Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танечка, не надо боятся, что мочегонные что-то там (калий в частности) высасывают из организама. Это все легко компенсируется калесодержащими продуктами (картофель, бананы, каши разные). Я мочегонные принимаю уже давно так как у меня давление высокое. А девочки правильно сказали, надо обязательно обследоваться. Ведь это все только видимые причины, а не сама проблема.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я свой ламинат практически не мою. Обхожусь пылесосом, или в крайнем случае чуть влажной тряпкой. Ламинат сырость не любит.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуль, я свой мою, потому как то пятна, то грязь какая... С детьми и котом трудно поддерживать только сухую уборку. Слегка влажной тряпкой прошлась и все. Никаких моющих не добавляю.

Поделиться сообщением

А я добавляю Мистер Пропер для уборки пола! Хорошо моет и запах приятный! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я добавляю Мистер Пропер для уборки пола! Хорошо моет и запах приятный! :rolleyes:

А у меня от него почему-то пол липкий :unknw: . И я отказалась от него :unsure:

Поделиться сообщением

А у меня от него почему-то пол липкий :unknw: . И я отказалась от него :unsure:

Может ты много наливаешь? Я наливаю полколпачка на 10л воды!

Поделиться сообщением

Может ты много наливаешь? Я наливаю полколпачка на 10л воды!

Я еще меньше :lol:

Поделиться сообщением

tatusja, лучше при отеках самолечением не заниматься. Девочки правы, если с почками все в порядке, то надо проверить в первую очередь сосуды, сердце и щитовидку.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я для мытья ламината в воду добавляю специальные жидкости для мытья именно ламината. Помню названия Pronto, Emsal и другие. На них так и написано: для мытья деревянных полов и ламината. Предохраняют ламинат от вздутия, увеличивают влагостойкость, еще что-то делают. В состав входят масла и воски. Мне очень нравится. Полы после мытья какие-то ..., даже не знаю как сказать, "бархатистые" что ли.

Поделиться сообщением

А я для мытья ламината в воду добавляю специальные жидкости для мытья именно ламината. Помню названия Pronto, Emsal и другие. На них так и написано: для мытья деревянных полов и ламината. Предохраняют ламинат от вздутия, увеличивают влагостойкость, еще что-то делают. В состав входят масла и воски. Мне очень нравится. Полы после мытья какие-то ..., даже не знаю как сказать, "бархатистые" что ли.

MarinaS, про такие не знала, надо посмотреть. Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки - у меня очень отекают конечности - прямо не знаю что с этим делать! :girl_sigh: Даже во время беременности такого не было! Особенно под вечер! Может кто знает что делать? :girl_sad:

Татусечка, а я спасаюсь зеленым чаем, он тоже хороший мочегонный эффект дает и вреда организму никакого.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а к нам в гости вчера ёжик забегал :smile: post-8385-1307863541_thumb.jpgpost-8385-1307863737_thumb.jpg вот такой колючий красавчик

Поделиться сообщением

Ой, какой хорошенький

Поделиться сообщением

Ой, какой симпатяга. А наш Бэмочка, к сожалению, этой зимой умер. Он был старенький. Ежики живут недолго - в природе как и хомяки года три. Наш прожил четыре года. Хоть и ворчали порой на него, а сейчас как-то чего-то не хватает. О ежах теперь многое знаем. Сын говорит, впору диссертацию писать.

Поделиться сообщением

смешной какой!

Поделиться сообщением

Ой, какой симпатяга. А наш Бэмочка, к сожалению, этой зимой умер. Он был старенький. Ежики живут недолго - в природе как и хомяки года три. Наш прожил четыре года. Хоть и ворчали порой на него, а сейчас как-то чего-то не хватает. О ежах теперь многое знаем. Сын говорит, впору диссертацию писать.

Ой, Лена, как жаль... :unsure: А я-то думаю, почему не рассказываешь, как котятки с ежиком уживаются. Мне всегда до слез всех жалко...

Поделиться сообщением

Пока Бэмка жил, сын время от времени на него сердился, а теперь тоскует и говорит опять ежа хочу. Но Бэм был неповторим, коты перед ним на цыпочках ходили, наши гости прятали ноги, а сын приучался к порядку, все, брошенное на пол, перетаскивалось в гнездо. Ладно, мы это уже пережили. Просто глядя на эту симпатичную мордашку, вспомнила.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, прости, Леночка, что напомнила :( сама к животным очень привязываюсь

Поделиться сообщением

Ничего. Сейчас даже приятно вспомнить, что у нас жило это милое существо. Он ведь умер не от болезни, а от глубокой старости, интересно и спокойно прожив свой век. К нам он попал маленьким ежонком.

Поделиться сообщением

У папы были сильные отёки на ногах, сегодня выспрошу, что он пил (по-моему, траву какую-то).

tatusja, он пил травку ортосифон (почечный чай, по-иному), но это, естественно, только вспомогательное средство к основной причине, но эффективное, отёки довольно быстро сошли.

Поделиться сообщением

tatusja, он пил травку ортосифон (почечный чай, по-иному), но это, естественно, только вспомогательное средство к основной причине, но эффективное, отёки довольно быстро сошли.

Спасибо большое Леночка, обязательно попробую! :give_rose: Знаю, что надо идти в больницу, но все откладываю визит... :girl_sigh: Вчера сердце очень болело... Никому не сказала, видать придется идти! :sorry2:

Поделиться сообщением

Спасибо большое Леночка, обязательно попробую! :give_rose: Знаю, что надо идти в больницу, но все откладываю визит... :girl_sigh: Вчера сердце очень болело... Никому не сказала, видать придется идти! :sorry2:

Не затягивай (всё-таки лучше обследоваться), но и не "накручивай" себя. Это может и не сердце, а ЖКТ барахлил.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша. срочно к врачу ни в коем случае не затягивай, я вот дотянула , что встать с кровати не смогла кое как меня муж до ьбольницы довез и к врачу увел, наставили уколов а толку нет, сижу и все болит, тянуть нельзя.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша. срочно к врачу ни в коем случае не затягивай, я вот дотянула , что встать с кровати не смогла кое как меня муж до ьбольницы довез и к врачу увел, наставили уколов а толку нет, сижу и все болит, тянуть нельзя.

Ириш, не хочу тебя пугать, но ты сходи еще и к гинекологу. Такие резкие боли в спине могут быть вызваны внематочной беременностью (у моей подруги так было).

Поделиться сообщением

Татусечка, не затягивай. По себе могу сказать, что важно пройти ЭКГ и УЗИ. Главное, предупредить другие болезни. Ну и может быть просто необходимы будут укрепляющие препараты.

Сейчас отпишусь тебе в личку.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в