1 марта 2011 Вот это да! Культурный мега-шок! Вот где с изнанкой заморачиваться не надо!! А правда, как это происходит там внутри?? Может его потом склеивают как-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Я в шоке. Для меня это ещё большая тайна, чем рождение ёжика. Как такое возможно? Вот это красота!!! Я подумала, а может яйки не настоящие , а из пластика типа шариков для пинг-понга! Тяни через него нитку сколько хочешь, скорлупа не сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Ой, а тема-то новой стала, я и не сразу поняла. Собралась я девочки всё-таки пойти а к Борменталю, раз сама себя в руки взять не могу, значит надо получить толчок извне, а потом уже всю жизнь проводить в борьбе. Два раза сбрасывала по 10-12 кг, но через год-два всё своё возвращалось, да ещё плюсом, потому что перестаёшь калории считать, и на весы перестаёшь вскакивать, и цель новую не ставишь. И с каждым дитём ещё прибавлялось. И вот теперь уже не 10-12 кг надо, а в три - четыре раза больше сгонять. А я в Борменталя не верю, конечно нужен пинок (у нас их на форуме бесплатно раздают), но не за такие же деньги! На эти 10-15 тыс. рублей можно фруктов столько купить! Говорю об этом так уверенно, потому что сама всю жизнь борюсь с лишним весом и завидую людям, кто проблем таких не знает. Начинала худеть со 110кг сама, когда весила уже где-то 80, попала к замечательному тренеру Оле Мешковой (её уже к сожалению нет в живых), через полгода стала весить 58кг. Но пять лет назад сменила работу, перестала заниматься и набрала 15кг за это время. Всему объяснение - элементарная лень, объясняемая как нехватка времени. Но я-то знаю, что это лень! А весной будем ахать, что одежда не налазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Я в шоке. Для меня это ещё большая тайна, чем рождение ёжика. Как такое возможно? В шоке не то слово! Но красиво-то как!!! Скачаю, покажу народуна работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Я в шоке. Для меня это ещё большая тайна, чем рождение ёжика. Как такое возможно? Да уж, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 а по поводу диет! всю жизнь мечтала поравиться, худущая была. а потом раз и сразу 10 кг набрала! Вот теперь поправляться больше не охота) но не есть после 6 для меня не реально, с работы приезжаю в 8 вечера и голодная жутко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Я в шоке. Для меня это ещё большая тайна, чем рождение ёжика. Как такое возможно? Анют спасибочки, какая же красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Начинала худеть со 110кг сама, когда весила уже где-то 80, попала к замечательному тренеру Оле Мешковой (её уже к сожалению нет в живых), через полгода стала весить 58кг. Ольга! Ты молодчина! Восхищаюсь такими людьми!!!! Я думаю так бы не смогла! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Я в шоке. Для меня это ещё большая тайна, чем рождение ёжика. Как такое возможно? Отпад! красота невероятная! И работает же у людей фантазия... Сижу, думаю как такое делают...Наверное, игла должна быть достаточно длинная, чтобы проходила через всё яйцо...Скорее всего, сзади дырочка, через которую удаляют содержимое, через не и шьют...Не зря же вышивки только на одной стороне яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Отпад! красота невероятная! И работает же у людей фантазия... Сижу, думаю как такое делают...Наверное, игла должна быть достаточно длинная, чтобы проходила через всё яйцо...Скорее всего, сзади дырочка, через которую удаляют содержимое, через не и шьют...Не зря же вышивки только на одной стороне яиц. Там есть одна фотография, где она вытягивает нить из дырочки в широкой части яйца. Видимо оттуда, откуда было изъято содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Там есть одна фотография, где она вытягивает нить из дырочки в широкой части яйца. Видимо оттуда, откуда было изъято содержимое А я видела пластиковые яйца продавались в отделе, где всякие нитки, тесьма, ленты и т.д. Их наверное можно использовать. Или скорлупу надо как-то обрабатывать, а то треснет в самый ответственный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Девочки, папу оперируют завтра в 8 утра по моск.времени. Верю, что все будет хорошо, но все равно волнуюсь....Помолитесь за Юрия кто может, а кто не может - ругайте как на экзамене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Держитесь,Оля и верьте-все будет хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 чеба, Олечка, буду держать кулачки..... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Оленька, помолюсь. Все будет хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оленька, как все прошло? я очень-очень верю, что все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оля, волнуюсь.... как у вас дела? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оля! Держитесь! Все будет хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оленька, только прочла об операции, наверное уже закончилась, как папа себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оленька, только прочла об операции, наверное уже закончилась, как папа себя чувствует? Ксюш, у меня пока информации нет, но думаю, что еще идет, у него там все сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ксюш, у меня пока информации нет, но думаю, что еще идет, у него там все сложно. Даст бог, все будет без осложнений чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Даст бог, все будет без осложнений Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! Операция у папы прошла хорошо! Сижу и плачу от радости! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! Операция у папы прошла хорошо! Сижу и плачу от радости! Слава Богу!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение