Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне дочка ноут недавно подарила - на 60-летие. Я тоже привыкла рукодельничать с компом, летом скучала без интернета... А теперь новая эра. Скоро поеду с внучатами - но теперь смогу с миром общаться :girl_dance:

I_Konst ,шикарный подарок!

Поделиться сообщением

I_Konst ,шикарный подарок!

О, да! К тому же подарок был не только ноут. Сначала она мне вручила сертификат на мастер-класс "Мое ремесло" по выбору (гончарное дело, валяние, арт-бижу, роспись стекла, витраж и фьюзинг)... Осенью пойду, сейчас просто обдумываю выбор, смакую. Сертификат действителен до конца октября.

Поделиться сообщением

О, tatusja, ты появилась! Без тебя чего-то не хватает...

как раз Татуси и не хватало!blush200.gif

7520cce42f_2428558_2017882.gifhurra.gif

Девочки - :girl_in_love: !!!

Поделиться сообщением

Девочки, не поверите, мне вышивальные наборы снятся :biggrin: Хомяк с марта сидит на голодном пайке и бунтует жутко))) Да еще я в городе наездами буду в ближайшие 2 месяца, поэтому заказывать ничего не планирую, чтобы посылку не прозевать... И вот мне сегодня приснились мои самые заветные хочушки.... Сила воли трещит по швам, а до сентября дооолго...:girl_to_take_umbrage2: Или просто недостаток вышивания сказывается - я в лагерь уезжаю работать на след неделе и ношусь по всему городу, разгребая дела, времени ни на что, кроме работы не хватает :crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, не поверите, мне вышивальные наборы снятся :biggrin: Хомяк с марта сидит на голодном пайке и бунтует жутко))) Да еще я в городе наездами буду в ближайшие 2 месяца, поэтому заказывать ничего не планирую, чтобы посылку не прозевать... И вот мне сегодня приснились мои самые заветные хочушки.... Сила воли трещит по швам, а до сентября дооолго...:girl_to_take_umbrage2: Или просто недостаток вышивания сказывается - я в лагерь уезжаю работать на след неделе и ношусь по всему городу, разгребая дела, времени ни на что, кроме работы не хватает :crazy:

Женя - непорядок! Надо хомочку потешить - ну хоть небольшим наборчиком! :tender:

Поделиться сообщением

Таня, я бы рада, но уезжаю... А в наших городских магазинах того, что я хочу, нет. Так что, видимо, придется хомяку поголодать до конца августа. Зато потом, чувствую, он вволю разгуляется :wink:

Поделиться сообщением

Девочки-москвички и не только :girl_smile: , обращаюсь с вопросом. Ищу в Москве хорошего врача-остеопата. Клинику. Может кто подскажет? Конечно с сертификатами. В Питере нашла, но в Москву как-то поближе будет.

Поделиться сообщением

А я просто так, похвастаться :)

Купили с мужем велосипеды!!! Купили и поехать домой - тут и ливень начался, да ещё какой!!! И получилось как в детстве - грязные, мокрые, но СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Поделиться сообщением

Асенька, точно счастье из детства! Здорово!

Поделиться сообщением

А я уже и забыла, когда на велике ездела последний раз!

Поделиться сообщением

А я уже и забыла, когда на велике ездела последний раз!

Ох, а я вчера целый день каталась по всякому бездорожью! Какой же кайф!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Асенька, твое сообщение веет позитивом, так захотелось покататься на велике!!!

Поделиться сообщением

Девочки, какого цветы бузина? Кто-нибудь её живьём видел?

Поделиться сообщением

Лен, а глянь в инете... Я к сожалению не в курсе (и считай без инета))))))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бузина есть и красная и черная...

Поделиться сообщением

Лен, а глянь в инете... Я к сожалению не в курсе (и считай без инета))))))

Бузина есть и красная и черная...

Там нашла фиолетовую, но очень сомневаюсь. ПОйду ещё поищу.

Ага, и черная (фиолетовая), и красная, вот и попробуй определи цвет бузины. Может листья имеются ввиду :krank:

Нет, всё-таки ягода. Может кто-нибудь знает, что это за цвет: elderberry

Всё, нашла, нашла!!!

Поделиться сообщением

fikus-1, Лена, а что ты задумала?

Ооо, это осенний секрет :secret:

Поделиться сообщением

Ооо, это осенний секрет :secret:

Сразу стало чрезвычайно любопытно) А никто случайно не знает когда будет Патриция?

Поделиться сообщением

Ооо, это осенний секрет

:good: Бум ждать осени))))

Поделиться сообщением

Девочки - компьютерные гении, кто мне подскажет: Опера виснет, не могу на форум зайти, а если захожу, то пока грузится, можно чайку попить. А Эксплорер меня всё время выбрасывает, то такое-то неизвестное приложение у него, то вообще без объяснений всё закрывается. Может я чавой-то словила? Есть какие-нибудь мысли?

Уже раза три выбрасывал только за последний час, даже сориентироваться не успеваю.

Поделиться сообщением

А антивирусник что "говорит"? Поробуй его обновить - может и вправду что-то попало?

Поделиться сообщением

А антивирусник что "говорит"? Поробуй его обновить - может и вправду что-то попало?

А он пишет, что сам каждые два часа обновляется :boast:

Сегодня Опера вроде заработала, но надолго ли?

Поделиться сообщением

А он пишет, что сам каждые два часа обновляется :boast:

Сегодня Опера вроде заработала, но надолго ли?

Лена, антивирус хоть и обовляется регулярно, но при этом пропустить вирус может. Поставь его на полное сканирование компа, может и найдёт чего-нибудь. Довольно часто опера при небольших вирусах так тормозит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в