Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у нас +20 :blum:

Девочки, я просто такая радостная, потому что очень очень очень давно не было у нас такого апреля. Но я боюсь, что к концу апреля у нас опять снег пойдет :unknw: а так не хочется

Но в ближайшие дни ожидаем похолодание и вся ваша зимняя погода придет к нам... Терпите, и тепло придет к вам :wink:

От нас тепло уже ушло, на прошлой неделе +21 было ))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, в общем, да, погода шепчет... У нас сегодня за полдня был и снег, и дождь, и солнышко с лужами. Я, как колобок, ниче не понимаю :unknw: ...

Поделиться сообщением

Ну, в общем, да, погода шепчет... У нас сегодня за полдня был и снег, и дождь, и солнышко с лужами. Я, как колобок, ниче не понимаю :unknw: ...

Юль, а что тут понимать?.. Хочется уже весны... А то смотришь в окно- фералец, одним словом. Мы, помнится, пару лет назад на майские открыли дачно- обгарающий сезон... счастья было полные ползунки.. :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, ваш снег идет к нам :) Скоро у вас уже будет солнышко, а у нас на следующей неделе обещают минус и снег :( А у вас зато солнышко уже будет! Ура!!! :)

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На тему погоды есть хороший анекдот.

Март-апрель, кот бегает по двору и орет: "Где весна, где?! Кошек нет, холод, сугробы, снег утром шел! Где весна, где?!"

Люди проходят мимо, смотрят на кота и умиляются: "Коты орут... Весна, природу не обманешь!"

МарСанна, Лена1973, Snezhka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу не поделиться. Веселюсь уже минут 15! Чтоб было понятно, о чем я, вспомните тему про галерею: кто там что читает и не читает. Я искренне полагала, что в галерее и на форуме одни и те же люди. Я заблуждалась! Оказывается, в галерее много тех, кто сюда не заходит, да и там они читают мало, только то, что хотят прочесть. Так вот, в галерее появилась работа с не отстиранной разметкой. Автор просит помощи в этом вопросе. Несколько человек, в том числе и я, кое что посоветовали. Следом появляется комментарий, что надо, мол, инструкции к маркеру читать-все отстирывается. Да нуу? :rofl: А мы тут сидим и не знаем! :lol: Даже целую тему посвятили этой разметке! Или вот еще: пару дней назад появилась в галерее моя работа. Я написала, что считаю оформление не очень подходящим, но что поделать, оно выбрано тем человеком, для которого вышита картина. Первый же комментарий о том, что неплохо бы заменить паспарту :rofl: ! Ну как так-то? Все, не могу больше смеяться, боюсь лопнуть. Воистину, у некоторых ум состоит не в том, чтоб получить много знаний, а в том, чтоб избежать лишних.

dolli7, Loculus, LiLa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я искренне полагала, что в галерее и на форуме одни и те же люди. Я заблуждалась! Оказывается, в галерее много тех, кто сюда не заходит, да и там они читают мало, только то, что хотят прочесть.

Я тоже искренне думала, что в Галерее только участницы форума :en: Посмотрев профили, поняла, что люди просто выкладывают фото готовой работы...Ни одного сообщения, регистрация чуть ли не в тот же день...Зачем....? Предполагаю только, что данным вышивальщицам больше не с кем разделить радость от законченного процесса, никто , кроме здесь )))), не оценит такой труд....

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже искренне думала, что в Галерее только участницы форума :en: Посмотрев профили, поняла, что люди просто выкладывают фото готовой работы...Ни одного сообщения, регистрация чуть ли не в тот же день...Зачем....? Предполагаю только, что данным вышивальщицам больше не с кем разделить радость от законченного процесса, никто , кроме здесь )))), не оценит такой труд....

А может дать объявление, что мол, "есть форум, где........"..

Я вот тоже сначала по галерее гуляла..bud.gif

Поделиться сообщением

Я вот тоже сначала по галерее гуляла...

Я тоже как-то не разобралась вначале, думала даже, что комментарии к картинам засчитываются, как посты на форуме. Потом, когда заинтересовалась голосованием, поняла более или менее. На форуме богатство информации, спасибо всем большое!

Поделиться сообщением

Наташ, супер! А с пылесосом вообще мощно! Меня такие углы, в которые ни щеткой, ни шваброй не залезть, вообще вымораживают.

Ёла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, +1000000000 !!! Я бы тоже ! У меня такая кума, я от нее иной раз вешаюсь ! Смотреть невозможно, как она раскладывает вещи, продукты в холодильник, гладит......! Жесть !!! :dash3: :wackol:
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но я б здесь сдох :swoon:

ога! я б тоже!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа..фото с пылесосом меня тоже затронуло))))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня такая кума, я от нее иной раз вешаюсь ! Смотреть невозможно, как она раскладывает вещи, продукты в холодильник, гладит......! Жесть !!!

А меня пытались побить, когда я просила девочек расставить стулья в столовой ровно.)))

alex_sterh и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот про пылесос - это да )))))))))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чёё-та первая фота неперфекционаая, косо мисочка стоит :spiteful:

стенка из чумоданов :dash3:

Это фотоаппарат-неперфекционнистский попался!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ой, как я люблю такой порядок!!! Прям мое))), но я не перфикционист(

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ща я вам покажу ад перфекциониста!post-25987-1398313011_thumb.jpg. В багетке, блин, одну бисеринку зажали, а у меня дома ни одной отвертки, муж на работу все упер.

скрипка, ss-kostenko, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в