Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я свекровь хорошая...Сын в армии, а его гражданская жена (они 4 года вместе) очень любит ко мне приходить каждый вечер, новости всякие рассказывать, подружка, одним словом. Только у нас наоборот-я им подарки вышиваю. Вроде нравятся. А насчет "Маков" в подарок, Таня, вспомните, свекровь когда-нибудь говорила, что хочет в доме повесить вышитую картину? Если говорила-вышивайте! Если нет, то не вышивайте. А ее забота о Вашем зрении и т.д.- это не критерий отношения к Вашему хобби. А вдруг действительно заботится? :mellow:

Поделиться сообщением

Танюш, сложно, действительно, судить на сто процентов со стороны... но, самое главное, если у тебя уже есть сомнения, вышивать будет не сильно в радость, а это неправильно... есть много других хороших подарков!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но такую красоту лучше не бросать вовсе. Картинку для себя отшить.

Поделиться сообщением

Девочки, а я свекровь хорошая...Сын в армии, а его гражданская жена (они 4 года вместе) очень любит ко мне приходить каждый вечер, новости всякие рассказывать, подружка, одним словом. Только у нас наоборот-я им подарки вышиваю. Вроде нравятся. А насчет "Маков" в подарок, Таня, вспомните, свекровь когда-нибудь говорила, что хочет в доме повесить вышитую картину? Если говорила-вышивайте! Если нет, то не вышивайте. А ее забота о Вашем зрении и т.д.- это не критерий отношения к Вашему хобби. А вдруг действительно заботится? :mellow:

Думаю нет - не заботится - у нее прямо агрессивное отношение к моему хобби - говорит, что у меня горб на спине будет от вышивки и т.д и т.п. - вообщем слушать не приятно... я человек не конфликтный впринципе, поэтому никогда не ссорюсь! :( А маки она очень любит - у нее дома много картин с нарисованными маками и полевые цветы абажает! Но видать не судьба! :pardon:

Поделиться сообщением

Но такую красоту лучше не бросать вовсе. Картинку для себя отшить.

Ириш, а я и не думаю забрасывать - вот вышью, а она пусть приходит в гости и завидует! :crazy:

Поделиться сообщением

Наташенька, искренне соболезную... обязательно помолюсь за Галину... Держись, дорогая!

Поделиться сообщением

Думаю нет - не заботится - у нее прямо агрессивное отношение к моему хобби - говорит, что у меня горб на спине будет от вышивки и т.д и т.п. - вообщем слушать не приятно... я человек не конфликтный впринципе, поэтому никогда не ссорюсь! :( А маки она очень любит - у нее дома много картин с нарисованными маками и полевые цветы абажает! Но видать не судьба! :pardon:

Татусь, а может она как почтальон Печкин? Вредничает, потому что без вышивки? :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, а я свекровь хорошая...Сын в армии, а его гражданская жена (они 4 года вместе) очень любит ко мне приходить каждый вечер, новости всякие рассказывать, подружка, одним словом.

А я часто думаю о том - какой я буду свекровью! Так хочется быть им другом, а не занудой! И уже сейчас переживаю - а вдруг не получится? А сыну то всего 5 лет.... :secret:

Поделиться сообщением

tatusja, а я тем летом у бабушки с дедушкой в гостях была и вышивала им картинку в подарок (на стенах места много свободного, заполняем), бабушка все поддерживала, мол давай потом еще что-нибудь вышьешь, а дедушка все "над душой" стоял. То я зрение порчу, то сижу криво, то вообще ерундой занимаюсь, под конец даже на глаза ему старалась с вышивкой не попадаться. А как закончила, отгладила, так он сам за рамочкой сходил и сам натянул ^_^ Мы как раз гулять уезжали, приезжаем, а картинка уже на стене)) Теперь всем гостям хвастает, хотя сначала так недоброжелательно относился.

Поделиться сообщением

У меня тоже свекровь со скептицизмом относилась к вышивке. А я ей все равно подарила картину. Так она как в музей водила в квартиру показывала работу. Вот сейчас еще одну хочу вышить в подарок.

Поделиться сообщением

Наташа, примите соболезнования...

Ярославушка, не нужен тебе такой клуб, представь как там друг друга любят)))за глаза. Я вот думала, как здорово, что есть такой форум, и ты даже не видел людей, с которыми общаешься, не слышал их...А знаешь человека только по его работам и мыслям и так мы все к друг другу прониклись, подружились...Вот это настоящий клуб по интересам!!! :friends:

P.S. Я тебя тоже люблю!

Танюш, может свекровь заботится о здоровье, хорошо бы! А возможно дело не в вышивке. Если есть сомнения, лучше не надо.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчат! :l_daisy: Нет не буду я ей шить - знаю, что когда вышью и подарю - скажет спасибо и что красиво, но опять будут укоры по поводу шитья, а я не хочу! Уже сказала ей, что я и вовсе перестала вышивать - пусть успокоится! :mosking:

Поделиться сообщением

tatusja, Тань, я с тобой полностью согласна! Желание должно идти из души, а уж если нет, так нет..... :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, а может она как почтальон Печкин? Вредничает, потому что без вышивки? :unknw:

У меня тоже свекровь со скептицизмом относилась к вышивке. А я ей все равно подарила картину. Так она как в музей водила в квартиру показывала работу. Вот сейчас еще одну хочу вышить в подарок.

Танюшка, может тебе подобрать небольшую вышивку с маками, а свекровь может ведь поменять свое отношение к вышивке когда получит такую красоту в подарок

Поделиться сообщением

У птички колибри сегодня вылупились 2 птенчика.

http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_humm...ird_webcam.html

Смотреть лучше вечером из-за разницы во времени.

Олечка спасибо, засмотрелись всей семьей, птичка то прилетит, то улетит, и так потешно они открывают клювики, когда она их кормит, загляденье

Поделиться сообщением

Танюшка, может тебе подобрать небольшую вышивку с маками, а свекровь может ведь поменять свое отношение к вышивке когда получит такую красоту в подарок

Нет , думаю не поменяет - может из зависти она так, а, девочки - у нее никогда никакого хобби не было... Может когда-то и вышью ей что-нибудь, но не сейчас! :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Ой, не знаю куда написать, а может уже и было где, но я в шоке :blink:

Итак: Набор китайской фирмы KS Cross Stitch - «Qin Qi Shu Hua» classic Chinese beauty – Четыре искусства классической китайской красавицы.

Размер дизайна 530 на 1383 крестика, готовая вышивка на 11-й Аиде (входит в состав набора) должна получиться размером 122 на 319 см. Предполагаемое время для вышивки – 960 часов.

В состав набора входят нитки рассортированные на органайзерах, буклет со схемой, инструкции, Аида размером полтора на три с половиной метра, две иглы.

Фото готовой работы и, собственно, автор подвига =)

06423928c3fdt.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, сколько времени потребуется на вышивку этой картины......

Поделиться сообщением

Ой, не знаю куда написать, а может уже и было где, но я в шоке :blink:

Итак: Набор китайской фирмы KS Cross Stitch - «Qin Qi Shu Hua» classic Chinese beauty – Четыре искусства классической китайской красавицы.

Размер дизайна 530 на 1383 крестика, готовая вышивка на 11-й Аиде (входит в состав набора) должна получиться размером 122 на 319 см. Предполагаемое время для вышивки – 960 часов.

В состав набора входят нитки рассортированные на органайзерах, буклет со схемой, инструкции, Аида размером полтора на три с половиной метра, две иглы.

Фото готовой работы и, собственно, автор подвига =)

06423928c3fdt.jpg

Я посчитала - 763,5 крестика в час... Всё, я уползаю под лавку, кто может вышивать с такой скоростью? Это мой ХАЕД за 215 часов.... :suicide2:

...или я чего не то посчитала?... (остаётся слабая надежда)....

Поделиться сообщением

...или я чего не то посчитала?... (остаётся слабая надежда)....

А там вроде бы не все пространство заполнено крестиками - получится меньше....

Поделиться сообщением

Нашла форум на котором процесс был, первое сообщение в октябре 2008 года, а итоговый показ в октябре 2010 года. Так что производитель загнул с 960 часами :mda:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, да я вас никогда ни на что не променяю! просто интересно было пообщаться с разделяющими твое хобби и вживую - ну я так думала... )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, ну какой может быть клуб для любителей вышивки крестиком. Все пришли, разложились, уткнулись носом в пяльца и молча вышивают. Ну понимаю выставки проводить и то, думаю не чаще чем раз в 3 месяца можно, а то и реже. То ли дело дома, в своем любимом уголочке. Не.. не понимаю я коллективного вышивания.

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, ну какой может быть клуб для любителей вышивки крестиком. Все пришли, разложились, уткнулись носом в пяльца и молча вышивают. Ну понимаю выставки проводить и то, думаю не чаще чем раз в 3 месяца можно, а то и реже. То ли дело дома, в своем любимом уголочке. Не.. не понимаю я коллективного вышивания.

Елен, бывает коллективное вышивание )))) Приезжаю к маме в гости, садимся вышивать, мама, я и сестра. Вправили ниточки в иголочки, нацелились и давай языки чесать )))) Через час так и сидим с иголками в руках :laugh4:

Elena Popova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в