1 апреля 2011 вон оно что! ну что за люди! вот прямо не могут жить спокойно, если у кого-то что-то хорошо! держитесь, Сашенька и Алекс! очень-очень хочется поддержать! вы подскаждите, может быть, мы можем что-то сделать, чтобы вам легче было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 К сожалению, пока что никто и ничто помочь не может. Просто есть люди, зарабатывающие на обмане. У нас есть сайт, где эти мошенничества раскрываются и люди возвращают себе деньги. Видимо это очень разозлило мошенников и они пошли на крайние меры. Атакуют тот наш сайт, а страдают все остальные. Просто слов нет, до чего же бессовестные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Саша, Алексей, держитесь! Нам плохо без сайта, представляю каково вам, когда на ваше детище покушаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Я думаю, что бессовестные это очень мягко сказано!!! Сашенька Алексей держитесь!!! Я уже не представляю себя без этого сайта, тяжело думать , что кто-то смеет на него покушаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 На этот сайт пока что не покушаются, его тянет за собой другой сайт. Ну ничего, деньги-то у мошенников когда-нибудь закончатся на атаку. Вот тогда спокойно заживем. Sabrina и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Атака на один из наших сайтов сначала была отбита и затем полностью прекратилась. Ура! Solga1, t-a-t-a, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Молодцы, быстро справились =) У нас есть сайт, где эти мошенничества раскрываются и люди возвращают себе деньги. Видимо это очень разозлило мошенников и они пошли на крайние меры. А вообще какая-то "бяка" творится, каждый день есть атака на сайты с подобным содержанием. День назад ддосили ЖЖ, вчера еще один сайт, сегодня вот и до этого добрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Aleksandra, Aleks, спасибо! Вы лучшие! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ураааа!!! Слава Богу, что всё обошлось.. Молодцы! Вы правда, лучшие!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 вы молодцы! выстояли! я сегодня проснулась - и первым делом сюда! а здесь все своим чередом, форум, девочки, наша любимая добрая атмосфера... аж от сердца отлегло! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ребята, Вы молодцы! (А я уже хотела на своего поставщика инета наехать). Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 УРА!!!МОЛОДЦЫ!Мы вас любим! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Как здорово, что все так хорошо закончилось! Поздравляю! Саща, Алекс - вы лучшие ! А вот у меня драма - поругалась с мужем... точнее он поругался (на меня, понятное дело), атаковал в общем, а я вот сижу теперь дома и никак успокоиться не могу... ну что мужчины за народ (ну, не все. конечно же), никакого понимания и поддержки, одни наезды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Алекс, Сашенька - какие вы молодцы! Правда всегда торжествует! Молодцы! Мы вас любим! Olka - не переживай! Все будет хорошо! Обычно после крупной ссоры - крепкое перемирие! Так что жди вечером цветочки и ужин вкусненький не забудь приготовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Саша, Алекс, молодцы! Нам без вас плохо, но если что (ттт...) мы вполне потерпим, пока все не утрясется. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Девочки - спасибо за поддержку! Очки пока носить не буду - без них вижу! Хоть и далеко все "плывет", но все-равно мне комфортно! Татусечка, доктор тебе со стереотипным мышлением попался))) Уже доказано, что вышивка способствует улучшению зрения! Это вполне может быть и наследственное! Мне вообще сказали, что мои -15 - врождённые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Атака на один из наших сайтов сначала была отбита и затем полностью прекратилась. Ура! Алексей, я как-то уже говорила тебе, ещё раз повторю: ты - гений))) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 На этот сайт пока что не покушаются, его тянет за собой другой сайт. Ну ничего, деньги-то у мошенников когда-нибудь закончатся на атаку. Вот тогда спокойно заживем. А главное, день то выбрали, 1 апреля! шутнички Еще раз, Алексей и Сашенька СПАСИБО - Вы лучшие!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Алексей, я как-то уже говорила тебе, ещё раз повторю: ты - гений))) У нас в принципе никто в очках не ходит, но всеравно успокоила по поводу вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Да у меня тоже в родне никогда не было таких проблем со зрением. У папы только в возрасте уже начало падать. Не знаю. Вышивка уж точно не причём. Это, наоборот, зарядка для глаз - постоянно глаз перефокусируется с близких предметов на дальние (вышивка-схема-вышивка-схема). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Алекс, Саша, как хорошо, что все благополучно закончилось. Мы ведь теперь без вас никуда. Вы молодцы! Олечка, не переживай. У вас все будет хорошо. Что делать, мужчины - это особая раса со своим особым мышлением, их надо принимать такими, какие они есть, и не ждать, что они нас будут полностью понимать. Так что иногда приходится идти на компромисс, но внутри знать, что правота на нашей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 tatusja, цветочки вечером - это вряд ли... сегодня улетает (или уже летит) в командировку в Ирак... уже даже позвонил из аэропорта, чтобы "ничего не сказать"... может, по возвращению (теплится слабая надежда)?... titania,ты права - то что мышление у них совершенно другое - эт точно! просто иногда можно не так резко выплескивать свои эмоции на близких своих, иногда можно сделать над собой усилие и сдержаться... он же мужчина! то что наладится - иначе и не должно быть, ведь ссоры для того и существуют, чтобы было сладкое примирение. будем ждать . Девочки, спасибо за поддержку! сразу стало полегче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение