12 мая 2011 Девочки, я сегодня "открыла" сезон: сняла с себя клеща. Где я его нашла (или он меня нашел) в центре города - остается загадкой. Вернее, даже не я его сняла, а брат помог. т.к. эта шмакодявка прицепилась на руку. Залили его маслом - сидит, никаких попыток отцепиться. Пришлось вытащить раскаленной вышивальной иглой. Теперь у меня на руке укус и ожог. Оля, обязательно сдай его на анализ и себе сыворотку (или как там это называется) вколи. Хорошо, если есть страховка, тогда такой укольчик тебе сделают без проблем. В ситуации с клещами лучше перебдеть, чем недобдеть. В прошлом году с отца сняли - оказался носителем болезни Лайма. Вкололи эту сыворотку вовремя - всё обошлось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Девочки, большое спасибо! Я тоже хотела клеща "сдать в поликлинику, для опытов" как в Простоквашино, но братец (мужчины - трусливый народ) в один миг сжег его в пепельнице. Так что буду надеяться на лучшее и при любом симптоме вызову скорую. А вообще чувствую себя прекрасно. У меня же с работой все налаживается, шеф забирает меня в центральный офис "своей личной помощницей" - это он так выразился. Выхожу принимать дела или завтра или крайний срок - понедельник. Подружка мне сказала: "Ни фига себе, если бы твои мегеры знали, что вот так тебя "подсидят", то никогда бы не связались!" Прибавка в зарплате будет и график работы щадящий, как у нормальных людей 5/2 плюс все праздники выходные. Я уже и забыла, как на Новый год и восьмое марта дома быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Lusha73, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "Не было бы счастья, да несчастье помогло" (народная мудрость) Значит, засиделась ты на старом месте, вот твои ангелы и подкинули тебе этих мегер))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Lusha73, поздравляю от души!мы не сомневались, что все будет хорошо. И правда говорят, все что не делается все к лучшему Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Lusha73 - поздравляю! Очень приятно, что все хорошо сложилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Lusha73 Олечка, поздравляю! это достойное завершение сложившейся ситуации! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Лушенька, лучше, наверно, даже получиться не могло! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Lusha73, я все-таки советую сходить в поликлинику и вколоть иммуноглобулин. Береженого бог бережет. И маленькая забавная история по случаю. Мы когда первый раз сплавлялись на катамаранах по Кондоме в Горной Шории, брали с собой своих детей. А команда была сплошь учителя, в том числе молодой парнишка, учитель биологии, по имени Костя. В обед устраиваемся на привал и слышим Костя зовет: Дети, посмотрите так выглядит клещ. Детям, конечно, интересно, тут же прибежали и окружили нашего горе-учителя. Оказалось, клещ свалился откуда-то ему на грудь. Само собой, пока дети рассматривали, клещ зря времени не терял, хорошенько впился в кожу. Естественно, пришлось бегом перекусывать, на катамараны и, высунув языки, грести как можно быстрее до первого цивилизованного места с больницей, потому что, по закону подлости, наш главный, собираясь в поход, умудрился взять шприцы без иголок. Закончилось все благополучно - успели добраться до районного центра, в больнице сделали укол. Но ночевали мы уже не в живописном месте вдалеке от людей, а напротив сей цивилизации. И утром пережили маленький шок, услышав, как кто-то бродит рядом с палаткой и пытается, как нам показалось, забраться внутрь. Мужчины, решив защищать нас своей грудью, выбрались наружу и обнаружили... сгорающих от любопытства (кто же расположился на их любимом месте?) коров. Вот такое наше маленькое приключение. А укол все же нужно сделать. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Оля, обязательно сдай его на анализ и себе сыворотку (или как там это называется) вколи. Хорошо, если есть страховка, тогда такой укольчик тебе сделают без проблем. В ситуации с клещами лучше перебдеть, чем недобдеть. В прошлом году с отца сняли - оказался носителем болезни Лайма. Вкололи эту сыворотку вовремя - всё обошлось))) Наташа, когда сына укусил, читала инфу. Про энцефалит писали, боррелиоз писали, про болезнь Лайма не писали. Пошла в шоке читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Оленька, поздравляю с таким более чем удачным окончанием твоей *рабочей* эпопеи! я так рада за тебя! вот видишь, не зря же мы здесь все верили, что все, что ни делается - к лучшему! ))) а насчет клеща... я в этом плане тоже слегка фаталистка в хорошкм смысле этого слова... все хорошо будет! ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Оля, я очень рада, что на работе у тебя сложились прекрасные отношения с начальником и выходные, и праздники у тебя появятся. А вот насчет клеща я советую сходить в больницу и уколоться. Болезнь проявляется не сразу, а через 2 недели или даже месяц. Укус клеща-это серьезно. В прошлом году клещ укусил мою маму, а через какое-то время и мужа. Так они еще и таблетки пили, название таблеток могу написать, но вечером из дома, т.к. осталось их немного. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Оля, поздравляю!!! Я не сомневалась в таком завершении дела! Жизнь всегда расставляет все на свои места. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Олечка, ты не представляешь как я за тебя рада!!! Поздравляю! Не зря, наверное, мы за тебя все переживали...Хорошо тебе обустроиться на новом месте Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Олюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я очень рада за тебя, что всё так замечательно получилось с работой!!! А твоя бывшая! "змеюка", наверное лопнет от досады..хих.. Пусть ей это будет уроком! Будет знать, что делать гадости людям - нельзя!!! Удачи тебе на новом рабочем месте!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Lusha73, Оля, поздравляю! Как хорошо, что вышло именно так =) Под наш форум перефразировать уже можно: "Что ни пожелается - Все всегда произойдет, Все всегда сбывается" Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Девочки, большое спасибо! Я тоже хотела клеща "сдать в поликлинику, для опытов" как в Простоквашино, но братец (мужчины - трусливый народ) в один миг сжег его в пепельнице. Так что буду надеяться на лучшее и при любом симптоме вызову скорую. А вообще чувствую себя прекрасно. У меня же с работой все налаживается, шеф забирает меня в центральный офис "своей личной помощницей" - это он так выразился. Выхожу принимать дела или завтра или крайний срок - понедельник. Подружка мне сказала: "Ни фига себе, если бы твои мегеры знали, что вот так тебя "подсидят", то никогда бы не связались!" Прибавка в зарплате будет и график работы щадящий, как у нормальных людей 5/2 плюс все праздники выходные. Я уже и забыла, как на Новый год и восьмое марта дома быть. Оля, УРА! А имуноглобулин (кажется это так называется) вколоть нужно в любом случае, причём быстро!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки, хоть вам пожалуюсь сейчас приходила клиентка такая вредная, ужас просто. скандал мне устроила настроения никакого теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Алексашка, да ладно тебе, выбрось просто из головы, сегодня пятница, впереди выходные, да еще и весна!это так здорово! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки, хоть вам пожалуюсь сейчас приходила клиентка такая вредная, ужас просто. скандал мне устроила настроения никакого теперь Ты к нам заходи! Мы повеселим! Или в темку "Казусные и смешные истории..." зайди! Настроение и поднимется! А из-за когото переживать и нервничать не надо - они того не стоят! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Оленька, очень очень за тебя рада!! Вот так им всем и надо. Оля а если не секрет, что за компания где ты работаешь? Алексашка, Александра, у меня такое часто бывает и однажды даже пришлось бежать в аптеку моему секретарю, за успокоительными, ,я когда на меня начинают орать или требовать или вредничать, я почему то становлюсь спокойной и начинаю говорить тихо тихо , но твердо, а сама как струна, но зато потом меня колбасит по полной. Терпенияч тебе. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки, хоть вам пожалуюсь сейчас приходила клиентка такая вредная, ужас просто. скандал мне устроила настроения никакого теперь Саш, да плюнь на это. Правильно девочки написали - весна, выходные, и мы с тобой! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Алексашка, да ладно тебе, выбрось просто из головы, сегодня пятница, впереди выходные, да еще и весна!это так здорово! а я и завтра работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Алексашка, Александра, у меня такое часто бывает и однажды даже пришлось бежать в аптеку моему секретарю, за успокоительными, ,я когда на меня начинают орать или требовать или вредничать, я почему то становлюсь спокойной и начинаю говорить тихо тихо , но твердо, а сама как струна, но зато потом меня колбасит по полной. Терпения тебе. спасибо большое! тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Сашенька! ну не огорчайся!заавтра будет новый день и новое настроение! у верена, что хорошее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение