Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Olka, Олечка, главное - не копить в себе чувство обиды, только хуже будет. Отпусти ситуацию, а когда он вернётся, просто сделайте вид, что ничего и не было. Мне кажется, так вернее будет...

Поделиться сообщением

Я согласна с Наташей. Они ведь просто не понимают, что нас обижают. Им кажется, что ничего особенного они не сделали.

Поделиться сообщением

tatusja, цветочки вечером - это вряд ли... сегодня улетает (или уже летит) в командировку в Ирак... уже даже позвонил из аэропорта, чтобы "ничего не сказать"... может, по возвращению (теплится слабая надежда)?...

titania,ты права - то что мышление у них совершенно другое - эт точно! просто иногда можно не так резко выплескивать свои эмоции на близких своих, иногда можно сделать над собой усилие и сдержаться... он же мужчина! то что наладится - иначе и не должно быть, ведь ссоры для того и существуют, чтобы было сладкое примирение. будем ждать :).

Девочки, спасибо за поддержку! сразу стало полегче...

Самое главное - позвонил из аэропорта. Так что хоть и ничего не сказал, но что-то там в своей голове понимает. А это уже боольшой плюс! :smile:

Поделиться сообщением

titania, Natalie, Solga1, спасибо, дорогие за поддержку! вчера, конечно, было не очень... а утром проснулась - и все как-то по-другому стало, сама удивилась, так вчера хр... плохо было. так что все обязательно наладится :)!

Поделиться сообщением

Olka, молодчина-молодчиночка)))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[просто иногда можно не так резко выплескивать свои эмоции на близких своих, иногда можно сделать над собой усилие и сдержаться...

К сожалению, люди склонны больше всего обижать именно тех, кого больше всего любят! Слетает, голову проветрит, всё наладится!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера ездили в Шаржу на экскурсию. посетили там местный аквариум (один из достопримечательностей города), и наблюдали такую картину:

post-3824-1302444802_thumb.jpg post-3824-1302444824_thumb.jpg

Это рыба катается на черепахе! и это еще не все! казалось бы - случайно получилось, ан нет! эту рыбу согнала ее же товарка, и стала вместо нее кататься на этой же черепахе! никогда о таком даже не слышала, не то чтобы увидеть :lol: !

kseniad и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

))) Всё как у людей - норовят спихнуть друг дружку с удобного местечка)))

Поделиться сообщением

))) Всё как у людей - норовят спихнуть друг дружку с удобного местечка)))

... :lol: Похоже на то :lol: ...

Поделиться сообщением

Девочки, скоро Пасха. Я так хотела приготовить друзьям и родственникам подарочки, заказала еще в январе вот такую книжку - post-4214-1303017623_thumb.jpg

а получила бандероль только сегодня... :cray: :cray: :cray: Я же теперь не успею больше одного яйки сделать. Приглашаю хоть полюбоваться.

post-4214-1303017756_thumb.jpg post-4214-1303017761_thumb.jpg post-4214-1303017768_thumb.jpg post-4214-1303017773_thumb.jpg post-4214-1303017777_thumb.jpg post-4214-1303017784_thumb.jpg post-4214-1303017790_thumb.jpg post-4214-1303017796_thumb.jpg post-4214-1303017802_thumb.jpg post-4214-1303017812_thumb.jpgpost-4214-1303017894_thumb.jpg post-4214-1303017902_thumb.jpg post-4214-1303017911_thumb.jpg post-4214-1303017920_thumb.jpg post-4214-1303017928_thumb.jpg post-4214-1303017936_thumb.jpg

post-4214-1303017825_thumb.jpg

veravas, t-a-t-a, fikus-1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лушенька, красота-то какая! :give_heart:

А где книжечка так долго бродила?

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, бесподобная красота! не расстраивайся - не в этом году, так дальше сделаешь! ценность работы не потеряется!

Поделиться сообщением

Лушенька, красота-то какая! :give_heart:

А где книжечка так долго бродила?

А они, оказывается, ждали моего подтверждения по электронной почте, что я платежеспособна... Пока не начала спрашивать, что же с моим заказом, не пошевелились. Сервис! :unknw:

Поделиться сообщением

Красота какая в книжке!

Сестра двоюродная когда-то на кружок бисерный ходила, тоже на Пасху дарила яичко. А я когда на втором курсе училась раскрашивала гелевыми ручками, вот только сфотографировать такое яичко не получается теперь нормально, фотоаппарат все линии от ручек четкими делает, а так когда смотришь, то не видно =)

Вот, бисерное от сестры (подставка от другого):

post-5207-1303043213_thumb.jpg

Это то самое ручками гелевыми раскрашенное:

post-5207-1303043265_thumb.jpg

А еще декупаж пробовала:

post-5207-1303043347_thumb.jpg

барсик, Sabrina, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!Красота бесподобная!Не переживай,такая красота и через год останется красотой :good: Понятно-хотелось бы сейчас порадовать близких,но хорошо,что вообще пришло.

Поделиться сообщением

Lusha73, какая красотища!!! Просто слюнки текут)))

Поделиться сообщением

Vestenra, вы с сестрой большие рукодельницы;)))

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vestenra, красивущие яйки, а все Фаберже виноват, придумал же такое!

Поделиться сообщением

А они, оказывается, ждали моего подтверждения по электронной почте, что я платежеспособна... Пока не начала спрашивать, что же с моим заказом, не пошевелились. Сервис! :unknw:

Мда, а если бы ты не кинулась бы вообще? Так бы и пропала книжка в недрах почты?

Поделиться сообщением

Красота какая в книжке!

Сестра двоюродная когда-то на кружок бисерный ходила, тоже на Пасху дарила яичко. А я когда на втором курсе училась раскрашивала гелевыми ручками, вот только сфотографировать такое яичко не получается теперь нормально, фотоаппарат все линии от ручек четкими делает, а так когда смотришь, то не видно =)

Вот, бисерное от сестры (подставка от другого):

post-5207-1303043213_thumb.jpg

Это то самое ручками гелевыми раскрашенное:

post-5207-1303043265_thumb.jpg

А еще декупаж пробовала:

post-5207-1303043347_thumb.jpg

Красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девчонки! красота необыкновенная! Молодцы!

Поделиться сообщением

Оленька книженция какая полезная, и столько там красоты, супер

Поделиться сообщением

Олеся, какие пасхальные красивости вы с сестрой сотворили, а декупаж это что то

Поделиться сообщением

Очень красиво! Вы с сестрой - молодцы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в