12 августа 2011 А у нас в ТЦ, в соседнем отделе и вообще по ТЦ сейчас снимают какое-то кино с Максимом Авериным ("Глухарь"). Может и меня где покажут, пока я в тубзик бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 А у нас в ТЦ, в соседнем отделе и вообще по ТЦ сейчас снимают какое-то кино с Максимом Авериным ("Глухарь"). Может и меня где покажут, пока я в тубзик бегаю Машуняяяяя - я теперь все серии "Глухаря" смотреть буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Машуняяяяя - я теперь все серии "Глухаря" смотреть буду! Ага, мне ща бубликами предложили поторговать... я честно говоря описалась от страха и отказалась....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ага, мне ща бубликами предложили поторговать... я честно говоря описалась от страха и отказалась....... А почему отказалась? Прикольненько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 А почему отказалась? Прикольненько.... Да ну...я сегодня не в форме... Сейчас около нашего снимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да ну...я сегодня не в форме... Сейчас около нашего снимают... Машаааа- это же такой шанс! А вдруг артистка была бы, гонорары! Это ж сколько наборов накупить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да ну...я сегодня не в форме... Сейчас около нашего снимают... ого!!! прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 ого!!! прикольно!!! не могла в туалет выйти часа 2-3: около нашего снимали.... Рабочее название фильма "Человек-приманка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 не могла в туалет выйти часа 2-3: около нашего снимали.... Рабочее название фильма "Человек-приманка". Маш, обязательно посмотрю! а вдруг там ты? испуганная из ветрины выглядываешь - я сразу пойму, что это ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Машунька! эх! карьеру киноактрисы проигнорировала! а бублики не бутафорские были? а то еще и перекусила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Вот она, столица! У них кино прямо на работе снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Машунька! эх! карьеру киноактрисы проигнорировала! а бублики не бутафорские были? а то еще и перекусила бы Они настоящие, только по старости тянут на бутафорские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Они настоящие, только по старости тянут на бутафорские Ой, не могу, детенок проснется от моего хохота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ух ты!!! Зря отказалась, надо было бы воспользоваться шансом, может в тебе скрыт актерский талант? Только он пока спит, его надо было бы разбудить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Девчата мы с Ириной( Irina33) участвуем в конкурсе вот здесь "Моя чудесная вышивка" это конкурс от магазина "Золотая пчелка" undefined проголосуйте за нас пожалуйста, за Иришку я уже проголосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Здорово! Проголосовала за обеих Ирин! Удачи! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Иринки! Удачи! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ирина-Катерина, оказывается у наших дочек День Рождение в один день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ирина-Катерина, уточни для особо понятливых. За 4 и 5 номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 не могла в туалет выйти часа 2-3: около нашего снимали.... Рабочее название фильма "Человек-приманка". Девчата мы с Ириной( Irina33) участвуем в конкурсе вот здесь "Моя чудесная вышивка" это конкурс от магазина "Золотая пчелка" undefined проголосуйте за нас пожалуйста, за Иришку я уже проголосовала. А чтобы проголосовать регистрироваться надо? А то я вроде голосовала, а голоса не прибавились. И желаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А я без регистрации проголосовала! Все резулььтаты были видны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Птица, Анют, я 4 Ирина5!! Девчата всем огромное спасибо!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ну значит и я проголосовала. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Вот и мой голос оказался востребованным! Победы вам, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение