Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, что с погодой творится в этом году! Мало того, что у нас до сих пор горы снега (ещё не тает!!!), ночью -20, днём -3-5, так сегодня вышла из дома и обомлела: всё усыпано свежим снегом ровным слоем сантиметра 4-5, красотища-а-а!!!

Только интересно, ВЕСНА-то будет нынче?

Поделиться сообщением

популярная в эти дни шутка: "Пережили три месяца зимы? - Получите четвертый в подарок!"

Поделиться сообщением

Девочки, что с погодой творится в этом году! Мало того, что у нас до сих пор горы снега (ещё не тает!!!), ночью -20, днём -3-5, так сегодня вышла из дома и обомлела: всё усыпано свежим снегом ровным слоем сантиметра 4-5, красотища-а-а!!!

Девочки, а унас сегодня +16 и солнышко!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

как вам хорошо! )))

Ага! :rolleyes: Сегодня пойду очки от солнца покупать! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Девочки, а унас сегодня +16 и солнышко!!!

Еще и дразнится!!!!! :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Все привет! А у нас тоже не жарко,правда сегодня солнышко светит.Хочется тепла.

Поделиться сообщением

Еще и дразнится!!!!! :diablo_dobryi:

:on_the_quiet: - я такая! :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

популярная в эти дни шутка: "Пережили три месяца зимы? - Получите четвертый в подарок!"

:laugh4: :laugh4: :loll:

Поделиться сообщением

Девочки - сегодня купила очки от солнца и в магазине предложили бесплатную диагностику зрения! Я конечно не отказалась - я знаю, что у меня зрение не 100%, но надеялась, что не настолько се плохо! :unknw: сказала доктор, что я вижу только 60% - близорукость вообщем! :( Спросила или шью, вышиваю, много читаю - сказала, что вышиваю, но сразу предупредила, что не брошу! :beee: Тогда она сказала, что еще больше зрение потеряю1 Корекция только очками или линзами! <_<

Поделиться сообщением

я, к сожалению, тоже стала замечать, что вижу хуже... ну а куда денешься - на работе компьютер, дома вышивка... и бросать, конечно, тоже не буду, это даже не обсуждается!

так что, Танюш, прорвемся! ;))) главное ж - носа не вешать и не циклиться на плохом! ))) ну и, в конце концов, в очках тоже ничего страшного... наверное... )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - сегодня купила очки от солнца и в магазине предложили бесплатную диагностику зрения! Я конечно не отказалась - я знаю, что у меня зрение не 100%, но надеялась, что не настолько се плохо! :unknw: сказала доктор, что я вижу только 60% - близорукость вообщем! :( Спросила или шью, вышиваю, много читаю - сказала, что вышиваю, но сразу предупредила, что не брошу! :beee: Тогда она сказала, что еще больше зрение потеряю1 Корекция только очками или линзами! <_<

Танюшка!Советую попить витамины с лютеином,зрение конечно не восстановится,но глазкам будет легче :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я со школы ношу очки ,но вышивку тоже не брошу! И очки тоже :loll:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С третьего класса ношу очки, линзы нельзя из-за дистрофии сетчатки. Но это не мешает ни моим увлечениям, ни моей личной жизни.

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо за поддержку! :give_rose: Очки пока носить не буду - без них вижу! Хоть и далеко все "плывет", но все-равно мне комфортно! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

но все-равно мне комфортно!

А с вышивкой в руках комфортно вдвойне! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А с вышивкой в руках комфортно вдвойне! :rolleyes:

Конечно - это и не обсуждается! :wink3:

Поделиться сообщением

Девочки, простите, что так ужасно сегодня работает сайт. Нас атакуют мошенники... Пытаемся бороться... Лешка всю ночь не спал.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите, что так ужасно сегодня работает сайт. Нас атакуют мошенники... Пытаемся бороться... Лешка всю ночь не спал.

Сашенька, боритесь! Мы потерпим.

Поделиться сообщением

А я то думала у меня что-то! :girl_impossible: Держитесь - мы с вами :friends: !...

вот народ - ну вечно прется, что бы что-то поганое зделать! :(

Все будет хорошо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, кошмар какой! Держитесь! :take_example:

Поделиться сообщением

Саша, ну как? Вроде нормально наш любимый сайт заработал...

Поделиться сообщением

Пытаемся что-то сделать. Сайт то работает, то нет.

Solga1, Pugovka и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже подумала, что мой комп заглючил... Мы верим в Алексея! Он справится с атакой :la_horse: А мы, и правда, потерпим. Держитесь! :give_rose:

Поделиться сообщением

заработало!всё снова грузится быстро спасибо!!!remybussi.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в