишечек".... А порой хочется работу не просто запаковать, а именно придать ей законченный вид, чтоб все едино... Поэтому, если мне работа никак, иду мимо.... ну, посмотрю для себя, например, вышивку и как она оформлена, для себя заметочку оставлю и все... Так что, Ирин, не знаю... здесь девочки чаще предпочитают промолчать, нежели высказать и указать....на других сайтах могут и поспорить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки, все прочитала . До компа не могла вчера добраться. Я все поняла и сделала для себя выводы. Что то типа "В чужой монастырь со своим уставом....." , О вкусах не спорят....Буду молчать в тряпочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Почему молчать?Разве кто то запрещает высказывать своё мнение?Мне кажется каждый сам для себя решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Lapyshok, а зачем писать, если это никому не надо ? Будем получать только позитивные эмоции ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Весна, говорите? Апрель? Ну-ну... Вот так вот я шла сегодня в 10 утра на остановку. Только вчера там был голый асфальт везде. А сейчас уже солнце светит, и все это тает. Вот такую вот злую шутку сегодня с нами сыграла Московская погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Света, у нас то же самое! С утра снег валит, не переставая! Какой-то первоапрельский каприз погоды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 sunny981, Юль, да уж, кошмар. Мы с утра сегодня все в шоке были, когда в окно выглянули... Я еще, как проснулась, зашла вконтакте в группу Нашего Радио, а там ведущие жаловались, как по дороге на работу в сугробах застряли, я еще подумала, что это у них первоапрельская шутка была, а как в окно заглянула - поняла, что не шутили они. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Это первоапрельская шутка от погоды. Но вообще в прошлом году тоже 30 марта валил снег и мы катались на лыжах. А 15 апреля в лесу еще было полно снега и если лыжи не жалко, тоже можно было покататся. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ааа, девочки, я на прошлой неделе каждый день ездила на велосипеде в лесопарк и радовалась, что дорожки подсыхают и снег везде растаял, а теперь всё сначала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ага! Я сегодня на прогулке с сыном так забавно выглядела: в зимней куртке, потому что холодно, и в резиновых сапогах, потому, что мокро. Сыну пофиг, у него коляска-танк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, еще ведь начало апреля, разной погоды можно ждать. У нас вон в прошлом году 11 мая снег выпал, Оля вот тут фотки показывала http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=816&st=480 Так пусть лучше в апреле весь выпадет, чем в мае Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ой, девочки... это что-то... зима вернулась, видимо, во всех регионах... Жесть просто! Вчера весь вечер бегала по окнам глазела, снега намело снова сантиметров 10...дети валяются, санки достали.... А ведь снега почти не осталось... Когда ж весна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Дикая белочка, Наталья, да, это точно, пусть лучше тогда сейчас... В Москве лет 13 назад тоже снег был на майские, до сих пор вспоминаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 В прошлом году гораздо хуже было, это точно Я уже изрядно беременная была, не знала, что и носить - шуба уже еле застегивалась, пришлось у пугович длинные ножки из ниток оставлять, в пуховики не влезала вообще, а покупать новую зимнюю одежду в апреле как-то не хотелось. Сейчас в Вологде снег и солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А у нас +20 Девочки, я просто такая радостная, потому что очень очень очень давно не было у нас такого апреля. Но я боюсь, что к концу апреля у нас опять снег пойдет а так не хочется Но в ближайшие дни ожидаем похолодание и вся ваша зимняя погода придет к нам... Терпите, и тепло придет к вам Совёна, Loculus и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А у нас ветрище! снежище! метелище! А у нас ветрище! снежище! метелище! Что от апреля ждать еще? В его башке - продутой, вздорной - Совсем отсутствуют понятия о нормах... Юла и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, а я помню майские праздники , очень давно, когда мы уже могли пойти в поход с ночевкой в палатке и купались на 9 мая, во как !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, а я помню майские праздники , очень давно, когда мы уже могли пойти в поход с ночевкой в палатке и купались на 9 мая, во как !!! До майских праздников еще, как до Пекина, у нас это обычное дело - в начале апреля снег, а в мае жара (у меня даже где-то фото было термометра в машине, +38 в прошлом году в середине мая))) Gnomi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение