25 апреля 2014 Книги раз надцать переставляла: то по размеру, то по авторам, то по жанрам... или по алфавиту Короче, у каждого свое "ку-ку" ! У меня по тарелкам "ку-ку". Люблю, чтобы тарелки в сушилке стояли по росту и каждая на своем месте. Прихожу с суток и всегда проверяю, КАК они там стоят Юла, sunny981, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 О, я не одинока Думала у меня такой "пунктик" с тарелками alex_sterh, Юла и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мы не одиноки!!! Wverry и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Еще бы! Нас до фига, и мы в тельняшках! Главное не загнаться окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Вспомнила: как то сижу, супруга с гулянки поджидаю. И вот чой-то нервничаю! Дай, думаю, пущу нервную энергию в нужное русло, на пользу себе и оПчеству. Села гречку перебирать. Не пошло ! Через 10 минут плюнула, пошла откалибровывать бисер . Как видно, "ку-ку" у меня избирательное! Tari и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Вот! Мы не больные, мы с изюминкой! Ну да... Я вот к примеру совершенно не выношу,когда столовые ложки лежат с вилками вперемешку,а если там ещё и чайные... труба...Когда я мою посуду,то систему свою ессно соблюдаю,а вот если детишки к примеру,то всё... и стоят потом роются в ящике и ищут два часа вилку или ложку..громыхают,ругаются страшными голосами, а я тихонько закипаю alex_sterh, Лена1973, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 25 апреля 2014 Челябинск Rezavy, Человек, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 25 апреля 2014 Челябинск Нам тоже на завтра обещают ухудшение погоды. Надеюсь, не до такой степени PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А это Челябинск из моего окошка: Лена1973, PrimaN, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Наташа, там тебя в тему о присвоении званий кличут. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Нам тоже на завтра обещают ухудшение погоды. Надеюсь, не до такой степени Ну часть должна у нас за горы зацепиться, так что, глядишь, до вас уже поменьше долетит)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Наташа, там тебя в тему о присвоении званий кличут. Ща! Мы тут станок мне доделывали, сама понимаешь - святое!))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А кто ещё ЭТОГО не читал?!!! зы: На тему погоды - свет мигает.. говорят, уже какие-то районы отрубились(( Из дневной переписки с мужжем: - Ну чё у вас там? - За окном с визгом пролетают студенты.. Aleksandr Cross-stitch, Человек, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Это у вас месячная норма сегодня выпала? или в Ебурге? Я обалдела от кол-ва и прослушала у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 ох ничего ж себе! а я тут ною, что у нас дома холодно, потому что батареи уже отключили.... сразу за ночь на 5 градусов температуар упала((( так это фигня вообщем по сравнению с таким alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 И в Ёбурге, и у нас - у них раньше началось на пол дня. У нас хоть отопление ещё не отключили, а то бы совсем печально было)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 А у нас отопление отключают после 25 мая Но за окном такая же бяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Да, девчонки... При такой погоде неудивительно отопление почти до лета. Сочувствую, но думаю, засыпало вас не надолго. Снег сойдет и за пару недель все расцветет и распустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 На 9 Мая уже 26С обещают, но, для начала, сегодня в ночь -11 и в понедельник дождь. И вот когда это всё потечёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 А у нас отопление отключают после 25 мая Но за окном такая же бяка... Ого, вот это погодка, выходит к этому времени у вас, обычно, и снег может лежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 На майские праздники снег идет обязательно. Если не первого, то девятого. Привыкли...Листики начинают разворачиваться в последних числах мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение