17 августа 2011 + 1 и + 1 от меня! Каждой......... Девочки, вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки - а я вообще вышивать не смогу! Неделю точно! и от этого еще больше хочется! Мне просто негде пристроится! Всю мебель снесли в одну комнату и разбили остальные комнаты - РЕМОНТ продолжается! только более масштабный! В моем доме живет еще сестра мужа - вот пока к ней пришла (хорошо хоть и-нет есть!) так что я пока "без работы"... Сегодня уже думала - может на улицу выйти да пошить? Но думаю соседи не правильно поймут... А к сестре мужа тоже не могу - она моего хобби не понимает... Вот и приходится тихо "плакать" по вышивке... свекровь сегодня утром детей забрала, малый еще не здоров - не знаю как будет!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танечка, я бы на улице повышивала спокойно) помнится раньше в маршрутке и просто в парке вышивала) Какая разница как смотрят, если занят любимым делом?) Нормально все будет с детьми) пользуйся возможностью немного отдохнуть) А ремонт это вообще здорово) потом будет все новое и много стенок для вышивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Да, Танюш, надо искать положительные моменты! Я люблю ремонт! Моя любимая передача "квартирный вопрос" Потом будет все новое и красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Спасибо за поддержку! И я люблю квартирный вопрос, но там все так радужно, а у меня пыли куча и стен половины нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Спасибо за поддержку! И я люблю квартирный вопрос, но там все так радужно, а у меня пыли куча и стен половины нету! Я ремонт не перевариваю) Красиво потом уже, а вот процесс ужОс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ой, а может тут кто-нить горит желанием сходить со мной на концерт Ёлки? 18 ноября, в Arena Moskow. А то на Ленинград народу полно, девать некуда.. А на Ёлу молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танечка, я бы на улице повышивала спокойно) помнится раньше в маршрутке ... а я сейчас тоже в маршрутке шью к определенной дате надо подарочный натюрморт вышить так я его при любой возможности шью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Татуся, дкржись! Только это и остаётся! Неделя, это не год! Пуговка, и как ты умудряешься в маршрутке шить? Схему на впереди сидящего пристраиваешь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Пуговка, и как ты умудряешься в маршрутке шить? Схему на впереди сидящего пристраиваешь? во классно!! Приколоть булавками и сказать, чтобы не шевелился а то по голове получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 а я сейчас тоже в маршрутке шью А я на Украину на машине ехала, заранее предвкушала: сяду и буду вышивать, как рассветет! А фигушки, меня штурманом сделали и рацию вручили.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Приколоть булавками и сказать, чтобы не шевелился rofl.gif а то по голове получит. Я хочу видеть глаза впереди сидящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Пуговка, и как ты умудряешься в маршрутке шить? Схему на впереди сидящего пристраиваешь? на коленки кладу во классно!! Приколоть булавками и сказать, чтобы не шевелился а то по голове получит. а это мысль! Я хочу видеть глаза впереди сидящего. скорее всего , в момент прикалывания, они будут выглядеть так а потом уже будет не до вышивания ибо будет сначала так потом так а потом моей же схемой - так бежать мне придется быстро I_Konst, Wian, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 У меня была сумочка полутвердая, я на коленках схемку клала и пакетик с нитками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 бежать мне придется быстро Главное, схемку не забудь отобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Пуговка - ну и прикол! В маршрутке шить - это жесть! Молодец! Я бы до такого не доперла! а люди висящие над тобой не мешают? Девочки нам надо темку создать - самые экстремальные места для вышивки! Вон Натали на педикюре вышивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Главное, схемку не забудь отобрать! если успею Пуговка - ну и прикол! В маршрутке шить - это жесть! Молодец! Я бы до такого не доперла! а люди висящие над тобой не мешают? "стоячих" брать ниииззяяя а на сидящих я заразные вышивальные флюиды бросаю одна девочка у меня всё расспросила и собиралась уже бежать что-то себе покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ой, девчёнки. не могу....ржака..)) А я в машине не могу вышивать...меня слегка покачивает)))))) не попадаю вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ой, девчёнки. не могу....ржака..)) А я в машине не могу вышивать...меня слегка покачивает)))))) не попадаю вообще))) я тоже сначала не попадала, а потом поняла, что надо просто "в такт попасть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение