Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вон оно что!

ну что за люди! вот прямо не могут жить спокойно, если у кого-то что-то хорошо!

держитесь, Сашенька и Алекс! очень-очень хочется поддержать!

вы подскаждите, может быть, мы можем что-то сделать, чтобы вам легче было?

Поделиться сообщением

К сожалению, пока что никто и ничто помочь не может.

Просто есть люди, зарабатывающие на обмане. У нас есть сайт, где эти мошенничества раскрываются и люди возвращают себе деньги. Видимо это очень разозлило мошенников и они пошли на крайние меры. Атакуют тот наш сайт, а страдают все остальные. Просто слов нет, до чего же бессовестные люди.

Поделиться сообщением

Саша, Алексей, держитесь!

Нам плохо без сайта, представляю каково вам, когда на ваше детище покушаются!

Поделиться сообщением

Я думаю, что бессовестные это очень мягко сказано!!! :ireful:

Сашенька Алексей держитесь!!! :friends:

Я уже не представляю себя без этого сайта, тяжело думать , что кто-то смеет на него покушаться!

Поделиться сообщением

На этот сайт пока что не покушаются, его тянет за собой другой сайт. Ну ничего, деньги-то у мошенников когда-нибудь закончатся на атаку. Вот тогда спокойно заживем.

Sabrina и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Атака на один из наших сайтов сначала была отбита и затем полностью прекратилась. Ура! :)

Solga1, t-a-t-a, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, быстро справились =)

У нас есть сайт, где эти мошенничества раскрываются и люди возвращают себе деньги. Видимо это очень разозлило мошенников и они пошли на крайние меры.

А вообще какая-то "бяка" творится, каждый день есть атака на сайты с подобным содержанием. День назад ддосили ЖЖ, вчера еще один сайт, сегодня вот и до этого добрались... :unsure:

Поделиться сообщением

Ураааа!!! :yahoo: Слава Богу, что всё обошлось.. Молодцы! Вы правда, лучшие!!!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Уррраааааааа!!!! :la_cheerleader:
Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вы молодцы! выстояли!

я сегодня проснулась - и первым делом сюда! а здесь все своим чередом, форум, девочки, наша любимая добрая атмосфера... аж от сердца отлегло!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ребята, Вы молодцы! (А я уже хотела на своего поставщика инета наехать).

spasibo_8.gif

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!!МОЛОДЦЫ!Мы вас любим! :give_rose:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что все так хорошо закончилось! Поздравляю! Саща, Алекс - вы лучшие :victory: !

А вот у меня драма - поругалась с мужем... точнее он поругался (на меня, понятное дело), атаковал в общем, а я вот сижу теперь дома и никак успокоиться не могу... ну что мужчины за народ (ну, не все. конечно же), никакого понимания и поддержки, одни наезды...

Поделиться сообщением

Алекс, Сашенька - какие вы молодцы! :give_rose: Правда всегда торжествует! Молодцы! Мы вас любим! :give_heart:

Olka - не переживай! Все будет хорошо! Обычно после крупной ссоры - крепкое перемирие! Так что жди вечером цветочки и ужин вкусненький не забудь приготовить! :wink3:

Поделиться сообщением

Саша, Алекс, молодцы! Нам без вас плохо, но если что (ттт...) мы вполне потерпим, пока все не утрясется.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо за поддержку! :give_rose: Очки пока носить не буду - без них вижу! Хоть и далеко все "плывет", но все-равно мне комфортно! :girl_crazy:

Татусечка, доктор тебе со стереотипным мышлением попался))) Уже доказано, что вышивка способствует улучшению зрения! Это вполне может быть и наследственное!

Мне вообще сказали, что мои -15 - врождённые...

Поделиться сообщением

Атака на один из наших сайтов сначала была отбита и затем полностью прекратилась. Ура! :)

Алексей, я как-то уже говорила тебе, ещё раз повторю: ты - гений)))

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этот сайт пока что не покушаются, его тянет за собой другой сайт. Ну ничего, деньги-то у мошенников когда-нибудь закончатся на атаку. Вот тогда спокойно заживем.

А главное, день то выбрали, 1 апреля! шутнички :ireful: :fool:

Еще раз, Алексей и Сашенька СПАСИБО - Вы лучшие!!! :clapping: :wub: :hi:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алексей, я как-то уже говорила тебе, ещё раз повторю: ты - гений)))

У нас в принципе никто в очках не ходит, но всеравно успокоила по поводу вышивки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да у меня тоже в родне никогда не было таких проблем со зрением. У папы только в возрасте уже начало падать. Не знаю. Вышивка уж точно не причём. Это, наоборот, зарядка для глаз - постоянно глаз перефокусируется с близких предметов на дальние (вышивка-схема-вышивка-схема).

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, Саша, как хорошо, что все благополучно закончилось. Мы ведь теперь без вас никуда. Вы молодцы!

Олечка, не переживай. У вас все будет хорошо. Что делать, мужчины - это особая раса со своим особым мышлением, их надо принимать такими, какие они есть, и не ждать, что они нас будут полностью понимать. Так что иногда приходится идти на компромисс, но внутри знать, что правота на нашей стороне.

Поделиться сообщением

tatusja, цветочки вечером - это вряд ли... сегодня улетает (или уже летит) в командировку в Ирак... уже даже позвонил из аэропорта, чтобы "ничего не сказать"... может, по возвращению (теплится слабая надежда)?...

titania,ты права - то что мышление у них совершенно другое - эт точно! просто иногда можно не так резко выплескивать свои эмоции на близких своих, иногда можно сделать над собой усилие и сдержаться... он же мужчина! то что наладится - иначе и не должно быть, ведь ссоры для того и существуют, чтобы было сладкое примирение. будем ждать :).

Девочки, спасибо за поддержку! сразу стало полегче...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в