23 июня 2011 А мне дочка ноут недавно подарила - на 60-летие. Я тоже привыкла рукодельничать с компом, летом скучала без интернета... А теперь новая эра. Скоро поеду с внучатами - но теперь смогу с миром общаться I_Konst ,шикарный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 I_Konst ,шикарный подарок! О, да! К тому же подарок был не только ноут. Сначала она мне вручила сертификат на мастер-класс "Мое ремесло" по выбору (гончарное дело, валяние, арт-бижу, роспись стекла, витраж и фьюзинг)... Осенью пойду, сейчас просто обдумываю выбор, смакую. Сертификат действителен до конца октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 О, tatusja, ты появилась! Без тебя чего-то не хватает... как раз Татуси и не хватало! Девочки - !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девочки, не поверите, мне вышивальные наборы снятся Хомяк с марта сидит на голодном пайке и бунтует жутко))) Да еще я в городе наездами буду в ближайшие 2 месяца, поэтому заказывать ничего не планирую, чтобы посылку не прозевать... И вот мне сегодня приснились мои самые заветные хочушки.... Сила воли трещит по швам, а до сентября дооолго... Или просто недостаток вышивания сказывается - я в лагерь уезжаю работать на след неделе и ношусь по всему городу, разгребая дела, времени ни на что, кроме работы не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девочки, не поверите, мне вышивальные наборы снятся Хомяк с марта сидит на голодном пайке и бунтует жутко))) Да еще я в городе наездами буду в ближайшие 2 месяца, поэтому заказывать ничего не планирую, чтобы посылку не прозевать... И вот мне сегодня приснились мои самые заветные хочушки.... Сила воли трещит по швам, а до сентября дооолго... Или просто недостаток вышивания сказывается - я в лагерь уезжаю работать на след неделе и ношусь по всему городу, разгребая дела, времени ни на что, кроме работы не хватает Женя - непорядок! Надо хомочку потешить - ну хоть небольшим наборчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Таня, я бы рада, но уезжаю... А в наших городских магазинах того, что я хочу, нет. Так что, видимо, придется хомяку поголодать до конца августа. Зато потом, чувствую, он вволю разгуляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Девочки-москвички и не только , обращаюсь с вопросом. Ищу в Москве хорошего врача-остеопата. Клинику. Может кто подскажет? Конечно с сертификатами. В Питере нашла, но в Москву как-то поближе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 А я просто так, похвастаться Купили с мужем велосипеды!!! Купили и поехать домой - тут и ливень начался, да ещё какой!!! И получилось как в детстве - грязные, мокрые, но СЧАСТЛИВЫЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 А я уже и забыла, когда на велике ездела последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 А я уже и забыла, когда на велике ездела последний раз! Ох, а я вчера целый день каталась по всякому бездорожью! Какой же кайф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Асенька, твое сообщение веет позитивом, так захотелось покататься на велике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, какого цветы бузина? Кто-нибудь её живьём видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Лен, а глянь в инете... Я к сожалению не в курсе (и считай без инета)))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Бузина есть и красная и черная... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Лен, а глянь в инете... Я к сожалению не в курсе (и считай без инета)))))) Бузина есть и красная и черная... Там нашла фиолетовую, но очень сомневаюсь. ПОйду ещё поищу. Ага, и черная (фиолетовая), и красная, вот и попробуй определи цвет бузины. Может листья имеются ввиду Нет, всё-таки ягода. Может кто-нибудь знает, что это за цвет: elderberry Всё, нашла, нашла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 fikus-1, Лена, а что ты задумала? Ооо, это осенний секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ооо, это осенний секрет Сразу стало чрезвычайно любопытно) А никто случайно не знает когда будет Патриция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ооо, это осенний секрет Бум ждать осени)))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки - компьютерные гении, кто мне подскажет: Опера виснет, не могу на форум зайти, а если захожу, то пока грузится, можно чайку попить. А Эксплорер меня всё время выбрасывает, то такое-то неизвестное приложение у него, то вообще без объяснений всё закрывается. Может я чавой-то словила? Есть какие-нибудь мысли? __________________________ Уже раза три выбрасывал только за последний час, даже сориентироваться не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 А антивирусник что "говорит"? Поробуй его обновить - может и вправду что-то попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 А антивирусник что "говорит"? Поробуй его обновить - может и вправду что-то попало? А он пишет, что сам каждые два часа обновляется Сегодня Опера вроде заработала, но надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 А он пишет, что сам каждые два часа обновляется Сегодня Опера вроде заработала, но надолго ли? Лена, антивирус хоть и обовляется регулярно, но при этом пропустить вирус может. Поставь его на полное сканирование компа, может и найдёт чего-нибудь. Довольно часто опера при небольших вирусах так тормозит. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение